Я полагаю, они ждут таки 1 апреля =) Ибо не вижу никакой проблемы совместить любое устройство со стандартным интерфейсом (IDE,SCSI) и современную маму.[/quote]
Ну, мелкими деталями я не рaсполагаю к сожалению, но вполне возможно, что у этого устройства будет интерфейс отличный от IDE или SCSI, не так ли? Если будет возможность, я его спрошу обязательно.
[/quote]
Тут вопрос возник — какие такие _иголки_? Твой паренек случайно с LP дисками не перепутал ничего?
[/quote]
Ну, блин, я не помню как правильно называется считывающие элементы на вилке. Он их называет иголками, они больше на иголки похожи, я думаю ты сам видел. Вот я их иголками и назвал. А тут будет комбинированная головка с линзой и "иголкой". Их будет по нескольку на каждый блин и крепиться будут на платформах которые вращаются в противоположную блинам сторону
[/quote]
Тут тоже меня берут сомнения насчет широкодоступных устройств со скоростью чтения 0.2-0.6GB/sec и смысла их применения на консумерском рынке. Такие скорости, в-принципе, достижимы на хороших RAID-массивах, но я не вижу смысла, куда и зачем их можно использовать в повседневной жизни.
[/quote]
А в чем причина сомнений? В том то и дело, что на консумерском рынке PC, жесткий диск с его скоростью - bottleneck всей системы. Вот они и хотят сделать, чтобы дата как из ведра сразу и резко

[/quote]
Зря. Бери 120-ник, они к осени только подорожают. Цены на 200 сейчас слишком задраны =([/quote]
У меня уже один стоит на 120, а другой на 80, а вместе на них осталось 3.5 гб

...никак не возьмусь почистить