Автор Тема: Покупки! Где в Гуанчжоу можно найти для себя...? [Архив 2006-2011]  (Прочитано 357998 раз)

Оффлайн Слава (Shenzhen)

• Заслуженный
У нас в Шэньчжэне такое есть в DongMen.
В следующий раз будем там, посмотрю где находится филиал одного из магазинов в Гуанчжоу.
В принципе в солидном ресторане можно у менеджера спросить где они покупают столовые приборы. Объяснить что для себя, мол вайгуожен, по вилке соскучился.

Оффлайн Sutrah

• Новичок
  • *
Привет!
Мне очень нужно купить витамины из жемчуга! Где это можно сделать? в аптеках не меня странно смотрят...))))
Это звучит убедительно, а то, что сказал я, звучит глупо и смешно, но прав-то я, а не ты, потому что мир устроен глупо и смешно, а вовсе не убедительно.

Оффлайн ukatoka

• Заслуженный
Спасибо, это мы знаем, что есть, вопрос не в этом, а есть ли, а в том, где именно...адресок там...  =))
Мы же ж интересуемся, может кто точно знает где и поделится информацией...

Станция метро XIAJIAO на 3 ветке. Прямо рядом со станцией - новый рынок оборудования для отелей (посуда тоже есть). А если стоять лицом к трассе, то надо пройти (проще на мотике проехать) влево мимо дворцоподобного отеля - большой рынок хозтоваров, на котором много посуды для ресторанов.  Есть оч красивая. Кстати, рядом же с ним - хороший чайный рынок. Это для ориентира, ну и, может, захочется сразу кучу зайцев одним выстрелом... :)

Оффлайн New Creation

• Бывалый
    • New Creation Church GZ
Ребята, а есть где-нибудь в ГЖ местечко, где одежду европейских размеров купить можно? А то прям мучение какое-то для себя любимой купить что-нибудь!  ::)
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
говорю Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!"

Оффлайн pedestrian

• Заслуженный
Ребята, а есть где-нибудь в ГЖ местечко, где одежду европейских размеров купить можно? А то прям мучение какое-то для себя любимой купить что-нибудь!  ::)

не, к сожалению, нет.. :(
пора уже с человеческой глупостью считаться как с реальной силой © ницше, ф.

Оффлайн Кызынгашева Наталья

• Заслуженный
2 ukatoka
Огромное спасибо!

2  knolka
Я шью на заказ, сначала на рынок тканей, выбираю, что понравится, , потом рисую, что хочу получить в итоге из энтой красоты, а потом с этим добром к швее...получается недурно...ну косячат время от времени, но выбирать особо не приходится, нет тут красивой одежды на крупных женщин...а если и встречается, то крайне редко...
сот. в ГЖ:13826425024.А про нас ролик выложили на chinapro.ru,"Три сестры" называется!!!=))

Оффлайн ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

• Заслуженный
точно, самый лучший вариант, я тоже так делаю.выбор тканей огромен ну и фантазия.....получается супер!

Оффлайн X-Ray

• Заслуженный
Гуанчжоу - город волшебный ;D и найти в нем можно все ;D

можно ли в Гж найти детский зимний комбинезон, чтоб выдержал минус 20, ветра и снег?

You only see what your eyes want to see.

Оффлайн Меламори

• Заслуженный

Не,можно приобрести одежду сравнительно больших размеров на стоках возле ценрального вокзала.
Да и вообще,в магазинах,которые по краю дорог идут можно ждинсы купить нормальные(и по фасону и по размеру)
...типа,даже 32 размер есть!А это очень большой размер, ИМХО.
Я беру себе 29-й,нормально,штанины не короткие.
ОРЛЫ НЕ ОХОТЯТСЯ НА МУХ!

Оффлайн Меламори

• Заслуженный
Была проблема с лифчиками,но опять же,на стоках нашла отдельчик,где есть все из нижнего белья!
Есть лифчики размером A,B,C,D,E,F
ОРЛЫ НЕ ОХОТЯТСЯ НА МУХ!

Оффлайн liqun536

• Заслуженный
Привет!
Мне очень нужно купить витамины из жемчуга! Где это можно сделать? в аптеках не меня странно смотрят...))))
что такое витамины из жемчуга?
 может быть это 珍珠粉? ???
Чёрная ночь отдала мне чёрные глаза , а ими ищу свет.

Оффлайн New Creation

• Бывалый
    • New Creation Church GZ
Наверное имеется в виду порошок жемчуга, который применяется, как в нутрь, так и для наружного применения. Кальций в чистом виде. Я покупала его в Санья. Но, думаю, что и в Гуанчьжоу должен быть.

Оффлайн New Creation

• Бывалый
    • New Creation Church GZ

Не,можно приобрести одежду сравнительно больших размеров на стоках возле ценрального вокзала.
Да и вообще,в магазинах,которые по краю дорог идут можно ждинсы купить нормальные(и по фасону и по размеру)
...типа,даже 32 размер есть!А это очень большой размер, ИМХО.
Я беру себе 29-й,нормально,штанины не короткие.

А адреском конкретного магазина не поделитесь? А то,чесно говоря, времени нет, чтоб искать.

Оффлайн New Creation

• Бывалый
    • New Creation Church GZ
2 ukatoka
Огромное спасибо!

2  knolka
Я шью на заказ, сначала на рынок тканей, выбираю, что понравится, , потом рисую, что хочу получить в итоге из энтой красоты, а потом с этим добром к швее...получается недурно...ну косячат время от времени, но выбирать особо не приходится, нет тут красивой одежды на крупных женщин...а если и встречается, то крайне редко...

А швею где взять?  :)

• Заслуженный
2 knolka
Конкретно я пользуюсь услугами швейной мастерской , которя находится на 淘金路.
А стоковый рынок находится по адресу 万通服装市场, обычно все таксисты знают....но я бы не сказала, что там огромный выбор одежды больших размеров, приходится долго искать, а потом даже если и найдешь нужный размер, как правило выглядит все не очень симпатично, ну это мое личное мнение...

2  Stasoff
Неа, для минус 20-ти...вряд ли, мы не нашли...ну может быть просто не там искали, а Вам повезет больше, тогда, плизз, поделитесь адресом... =))
сот. в ГЖ:13826425024.А про нас ролик выложили на chinapro.ru,"Три сестры" называется!!!=))

Оффлайн Sleppeer

• Зарегистрированный
  • *
Добрый день!
Хочу найти человека в Гуанчжоу,который поможет мне наити,купить и отправит морем сайдинг для моего дома.Живу во Владивостоке.Строю дом для себя.Планирую купить в Гуанчжоу подвесной фасад.Это что то типа сайдинга,но делается под дерево или камень.Предпологаемый объем покупки -1 контейнер.Тоесть хочу сделать проект на основе каталога какого нибуть производителя и купить вместе со всем конструктивом(утепление,обрешетник,вплоть до шурупов).В заказе будет немного нестандартных деталей,так как не все углы дома 90 градусов.Так же интересует сколько будут стоить услуги помошника по поиску,покупке и отправке.Может быть,кто нибуть уже занимался такой задачей и вкурсе?
Юрий
[email protected]
P/S Кызынгашевой Наталье привет...Это я недавно звонил...;-)
« Последнее редактирование: 16 Января 2008 14:36:49 от Sleppeer »

• Заслуженный
Ага, я поняла, не так много людей хотят купить сайдинг! Звучит гордо!

Оффлайн X-Ray

• Заслуженный
Гуанчжоу - город волшебный ;D и найти в нем можно все ;D

можно ли в Гж найти детский зимний комбинезон, чтоб выдержал минус 20, ветра и снег?

мы таки нашли комбинезон (спасибо Вике, спасибо Оле!), он на фото:
адрес, где нашли:

выдержит ли заданные условия, узнаем в феврале (кстати, комбез этот экспортируется в Россию, так что, видимо, можно надеяться, что подходит для российских морозов)
« Последнее редактирование: 19 Января 2008 01:19:31 от Stasoff »

Оффлайн X-Ray

• Заслуженный
вот более точный адресок:
商店地址
广州天河东圃广园东路黄村立交掉头,花花世界购物中心
Fafa Shopping Mall, Huangcun Cross Road, Guangyuan Dong Road, Guangzhou
510660  广州
电话 :(86 20) 8216 9990
传真 :(86 20) 8216 8793

交通路线:296, 41, 547

营业时间
周一 至 周四 :
10:00 到 20:00
周五 至 周日 :
10:00 到 20:30

в магазине есть одежда и инвентарь чуть ли не для всех видов спорта и активного отдыха.

Оффлайн KonniK

• Профессионал
а чего вы до сих пор не знали?!
да там, как написано в рекламе, товары для более 60 видов спорта. а сеть этих м-нов Декалон с мая 2006 года есть и в Москве (России), поэтому и бирки-этикетки на русском есть  ;). но лично для "моего" вида спорта товары там так себе, т.е средней порш-ти за соответствующюю цену.

• Заслуженный
Ууу!!!
Ороменное спасибо за адрес!

Оффлайн stewie007

• Зарегистрированный
  • *
здрасте. меня интересует две вещи: 1. где делают хороший массаж спины (мне без разницы, салоны или вызов специалиста на дом)? и 2. где в таком случаи я могу узнать ответы на интересующие меня вопросы (если конечно еще кто то и сможет чем то помочь) по тем же самым фабрикам и другим комерческим интересующим меня моментам, если в этой теме это запрещается?????????????7

• Заслуженный
На 淘金路 есть хороший костоправный салунчик, еще возле Дружбы слепые массажисты за 35 ю. в час творят волшебство....

Оффлайн Annairina

• Профессионал
About: 万通服装市场 To: Наталья
Не соглашусь тут с Вами. В вышеуказанном месте одежда больших и очччень больших размеров представлена довольно обширно. Действительно, нужно некоторое время, чтобы найти то, что надо, но, результат, как правило, превосходит все ожидания и оправдывает затраченные ресурсы (я про время), а цена!!!!! Я там и маму и бабушку с дедушкой одеваю (все крупны-с) ;)
« Последнее редактирование: 21 Января 2008 21:19:30 от Annairina »
"Главное - не принимать ничего близко к сердцу, ведь, то, что примешь, хочется удержать. А удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк "Три товарища"

Оффлайн stewie007

• Зарегистрированный
  • *
Подскажите пожалуйста, большие рынки с хорошей спортивной одеждой (подделки известных брендов отличного качества). Все рынки около вокзала обошел - видел только низкокачественные дешевые вещи.
Заранее ОЧЕНЬ признателен