Ню-ню

, всё как обычно, незаслуженно обиженная святость

, ответные оскорбления, причём на всякий случай не всех, мало ли..., заявления, что уже всё есть и без нас, прогноз-гадания, как мы все пропадём без высокого, чистого, светлого, в лице ближних с вопросами. Всё это было не раз, 1 в 1. И думаю ещё будет. Только для Вас мы не сказали ничего, о чем Вы не знали задолго до своих вопросов. Вы, живя в Китае с 1998, изучив кит. язык, а так же международную экономику и торговлю, не услышали ничего нового. Или Вы хотите утверждать, что не могли даже себе в голову представить, что информация является товаром, как вы написали. Не нужно позёрства, зачем? Мы на Вас ни сколько не в обиде, это такой виртуальный тон получился. Просто была попытка указать Вам (и другим) на более верный и короткий путь, всего лишь. Объяснили как могли, в доступной многим форме, сильно экономящей Ваше время. И делайте с этим, что хотите. Ни кто не навязывается, удачи. Меня лично больше раздражает этот, который периодически крутится под ногами и типа всё понимает. Но всегда резко материализуется на запах мяса. Вот что значит породистый, с большой родословной. Бросок как у лайки. Учитесь.
Асорти, попробуйте не обижаться. Мысли виртуально вслух и взаимоотношения, не одно и то же. Просто не нужно жульничать, как любит говорить
Ru.sin, и будет Вам счастье. Приходите ещё. Меня лично только этот, друг человека, раздражает

(не много)