Автор Тема: Покупки! Где в Гуанчжоу можно найти для себя...? [Архив 2006-2011]  (Прочитано 358040 раз)

Оффлайн Алёнка Блондинка

• Зарегистрированный
  • *
Подскажите как добраться до рынка сувениров, искала искала и не нашла.....а времени в обрес осталось.....Не важно хоть на метро, хоть на автобусе.... ??? :'(
Название рынка: Wàn líng - 万菱广场(割裂礼品、玩具) (wàn líng guăng cháng (gē liè lĭ pĭn wán jù))
Основная продукция:сувениры, игрушки

Оффлайн Smily

• Заслуженный
доезжаете на метро до 海珠广场, выход В1 или В2 (выход В1 - левая сторона улицы, В2 - правая), выходите и идете прямо по улице, переходите дорогу (под дорожной развязкой) и на правой стороне улицы как раз будет здание рынка...

Оффлайн pedestrian

• Заслуженный
Подскажите как добраться до рынка сувениров, искала искала и не нашла.....а времени в обрес осталось.....Не важно хоть на метро, хоть на автобусе.... ??? :'(
Название рынка: Wàn líng - 万菱广场(割裂礼品、玩具) (wàn líng guăng cháng (gē liè lĭ pĭn wán jù))
Основная продукция:сувениры, игрушки

а еще есть хороший сайт по наземным маршрутам http://www.zuoche.com/
пора уже с человеческой глупостью считаться как с реальной силой © ницше, ф.

Оффлайн Алёнка Блондинка

• Зарегистрированный
  • *
Smily спасибо огромное...вы просто меня спасли.... :-*
pedestrian и вам спасибо гляну на досуге..... :-*

Оффлайн Здравый Смысл

• Бывалый
Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, где в Гуанчжоу можно посмотреть и купить меховые изделия и шубы для себя и для продажи? Может есть отдельное место или торговый центр с множеством магазинов или шоу-румов с мехуми?
Заранее благодарю

Норковая шубка в Гуанчжоу. http://polusharie.com/index.php/topic,50292.0.html
 Покупка норковой шубы в ГК! http://polusharie.com/index.php/topic,115579.msg782743.html#msg782743

广州越秀金马皮革时装中心 (流花宾馆 地址:中国广东省广州市环市西路194号)
海印缤缤广场( 地铁海珠广场站B2出口)

Для продажи  -  выходите напрямую на фабрики в Shenzhen или Hong Kong
« Последнее редактирование: 10 Июня 2009 09:33:52 от Здравый Смысл »
Здравый смысл - реализованный опыт

Оффлайн bobolop

• Зарегистрированный
  • *
Дорогие форумчане,я в Гуанчжоу бываю редко,и не всегда есть время найти для себя то,чего хотелось бы.В этот раз хотела купить в подарок хорошие китайские сувениры,но не знала где искать.Скоро вновь буду в Гуанчжоу,и если кто знает,прошу подсказать,где можно купить китайские сувениры,не простое барахло,а какие-нибудь красивые,необычные.Буду благодарна за помощь.

Оффлайн Lankavatara

• скиф
  • Модератор
  • Заслуженный
в отделениях банков продаются золотые пластины и золотые слитки разных размеров и весов, украшенные надписями и другими изображениями - красивый и необычный сувенир
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Оффлайн Pasha from Russia

• Бывалый
Здравствуйте!
Напомните пожалуйста адрес магазина Декатлон, что рядом с Олимпийским стадионом...
Только когда плывёшь против течения, понимаешь чего стоит свободное мнение...

Оффлайн Collega-A

• Заслуженный
Здравствуйте!
Напомните пожалуйста адрес магазина Декатлон, что рядом с Олимпийским стадионом...
Это примерно 10 старичек назад, сам недавно искал и нашел...
Я пришел к вам как юридическое лицо к юридическому лицу. (с)
Слабонервных просим удалиться! (с)
Таковы суровые законы жизни. Или, короче выражаясь, жизнь диктует нам свои суровые законы. (с)

Оффлайн Pasha from Russia

• Бывалый
Это примерно 10 старичек назад, сам недавно искал и нашел...

всем спасибо! нашёл.

вот:
天河东圃广园东路黄村立交掉头,花花世界购物中心 510660 广州
电话:  (86 20) 8216 9990
传真  (86 20) 8216 8793
или вот:
http://www.decathlon.com.cn/ZH/guangdong-20188620/?urlMag=/dongpu-20949255/
Только когда плывёшь против течения, понимаешь чего стоит свободное мнение...

Оффлайн pedestrian

• Заслуженный
подскажите, люди добрые, где могут каллиграфию выполнить на пергаменте по заказу? одна штука на стенку.
пора уже с человеческой глупостью считаться как с реальной силой © ницше, ф.

Оффлайн Antonica

• Зарегистрированный
  • *
Всем привет!  :)

Муж собирается скоро в Гуанчжоу по делам. Не подскажите, где можно ему купить русские или импортные товары, в частности, меня интересуют гречневые и пшеничные хлопья, десткие книги, детские трусики и витамины для детей от двух лет. Если есть что-то, напишите, как доехать, куда идти, адрес, он совсем не знает города. Спасибо!

Оффлайн Collega-A

• Заслуженный
Всем привет!  :)

Муж собирается скоро в Гуанчжоу по делам. Не подскажите, где можно ему купить русские или импортные товары, в частности, меня интересуют гречневые и пшеничные хлопья, десткие книги, детские трусики и витамины для детей от двух лет. Если есть что-то, напишите, как доехать, куда идти, адрес, он совсем не знает города. Спасибо!
да вы почитайте форум повнимательнее, тут на все есть ответы. про еду раз 100 написано. если в крации сказать: пшеничных хлопьев полно в магазинах, гречки - нет, трусов и в магазине в на рынке полно, витамины если типа "Центрум" то есть в аптеках, книг нет - если только кто с вами поделиться...
Таковы суровые законы жизни. Или, короче выражаясь, жизнь диктует нам свои суровые законы. (с)

Оффлайн Lankavatara

• скиф
  • Модератор
  • Заслуженный
гречка-то есть...
на Идэлу, в русском ресторане, в кулинарии... в Metro тоже есть - но не такая, для каши не годится
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Оффлайн Antonica

• Зарегистрированный
  • *
но не такая, для каши не годится
Спасибо, мы в Сямыни сейчас, тут тоже такой гречки навалом.
Буду ждать еще ответов.  :)

Оффлайн Lankavatara

• скиф
  • Модератор
  • Заслуженный
"не такая" она только в немецком гипермаркете Metro.
во всех остальных перечисленных мной местах продаётся обычная гречка, в ресторане и магазине - вообще русская гречка

Оффлайн Aleksandr130179

• Зарегистрированный
  • *
Подскажите пожалуйста где можно купить жемчуг в Гуанчжоу по разумным ценам
« Последнее редактирование: 15 Июля 2009 22:21:29 от Aleksandr130179 »

Оффлайн Радистка КЭТ

• Заслуженный
    • Радистка Кэт
на 长寿西路 есть большой торговый комплекс, который специализируется на жемчуге и поделочных камнях - сходите туда

Оффлайн Дина

• Зарегистрированный
  • *
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где в Гуанчжоу можно купить женскую летнюю одежду (для мамы) большого размера (52-54)? Заранее спасибо.

Оффлайн AvanturistKa

• Бывалый
Вопрос, мне так кажется, к мужчинам. Хотя...
Итак: не встречал ли кто в Гуанчжоу место, где продаются запчасти к радиоуправляемым самолётам, а именно следующее:
-  двигатель DL-100    http://www.alibaba.com/product-free/104762811/DL_100_ENGINE.html
- Powerbox 40-24 professional либо Powerbox 40-16 expert

Может, у кого на антресолях завалялось такое добро?  ;D
Нужна одна штучка!

Оффлайн Кызынгашева Наталья

• Заслуженный
Дорогие гуанчжоуцы!
Очень хотела купить детскую доску для рисования (типа мольберта), видела раньше в Икеа, с одной стороны черная доска для рисования мелками, с другой стороны-белая для рисования маркерами, можно прикрепить большой холст и рисовать красками, позавчера съездила в Икеа, а там мне ответили, что последнюю продали некоторое время назад, что сама модель несмотря на то, что очень хорошо продавалась, снята-таки с производства из-за каого-то там брака...в общем, может быть кто-нибудь видел-знает, где еще можно найти подобную вещь, плизз, буду очень благодарна за информацию, а может быть кому-нибудь не нужна та самая модель, купим с самовывозом из любого района ГЖ, спасибо!
сот. в ГЖ:13826425024.А про нас ролик выложили на chinapro.ru,"Три сестры" называется!!!=))

Оффлайн Lenda

• Бывалый
Люди добрые, подскажите, где можно сделать гравировку на телефон или зажигалку? Очень надо!!!
Заранее спасибо

Оффлайн Collega-A

• Заслуженный
подскажите где можно купить детские рубашки под костюм с длинным рукавом на рост 110см. смотрел в JASCO и дружбе... ничего нету...

Оффлайн tigrenka

• Заслуженный
подскажите где можно купить детские рубашки под костюм с длинным рукавом на рост 110см. смотрел в JASCO и дружбе... ничего нету...
на детский рынок поехал бы, там их и 2 и ассортимент широк
Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком.

Оффлайн Feride

• Пионер
  • **
Здравствуйте,

(Для себя) ищу аксессуары для валяния (фелтинга, фильцевания):
1. набор иголок (№19,36,38,40 треугольные, корончатые, звездчатые), из закаленной стали, имеют специальные засечки;
2. виды шерсти (натуральный, акрилловый и пр.), шелк для валяния и все другие материалы. Думаю, все это должно быть где-то в одном из рынков, где продаются иголки, нитки, пряжи и др.
Посоветуйте, где искать в Гуанчжоу, буду очень признательна.
中俄欧海运铁路, 如有需要,请联系IFB国桥远航货运
Q:2885617538