Автор Тема: Покупки! Где в Гуанчжоу можно найти для себя...? [Архив 2006-2011]  (Прочитано 358000 раз)

Оффлайн Annairina

• Профессионал
Попробуйте 二沙岛 (er sha dao), не уверена, что там есть то, что Вы ищите, но, что-то спортивное там я видела. Там не совсем на острове, но сразу после моста, как въезжаете, видно будет. Но, он не большой :-[
"Главное - не принимать ничего близко к сердцу, ведь, то, что примешь, хочется удержать. А удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк "Три товарища"

Оффлайн stewie007

• Зарегистрированный
  • *
спасибо огромное (особенно за китайский текст)

Оффлайн Кызынгашева Наталья

• Заслуженный
Ну, возможно у Вас очень много свободного времени, меня там надолго не хватает, 3-4 часа максимум, а этого времени, мне обычно недостаточно, чтобы найти там много достойной ифы...а может быть у Вас есть адреса (номера лавок), где есть что-то стоящее, я буду  признательна, если поделитесь...тогда сразу пойду по нужным местам...
А то мне там тяжело ориентироваться, каждый раз, как в первый...
сот. в ГЖ:13826425024.А про нас ролик выложили на chinapro.ru,"Три сестры" называется!!!=))

Оффлайн tigrenka

• Заслуженный
На 淘金路 есть хороший костоправный салунчик, еще возле Дружбы слепые массажисты за 35 ю. в час творят волшебство....
Наташ, а можно подробнее о волшебных слепых у Дружбы? Адрес или ориентиры. Что у меня ,что у мужа есть проблема.
Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком.

• Заслуженный
2 tigrenka
Сразу оговорюсь, что лучше всего договориться с конкретным массажистом, мне его советовали, как самого лучшего...и моей маме после аварии он делал массаж, мама сказала, что делал он лучше, чем в массажном салоне возле индийского ресторана...

中华医学会会员
西安市田氏脊柱手法研究会会员
范鹏越 (高级按摩师)
淘金路56号舒适推拿所
(友谊商店对面建设银行后门老干楼首层103号)
电话 31855203
手机 13048046431
e-mail: [email protected]

Всем здоровья!!!
сот. в ГЖ:13826425024.А про нас ролик выложили на chinapro.ru,"Три сестры" называется!!!=))

Оффлайн Annairina

• Профессионал
2 Наталья
Как пойду в след раз за большими размерами, захвачу визитки. Потом расскажу. Но, думаю, это уже после 春节 будет.
"Главное - не принимать ничего близко к сердцу, ведь, то, что примешь, хочется удержать. А удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк "Три товарища"

• Заслуженный
Ок, спасибо, да мне так не горит, мне к концу весны надо будет, перед отъездом, подарками запасаться для многочисленных полноценных родственников!

Оффлайн Nady-mermaid

• Бывалый
Товарищи!!!!! Очень срочно! Подскажите, плиииз , где можно купить норковую или на худой конец кроличью шапку???? Кроме БинБина (там все обошла, нашла 3 непонятные штуковины, отдаленно напоминающие шапки; китацы на вопрос - есть ли шапки - начинали показывать шубы с капюшонами - предлагали убить двух зайцев - и тебе шуба и тебя шапка).
Нужно лететь домой (там -35)  , а не в чем!!!! Кто-нибудь знает???
Все будет хорошо! Я узнавала:)

Оффлайн Меламори

• Заслуженный
Ну можно же купить просто вязаную шапочку....или обязательно меховую?
ОРЛЫ НЕ ОХОТЯТСЯ НА МУХ!

Оффлайн tigrenka

• Заслуженный
Ну можно же купить просто вязаную шапочку....или обязательно меховую?

При температуре -35 вязаную, что тут продаются? шутишь?
Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком.

Оффлайн Меламори

• Заслуженный
Не,ну не думаю просто,что здесь есть меховые шапки...
 ;D
« Последнее редактирование: 22 Января 2008 19:25:19 от Меламори »
ОРЛЫ НЕ ОХОТЯТСЯ НА МУХ!

Оффлайн Annairina

• Профессионал
Поищите в районе вокзала и белых/золотых лошадей. Там есть какой-то подземный город, знакомый народ там шубы покупал. Может и шапки есть.

• Заслуженный
Я там меховых шапок не видела, правда была там последний раз года полтора назад...

Оффлайн Annairina

• Профессионал
Может что-то уже изменилось, может нет. Но, больше даже и не знаю, что можно посоветовать. Шарф свяжите и голову им обмотайте, если не найдете ничего. Просто в шапке при -35 по-любому холодно.

• Заслуженный
О!!! Точно, там куча шарфов продают, вязаных из норки...
Короче, можно сообразить что-нибудь эдакое на голове, вполне эротично получится, я вот простым шарфом себе чалму делала в конце ноября в Хабаровске при минус 21....и ничего, очень было симпатично....

Оффлайн olena

• Заслуженный
    • www.scsgroup-consult.com
в Хабаровске главное иметь капюшон! а шапка хоть вязанная, хоть меховая  - один фиг продует....
по личному опыту)
Утром познав истину, вечером можно умереть....

Оффлайн Nady-mermaid

• Бывалый
Спасибо, ребята,  за заботу! Я тут прикупила 2 вязаные шапочки, вложила одну в другую и получилась очень симпатичная и теплая одна! Надеюсь не подведет:)
Все будет хорошо! Я узнавала:)

Оффлайн X-Ray

• Заслуженный
а промежду ними пропустить ткань для непродуваемости. :)
You only see what your eyes want to see.

• Заслуженный
Лучше резиновую шапочку для плавания! Тогда точно никакой ветер не продует! =))

Оффлайн X-Ray

• Заслуженный
это было бы решением проблемы! :)

а у меня такая проблема:
срочно надо найти в Гуанчжоу какое-нибудь хорошее китайское лекарство, применяемое при желчекаменной болезни. на днях лечу в Россию, да вот маму там надо полечить.
помогите, кто знает.
спасибо.

Оффлайн KonniK

• Профессионал
уважаемый  :) :) самолечение желчекаменной болезни может иметь нехорошее продолжение!!
и никакой НОРМАЛЬНЫЙ доктор без личного осмотра пациента, кроме как безобидного БАДа вам ничего не предложит. ужж очень много в этой болезни тонкостей и нюансов

Оффлайн X-Ray

• Заслуженный
эт мы и сами понимаем, что обязательно нужен осмотр. ну а вдруг...

Оффлайн Аркантос

• Новичок
  • *
Всем добрый день! Народ, подскажите пожалуйста, где в Гуанчжоу находиться магазин IKEA, очень надо купить пару ковриков домой. Мой номер телефона 15989282392. Заранее, большое спасибо.
Всё в этой жизни, подвластно мечте!

• Заслуженный
С Икеей не помогу, не помню адрес, а мужа рядом нет подсказать, но хотела сказать, что если нужано ковровое покрытие в зал, например, то лучше искать не в Икее или других магазинах, а в спец месте, мы там уже вторую "квартиру обуваем", были во многих других магазинах, так там если и есть ковровое покрытие, такое убогое, просто кошмар, а там и ассортимент и качество...в общем, если заинтересует, пишите в личку, найду визитку, скину адрес.

Оффлайн Annairina

• Профессионал
Икеа находится недалеко от Восточного вокзала и Американского консульства. Улица - 林和路 (не помню 东 или 中)
Скажете таксисту Lin he lu (на tian he), там увидите, как только он на эту улицу повернет, она в принципе в Восточный вокзал упирается. Дальше огромными буквами будет написано Икеа. Удачи! :)