Фламинго, приведите пример удачного карьерного роста хоть одного, из известных большому числу людей, метиса?
Известный политик - Ирина Хакамада
Теле-ведущая "Принцип Домино" - Елена Ханга
Хабаровский театр Музыкальной Комедии - Главный Хормейстер театра - Зем Ен Хе
В шоу-бизнессе есть известные метисы..., или Вы не знаете

Я уверена, что через 5-10-15 лет, мамы детей-метисов, будут гордиться ими. И они продолжат этот список.
Другой пример - Пушкин и Дюма были метисами, и ни у кого не возникает сомнений в их гениальности.
Метисы сыграли значительную роль в образовании и существовании Канады в ее нынешнем виде.
Смеялся и рыдал, рыдал и смеялся.
Еще Тимати забыли в "известные" приписать. И Юрия Николаева... Бугага!
Да кому они, на фиг, известны, эта Ирина Хиросима и аццкий музыкально-комичный директор?
В каждой деревне таких "известных" пруд пруди.
А Пушкин и Дюма - да, рангом покруче. Так их куда только не таскают в качестве примеров.
Как о коротышках речь зайдет - Пушкин, а как же! Картежники - опять Пушкин...
Как-то это смахивает на отчаянную попытку доказать, что"метисы тоже люди, и даже получше, чем обычные - вы только гляньте, гляньте, сколько известных!"
Кстати, гений Пушкин при жизни был маленькой облезлой обезьянкой в бакенбардах, уживался со светом нелегко, стихи его ценились весьма невысоко. Как знать, в чем причина - не в "метискости" ли его?
А вот добавлю ещё - был я в Якутии, славной республике. Видел, и немало, метисов-якутов. Да там поселки есть, где их чуть не половина населения. И вот как-то не заметил я у них тех выдающихся качеств, каких тут метисам приписывают. А то почитать посты - что не метис, так и жнец, и на дуде игрец... Я вам больше скажу - те метисы вообще ни хрена делать не умели и не хотели. Якуты хоть оленей гоняли...