Автор Тема: Где что купить в Харбине? (РАЗНОЕ)  (Прочитано 541114 раз)

Оффлайн Zhenya

• Бывалый
Re: Где что купить в Харбине? (РАЗНОЕ)
« Ответ #125 : 22 Августа 2006 17:06:27 »

Люди, кто-нибудь уже ремонтировал электронный словарь? У меня не включался, я повезла в ремонт, отремонтировали вроде, и  в тот же вечер снова сломался  :-[ может у кого уже ломался и вы знаете где ещё делают ремонт, тем я что-то больше не доверяю. Да к тому же гарантийный талон на ремонт потеряла :П
если ето от русско-китаиского моста,то заиди на их саит  www.ruskita.com   .там должен бить адрес...

Оффлайн chizzarini

• Заслуженный
« Ответ #126 : 22 Августа 2006 17:09:21 »
[
qуоте]если ето от русско-китаиского моста,то заиди на их саит  ввв.рускита.цом   .там должен бить адрес...[/qуоте]
Спасибо, вчера я была там, к моей великой радости мне заминили словарь на новый! :D

Оффлайн brodyga

• Новичок
  • *
« Ответ #127 : 24 Августа 2006 19:37:17 »
 И еще забыла спросить, где можно купить детям игрушки. Дайте пожалуйсто точное название.

Оффлайн x-laopo

• Заслуженный
« Ответ #128 : 24 Августа 2006 19:41:38 »
как где? везде!!! во всех торговых центрах имеются отделы с детскими игрушками!!!

Inessic

• Гость
« Ответ #129 : 05 Сентября 2006 20:00:54 »
Числа 15 октября уже будут? А вот еще вопрос, за сколько можно купить телефон nokia 7610,  чтоб был некосячный? Да и где?

Оффлайн x-laopo

• Заслуженный
« Ответ #130 : 05 Сентября 2006 21:38:32 »
ну, интересно... а сколько данная модель телефона стоит в россии? некосячная?.. вот за эти деньги и купите здесь хороший качественный телефон...

Оффлайн inflickted

• Бывалый
« Ответ #131 : 16 Сентября 2006 20:28:13 »
 Кто искал русские фильмы и МР3, попробуйте посмотреть в 鑫奇电脑耗材批总汇,что в 南岗区学府路黑大电子广场, как зайдете спускайтесь на эксколаторе вниз.
 Найдете китайца Витя, есть его телефон (86614020, 13946133676). Говорит по русски, торгует расходниками и дисками "из под полы". :)

Наткнулись случайно, что там из фильмов-музыки не знаем, не смотрели. Нашли у него wifi для ноутбука, который искали практически везде.  ;D
Без людей человек дичает. А с людьми - звереет...

Оффлайн Marstan

• Профессионал
« Ответ #132 : 04 Октября 2006 17:13:42 »
А кто подскажет, где можно найти футболки, кепки, брелоки, сумки и прочую ерунду с символикой предстоящей олимпиады по нормальным ценам?
за словом в карман не лезу, сразу за гранатой ;-)

Оффлайн x-laopo

• Заслуженный
« Ответ #133 : 04 Октября 2006 17:37:10 »
в преддверии олимпиады весь этот стафф будет продаваться исключительно по заоблачным ценам...

Оффлайн zabaikal

• Новичок
  • *
« Ответ #134 : 05 Октября 2006 08:20:34 »
Ну, в Пекине уже рынки наполняются. Не то, конечно, что в официальных магазинах олимпийских сувениров. Я покупал детские футболку, кепку, часы и фигурки стихий. Цены обычно-рыночные.

Оффлайн Sinoeducator

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
« Ответ #135 : 05 Октября 2006 09:13:53 »
Ну, в Пекине уже рынки наполняются. Не то, конечно, что в официальных магазинах олимпийских сувениров. Я покупал детские футболку, кепку, часы и фигурки стихий. Цены обычно-рыночные.

Да, похоже, этот товар все же незаконный.
Ведь смысл выпуска чего-либо с "олимпийской символикой" (помимо чистой пропаганды) - fundraising. Т.е. создание какой-никакой, а все же прибавки к бюджету собственно Олимпиады и околоолимпийских мероприятий.

Оффлайн Rastis

• Новичок
  • *
« Ответ #136 : 05 Октября 2006 11:59:00 »
А кто может дать координаты Харбинской Шелквой фабрики? По производству постельного белья. Ну или вообще где его можно купить здесь?

Оффлайн Makarovskiy

• Профессионал
« Ответ #137 : 06 Октября 2006 23:51:46 »
Напротив Хэйда есть такой 服装成。fuzhuangcheng. Попробуйте там посмотреть.
Subaru Impreza WRX STI

Оффлайн hoax

• Профессионал
« Ответ #138 : 07 Октября 2006 18:57:41 »
А кто подскажет, где можно найти футболки, кепки, брелоки, сумки и прочую ерунду с символикой предстоящей олимпиады по нормальным ценам?
недавно видела в 红博世纪广场.

Оффлайн Фламинго

• Профессионал
« Ответ #139 : 10 Октября 2006 22:31:21 »

Сообщите, пожалуйста, в личку, Ваш телефон для связи.  Ваши координаты, я передам своим знакомым, которые  производят эту продукцию. 
моя сила в моей слабости

Оффлайн x-laopo

• Заслуженный
« Ответ #140 : 10 Октября 2006 22:49:21 »
Ваши координаты, я передам своим знакомым, которые  производят эту продукцию. 

они - официальные производители?

Оффлайн Фламинго

• Профессионал
« Ответ #141 : 10 Октября 2006 22:58:52 »
Ваши координаты, я передам своим знакомым, которые  производят эту продукцию. 

они - официальные производители?

Я думаю вряд ли официальные, хотя не уточняла. Знаю только то, что отправляют свою продукцию и в Америку, и в Европу.
моя сила в моей слабости

Оффлайн x-laopo

• Заслуженный
« Ответ #142 : 10 Октября 2006 23:06:55 »
лелею слабую надежду в том, что они не местные...

Оффлайн Фламинго

• Профессионал
« Ответ #143 : 10 Октября 2006 23:24:33 »

Они действительно не местные. Завод находится в Хан джоу (мне по работе, приходится сталкиваться с разными людьми, из разных городов). А расспрашивать о том, чем лично я не занимаюсь, у меня такой привычки нет. Поэтому и предложила, сообщить координаты. Что бы они смогли  общаться сами, без меня. В личке, я уже сообщила с кем связаться...
моя сила в моей слабости

Оффлайн Pretty_G

• Бывалый
« Ответ #144 : 17 Октября 2006 22:20:52 »
подскажите, пожалуйста,   где в Харбине купить качественный, но недорогой цифровой фотоаппарат? только не в центре. может знает, где не очень цену заламывают? Оччень надо...

Советую на технике не экономить, тем более если приобретете какую нить дешевку, то не расчитывайте на качество товара. Лучше приобретите в хорошем магазине, где за качество товара отвечает.
Life is just for joy! When you believe your inside feelings or inside thoughts, you feel your truth.

Оффлайн Brave Lion

• Пионер
  • **
« Ответ #145 : 24 Октября 2006 07:40:36 »
Пожалуйста , подскажите!!! В Харбине есть крупный рынок мебели, выстaвочный центр?
以其人之道,还治其人之身

Оффлайн $$$

• Новичок
  • *
« Ответ #146 : 24 Октября 2006 11:36:37 »
Пожалуйста , подскажите!!! В Харбине есть крупный рынок мебели, выстaвочный центр?
1. 北环路 “北环商城” (Довольно таки дешевая мебель... качество соответсвенное, но все равно лупят по самую майку, так что торгуйтесь до талова  ;D )
2. 红旗大街 “红旗家具城” (Выбор по-больше, качество тоже на уровне, цены... высоковаты)
3. 海城街 “海城建材市场”(Точное место не знаю, поскольку там 2, или 3 рынка строительных материалов....)
谁笑到最后,谁笑得最好

Оффлайн Mikos

• Профессионал
« Ответ #147 : 25 Октября 2006 01:52:52 »
1. 北环路 “北环商城” (Довольно таки дешевая мебель... качество соответсвенное, но все равно лупят по самую майку, так что торгуйтесь до талова  ;D )
2. 红旗大街 “红旗家具城” (Выбор по-больше, качество тоже на уровне, цены... высоковаты)
3. 海城街 “海城建材市场”(Точное место не знаю, поскольку там 2, или 3 рынка строительных материалов....)

4)В здании Walmart,что на 先锋路 (Xianfeng lu),только вход с др.стороны нежели у супермаркета.
5) 新吉家居成(Xinji jiaju cheng) , находится на пересечении 宣化街(Xuanhua jie)大成街 (Dacheng jie).
6) В напротив выстовочного центра 红博广场 会展中心 ( Hongbo guanchang huizhan zhongxin), красное здание 东方家园 = Oriental Home  (Dongfang jiayuan), второй этаж.
7) 曼哈顿购物广场(Manhadun), на каком-то из верхних этажей есть мебель, да и вообще по городу куча мебельных, те что выше в списке более менее крупные. Все и не упомнишь. В свое время около 20 магазинов мебельных обошел. Торгуйтесь.

Оффлайн Viksi

• Бывалый
« Ответ #148 : 25 Октября 2006 11:55:42 »
Подскажите , пожалуйста где можно купить посуду? Не дорогую , но хорошую. Может есть где в Харбине типа оптового рынка посуды ???

Оффлайн $$$

• Новичок
  • *
« Ответ #149 : 25 Октября 2006 12:10:49 »
Подскажите , пожалуйста где можно купить посуду? Не дорогую , но хорошую. Может есть где в Харбине типа оптового рынка посуды ???
道外区东内史胡同 (DaoWaiQu DongNeiShi HuTong) - целая улица посуды, гостиничных и ресторанных принадлежностей, кухонного оборудования...
谁笑到最后,谁笑得最好