• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Цзилинь. Чанчунь [Главное Обсуждение]

Started by Yury, 17 February 2006 09:33:38

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Timo

14 декабря состоится пати в баре*Ин Хуан*,будут играть два русских диджея из дзиты,кому интересно-приходите.Обещали полное отсутствие арэнбишности и хип хопа.

Cachur

А где этот бар находится??
Тематика вечеринки есть?? или просто игра 2х русских ДЖ??
Lemax: Поставки из Китая / Мебельные туры в Китай
www.lemax.me

Александр Мальцев

О! 14-15 декабря будет два спектакля Российского Императорского Баллета ("Спящая Красавица" и "Лебединое озеро"). Мы собрали группу из 15 человек представителей русской диаспоры (+ иностранцы).

Я балет не люблю. Поэтому могу сходить в это Инхуан. Только бы побольше узнать о нём. Где он? Что это? Когда/Во сколько?
Сообщения в личке проверяю редко. Пишите на почту.
Магазета / Laowaicast - подкаст о Китае / Физиономия Рунета №656

Timo

ying huang jiuba,an da jie,14 december,22.00   ну и пиво бесплатно))

Kartoxxa

14 декабря  "Underground music night" в Баре Ying Huang julebu. Начало в 22.00

Cachur

А можно узнать, какой стиль музыки намечается???
Видимо не Disco house, это точно!!!!!!!
www.lemax.me

Александр Мальцев

Орёл на афише в тему ;-)

Kartoxxa

Cachur, будем играть breaks, drum'n'bass, добавим немного trance и underground hip-hopа.. Китайский DJ будет играть электро. Пати без претензий на грандиозность, просто мы уже устали от чахлой ночной жизни Чанчуня. Все попытки оживить ее в большинстве случаев сводятся к пустым обсуждениям. Надо когда-то начинать.

Ма Юй-си, тут все просто. Мы не забываем, что 16 декабря "День независимости Казахстана", в честь  этого события было решено приютить на нашей афише одинокого Орла. Согласен, что немного режет глаз, но не стоит быть столь категоричными..

Александр Мальцев

Не, я не категоричный, просто решил показать на некоторую нелепость.

Я наоборот ВАС ВСЕХ поддерживаю! Обязательно приду на вечерину! Молодцы ребята!

Александр Мальцев

Cachur

Я тоже обязательно приду!!!
Зрелещно бы смотрелось, если бы нашлись ребята танцующие brake dance, я уже 6 лет не занимался, я даже элементарного не сделаю, а прикольно было бы!!!
www.lemax.me

Cachur

Может на этой вечеринке сделаем оффлайн знакомство???
www.lemax.me

Timo

Знакомство?))))улыбнуло))))Мне почему-то кажется,что все уже давно друг друга знают ::)

Cachur

TIMO, а мы знакомы???
www.lemax.me

Александр Мальцев

Надо таблички или футболки сделать, типа "Я - Ма Юй-си на Полушарии. Всем привет!"

Timo

Можно небольшую просьбу личного характера-в реале я знаю многих с кем общаюсь здесь,в том числе и тебя,Cachur,и Ма Юй-си.Но мне комфортнее оставаться TIMO.По этому я,конечно,вас всех увижу на этой вечеринке,пообщаемся,но пожалуй на футболке писать что я-TIMO не буду...кстати,судя по тому как распространяется реклама среди иностранцев-вечеринка обещает быть впечатляющей)))

Cachur

Ок! Но надеюсь ты скажешь что я Тимо!!! а то может я и вправду с тобой знаком, а по нику не узнаю!!!
www.lemax.me

Александр Мальцев

Я кстати очень поспособствовал продвижению вечеринки. Опубликовал на LocalJoy, в "Русском Чанчуне" и рассказал своим многочисленным друзьям. С вас бесплатное пиво с 23:00 до 01:00 :))

Helen Indecorum

Quote from: Kartoxxa on 29 November 2007 17:22:48
будем играть breaks, drum'n'bass, добавим немного trance

круто ^__^
жаль, я еще не в Чанчуне)
music: french electro, electroclash, indie rock, synthpop, new wave, post-punk, britpop, techno, dubstep, glitch, idm, drum and bass

Timo

В любом случае должно быть не плохо..прям грандиозное событие в Чанчуне-народ устал от мэйфлаура и от диска,который ставят не меняя несколько месяцев?

Cachur

Базару нет, я устал от МФ, я уже 3 недели не хожу в клубы!!
www.lemax.me

_kawaii

всем привет, я из Владивостока, в конце декабря на Новый Год собираюсь поехать в Чан-Чунь с друзьями. Подскажите какие места стоит посетить, какие вообще вечеринки намечаются там у Вас 31 декабря? :) и ещё, сколько примерно стоит снять средний номер в гостиннице? :)

Александр Мальцев

Timo

Quote from: Cachur on 06 December 2007 03:43:33
Базару нет, я устал от МФ, я уже 3 недели не хожу в клубы!!
Хахаха))))а что кроме мэйфлаура выбор не велик??или по другим причинам??Мы недавно по старинке в *Гунши* зашли,шоу и музыка конечно только для китайцев,как они любят,но иногда стоит сходить(для любителей массовки)**

marina-harbin

В Цзилинь в Диско бар требуются две девушки танцовщицы диско,тел:0451 89897789 marina-harbin@yandex.ru