Это противная и кислая неправда... Глупости Вы говорите.
Спросил жену. Она сказала, что я стал больше и крупнее за последнее время. И мои друзья - русские парни, что душой, что жизненным замахом - лишь крупнеют год от года. Но, правда, их не скинхеды, ни метисы особо не волнуют - они же знают, что всё это ерунда.
противная и кислая (ну или горькая) как раз обычно бывает правда. Мне тоже моя любимая жена и женщина (в одном лице) говорит, что я становлюсь больше и крупнее. Только чем тут хвалиться? Ну есть у нас персональное счастье. Всех же им не оделишь. Но при чем здесь величина натуры других русских, которых ищут и не находят русские же девушки-женщины? Если уж рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше, то женщина (как особо умный подвид человека) вообще стремится к совершенству во всем. Надо признать, что в России сейчас правят даже не дураки, а углеводороды. Т.е. хим соединения и стимула ни к труду, ни к долгой жизни не предвидится. Иначе Вы бы уважаемый 635nuqil давно бы уже трудились или в Ухте или в Москве.
Уже говорил и скажу еще раз. Эмоционально понимаю и Вас и Бима и других наших, которым обидно и непонятно: Почему? почему все больше русских женщин рвут не на Родину, а из нее. Но тут же задаю себе вопрос. А почему также рвут оттуда нормальные, думающие русские мужики? Не прихвостни ЕДРА, "мусора" и прочие опричники?
Да, будущее метисов в России туманно и тяжело. Впрочем как и наших, чисто русских детей. Бороться надо не с последствиями трагедии, а ее причинами.