Автор Тема: Покупки! Где в Гуанчжоу можно найти для себя...? [Архив 2006-2011]  (Прочитано 358558 раз)

Оффлайн ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

• Заслуженный
опять 25

Оффлайн Oleg_II

• Заслуженный
    • Полезная информация по Гуанчжоу.
Подскажите пожалуйста, где в Гуанчжоу или поблизости, может в Фошане, можно купить керамические плитки(陶瓷,瓷砖)известных марок, таких как FENDI (芬迪),  ARMANI (阿玛尼), VERSACE (范思哲)?
Блин... Как я отстал... Они, оказывается, не только штаны шьют :)

Оффлайн Кызынгашева Наталья

• Заслуженный
Сорри за грубость...
А шнурки погладить не надо?!
Полы помыть?!
сот. в ГЖ:13826425024.А про нас ролик выложили на chinapro.ru,"Три сестры" называется!!!=))

Оффлайн ZEA

• Заслуженный
наташ, +1
адреса и явки есть, а дома полы не мыты....  ;)
«Нам всем придется изучать русский...» – Дж. Кеннеди, 1959.
«Моя дочка учит китайский... » – В.Путин, 2002.

Оффлайн CATWALK

• Профессионал
Я знаю, где в ГЖ продается плитка Versace, настоящая итальянская, но не скажу.

Оффлайн ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

• Заслуженный
Увааемый/ая Асорти!
народ здесь так шутит,потому что бесплатно такая информация не предоставиться.
вам в ваше объявление надо добавить строку:

за информацию заплачу,писать в личку,обсудим условия сотрудничества.

Вот так,а бесплатный сыр бывает только в мышеловке.....

Оффлайн liqun536

• Заслуженный
 отдай мне 1 рубль и я скажу где они есть. :D
Чёрная ночь отдала мне чёрные глаза , а ими ищу свет.

Оффлайн ZEA

• Заслуженный
to liqun536 (ну и остальным тоже) - да, у вас ничего не убудет, если вы дадите всем "страждущим" такую информацию. и у меня, например, тоже не убудет. но не дам. Асорти, знаете почему? потому что эта информация - "коммерческая", и эта информация - "хлеб" для многих наших соотечественников, проживающих в китае.
вы же не будете отбирать у друзей хлеб?  ;)

Оффлайн Асорти

• Зарегистрированный
  • *
 Ребята честно говоря я даже в голову себе не могла представить, что эта информация относится к коммерческой,за которую надо еще заплатить!  :o Да, видать мир без добрых людей, куда мы докатились!  ??? Может тогда как сказал Престол власти, обсудим условие сотрудничества в личке?

Оффлайн ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

• Заслуженный
здесь не то, что нет добрых людей,дело не в этом,просто информация это самый продаваемый продукт.
ведь по сути, то о чем вы пишите это и есть консалтинг,а за консалтинг надо платить.Не обижайтесь.

Оффлайн ukatoka

• Заслуженный
Ребята честно говоря я даже в голову себе не могла представить, что эта информация относится к коммерческой,за которую надо еще заплатить!  :o Да, видать мир без добрых людей, куда мы докатились!  ??? Может тогда как сказал Престол власти, обсудим условие сотрудничества в личке?

А к какой отнести эту информацию? Вы же не про эпиляцию бикини спросили ;D Действительно, куда мы докатились, если хотим, чтобы ту работу, которая нам любимым потом прибыль принесет, кто-то сделал бесплатно ;D Есть тут темка по бизнес-партнерству. Лучше туда. А здесь - про то, что ДЛЯ СЕБЯ. Не оптом. И не от производителя. :)
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2007 14:38:54 от ukatoka »

Оффлайн Кызынгашева Наталья

• Заслуженный
Точно...сколько еще таких вот наивных и простых людей...сколько раз уже про те же грабли, а потом непременно кто-то скажет, какие вы все тут сволочи...
А и действительно, сидим тут, делать нам нечего, я вот сейчас засяду за комп и потрачу пару часов на поиск нужных фабрик, фильтруя информацию, составлю лист с фирмами...могу даже прозвонить всех, цены узнать, а потом вышлю нуждающимся, а мне спасибо скажут, потому что я-добрый человек...алилуйя!
Извините за гадости, ничего не могу с собой поделать...злая я...
сот. в ГЖ:13826425024.А про нас ролик выложили на chinapro.ru,"Три сестры" называется!!!=))

Оффлайн ZEA

• Заслуженный
Да дело даже не в том, что лично мы будем сидеть и искать - понятно, что никто специально ничего искать не будет. Вопрос был в том - не знает ли кто-то уже. Еще раз говорю - я и знал бы - не сказал, не потому что мне жалко своих 5 минут, а потому что мои друзья здесь на это живут, неужели это непонятно? почему я должен на ни них экономить вам деньги?

Оффлайн Oleg_II

• Заслуженный
    • Полезная информация по Гуанчжоу.
Хм... Вообще-то я действительно не знал, что фирмы названные фирмы делают керамическую плитку. Если только это не чисто китайская придумка, вроде мебели "Ламборджино" ;D

Оффлайн Дмитрий Zv

• Зарегистрированный
  • *

Я даже два раза прочитал, не ошибся ли в прочтении слова "плитка"  ;D А оказывается что и плитки делают  ;D интересно а туалетную бумагу тоже производят?  ;D

Оффлайн pedestrian

• Заслуженный

Я даже два раза прочитал, не ошибся ли в прочтении слова "плитка"  ;D А оказывается что и плитки делают  ;D интересно а туалетную бумагу тоже производят?  ;D

знатоки петербурга :) в эрмитаже туалет мужской (в женском не был) на первом этаже выложен плиткой версаче.

а шакил о'нилл делает часы. а пафф дэдди одежду, прада конгломератом с lg - телефоны. шакира выпустила парфюм, но этим точно не удивишь никого.

чему вы удивляетесь?
пора уже с человеческой глупостью считаться как с реальной силой © ницше, ф.

Оффлайн Primus

• Профессионал
Re: Покупки! Где в Гуанчжоу можно найти для сеk
« Ответ #241 : 24 Декабря 2007 23:51:30 »
Подскажите пожалуйста, где в Гуанджоу или поблизости, может в Фошане, можно купить керамические плитки(陶瓷,瓷砖)известных марок, таких как FENDI (芬迪),  ARMANI (阿玛尼), VERSACE (范思哲)? Нужно в большом количестве! Желательно адреса, явки, веб сайты, телефоны производителей или на худой конц дилеров производителей!!! Заранее спасибо!!!

Это же снова клоунада, но таких перлов ещё не было ;D. Каждое слово в цитатник, вот что значит свежий взгляд на нашу рутину. Лично я в восторге ;D, супер ;D, браво ;D! Побольше бы таких объявлений, веселее было. Причём я вполне допускаю, что куда-то в горы китайцы завезли плитку из Италии, известных гранитных марок FENDI, ARMANI, VERSACE, D&G Dolce & Gabbana, De Puta Madre, Ed Hardy, Gucci, Prada, Juicy Couture, Iceberg, Von Dutch, Bikkembergs, Cavalli, Richmond, а возможно и   весь бракавангард под маркой DSquared.  Лишь бы людям понравилось :). Но я не могу представить крупного оптовика, который не знает, что адреса, явки, пороли к вебсайтам и телефоны производителей, дорогостоящий и трудоёмкий товар. С его помощью зарабатывают, и Вы собираетесь зарабатывать. Фактически это дорога к прибыли, дорога разного качества, в зависимости от вложений. Если вы не знаете цену начала, то откуда деньги? Караван что-ли ограбили?

Ребята честно говоря я даже в голову себе не могла представить, что эта информация относится к коммерческой,за которую надо еще заплатить!  :o Да, видать мир без добрых людей, куда мы докатились! 

А этот тон, не раз наивно звучавший на этих страницах. Да мы тут оказывается злые и наглые, зажиревшие, зажравшиеся беспредельщики и хамы >:( :( :-X 8), которым жаль поделиться с бедными оптовиками адресами, явками и паролями :o. Вроде нам ещё что-то нужно от жизни. Вроде нам ещё чего-то не хватает, дармоедам.
 И вот из-за таких как мы мир и катится куда-то в пропасть, к крупным оптовикам, я так думаю :), точнее, "в голову себе представляю".
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2007 00:55:59 от Primus »
Могу проще - а смысл?

Оффлайн Aigars

• Пионер
  • **
Ladno narod togda mne skazhite skolko stoit  va6 консалтинг ??  ???
Kamu ta jest balshaja baza danih nashot takoj zakritoj informacij??  ;)

Оффлайн pedestrian

• Заслуженный

Kamu ta jest balshaja baza danih nashot takoj zakritoj informacij?

что?
пора уже с человеческой глупостью считаться как с реальной силой © ницше, ф.

Оффлайн Aigars

• Пионер
  • **
4ivo 6to?? :D

Оффлайн SASHA-iz-GZ

• Пионер
  • **
пишите пожалуйста русскими буквами,если нет русской клавиатуры,то перед отправкой сообщения используйте кнопку - траслит.

Оффлайн Aigars

• Пионер
  • **
Ladno narod togda mne skazhite skolko stoit  va6 консалтинг ??   ???
Kamu ta jest balshaja baza danih nashot takoj zakritoj informacij??   ;)

Оффлайн Primus

• Профессионал
Ладно народ тогда мне скажите сколко стоит  ва6 консалтинг ??   
Каму та эст балшая база даних нашот такой закритой информаций?? 

Это я всё перевёл в обратную сторону кнопкой "всё в кириллицу". И как это понимать?

Но проблема в том, что ответ на столько примитивен, что Вы не захотите за него платить. Но что бы его дать нужно в этом покопаться года три минимум. Да и воспользоваться самостоятельно Вы им не сможете. И оценить объём работы по его осуществлению сложно, не попробовав, может мало (если повезёт), может много. Но возможно Вам действительно повезёт и откликнется тот у кого уже есть короткий путь. Но Вы должны быть готовы купить его, тогда, возможно, что-то получится.
Могу проще - а смысл?

Оффлайн Collega-A

• Заслуженный
Ladno narod togda mne skazhite skolko stoit  va6 консалтинг ??   ???
Kamu ta jest balshaja baza danih nashot takoj zakritoj informacij??   ;)
с сайта anekdot.ru за 23 декабря
Читать написанное транслитом - это как читать написанное говном на
стене: вроде и понятно все, и все равно неприятно.
Я пришел к вам как юридическое лицо к юридическому лицу. (с)
Слабонервных просим удалиться! (с)
Таковы суровые законы жизни. Или, короче выражаясь, жизнь диктует нам свои суровые законы. (с)

Оффлайн Асорти

• Зарегистрированный
  • *
 Мне было очень забавно почитать все ваши высказывания о моем сообщении, у меня создалось впечатление что в здесь собралась стая голодных помогаек, которым в голову только приходит как бы получить денежку или свой процент за имеющуюся информацию или за свои услуги, кроме разве что Престола власти, который оказался чуточку выше вас. Ведь я если вы хотели заметить или нет, или вам нужно было обязательно вылить ведро помоев, чтобы почувствовать себя лучше и значительнее, что вы все знаете, написала уже во втором своем сообщении, что обговариваются условия сотрудничества в личке?! Мне и не хочется вступать в спор с молодым  поколением, у которых в голове только деньги на первом месте, которые привыкли к легким деньгам, я например всегда могу дать информацию даже не знакомому мне человеку, просто всегда приятно помочь человеку , в душе просто приятно что сделал кому то приятное и оно потом всегда вернется к тебе сторицей, так наверное возникает дружба и сотрудничество.  Легких путей я не искала, нужную мне информацию я уже нашла с помощью друзей, интернета и нескольких звонков, хотя может действительно для кого то из вас это наверное действительно дорогостоящая и трудоемкая работа, просто надо было наверное лучше учить китайский язык и побольше иметь друзей, хотя если так годами сидеть в Китае и замыкать на себе всю информацию, то наверное много друзей и не наберешь!