Друзья! Если интересующая вас тема закрыта, для разблокировки обратитесь за помощью к модераторам, они помогут! 2019/08/04.
Привет. Подскажите, где можно кипить качественную одежду. Брэнды.
Примерно по каким доступным ценам?
Цитата: igor0208 от 22 Марта 2008 21:03:26Привет. Подскажите, где можно кипить качественную одежду. Брэнды.в магазинчике A.P.Garment на Huale lu, что в углу от гостиницы 7-inn (кажется так) Вчера там брали одежду Mexx, Armani по доступным ценам.
Цитата: tigrenka от 23 Марта 2008 12:15:15Цитата: igor0208 от 22 Марта 2008 21:03:26Привет. Подскажите, где можно кипить качественную одежду. Брэнды.в магазинчике A.P.Garment на Huale lu, что в углу от гостиницы 7-inn (кажется так) Вчера там брали одежду Mexx, Armani по доступным ценам. А по точнее адрес можно?
А что такое МОМО? где этот дом? На той самой улице Хуалэ лу или в каком-то другом районе??
Дорогие друзья!Хочу брать уроки игры на ударной установке, 8) где в ГЖ , можно найти преподователя или школу ?Спасибо.
Сегодня была на этой улице - спасибо за адрес. Неплохое место. Однако мне показалось, что в этих магазинах все-таки больше любят мужчин- именно для них одежды больше! Ужасная несправедливость
почему не магазин? мы в мЕтро кофеварку покупали, недорого.
я наивно полагал, что кофеварка - это и есть домашняя кофемашина говорят, на нашем любимом хайиньском рынке можно найти...
скажите, коллеги, где можно купить домашнюю кофемашину? какой нибудь рынок, не магазин.
Цитата: dm_try от 08 Апреля 2008 15:56:34скажите, коллеги, где можно купить домашнюю кофемашину? какой нибудь рынок, не магазин.Есть рынок гостиничного и ресторанного оборудования 南天国际酒店用品市场 недалеко от 海珠客运站 Еще около 环市西苑 есть магазинчик, где все специально для кофе продается и оборудование в том числе.
Еще около 环市西苑 есть магазинчик, где все специально для кофе продается и оборудование в том числе.
Цитата: Annairina от 09 Апреля 2008 11:55:46Еще около 环市西苑 есть магазинчик, где все специально для кофе продается и оборудование в том числе.Недавно ехала на автобусе мимо этого магазина - вроде как прикрыли его уже, там что-то другое продают- окна и двери, по-моему.Может переехали куда