Автор Тема: Покупки! Где в Гуанчжоу можно найти для себя...? [Архив 2006-2011]  (Прочитано 358989 раз)

Оффлайн pedestrian

• Заслуженный
нехочется  растраивать вас  но  у нас  уже  вторую  муж  покупает , ломаются  ети  штуки на раз  два . а гарантии  не дали  в  первыи раз  ,и отренонтировать никто не  брался .................. :-\

у  вас  Итальянская ? гарантию  взяли ?

о, не знаю насколько итальянская.. и гарантии не брал
пора уже с человеческой глупостью считаться как с реальной силой © ницше, ф.

Оффлайн Annairina

• Профессионал
Еще около 环市西苑 есть магазинчик, где все специально для кофе продается и оборудование в том числе.

Недавно ехала на автобусе мимо этого магазина - вроде как прикрыли его уже, там что-то другое продают- окна и двери, по-моему.Может переехали куда :-\
Да, действительно, окна-двери. Спрашивала куда переехало "все для кофе", никто не знает.
Остается только рынок до выяснения новых мест обитания :o
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2008 12:28:03 от Annairina »
"Главное - не принимать ничего близко к сердцу, ведь, то, что примешь, хочется удержать. А удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк "Три товарища"

Оффлайн Кызынгашева Наталья

• Заслуженный
Привет, Господа!
Может, кто поможет советом...
Очень нужно найти какой-нибудь магазинчик, где продается оборудование для альпинизма...
Хочу купить пару метров прочной ленты и "защелки", нужно сшить ремень для ребенка...
сот. в ГЖ:13826425024.А про нас ролик выложили на chinapro.ru,"Три сестры" называется!!!=))

Оффлайн Collega-A

• Заслуженный
Привет, Господа!
Может, кто поможет советом...
Очень нужно найти какой-нибудь магазинчик, где продается оборудование для альпинизма...
не знаю насколько профессиональное оборудование, но кое что есть на рынке в стадионе Tian He. карабины, веревки, алпиншоки, одежда и обувь.
Хочу купить пару метров прочной ленты и "защелки", нужно сшить ремень для ребенка...
не длинный ремень то получиться? или это пороть чтоб? ;)
Я пришел к вам как юридическое лицо к юридическому лицу. (с)
Слабонервных просим удалиться! (с)
Таковы суровые законы жизни. Или, короче выражаясь, жизнь диктует нам свои суровые законы. (с)

• Заслуженный
Спасибо за ответ!
 ;D ;D ;D
Это ремень (в виде пояса для мамы, соединяющийся с  поясом ребенка на небольшом ремне) для того, чтобы ребенок не убежал далеко и внезапно,например, младшая дочь, ей 10 мес., на руках, и если мы вдвоем гуляем (без папы или няни), старшая иногда пытается куда-нибудь прошмыгнуть, в самое неподходящее время, и не всегда удается ее сразу отловить, дети... хочу подстраховаться...
А кусок ленты желательно из спец.магазина, так как там качество очень хорошее...он не врезается в кожу, мягкий, очень прочный, у меня хорошая знакомая такой себе пошила на заказ, я тоже хочу...готовый купить пока не где...а если и есть, то качество не очень...
Только что обошла всю дружбу...всех опросила, ну нет там ничего подходящего, отправили на дашатоу...но ведь туда ехать надо, завтра буду думать...
В любом случае, спасибо за помощь!
сот. в ГЖ:13826425024.А про нас ролик выложили на chinapro.ru,"Три сестры" называется!!!=))

Оффлайн ZEA

• Заслуженный
Наташ, а ты думаешь Ладушке понравиться на поводке гулять?  :o
 :)
«Нам всем придется изучать русский...» – Дж. Кеннеди, 1959.
«Моя дочка учит китайский... » – В.Путин, 2002.

• Заслуженный
Буду биться с ней до последнего...
Иногда просто правда, ну нет другого выбора...она уже слишком большая, чтобы уметь пользоваться моментами, но еще слишком маленькая, чтобы правильно оценивать ситуацию опасности...
Идем из магазина (который напротив нашего комплекса) , он у дороги, она пытается вырвать руку и самостоятельно вернуться домой, и тот факт, что руки ее я не выпускаю- воспринимает как покушение на ее самостоятельность и право выбора....
А так, подруга рассказывала, ребенок знает, что на ремне, от матери далеко не йти, идет себе спокойно рядом...
Считаю, лучше  перебдеть, чем недобдеть... ;D

Оффлайн ZEA

• Заслуженный
ну тогда зачем изобретать велосипед? есть специальные поводки для маленьких собачек (прости меня, ребятеночек)  :)
они тоненькие, но крепкие, не фиксированной длины, а плавающей, т.е. можно держа в руке, или на руке, держалку этого поводка, контролировать его длину...
блин, какой ужас...  :-X

• Заслуженный
Щщщщит, Жень, а ведь ты прав...
Там небольшая разница в конструкции, но это можно поправить, главное ведь, что я никак не могла найти нормального качества ленту...а у поводков она должна быть нормальной...не поеду завтра на дашатоу....
Пойду в траст март...или опять в дружбу, но в другой отдел...

Оффлайн ZEA

• Заслуженный
...ага, в магазин для домашних питомцев...
- мне бы поводок...
- вам длинный или короткий? для какой собачки?
- да мне для дочурки...
- ааа, понимаю, понимаю... намордничек не нужен?
 ;D

• Заслуженный
 ;D ;D ;D
Вот ты смеешься. а скоро и он будет нужОн...
Сегодня старшая, в гостях отмочила...пытается закрыть дверь со словами...закрой дверь, на фиг!
я чуть с дивана не упала...надо за языком своим следить...все ведь начинает повторять...
В любом случае, спасибо за дельную идею...я чего-то не допетрила...

Оффлайн KonniK

• Профессионал
наташа!!! такие стец.поводки ПРОДАЮТСЯ в детских магазинах!! еще там есть "вожжи-поддерки" для учащихся ходить, наколенники для часто падающих и активно ползающих !!! и еще куча всего ненужно\нужного(скотч тожж есть  ;D) и интерррресного. пообращай внимание. я сама видела, вот например, в магазинах возле клиники, где ты рожала, но я думаю они в большенстве магазинчиков есть, поспрашивай! :)

• Заслуженный
Дык я ж говорю, то- что есть в продаже- мне не нравится качество исполнения или толщина ремня, его качество...или конструкция...а тут подруга приехала, я посмотрела, хочу примерно такую же штуку себе пошить, есть образец хорошего ремня...
Сегодня, если получится зайду в трастмарт, может быть у собачьих ремешков есть варианты достойные...

Оффлайн Collega-A

• Заслуженный
помоему это правильно называется ходунки...
Я пришел к вам как юридическое лицо к юридическому лицу. (с)
Слабонервных просим удалиться! (с)
Таковы суровые законы жизни. Или, короче выражаясь, жизнь диктует нам свои суровые законы. (с)

Оффлайн X-Ray

• Заслуженный
ходунки - это поддерживать тех детей, что еще учатся ходить и нетвердо шагают. а речь идет о поводке, чтобы одно дите не убегало от мамы, пока та занята второй крохой. :)
You only see what your eyes want to see.

• Заслуженный
Бинго!  ;D

Оффлайн passenger

• Заслуженный
Вы мне скажите, где мяту купить можно? Для того, чтобы выращивать (типа, засунул её в горшок, а она и растет там). Интересует мята перечная.
No comments

Оффлайн KonniK

• Профессионал
а готово-выращенная из Метро никак??
тогда посмотрите в больших супермаркетах в отделе "для дачи  :)" там в горшочках, или в пакетиках семена разные предлагаются, мяту тожж видела.

Оффлайн ninj

• Заслуженный
на птичем рынке, уже выращеная
импорт и продажи
碧桂园凤凰城

Оффлайн pedestrian

• Заслуженный
подскажите, плиз, где можно купить шелковое постельное белье?
пора уже с человеческой глупостью считаться как с реальной силой © ницше, ф.

Оффлайн AtsCargo

• Пионер
  • **
Подскажите плиз где в ГЖ находятся:

1. Мебельный рынок
2. Оптово-розничный рынок, где может продаваться разнообразная продукция.

Спасибо заранее.

Оффлайн L_M

• Зарегистрированный
  • *
Уважаемые, подскажите, есть ли в Гуанчжоу места, где можно прикупить зимние вещи- дубленку мужскую например? и еще пиджачки кожаные интересуют ???

Оффлайн ukatoka

• Заслуженный
Видели в Бинбине. Там же где и шубы-меха. Адрес должен быть в супер-списке в начале темы :)

Оффлайн L_M

• Зарегистрированный
  • *
О, спасибо доброму человеку!!

Оффлайн -Daria-

• Бывалый
Там очень-очень плохие шубы меха..(правда от злого человека )
Я бы посоветовала Гонг Конг...
Я имятвое, произнесенноежестом беспризорноговетра наберегах..
Ну что, Данила-мастер, не выходит у тебя каменный цветок? ;)
Its not always Maslennica for the cat.