• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Русский клуб в Урумчи

Started by любчик, 17 November 2007 17:20:07

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Владиславна

Встреча клуба пройдёт сегодня на Хайнане в бухте Дадунхай в 19.оо звоните, узнавайте подробности 13619911544. Хотя, своих вроде всех  нашли. Будем рады новым знакомствам с соотечественниками.
Тем, кто остался в Урумчи, большой привет жаль, что они не скоро посмотрят фото отчёт который, постараемся выложить завтра.

Владиславна

Замечательно посидели! Всем спасибо!!! :)
У меня проблема с фотоаппаратам, от меня фотографий не будет. :(

Харун

Здравствуйте! А когда следующая встреча?

Владиславна

Quote from: Харун on 02 October 2009 14:33:26
Здравствуйте! А когда следующая встреча?
Если Вы на Хайнане звоните, телефон выше. Пятого числа ещё ребята из Урумчи прилетают. Возвращаемся домой 12, 13 октября после этого условимся об общей встрече в Урумчи. Телефон прежний, звоните. Общедоступного Интернета в СУАР пока не предвидится.

Владиславна

Владиславна

5 ноября «Русскому клубу в Урумчи» исполняется два года.

Встреча, посвящённая этому событию, пройдёт 14 ноября в 16.00 в ресторане гостиницы «Сити».

Владиславна

Встреча прошла на УРА!!! ( фото не отправляются)
Начинаем готовиться к новогоднему баллу!

Mat

Здравствуите!!! На какое число примерно запланирован бал???

Владиславна

Планируем на 19 декабря

Mat

эХ! Жаль, до 19-го не смогу попасть в Урумчи.(((

БЕК

Quote from: Владиславна on 26 November 2009 10:56:12
Планируем на 19 декабря

Мне очень хочется узнать у Вас не по теме конечно. как Вы выходите в Интернет или Вы не находитесь в Урумчи. Спрашиваю потому-что в январе я буду в Урумчи. А как выйти в Интернет не могут даже жители Урумчи. Очень нужен Ваш ответ. Можете ответить на маил. 
Прежде чем ругать темноту лучше зажечь лампу. Не знаю кто сказал.

Kultegin

Просто отправляйте письма....
旧的不去,新的不来

БЕК

Quote from: Kultegin on 01 December 2009 03:27:50
Просто отправляйте письма....

Рахмат Култегин ака. А какие письма принимает китайский интернет?  Какого формата должны быть письма? Закодированы или открыты? Не поймите за наглость. Простите если обидел.

Kultegin

Я имел ввиду пиьсма по почте. В конвертах. Сейчас они быстрее доходят.
旧的不去,新的不来

Владиславна

Quote from: БЕК on 30 November 2009 20:36:18
Мне очень хочется узнать у Вас не по теме конечно. как Вы выходите в Интернет или Вы не находитесь в Урумчи. Спрашиваю потому-что в январе я буду в Урумчи. А как выйти в Интернет не могут даже жители Урумчи. Очень нужен Ваш ответ. Можете ответить на маил.
Я пишу из Урумчи. Интернет есть, очень медленный, но есть.
Приедете и на месте во всём разберётесь.

БЕК

Quote from: Владиславна on 05 December 2009 02:27:24
Я пишу из Урумчи. Интернет есть, очень медленный, но есть.
Приедете и на месте во всём разберётесь.

Спасибо большое. Утешили. Потому что без Интернета очень трудно будет мне.

Владиславна

Новогодний карнавал пройдёт в 19 декабря в Русском клубе Урумчи!
В программе карнавала – сюрпризы и подарки от Деда Мороза и Снегурочки, розыгрыши и конкурсы, танцы и веселье.
Дресс-код: наличие карнавальных костюмов у детей и взрослых
.

Александр Мальцев

Новые публикации на сайте Русского клуба в Урумчи — http://www.russianurumqi.ru/
Сообщения в личке проверяю редко. Пишите на почту.
Магазета / Laowaicast - подкаст о Китае / Физиономия Рунета №656

Владиславна

Новогодний карнавал прошёл замечательно!
Пока только одно фото (очень уж долго выкладывать)

zima-zima

Русский клуб в Урумчи, а у вас есть русская библиотека? Не вхожу в состав вашего клуба, но могу передать в вашу библиотеку, если она существует, немного русских книг.

Александр Мальцев

Обновление на сайте Русского клуба в Урумчи: http://www.russianurumqi.ru/archives/269
Сообщения в личке проверяю редко. Пишите на почту.
Магазета / Laowaicast - подкаст о Китае / Физиономия Рунета №656

Владиславна

Quote from: zima-zima on 04 January 2010 12:20:35
Русский клуб в Урумчи, а у вас есть русская библиотека? Не вхожу в состав вашего клуба, но могу передать в вашу библиотеку, если она существует, немного русских книг.

Спасибо! Библиотека есть будем признательны за книги.
Звоните 13619911544 Наталья.

Владиславна

Владиславна

Делегация Русского клуба в Урумчи приняла участие в дружественной встрече прошедшей с 6 по 8 января в городе Кульджа.
Подробности появятся на сайте клуба.
Спасибо Александру Мальцеву за обновления на сайте Русского клуба в Урумчи.

akgol

Здравствуйте! Меня зовут Акжол. Я только что зарегистрировался на саите восточное полушарие. Рад буд начать общение. Со всеми членами русского клуба. Я живу в Горном Алтае, Республика Алтай, на самом юге вблизи границы с Китаем. В этом году весной у нас начнеться строительство крупного таможенного терминала на границе. Для начала торговых отношении с СУАР, Урумчи. В феврале месяце приезжает делегация от Урумчи к нам в нашу столицу Горно-Алтайск. Хочу для начала узнать как лучше приехать в Урумчи с Новосибирска на самолете или через Казахстан на поезде или через Усть-каменогорск автобусом? Сколько стоит виза? У нас продают путевки тур стоит ли их покупать? Спасибо заранее!