Автор Тема: Дети-метисы. Их будущее  (Прочитано 269652 раз)

Оффлайн liqun536

• Заслуженный
Re: Дети-метисы. Их будущее
« Ответ #500 : 06 Декабря 2007 02:01:05 »
Ну кто-то выбрал жизнь с иностранцем, а ведь основная часть выбирает своего. И какая разница какой мужчина национальности. Лишь бы вам было хорошо.
Человек имеет право на личную и счастливую жизнь.  

По поводу русских мужчин: да отличные мужья, отцы, друзья, любовники и т.д. Но не всем достаются. Вы посмотрите статистику: мужчин меньше, чем женщин.
ВЫВОД: НАДО НАМ БОЛЬШЕ РОЖАТЬ МАЛЬЧИКОВ!!!!!
а в китае мужчины на женщины: 120 на 100. ;)
Китайские женщины бегают за лаоваями, будь здоров. Посмотрите diplomatic list в Посольстве США - жены КНР и Япония.
вот это хорошо. если наши девушки могут найти себе счастье за границей, то почему они не должны так поступают? :D
Чёрная ночь отдала мне чёрные глаза , а ими ищу свет.

Оффлайн Vadim70

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #501 : 06 Декабря 2007 02:01:38 »
Ну кто-то выбрал жизнь с иностранцем, а ведь основная часть выбирает своего. И какая разница какой мужчина национальности. Лишь бы вам было хорошо.

По поводу русских мужчин: да отличные мужья, отцы, друзья, любовники и т.д. Но не всем достаются. Вы посмотрите статистику: мужчин меньше, чем женщин.
Китайские женщины бегают за лаоваями, будь здоров. Посмотрите diplomatic list в Посольстве США - жены КНР и Япония.
что только подтверждает тезис, о том, что нормальных женщин в штатах не осталось.обожрались пончиками. так, что еще неизвестно кто еще за кем бегает. Эти тупые ублюдки америкосы молиться должны на тех китаянок или русских, которые еще решаться в силу своего незнания предмета "повязаться" с ними. Уже лучше браки с черными и китайцами, чем этими тупыми и "всемогущими" вырожденцами. 
Посмотрите  Русский клуб в Пекине. Я там одну темку открыла: Смотрели ли вы НТВ..........
чтобы знать о пятнах на солнце, необязательно туда лететь на ракете. Кстати уровень сегодняшнего Рос ТВ и Рос прессы семимильными шагами приближает "население" страны к уровню колхоза из Канзаса или Айвовы. Так уж лучше добвавлю к совету проф Пребраженского: кроме газет не смотрите еще ТВ. Затошнит.
Насчет браков между разными национальностями скажу свое мнение еще раз: если была и есть любовь, есть семья, а не расчет или взаимный "бизнес", то такие дети будут счастливы в любой стране, вместе со своими родителями. Все же дети неполных семей - несчастны одинаковы. Метисы они или нет.  

Оффлайн bebeshka

• Пионер
  • **
« Ответ #502 : 06 Декабря 2007 02:28:12 »

что только подтверждает тезис, о том, что нормальных женщин в штатах не осталось.обожрались пончиками. так, что еще неизвестно кто еще за кем бегает. Эти тупые ублюдки америкосы молиться должны на тех китаянок или русских, которые еще решаться в силу своего незнания предмета "повязаться" с ними. Уже лучше браки с черными и китайцами, чем этими тупыми и "всемогущими" вырожденцами. 
Посмотрите  Русский клуб в Пекине. Я там одну темку открыла: Смотрели ли вы НТВ..........
чтобы знать о пятнах на солнце, необязательно туда лететь на ракете. Кстати уровень сегодняшнего Рос ТВ и Рос прессы семимильными шагами приближает "население" страны к уровню колхоза из Канзаса или Айвовы. Так уж лучше добвавлю к совету проф Пребраженского: кроме газет не смотрите еще ТВ. Затошнит.
Насчет браков между разными национальностями скажу свое мнение еще раз: если была и есть любовь, есть семья, а не расчет или взаимный "бизнес", то такие дети будут счастливы в любой стране, вместе со своими родителями. Все же дети неполных семей - несчастны одинаковы. Метисы они или нет.   

Это уж точно.
Давайте учиться делать детей счастливыми. Помня о том, что счастлив ребенок тогда, когда счастлива его мама.

Похрюкайте, похрюкайте пусть все увидят какая вы обезьяна

Оффлайн liqun536

• Заслуженный
« Ответ #503 : 06 Декабря 2007 02:36:16 »
Это уж точно.
Давайте учиться делать детей счастливыми. Помня о том, что счастлив ребенок тогда, когда счастлива его мама.
ещё не надо забыть о том, что счастлива мама тогда, когда счастлив её муж. ;)

Оффлайн bebeshka

• Пионер
  • **
« Ответ #504 : 06 Декабря 2007 02:42:11 »
Это уж точно.

А что маме для счастья нужно - счастливый, заботливый муж и здоровый дитеныш рядом!!!
Похрюкайте, похрюкайте пусть все увидят какая вы обезьяна

Оффлайн Vadim70

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #505 : 06 Декабря 2007 02:42:54 »
Это уж точно.
к сожалению, эта "забывчивость" или эгоизм еще одна причина женского одиночества. В браке равны и мужчина и женщина. Женщина желающая только сидеть на плечах, свесив ножки, как правило, скоро бывает сброшена на обочину жизни. А то и в канаву придорожную.

Оффлайн liqun536

• Заслуженный
« Ответ #506 : 06 Декабря 2007 02:54:40 »
В браке равны и мужчина и женщина.
вот у женщины есть красота, а у мужчины есть деньги, и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;)

Оффлайн Vadim70

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #507 : 06 Декабря 2007 02:55:45 »
Это уж точно.

А что маме для счастья нужно - счастливый, заботливый муж и здоровый дитеныш рядом!!!
вот опять проявление непритязательного и чисто потребительского подхода. не любящий и понимающий, а как-то абстрактно "счастливый" и по отцовски "заботливый". Заботливый должен быть отец. Тут-то как раз русский еще и может понять и принять, подобную "психологию". Иностранец (неважно китаец или араб) воспитан по другому и не  понимает "русской"  инфантильности и разговоров типа "ну я же слабая женщина". Тут много происходит трагедий из-за непонимания русской женой - мужа иностранца и всяких его местных "фишек". Тут надо вдвойне быть терпеливой, мудрой и некапризной, чтобы сохранить чувства. А желание все упростить, и вывести какую-то "формулу счастья" - путь гибельный, на мой взгляд.

Оффлайн Vadim70

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #508 : 06 Декабря 2007 02:58:38 »
В браке равны и мужчина и женщина.
вот у женщины есть красота, а у мужчины есть деньги, и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;)
это кино такое глупое есть "Все будет хорошо!". . . На деле при таком раскладе, если кроме этого ничего нет,  у женщины будет интерес на стороне и не один. У мужчины тем паче. И все у них будет хорошо. Кроме семейной жизни.

Оффлайн Нюмень

• Заслуженный
« Ответ #509 : 06 Декабря 2007 03:03:15 »
Тогда где гарантии, что от Вас будут хорошие дети-метисы (если Вы русская или украинка)?
 Может, будет как у героини украинского сериала Насти (Роксоланы)  такие метисы .....(её потомки, погубили османскую империю, т.к. были алкашами и развратниками).
Вы сами хоть поняли глупость своего вопроса?
Теплее (с).

Вы написали, что вокруг много хороших и плохих мужчин, странное какое-то деление (детское, свойственно ещё для ветеранов прошедших горячие точки), по сути это не что иное, как навешивание ярлыков (или это у вас упрощение такое).
И при этом пишите не впадайте в крайности.

Не логично?

Тогда, почему берётесь судить о логике «Arora»?

Следуя ее логике,
Ну что за маразм???

Оффлайн liqun536

• Заслуженный
« Ответ #510 : 06 Декабря 2007 03:05:22 »
Это уж точно.

вот опять проявление непритязательного и чисто потребительского подхода. не любящий и понимающий, а как-то абстрактно "счастливый" и по отцовски "заботливый". Заботливый должен быть отец. Тут-то как раз русский еще и может понять и принять, подобную "психологию". Иностранец (неважно китаец или араб) воспитан по другому и не  понимает "русской"  инфантильности и разговоров типа "ну я же слабая женщина". Тут много происходит трагедий из-за непонимания русской женой - мужа иностранца и всяких его местных "фишек". Тут надо вдвойне быть терпеливой, мудрой и некапризной, чтобы сохранить чувства. А желание все упростить, и вывести какую-то "формулу счастья" - путь гибельный, на мой взгляд.
женщина не слабая, у них более энергичная жизнь есть, поэтому они сделали слабый вид чтобы мужчины более чувствовали себя сильным и мощным. ведь это женская хитрость. :D

Оффлайн Vadim70

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #511 : 06 Декабря 2007 03:11:09 »
Это уж точно.

женщина не слабая, у них более энергичная жизнь есть, поэтому они сделали слабый вид чтобы мужчины более чувствовали себя сильным и мощным. ведь это женская хитрость. :D
всем известная хитрость - уже и не хитрость, а скорее забава для недалеких и скучающих. И потом, хитрость более применима на войне или в бизнесе. В семье и близких отношения вообще - это просто ржавчина и застой. Ржавый паровоз не едет, болотная вода для питья непригодна. 

Оффлайн Аrora

• Новичок
  • *
« Ответ #512 : 06 Декабря 2007 09:26:46 »
Меня вообще удивляет, как русские женщины могут думать по-другому. Ну вышли Вы замуж за своего китайского мужчину, в общем-то, Ваше дело, не нам с ним жить. Но зачем утверждать при этом, что русские все такие уроды, что и выбирать-то не из кого, а вот китайцы-то все чуть ли не золотые. Глупо это.

А меня удивляет, когда делают такие необоснованные широкие обобщения и передергивают слова, как Вы.
Ну все-таки по теме написали уже больше 20 страниц, можно и обобщить. А если Вы перечитаете все эти страницы, то поймете, что обобщение я сделала абсолютно обоснованное.

Везде есть хорошие люди, и среди русских, и среди китайцев, и среди представителей национальностей. И про это сто раз уже на форуме писали.
А где я утверждала обратное?
По-моему, если Вам среди русских только такие и встречались, то проблема не в них, а в Вас.

Полный бред! Я вообще не понимаю, почему должна б ???ыть такая привязка к национальности? Почему сразу если нерусский/ая, так это проблема в человеке, выбравшем иностранца. Иностранцы что, нелюди? Подобные мысли - явный признак узости мышления и мировосприятия.
Причем тут вообще иностранцы и национальность???? Выбирайте Вы кого хотете, но не надо при этом поливать грязью русских мужчин, потому что это наводит на мысль, которую я высказала выше.

Оффлайн Аrora

• Новичок
  • *
« Ответ #513 : 06 Декабря 2007 09:36:19 »
По-моему, если Вам среди русских только такие и встречались, то проблема не в них, а в Вас.

Вот это да!!!! Вот это смелость!!!!!! Всё верно, свой генофонд надо улучшать.

Смелость в чем? В том, чтобы проявить свои националистические взгляды?
Чуть-чуть перефразируя кого-то из Великих: "Патриотизм-это любовь к своим, национализм - ненависть к чужим". Так вот я проявила патриотизм.

Вот у меня соседка - редкой доброты женщина, душевная и вообще очень хорошая, но в личной жизни не очень повезло. Всю жизнь семью не себе волокла, муж много пил, сын наркоманил, царство им небесное. И проблема, скажете, в ней?
Муж Вашей соседки виноват в том, что не смог стать хорошим мужем и отцом, но он не виноват, что она столько лет жила с ним и мучалась. Каждая женщины сама выбирает, с кем ей встречаться, жить и от кого рожать. Поэтому загубленная жизнь Вашей соседки - это ее выбор.

Оффлайн 635nuqil

• Бывалый
« Ответ #514 : 06 Декабря 2007 10:57:11 »
Арора, у здешних некоторых дам проявление их собеседником патриотизма вызывает усиленное калометание в сторону России... И самого собеседника...
Белая ночь прояснила мой взор, и теперь - не боюсь темноты.

Оффлайн Bing Xin

• Заслуженный
« Ответ #515 : 06 Декабря 2007 11:07:19 »
Т.е. по Вашему, китайский муж не может понять, что такое забота?
Мой мужчина счастлив, потому как рядом есть я. Всегда готова выслушать, обсудить и помочь в решении проблем. По крайней мере сделать всё от меня зависящее.
Вот 3 месяца назад у мужа на работе сменилось руководство (прокладка между директором и работниками). И как быстро влась почувствовали. Да ещё и девушку лаовайскую увидели. К тому же она рядом каждый день до закрытия бара, а с утра ещё и на работу ходит! Друзей у нас много и нравимся мы всем. Вот и пошла зависть зеленющая. Какие-то доносы, клевета, наговоры... Вот - отвратительнейшая китайская черта! И ему трудно и мне трудно, т.к. за двоих переживаю. И в груди сжимается от обиды - сил нет. Плакать порой хочется - а нельзя. Это слабость. И я о нём забочусь, и он обо мне.
Причём капризы и забота - это как-то у меня вместе не складывается. Каприз - это выходка маленького ребёнка. Ну потому, что он ребенок. А взрослые люди заботятся друг о друге как о своей половине. Мы же не можем полтела помыть, одеть и накормить, а вторую половину - нет. Вот и здесь такая же ситуация.
В данном случае, заботливый муж - это человек, который спросит, поможет, поделит.
Ну например, когда я жила с русским молчелом, частенько были такие случаи, например, приду из Академии уставшая. Приготовлю ужин. Потом сяду за домашние задания, по пути достану из-под предметов мебели лежащие там носки, шелуху от семечек и проч. хрень. Тут приходит мой дорогой и, даже не спросив голодна ли я, берёт тарелку, накладывает себе еды  и, как ни в чём не бывало, садится с тарелками перед телевизором. Перед сном я борща наварю на завтра. А завтра, прихожу после пар, а жрать дома нечего, т.к. мой на улице встретил друзей и они дружно пошли к нам обедать.
Здесь заботы вообще было ноль. После этого розовые очки навсегда канули в небытие.
А сейчас мой китайский мужчина будет меня ждать на обед, даже если с голоду помирать будет. Ну я этого не допускаю и стараюсь приходить по-раньше.
Ну это мелочи.
Мне повезло! Я нашла любящего, понимающего, заботливого и счастливого мужчину. Из-за зависти друзей (бывших, которые кстати, раньше мне всё трындели, дескать он такой хороший, такой добрый, и т.п. А когда мы стали парой, то всё - друзей нет. Есть только злобные горлумы), его ненавидит лаобань и он может потерять работу. В такой момент понимаешь, что в мире есть только ты и он. Ну и родители. Больше никто не поможет и проблемы не решит. Только создаст. И здесь уже не до капризов.
Так что люди разные! Кому-то нужно Феррари, Гуччи и вилла - отсюда и все капризы...
А кому-то внутреннее счастье и счастье своих детей, которые будут жить в счастливой и заботливой семье.
И я не патриот какой-то одной страны. Я живу там, где удобно и моей голове и заднице. Вообще не понимаю смысла патриотизма.
Все мы люди, все одинаковые - с руками-ногами-головой. И дети-метисы-мулаты - не лягушонки а человечки. Какая разница какой национальности и внешности? Всё это предрасудки.
 :P
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

Оффлайн Asol

• Заслуженный
« Ответ #516 : 06 Декабря 2007 11:59:37 »
Или в Африку :o
Детей от азиатов вполне можно выдать за наших. Детей от арабов-индусов за бывшее СССР (кавказский регион). Что делать с чернокожими детьми? Не рожать вообще? Не бояться рожать и забить на все, и все-таки родить?
бу-га-га, молчала страниц 6...но тут...как говорится "мой мам плякал и пап плякал и дедушка тоже плякал.." химия прогрессирует...стыдишься своих детей-вперёд в магазин бытовой химии за отбеливателем...
"Remember to keep yourself alive, there is nothing more important than that"                    Afeni Shakur

Оффлайн Asol

• Заслуженный
« Ответ #517 : 06 Декабря 2007 12:15:45 »

женский клуб превратился в весёлый квартал!!! Вы действительно считаете, что женщины в браке за иностранцами, только лишь потому, что  вы всех "разобрали", а нам не хватило??? Вот я например абсолютно ничего против русских Мужчин не имею и многих уважаю...но замужем за африканцем уже 7,5 лет, а русского никогда и не было, не потому что Вы мне не дали такой возможности...нет...просто уже 8 лет люблю своего мужа и меня не интересуют (как мужчины) ни русские, ни другие, а вот как люди, друзья, коллеги так много в России хороших людей...но не все...
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2007 12:55:21 от Asol »
"Remember to keep yourself alive, there is nothing more important than that"                    Afeni Shakur

Оффлайн Asol

• Заслуженный
« Ответ #518 : 06 Декабря 2007 12:54:10 »
Уважаемый Бим! Боюсь, что с таким отношением форумчан, помочь Вам разобраться "кто прав,а кто виноват",Вы ничего полезного не узнаете, т.к каждый будет "тянуть одеяло на себя", но ведь нет ответов и на другие вопросы:                                                                                 вопрос первый, Федор Михайлович Достоевский
Тварь ли я дрожащая или право имею...

вопрос второй, Александр Иванович Герцен
Кто виноват?

вопрос третий, Николай Гаврилович Чернышевский
Что делать?

Оффлайн Аrora

• Новичок
  • *
« Ответ #519 : 06 Декабря 2007 14:06:26 »
Арора, у здешних некоторых дам проявление их собеседником патриотизма вызывает усиленное калометание в сторону России... И самого собеседника...

Да, грустно это все... Как же они при таком отношении смогут привить любовь к России своим детям? Ведь у большинства детей-метисов представление о России будет складываться со слов их матерей.

Оффлайн Bing Xin

• Заслуженный
« Ответ #520 : 06 Декабря 2007 14:18:00 »
А Вы за наших детей не переживайте!
Они возьмут всё то лучшее, что есть в культурах стран их родителей. Многие уже демонстрируют свои познания. Большинство из нас - не говорят, что русские мужики - все сво, а вот заграничные - зашибись. Каждая говорит - за себя. За своего мужа и ребёнка, причём в защиту, а не нападая изначально.
 :(
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

Оффлайн *Анастасия*

• Заслуженный
    • http://www.noviywek.com/
« Ответ #521 : 06 Декабря 2007 14:25:57 »

Да, грустно это все... Как же они при таком отношении смогут привить любовь к России своим детям? Ведь у большинства детей-метисов представление о России будет складываться со слов их матерей.
Странные у вас выводы.  Вы не забывайте, что на Родине у этих детей- метисов остались их бабушки, дедушки, дяти, тети....о том, что переодически они летают к ним в гости...
Поэтому не стоит так за них переживать...Все будет хорошо...И любить они буду 2 страны одинаково.
"КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГЛУПОЙ, ПОТОМУ ЧТО УМНАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ БЫТЬ НЕКРАСИВОЙ..."

Оффлайн Аrora

• Новичок
  • *
« Ответ #522 : 06 Декабря 2007 15:08:01 »

Странные у вас выводы.  Вы не забывайте, что на Родине у этих детей- метисов остались их бабушки, дедушки, дяти, тети....о том, что переодически они летают к ним в гости...
Поэтому не стоит так за них переживать...Все будет хорошо...И любить они буду 2 страны одинаково.
Выводы я такие сделала, глядя на своих подруг, воспитывающих детей-метисов. В России они бывают очень редко, максимум 1-2 недели в году, родственники тоже приезжают максимум на 1-2 недели, к некоторым вообще не приезжают, так что тут все будет зависеть от мам.

Оффлайн Annairina

• Профессионал
« Ответ #523 : 06 Декабря 2007 15:08:29 »
бу-га-га, молчала страниц 6...но тут...как говорится "мой мам плякал и пап плякал и дедушка тоже плякал.." химия прогрессирует...стыдишься своих детей-вперёд в магазин бытовой химии за отбеливателем...
[/quote]

Я не стыжусь своих детей - я боюсь за их будущее. Я не хочу, чтобы они всю жизнь жили в Китае, т.к. жить в России им будет очень тяжело и возможно опасно. Нельзя же просто бездумно родить зная, что так будет и закрыть на это глаза. Пытаюсь понять, как жить дальше
"Главное - не принимать ничего близко к сердцу, ведь, то, что примешь, хочется удержать. А удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк "Три товарища"

Оффлайн Bing Xin

• Заслуженный
« Ответ #524 : 06 Декабря 2007 15:15:27 »
Блин, да что Вы заладили - "страшно, опасно...". Это в Москве может быть опасно. А на Дальнем Востоке - это обычно. Привыкли уже к метисам и азиатам.
Мой друг, китаец слегка за 50  - родился и провёл детство в Хутунах пекинских. Отец его был при должности в правительстве.
Сейчас он - гражданин России и помощник депутата одного из округов ДВ.
Живёт нормально. Никого и ничего не боится. В Москве частенько на заседаниях. Умный образованный дядя.
Может ему просто везло все эти 20 лет жизни с российским паспортом в России?