Подскажите пожалуйста, где в Гуанджоу или поблизости, может в Фошане, можно купить керамические плитки(陶瓷,瓷砖)известных марок, таких как FENDI (芬迪), ARMANI (阿玛尼), VERSACE (范思哲)? Нужно в большом количестве! Желательно адреса, явки, веб сайты, телефоны производителей или на худой конц дилеров производителей!!! Заранее спасибо!!!
Это же снова клоунада, но таких перлов ещё не было

. Каждое слово в цитатник, вот что значит свежий взгляд на нашу рутину. Лично я в восторге

, супер

, браво

! Побольше бы таких объявлений, веселее было. Причём я вполне допускаю, что куда-то в горы китайцы завезли плитку из Италии, известных гранитных марок
FENDI, ARMANI, VERSACE, D&G Dolce & Gabbana, De Puta Madre, Ed Hardy, Gucci, Prada, Juicy Couture, Iceberg, Von Dutch, Bikkembergs, Cavalli, Richmond, а возможно и весь
брак—авангард под маркой
DSquared. Лишь бы людям понравилось

. Но я не могу представить крупного оптовика, который не знает, что
адреса, явки, пороли к вебсайтам и телефоны производителей, дорогостоящий и трудоёмкий товар. С его помощью зарабатывают, и Вы собираетесь зарабатывать. Фактически это дорога к прибыли, дорога разного качества, в зависимости от вложений. Если вы не знаете цену начала, то откуда деньги? Караван что-ли ограбили?
Ребята честно говоря я даже в голову себе не могла представить, что эта информация относится к коммерческой,за которую надо еще заплатить!
Да, видать мир без добрых людей, куда мы докатились!
А этот тон, не раз наивно звучавший на этих страницах. Да мы тут оказывается злые и наглые, зажиревшие, зажравшиеся беспредельщики и хамы

8), которым жаль поделиться с бедными оптовиками адресами, явками и паролями

. Вроде нам ещё что-то нужно от жизни. Вроде нам ещё чего-то не хватает, дармоедам.
И вот из-за таких как мы мир и катится куда-то в пропасть, к крупным оптовикам, я так думаю

, точнее, "в голову себе представляю".