А ты читал ПРАВИЛА ПОЛУШАРИЯ?
здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно купить хороший велик по нормальной цене
ребят, подскажите, пожалуйста, где в ГЧ можно купить вещи на толстых людей? может, кто видел или знает, только не оптом, джинсты, футболки, и тд... Типа тех, что продают в России в магазинах "Большие люди"старниц много, инфо, думаю, устаревшее
ragot, это кторый африкан трэйдин центр?Wu ming, а можно поподробнее адрес в ЛС?
Спасибо 2 dm_try и Lankavatara за советы. Магазин музыкальных инструментов о котором писали выше - за Tee Mall, если выйти из метро Tiyuxi через выход А и повернуть направо, его сразу видно. А я купил гитарку в магазе Happy Sound Music, что на Tianhe lu в 正佳广场 (Zhengjia) на 5ом этаже. Выбор хороший, цены разные.
я покупал синтезатор в тяньхэчэн, там то ли на 4ом, то ли на 5ом этаже хороший магазинчик.
Здравствуйте,Подскажите, пожалуйста, где в Гуанчжоу можно посмотреть и купить меховые изделия и шубы для себя и для продажи? Может есть отдельное место или торговый центр с множеством магазинов или шоу-румов с мехуми?Заранее благодарю