• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Русский клуб в Урумчи

Started by любчик, 17 November 2007 17:20:07

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

tana_cn

Привет всем! Если будет хорошая погода, то почему бы не собраться где нибудь на природе.

КРМ

Привет-привет! На природе - отлично! А какая будет тематика встречи?

Владиславна

Можно – Год китайского языка в России.
Если устроить опять игру, а на станциях посадить мужей, друзей китайцев с заданиями на знание китайского языка .

tana_cn

Quote from: Владиславна on 17 May 2010 07:01:43
Можно – Год китайского языка в России.
Если устроить опять игру, а на станциях посадить мужей, друзей китайцев с заданиями на знание китайского языка .

Отличная идея! И китайцам будет чем заняться. ;)

КРМ

И народ в знании языка попрактикуется...  ;D
Интересно, загадки на китайском нам подсилу??

Oynisa

Надо подучить китайский язык. А проводить будем в том же парке? По моему там хорошо. :)

Владиславна

Quote from: anisa on 17 May 2010 12:14:07
Надо подучить китайский язык. А проводить будем в том же парке? По моему там хорошо. :)
Айниса, давайте лучше займёмся орг.вопросами, а то язык мне точно не подучить до июня. :(
Парк я думаю, тот же. И мы их любим и они нас тоже. Главное, чтобы не разлюбили толпы бегающих по территории иностранцев. ;D

Владиславна

Четвёртая конференция соотечественников прошла в Харбине. Информация об участие Русского клуба  Урумчи в работе конференции в ближайшее время появится на нашем сайте.
На сайте КССК уже сейчас есть много интересных материалов. http://www.russianchina.org/
Вот один из них. То, что мы скажем друг-другу

STETSON

Собраться?
Двумя руками - ЗА!!! Только пожалуйста не забудьте меня разбудить.....

Oynisa

Quote from: Владиславна on 17 May 2010 12:41:20
Айниса, давайте лучше займёмся орг.вопросами, а то язык мне точно не подучить до июня. :(
Парк я думаю, тот же. И мы их любим и они нас тоже. Главное, чтобы не разлюбили толпы бегающих по территории иностранцев. ;D
А давайте!!! Ваши предложения?! :)

Kultegin

Может всей гурьбой на гору Богда с великолепным озером съездите? Кумыс, юрты, плавание на пароходике, шашлыки, монгольские песни, монастырь, который был разрушен казахами в 1933 г., рыбка свежая, свежий воздух, серпантиновый подъем.............
旧的不去,新的不来

Владиславна

Quote from: Kultegin on 18 May 2010 05:06:09
Может всей гурьбой на гору Богда с великолепным озером съездите? Кумыс, юрты, плавание на пароходике, шашлыки, монгольские песни, монастырь, который был разрушен казахами в 1933 г., рыбка свежая, свежий воздух, серпантиновый подъем.............
Спасибо за идею! Может быть в июле? Сейчас ещё холодно в горах. :)

Владиславна

Quote from: anisa on 18 May 2010 04:58:17
А давайте!!! Ваши предложения?! :)
Предложение одно !Совершить  поездку по известному маршруту и внести предоплату. ;D

Лев.Н.Т

а точно в Урумчи есть русский клуб?я работаю переводчиком русского языка.Но чесно говоря я не очень хорошо понимаю русский язык
,тем не менее я его любю,могу я участвовать?Отправите мне письмо по адресу yangzh27@sina.com
Кстати у вас есть свое стабильное место встречи? где?

Владиславна

Quote from: Лев.Н.Т on 18 May 2010 18:01:41
а точно в Урумчи есть русский клуб?я работаю переводчиком русского языка.Но чесно говоря я не очень хорошо понимаю русский язык
,тем не менее я его любю,могу я участвовать?Отправите мне письмо по адресу yangzh27@sina.com
Кстати у вас есть свое стабильное место встречи? где?
О всех своих встречах мы сообщаем здесь на форуме. Если вы подразумевали, наличие у клуба помещения нет, его нет.
Если есть желание, участвовать в наших  встречах, пришлите  мне в личку свой телефон. Вам будет приходит СМС о встречах. :)

Trans-sport

Quote from: Лев.Н.Т on 18 May 2010 18:01:41я работаю переводчиком русского языка.Но чесно говоря я не очень хорошо понимаю русский язык
Смешной вы, Лев, однако.  ;D  ;D  ;D

Владиславна

Quote from: Tahonya on 17 May 2010 15:26:19
Собраться?
Двумя руками - ЗА!!! Только пожалуйста не забудьте меня разбудить.....
Назначайте ответственного. Как найдёте,  смельчака сообщите. :lol: :)

STETSON

Quote from: Владиславна on 19 May 2010 12:09:59
Назначайте ответственного. Как найдёте,  смельчака сообщите. :lol: :)
Искать надо "на стороне", а то дома уже никто не решается, не знаю почему...?
Я вообще-то "белый и пушистый"...

Владиславна

По истории Синьцзяна на форуме есть отдельная тема. Пожалуйста, Trans-sport и   Kultegin разместите свои сообщения там.

С-Е-Р-Ж !!!

Приветствую ВСЕХ !!!
Талант - дар, над которым властвует человек; гений - дар, властвующий над самим человеком

Владиславна

Quote from: С-Е-Р-Ж !!! on 24 May 2010 20:23:44
Приветствую ВСЕХ !!!

Привет!!! Фото с последней встречи клуба смотри здесь и здесь   :)

xionmao

Приветствую товарищи ловаи!!!!!  :)у вас случайно не намечается встреча в периуд с 3 июня по 12июня очень хотел-бы принять в ней участие! хочу познакомится с русскоговорящими народом синьзяня! очень интересна культура синьзяна! и синьзянский диалект! ну и конечно достопримечательности! взамен могу поделится информацией по сычуаню! я сейчас живву в сычуни в городе ченду! если кому итересно скидывайте номера в личку!

Владиславна

Встреча клуба  состоится 14 июня в 12.00 (Пекин).
Встреча пройдёт под девизом –УРА КАНИКУЛЫ!
Место встречи 南公园 South Park (территория бывшего зоопарка.) До места добираемся самостоятельно. Собираемся у входа в парк.
Телефонную рассылку сделали. Все вопросы здесь и по телефону 13619911544.

Князь Владимир

Quote from: Владиславна on 09 June 2010 11:48:30
Встреча клуба  состоится 14 июня в 12.00 (Пекин).
Встреча пройдёт под девизом –УРА КАНИКУЛЫ!
Место встречи 南公园 South Park (территория бывшего зоопарка.) До места добираемся самостоятельно. Собираемся у входа в парк.
Телефонную рассылку сделали. Все вопросы здесь и по телефону 13619911544.
как сделали!!?? Наталья Владиславовна, я ничего не получал!!!

Владиславна

Quote from: Князь Владимир on 10 June 2010 08:16:47
как сделали!!?? Наталья Владиславовна, я ничего не получал!!!
Володя, так мы рассылку сделали по Урумчи. А ты сейчас где???