Автор Тема: Дети-метисы. Их будущее  (Прочитано 269493 раз)

Оффлайн Annairina

• Профессионал
Re: Дети-метисы. Их будущее
« Ответ #475 : 05 Декабря 2007 23:16:20 »
Конечно, они же русские, поэтому чего им скинхедов бояться, тем более с крупными частями тела ;)
Мож познакомите с такими друзьями-то? Или они все, как и Вы, уже давно и прочно женаты?
"Главное - не принимать ничего близко к сердцу, ведь, то, что примешь, хочется удержать. А удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк "Три товарища"

Оффлайн Нюмень

• Заслуженный
« Ответ #476 : 05 Декабря 2007 23:42:23 »
Вот у меня соседка - редкой доброты женщина, душевная и вообще очень хорошая, но в личной жизни не очень повезло. Всю жизнь семью не себе волокла, муж много пил, сын наркоманил, царство им небесное. И проблема, скажете, в ней?
Конечно в ней.

Она с ними носилась  как с детятями малыми, без неё они бы быстрей окочурились и поминали бы их как звали, а поминают, только хорошее.

Отчасти, поведение сыны было запрограммировано поведением отца (и матери).
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2007 23:44:10 от Нюмень »

Оффлайн Barbariska

• Заслуженный
« Ответ #477 : 05 Декабря 2007 23:45:53 »
Вот у меня соседка - редкой доброты женщина, душевная и вообще очень хорошая, но в личной жизни не очень повезло. Всю жизнь семью не себе волокла, муж много пил, сын наркоманил, царство им небесное. И проблема, скажете, в ней?
Конечно в ней.

Она с ними носилась  как с детятями малыми, без неё они бы быстрей окочурились и поминали бы их как звали, а поминают, только хорошее.

Выбирайте выражения! Сын не сам умер, его убили.

Оффлайн bim

• Заслуженный
« Ответ #478 : 05 Декабря 2007 23:45:59 »
Или в Африку :o
Детей от азиатов вполне можно выдать за наших. Детей от арабов-индусов за бывшее СССР (кавказский регион). Что делать с чернокожими детьми? Не рожать вообще? Не бояться рожать и забить на все, и все-таки родить?
Или пусть лучше "плохонький, но свой, пьет и бьет, но русский" И тогда дети будут беленькие, только тоже не совсем нормальные (психически). Но, ведь этого никто не увидит, не заметит, это же визуально в глаза не бросается, не то, что цвет кожи!

Рожайте от кого хотите. Ничего уже не изменить. Все нормальные русские конечно хорошо и прочно женаты, и ещё у каждого по пять любовниц, и ещё по три жены в разных странах (!).

Оффлайн liqun536

• Заслуженный
« Ответ #479 : 05 Декабря 2007 23:49:52 »
Или в Африку :o
Детей от азиатов вполне можно выдать за наших. Детей от арабов-индусов за бывшее СССР (кавказский регион). Что делать с чернокожими детьми? Не рожать вообще? Не бояться рожать и забить на все, и все-таки родить?
Или пусть лучше "плохонький, но свой, пьет и бьет, но русский" И тогда дети будут беленькие, только тоже не совсем нормальные (психически). Но, ведь этого никто не увидит, не заметит, это же визуально в глаза не бросается, не то, что цвет кожи!

Рожайте от кого хотите. Ничего уже не изменить. Все нормальные русские конечно хорошо и прочно женаты, и ещё у каждого по пять любовниц, и ещё по три жены в разных странах (!).
  а ты нормальный русский? ;)
Чёрная ночь отдала мне чёрные глаза , а ими ищу свет.

Оффлайн bim

• Заслуженный
« Ответ #480 : 05 Декабря 2007 23:51:05 »

Вопрос интересный конечно. А ты девушка?

Оффлайн Кызынгашева Наталья

• Заслуженный
« Ответ #481 : 05 Декабря 2007 23:53:01 »
Привет Вам, дорогие мужчины...

Из написанного понятно, что...
1. может быть, мужчины, сильные-волевые-крупные-большие-с жизненным замахом-косой саженью в плечах еще и остались среди нас, вот бим, например, 635nuqil...
2. только злые Вы, господа...можно писать с юмором, а Вы пишете со злостью...и это не делает Вам чести...

сот. в ГЖ:13826425024.А про нас ролик выложили на chinapro.ru,"Три сестры" называется!!!=))

Оффлайн liqun536

• Заслуженный
« Ответ #482 : 05 Декабря 2007 23:53:12 »

жаль, я не девушка, а дедушка. а ты для кого будет нормальным. ;)

Оффлайн Нюмень

• Заслуженный
« Ответ #483 : 05 Декабря 2007 23:53:17 »
Ну я тоже могу положительно высказаться о русских мужчинах, и об украинских тоже. Есть очень много хороших, но в то же время есть и много плохих, только зачем в крайности-то бросаться?
Действительно!

Плохие Русские мужчины и хохлы, от плохих русских женщин и хохлушек (это результат их воспитания).

Тогда где гарантии, что от Вас будут хорошие дети-метисы (если Вы русская или украинка)?
 Может, будет как у героини украинского сериала Насти (Роксоланы)  такие метисы .....(её потомки, погубили османскую империю, т.к. были алкашами и развратниками).

Оффлайн bim

• Заслуженный
« Ответ #484 : 05 Декабря 2007 23:56:50 »
жаль, я не девушка, а дедушка. а ты для кого будет нормальным. ;)

А я не жалею, что не девушка )))) Но мы с тобой коллеги, можно сказать. Я тоже дедушка, сегодня уже, как три года. Значит для кого-то я нормальный русский  ;)

Оффлайн Нюмень

• Заслуженный
« Ответ #485 : 05 Декабря 2007 23:57:42 »
Выбирайте выражения! Сын не сам умер, его убили.
Попробую, впрочем, Вам не следует выносить на обсуждение людей, которые вам так дороги.

Сын был наркоманом?!
Если да, то уже не важно где и как умер, заранее известно, то смерть будет преждевременной.

Оффлайн bim

• Заслуженный
« Ответ #486 : 05 Декабря 2007 23:58:16 »
только злые Вы, господа...можно писать с юмором, а Вы пишете со злостью...и это не делает Вам чести...

Наташа, тут юмор опасен. Съедят к едрене-фене... и потом...это не весёлый квартал.

Оффлайн liqun536

• Заслуженный
« Ответ #487 : 06 Декабря 2007 00:06:31 »

Русских мужчин действительно стало меньше и они сами стали мельче, уж не обижайтесь, пожалуйста, мы и сами того не хотим, но это горькая правда.

Это противная и кислая неправда... Глупости Вы говорите.
Спросил жену. Она сказала, что я стал больше и крупнее за последнее время. И мои друзья - русские парни, что душой, что жизненным замахом - лишь крупнеют год от года. Но, правда, их не скинхеды, ни метисы особо не волнуют - они же знают, что всё это ерунда.

у вас какая умная жена есть. ;)

Оффлайн Barbariska

• Заслуженный
« Ответ #488 : 06 Декабря 2007 00:12:37 »
Плохие Русские мужчины и хохлы, от плохих русских женщин и хохлушек (это результат их воспитания).
Как упрощенно... Не только воспитание формирует личность человека.

Тогда где гарантии, что от Вас будут хорошие дети-метисы (если Вы русская или украинка)?
 Может, будет как у героини украинского сериала Насти (Роксоланы)  такие метисы .....(её потомки, погубили османскую империю, т.к. были алкашами и развратниками).
Вы сами хоть поняли глупость своего вопроса?

Оффлайн bim

• Заслуженный
« Ответ #489 : 06 Декабря 2007 00:15:36 »
Лично меня устраивает, что жена русская, дети русские, внук тоже русский. Знаете, как - то хорошо от этого )))) Но кому-то нравится, что внешнее сходство его детей только с кем-то из одного родителей, пусть будет так. Тема перестаёт быть томной. Может закрыть её? Как Вы считаете?

Оффлайн Barbariska

• Заслуженный
« Ответ #490 : 06 Декабря 2007 00:25:48 »
Лично меня устраивает, что жена русская, дети русские, внук тоже русский. Знаете, как - то хорошо от этого )))) 
Нравится - вот и славненько. Только не надо навязывать свое мнение другим и доказывать, что все остальные неправы.

Тема перестаёт быть томной. Может закрыть её? Как Вы считаете?
Давно пора.

Оффлайн bim

• Заслуженный
« Ответ #491 : 06 Декабря 2007 00:32:37 »
barbariska, ты в своём репертуаре. Почему спор принимаешь за навязывание какой-то точки зрения? Каждый высказывет то, что думает. Это нормально по-моему. А то, что жарко спорим иногда - это же хорошо, вот только ссориться не надо конечно. Амбициозность - нормальная человеческая черта.

Оффлайн Vadim70

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #492 : 06 Декабря 2007 00:43:58 »
Спросил жену. Она сказала, что я стал больше и крупнее за последнее время. И мои друзья - русские парни, что душой, что жизненным замахом - лишь крупнеют год от года. Но, правда, их не скинхеды, ни метисы особо не волнуют - они же знают, что всё это ерунда.

противная и кислая (ну или горькая) как раз обычно бывает правда. Мне тоже моя любимая жена и женщина (в одном лице) говорит, что я становлюсь больше и крупнее. Только чем тут хвалиться? Ну есть у нас персональное счастье. Всех же им не оделишь. Но при чем здесь величина натуры других русских, которых ищут и не находят русские же девушки-женщины? Если уж рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше, то женщина (как особо умный подвид человека) вообще стремится к совершенству во всем. Надо признать, что в России сейчас правят даже не дураки, а углеводороды. Т.е. хим соединения и стимула ни к труду, ни к долгой жизни не предвидится. Иначе Вы бы уважаемый 635nuqil давно бы уже трудились или в Ухте или в Москве.
Уже говорил и скажу еще раз. Эмоционально понимаю и Вас и Бима и других наших, которым обидно и непонятно: Почему? почему все больше русских женщин рвут не на Родину, а из нее. Но тут же задаю себе вопрос. А почему также рвут оттуда нормальные, думающие русские мужики? Не прихвостни ЕДРА, "мусора" и прочие опричники?  
Да, будущее метисов в России туманно и тяжело. Впрочем как и наших, чисто русских детей. Бороться надо не с последствиями трагедии, а ее причинами.
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2007 01:13:18 от Vadim70 »

Оффлайн Barbariska

• Заслуженный
« Ответ #493 : 06 Декабря 2007 00:56:10 »
bim, если бы это был нормальный спор, а не так, как сейчас, то другое дело.

Vadim70, спасибо за здравый, рассудительный пост.
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2007 00:58:17 от barbariska »

Оффлайн liqun536

• Заслуженный
« Ответ #494 : 06 Декабря 2007 01:18:45 »

противная и кислая (ну или горькая) как раз обычно бывает правда. Мне тоже моя любимая жена и женщина (в одном лице) говорит, что я становлюсь больше и крупнее. Только чем тут хвалиться? Ну есть у нас персональное счастье. Всех же его не оделишь. Но при чем здесь величина натуры других русских, которых ищут и не находят русские же девушки-женщины? Если уж рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше, то женщина (как особо умный подвид человека) вообще стремится к совершенству во всем. Надо признать, что в России сейчас правят даже не дураки, а углеводороды. Т.е. хим соединения и стимула ни к труду, ни к долгой жизни не предвидится. Иначе Вы бы уважаемый 635nuqil давно бы уже трудились или в Ухте или в Москве.
Уже говорил и скажу еще раз. Эмоционально понимаю и Вас и Бима и других наших, которым обидно и непонятно: Почему? почему все больше русских женщин рвут не на Родину, а из нее. Но тут же задаю себе вопрос. А почему также рвут оттуда нормальные, думающие русские мужики? Не прихвостни ЕДРА, "мусора" и прочие опричники?  
Да, будущее метисов в России туманно и тяжело. Впрочем как и наших, чисто русских детей. Бороться надо не с последствиями трагедии, а ее причинами.
причина только одна: люди не правильно думают о себе и о других. :)

Оффлайн bebeshka

• Пионер
  • **
« Ответ #495 : 06 Декабря 2007 01:20:59 »
Ну кто-то выбрал жизнь с иностранцем, а ведь основная часть выбирает своего. И какая разница какой мужчина национальности. Лишь бы вам было хорошо.
Человек имеет право на личную и счастливую жизнь.  

По поводу русских мужчин: да отличные мужья, отцы, друзья, любовники и т.д. Но не всем достаются. Вы посмотрите статистику: мужчин меньше, чем женщин.
ВЫВОД: НАДО НАМ БОЛЬШЕ РОЖАТЬ МАЛЬЧИКОВ!!!!!

Похрюкайте, похрюкайте пусть все увидят какая вы обезьяна

Оффлайн liqun536

• Заслуженный
« Ответ #496 : 06 Декабря 2007 01:24:56 »
Ну кто-то выбрал жизнь с иностранцем, а ведь основная часть выбирает своего. И какая разница какой мужчина национальности. Лишь бы вам было хорошо.

По поводу русских мужчин: да отличные мужья, отцы, друзья, любовники и т.д. Но не всем достаются. Вы посмотрите статистику: мужчин меньше, чем женщин.
а в китае мужчины на женщины: 120 на 100. ;)

Оффлайн bebeshka

• Пионер
  • **
« Ответ #497 : 06 Декабря 2007 01:30:53 »

Китайские женщины бегают за лаоваями, будь здоров. Посмотрите diplomatic list в Посольстве США - жены КНР и Япония.

Оффлайн Vadim70

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #498 : 06 Декабря 2007 01:42:44 »

Китайские женщины бегают за лаоваями, будь здоров. Посмотрите diplomatic list в Посольстве США - жены КНР и Япония.
что только подтверждает тезис, о том, что нормальных женщин в штатах не осталось.обожрались пончиками. так, что еще неизвестно кто еще за кем бегает. Эти тупые ублюдки америкосы молиться должны на тех китаянок или русских, которые еще решаться в силу своего незнания предмета "повязаться" с ними. Уже лучше браки с черными и китайцами, чем этими тупыми и "всемогущими" вырожденцами. 

Оффлайн bebeshka

• Пионер
  • **
« Ответ #499 : 06 Декабря 2007 01:45:54 »

что только подтверждает тезис, о том, что нормальных женщин в штатах не осталось.обожрались пончиками. так, что еще неизвестно кто еще за кем бегает. Эти тупые ублюдки америкосы молиться должны на тех китаянок или русских, которые еще решаться в силу своего незнания предмета "повязаться" с ними. Уже лучше браки с черными и китайцами, чем этими тупыми и "всемогущими" вырожденцами. 
Посмотрите  Русский клуб в Пекине. Я там одну темку открыла: Смотрели ли вы НТВ..........