Автор Тема: Дети-метисы. Их будущее  (Прочитано 269686 раз)

Оффлайн Barbariska

• Заслуженный
Re: Дети-метисы. Их будущее
« Ответ #400 : 03 Декабря 2007 16:55:31 »
для bim'а и его товарищей

Слушайте, если какие-то отморозки-националисты избивают людей с другим цветом кожи, то почему в этом должны быть виноваты родители (и как только посмели?), которые родили этих людей? Я не понимаю, почему тут сидят всякие умники и обвиняют мам, которые, видите ли, родили не от тех, вместо того, чтобы обсуждать то, как воспитывать малолетних подонков и делать общество более терпимым.
Направили бы лучше свою энергию в мирное русло, например, на помощь фонду, описанному в статье (http://www.newizv.ru/news/2007-11-22/80206/). Пользы было бы намного больше, чем от этой словесной демагогии на форуме.

Оффлайн bim

• Заслуженный
« Ответ #401 : 03 Декабря 2007 17:01:00 »
 barbariska, не всё сразу. Торопите события. Вопросы воспитания, советы, обмен опытом и т.д. это позже, мы обязательно к этому передём. Сейчас разбираем причины, чтобы понять. После этого можно поговорить и о воспитании. Вам большущий респект!!! Вы подняли очень серьёзный вопрос.
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2007 17:03:37 от bim »

Оффлайн bim

• Заслуженный
« Ответ #402 : 03 Декабря 2007 17:02:59 »
.... И теперь другие работают на них. И родители смешанных семей вполне смогут обеспечить будущее детям, чтобы им не пришлось бежать кланяться в ножки дядям и тетям, смотрите какой я хороший, возьмите меня на работу. Это русские будут бегать к ним устраиваться. По крайней мере я к этому стремлюсь.

Так именно об этом я и сказал ))), что дети от смешанных браков, в первую очередь, могут расчитывать только на своих родителей, т.к. общество в этом плане гниловатое будет.

Оффлайн 635nuqil

• Бывалый
« Ответ #403 : 03 Декабря 2007 17:57:07 »
Вот типичный пример использования властью якобы "скинхедов":

http://news.mail.ru/incident/1507355/

Белая ночь прояснила мой взор, и теперь - не боюсь темноты.

Оффлайн Олеся - Иу

• Бывалый
    • Оптовые поставки товара из Китая
« Ответ #404 : 03 Декабря 2007 18:21:02 »
Тема эта открыта рановато. Потому как дети у большинства форумчанок еще маленькие. А примеры от самих метисов хоть немногочисленные, но были. И все у них в порядке. Поживем увидем. А детей рожали, и рожать будем. Кстати, все накинулись на женщин. А что по поводу мужчин которые женятся на иностранках и они рожают детей? Они тоже по расчету женятся? Или ищут путь "забугор"? Или может кастрировать таких, чтобы не делали кого-попало. Мало ли что в будущем может с этими детьми случиться? Пока bim ничего толкового не сказал. Он видет только один выход - не рожать. А я вижу выход в другом - не рожать подонков. Но вот только как определить то, кто вырастет замечательным человеком, а кто моральным уродом?
Личность то формируется лет до 6. Так кто всетаки виноват? Тот кто рожает, или тот кто воспитывает? Если от родителей  идет неприязнь к метисам, очевидно, что их дети будут также относиться к метисам как и родители, только в более агрессивной форме.
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2007 18:24:25 от Олеся - Иу »

Оффлайн Фламинго

• Профессионал
« Ответ #405 : 03 Декабря 2007 18:37:55 »
Фламинго, приведите пример удачного карьерного роста хоть одного, из известных большому числу людей, метиса?

Известный политик - Ирина Хакамада
Теле-ведущая "Принцип Домино" - Елена Ханга
Хабаровский театр Музыкальной Комедии -  Главный Хормейстер театра - Зем Ен Хе
В шоу-бизнессе есть известные метисы..., или Вы не знаете ??? :'(
Я уверена,  что через 5-10-15 лет, мамы детей-метисов, будут гордиться ими. И они продолжат этот список.

Другой пример - Пушкин и Дюма были метисами, и ни у кого не возникает сомнений в их гениальности.

Метисы сыграли значительную роль в образовании и существовании Канады в ее нынешнем виде.
моя сила в моей слабости

Оффлайн Фламинго

• Профессионал
« Ответ #406 : 03 Декабря 2007 18:48:20 »
   Украина, г.Донецк - Ген.директор шахты - метис (китаец)...
моя сила в моей слабости

Оффлайн zaya4nost

• Пионер
  • **
« Ответ #407 : 03 Декабря 2007 18:59:48 »
 Случай моей знакомой. Вышла замуж в 18 лет за японца, молодого довольно, на свадьбе на руках носил и казалось, что все у них получится. Очень хотела ребенка. Пару лет не получалось, потом решила сбежать от мужа. И в этот момент поняла, что беременна. Вернулась. Уехала рожать в Россию с твердым намерением к мужу больше не возвращаться. Но "в России плохо", добилась от мужа визы и вьехала опять в Японию, с маленким ребенком. И опять сбежала от мужа. Сейчас на содержании у государства, в ожидании суда. Получает ежемесячно около 25 тыс в рублёвом эквиваленте, живем в каком-то общежитии для сбежавших мам. Очень хочет остаться в этой стране. И боится, что визу после равода ей не дадут. У ребенка двойное гражданство. Вот такк вот"попадают" наши сбежавшие невесты... Удивляет такое ярое желание остаться любыми способами здесь. У самой ни образования, кроме школы ничего не закончила. Как же ей, бедной, наверное, в России было плохо-то, раз до такого докатилась. С ребенком разваривает по-русски-японски. Звонит, плачется, а у меня язык не поворачивается ей что-то конкретное посоветовать... Налицо только то, что после развода она Японии-то тоже особо не нужна. И если ей визу не дадут - не удивлюсь. Уж лучше с ребенком, не страшно, что метис, на ДВ много таких, уж вернулась бы на родину, что ли...Это пример длятех девочек, которые выбирают брак с иностранцем исключительно в целях сбежать от русской деиствительности и не задумываются от том, что будет с ними и их детьми завтра.
 Но уверена, что много тех, кто осознанно идут на этот шаг, и видят в своём иностранном партнере родственную душу и спутника, на которого можно положиться. Каждому - своё. И, думая о том, что потом будет с детьми, совсем не ставить в расчет свои собственные желания, думаю, тоже не совсем правильно.
P.S. to Bim, "полукровки" - отмена! Вас уже раза 3 об этом просили! И вы  даже согласились публично >:(

Оффлайн Yulia Teslenko

• Заслуженный
« Ответ #408 : 03 Декабря 2007 19:33:27 »

Разведённые девицы, как Вы выразились, заходят на этот форум постоянно, это доподлинно известно. Только сказать им нечего, а поделиться своим неудачным опытом по каким-то причинам просто стесняются или не хотят. Вот так вот!!!!!

Зато активно тусуются в теме " Развод по-китайски".

Оффлайн 635nuqil

• Бывалый
« Ответ #409 : 03 Декабря 2007 20:54:20 »
Фламинго, приведите пример удачного карьерного роста хоть одного, из известных большому числу людей, метиса?

Хабаровский театр Музыкальной Комедии -  Главный Хормейстер театра - Зем Ен Хе
Я уверена,  что через 5-10-15 лет, мамы детей-метисов, будут гордиться ими. И они продолжат этот список.

Другой пример - Пушкин и Дюма были метисами, и ни у кого не возникает сомнений в их гениальности.

Метисы сыграли значительную роль в образовании и существовании Канады в ее нынешнем виде.

Смеялся и рыдал, рыдал и смеялся.
Еще Тимати забыли в "известные" приписать. И Юрия Николаева... Бугага!
Да кому они, на фиг, известны, эта Ирина Хиросима и аццкий музыкально-комичный директор?
В каждой деревне таких "известных" пруд пруди.

А Пушкин и Дюма - да, рангом покруче. Так их куда только не таскают в качестве примеров.
Как о коротышках речь зайдет - Пушкин, а как же! Картежники - опять Пушкин...

Как-то это смахивает на отчаянную попытку доказать, что"метисы тоже люди, и даже получше, чем обычные - вы только гляньте, гляньте, сколько известных!"
Кстати, гений Пушкин при жизни был маленькой облезлой обезьянкой в бакенбардах, уживался со светом нелегко, стихи его ценились весьма невысоко. Как знать, в чем причина - не в "метискости" ли его?

А вот добавлю ещё - был я в Якутии, славной республике. Видел, и немало, метисов-якутов. Да там поселки есть, где их чуть не половина населения. И вот как-то не заметил я у них тех выдающихся качеств, каких тут метисам приписывают. А то почитать посты - что не метис, так и жнец, и на дуде игрец... Я вам больше скажу - те метисы вообще ни хрена делать не умели и не хотели. Якуты хоть оленей гоняли...
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2007 21:09:26 от 635nuqil »

Оффлайн *Анастасия*

• Заслуженный
    • http://www.noviywek.com/
« Ответ #410 : 03 Декабря 2007 21:06:19 »
Да уж....такое отношение к миру и людям явно Вам в жизни мешает.
"КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГЛУПОЙ, ПОТОМУ ЧТО УМНАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ БЫТЬ НЕКРАСИВОЙ..."

Оффлайн Фламинго

• Профессионал
« Ответ #411 : 03 Декабря 2007 21:10:32 »
Да кому они, на фиг, известны, эта Ирина Хиросима и аццкий музыкально-комичный директор?

Продолжим список...
费翔  Kris Phillips
http://ent.sina.com.cn/s/h/f/feix.html

моя сила в моей слабости

Оффлайн 635nuqil

• Бывалый
« Ответ #412 : 03 Декабря 2007 21:11:04 »
Да уж....такое отношение к миру и людям явно Вам в жизни мешает.

Выражусь любимым словечком Егора Гайдара, с причмокиванием и складыванием ручек на животе:

Отнюдь.

Оффлайн *Анастасия*

• Заслуженный
« Ответ #413 : 03 Декабря 2007 21:12:40 »
У меня такое чувство, что Вы воспитывались в детском доме и не получили соответствующего воспитания и любви...Люди выросшие в окружении любви и гармонии - не могут быть настолько злыми и циничными.
Мне Вас искренне жаль. :'(
"КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГЛУПОЙ, ПОТОМУ ЧТО УМНАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ БЫТЬ НЕКРАСИВОЙ..."

Оффлайн v_andal

• Заслуженный
    • рассуждения дилетанта
« Ответ #414 : 03 Декабря 2007 21:23:43 »

Хабаровский театр Музыкальной Комедии -  Главный Хормейстер театра - Зем Ен Хе
Я уверена,  что через 5-10-15 лет, мамы детей-метисов, будут гордиться ими. И они продолжат этот список.

Смеялся и рыдал, рыдал и смеялся.
Еще Тимати забыли в "известные" приписать. И Юрия Николаева... Бугага!

По-моему комментарий некорректен. Вопрос был не об "известных", а об удачном карьерном росте. И все эти примеры вполне соответствуют вопросу (Разве что Пушкин лишний :)). Так что не стоило смеятся :)

Живя в Германии могу только сказать, что здесь "метисы" вполне прекрасно обитают в обществе и не испытывают никаких проблем с карьерным ростом, кто на это способен конечно. Но и люди "чистой" расы далеко не все способны на карьерный рост. Так что здесь все соответствует среднестатистическому.

Каждый человек решает для себя как проживет жизнь, и те девушки кто выходит замуж заграницу по-расчету ничем не хуже тех которые по тому же расчету выходят замуж за богатых русских. Жизнь может оказаться сломаной и там и там. И дети чисто русские дети живущие без отца вряд ли живут лучше, чем дети-метисы.

Не сотвори себе кумира

Оффлайн 635nuqil

• Бывалый
« Ответ #415 : 03 Декабря 2007 21:24:45 »
У меня такое чувство, что Вы воспитывались в детском доме и не получили соответствующего воспитания и любви...Люди выросшие в окружении любви и гармонии - не могут быть настолько злыми и циничными.
Мне Вас искренне жаль. :'(

Ваши чувства не показатель, Анастасия. Вот у меня тоже есть некое впечатление о Вашей манере ведения дискуссии - особенно забавны попытки перехода на личность или гендерность. Ну хорошо, я ведь писал уже - я не человек. И конечно, сирота.
Жалеть меня не надо - я сам кого хочешь пожалею.
Розовые сопли о дружбе народов, равенстве и чего там еще - у меня их особо не было никогда, я здраво смотрю на вещи. Но я видел, как эти сопли из людей вышибались, по их же вине.
Я, кстати, очень добрый и сентиментальный.

Добавлю про якутских метисов. Есть у них одно качество, которым они действительно отличаются от "чистых" якутов и русских. Спиваются они еще быстрее, чем якуты. Уж не знаю почему, странно, но факт.

Оффлайн 635nuqil

• Бывалый
« Ответ #416 : 03 Декабря 2007 21:33:49 »
Уважаемый Вандал! (лень на латиницу переходить)
Вы в Германии. Там и гомики спокойно живут и карьерно растут. В России тоже у них такое случается, конечно, Басков, Селезнев, Шура... Всё успешные люди, карьерно выросшие...

Человек-то, конечно, каждый сам решает, как ему жить. Да вот беда - другие располагают, как он проживет.

Оффлайн Liucy

• Заслуженный
« Ответ #417 : 03 Декабря 2007 21:38:27 »
На самом деле примеров успешных метисов гораздо больше, но не в них даже дело. Конечно, успешных метисов меньше, чем успешных других - просто потому, что метисов пока меньше.
Хотя был в Иркутской области губернатор - Ножиков, так все до сих пор его добрым словом поминают - не отдал Братскую ГЭС Чубайсу, область дешевой энергией обеспечил. Русско-китайский метис, кстати.
Но дело не в этом. Просто в последнее время кое-кому надо, чтобы эта тема объявлялась острой и злободневной... Новая версия охоты не ведьм, теперь по нацпризнаку? Аффтар, сколько Вам платят за Ваши провокации?
渊兮似万物之宗

Оффлайн Фламинго

• Профессионал
« Ответ #418 : 03 Декабря 2007 21:40:47 »
Продолжим список...

费翔  Kris Phillips
http://ent.sina.com.cn/s/h/f/feix.html

翁倩玉  Ongg, Judy
http://news.baidu.com/f/94/wengqianyu.html

黄秋生   Anthony Wong
http://www.chinabaike.com/article/sort0525/sort0522/2007/20070717141975.html

Продолжать???

моя сила в моей слабости

Оффлайн Фламинго

• Профессионал
« Ответ #419 : 03 Декабря 2007 21:58:36 »

А Вы, в своей деревне, смогли стать "известным"???  С такими ограниченными познаниями, в известных на весь мир людях, вряд ли. Докажите, чего Вы смогли добиться в жизни.
моя сила в моей слабости

Оффлайн *Анастасия*

• Заслуженный
« Ответ #420 : 03 Декабря 2007 22:17:04 »
Вот..случайно нашла другой форум...http://forum.pravda.ru/lofiversion/index.php/t2026.html
И какое то чувство де-жавю появилось... ???
А у Вас? 
Господин,635nuqil , а вас м таких много?..или может это тоже Вы..под прикрытием?   ;D

Оффлайн Фламинго

• Профессионал
« Ответ #421 : 03 Декабря 2007 22:34:32 »
Так именно об этом я и сказал ))), что дети от смешанных браков, в первую очередь, могут расчитывать только на своих родителей, т.к. общество в этом плане гниловатое будет.

Внук Председателя Китайской Народной Республики 刘少奇 - Известный Российский учёный - Алексей.
http://hi.baidu.com/superfuns/blog/item/f4429026f68516168b82a102.html
моя сила в моей слабости

Оффлайн 635nuqil

• Бывалый
« Ответ #422 : 03 Декабря 2007 22:36:34 »

А Вы, в своей деревне, смогли стать "известным"???  С такими ограниченными познаниями, в известных на весь мир людях, вряд ли. Докажите, чего Вы смогли добиться в жизни.

Зачем мне доказывать? Вы для меня - не больше, чем кучка пикселей на мониторе. Надеюсь, что и я для Вас - тоже.
Или Вы пробуете взять меня на "слабО"? Ну тогда - бугагага!

Оффлайн 635nuqil

• Бывалый
« Ответ #423 : 03 Декабря 2007 22:41:44 »
Вот..случайно нашла другой форум...http://forum.pravda.ru/lofiversion/index.php/t2026.html
А у Вас? 
Господин,635nuqil , а вас м таких много?..или может это тоже Вы..под прикрытием?   ;D

Чего это "господином" меня обзываете?
Я - товарищ, на худой конец - камрад.
"Вас м таких много?" Не знаю насчет "м", и не знаю, много ли...
По сцыле зайти не могу - не читается у меня . Что там? 

Оффлайн *Анастасия*

• Заслуженный
« Ответ #424 : 03 Декабря 2007 22:51:22 »
А у Вас? 

Чего это "господином" меня обзываете?
Я - товарищ, на худой конец - камрад.
"Вас м таких много?" Не знаю насчет "м", и не знаю, много ли...
По сцыле зайти не могу - не читается у меня . Что там? 
Простите, но "М"-это опечатка....не то, что вы подумали. :-[