Автор Тема: Дети-метисы. Их будущее  (Прочитано 269605 раз)

Оффлайн bim

• Заслуженный
Re: Дети-метисы. Их будущее
« Ответ #350 : 03 Декабря 2007 00:18:23 »
Постараюсь вернуть всех всё-таки к тому вопросу, по которому поднималась тема, собственно из-за чего все на меня и набросились. Речь в первую очередь шла, о возвращении женщин, которые были замужем за иноземцами, с детьми на руках. Вот очень серьёзная тема!!! Которая напрямую связывает и детишек, и матерей (не поворачивается язык назвать их хорошими), и наше российское общество в целом.
А акая мать по -вашему называется хорошей? Только та, что смогла обеспечить ребенку какого-нибудь ,но папу? :-\
У Вас странные представления о хороших матерях....

Та, которая думает головой, даже, когда без ума от страсти или ещё чего там. Зачастую, при виде потенциального жениха-иноземца, глаза таких девиц зеленеют под цвет американских тугриков, а ум опускается ниже пупка.

Оффлайн *Анастасия*

• Заслуженный
    • http://www.noviywek.com/
« Ответ #351 : 03 Декабря 2007 00:18:41 »
Ничего выдющегося в ней нет. Обыкновенная среднестатистическая женщина. Как её выдвинули, совершенно так же и задвинули, давая прекрасно понять, что национальность у человека должга быть конкретной, а не смешанной.
Вам лично об этом сказали?
"КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГЛУПОЙ, ПОТОМУ ЧТО УМНАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ БЫТЬ НЕКРАСИВОЙ..."

Оффлайн *Анастасия*

• Заслуженный
« Ответ #352 : 03 Декабря 2007 00:21:05 »
Постараюсь вернуть всех всё-таки к тому вопросу, по которому поднималась тема, собственно из-за чего все на меня и набросились. Речь в первую очередь шла, о возвращении женщин, которые были замужем за иноземцами, с детьми на руках. Вот очень серьёзная тема!!! Которая напрямую связывает и детишек, и матерей (не поворачивается язык назвать их хорошими), и наше российское общество в целом.
А акая мать по -вашему называется хорошей? Только та, что смогла обеспечить ребенку какого-нибудь ,но папу? :-\
У Вас странные представления о хороших матерях....

Та, которая думает головой, даже, когда без ума от страсти или ещё чего там. Зачастую, при виде потенциального жениха-иноземца, глаза таких девиц зеленеют под цвет американских тугриков, а ум опускается ниже пупка.
Бим, вам просто попадались такие женщины.....хочу вас разочаровать, но бывает и по другому.
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2007 00:25:38 от *Анастасия* »
"КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГЛУПОЙ, ПОТОМУ ЧТО УМНАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ БЫТЬ НЕКРАСИВОЙ..."

Оффлайн bim

• Заслуженный
« Ответ #353 : 03 Декабря 2007 00:26:00 »
Ничего выдющегося в ней нет. Обыкновенная среднестатистическая женщина. Как её выдвинули, совершенно так же и задвинули, давая прекрасно понять, что национальность у человека должга быть конкретной, а не смешанной.

Из тех, кто возвращается не солоно хлебавши (особенно из Азии).... ДА! Абсолютно непредвзято говорю, что попав в тупиковую ситуацию, девушки признаются в том, что в первую очередь их на такие браки толкал личный меркантильный интерес. Об остальном они начинали думать, когда сильно припекало. Что самое страшное...дети почему-то были далеко не на первом месте. Подчеркиваю, что разговор идёт о возвращенках.

Оффлайн bim

• Заслуженный
« Ответ #354 : 03 Декабря 2007 00:26:50 »
Бим, вам просто попадались такие женщины.....хочу вас разочаровать, но бывает и по другому.

Настя, я разве сказал, что по-другому не бывает?

Оффлайн *Анастасия*

• Заслуженный
« Ответ #355 : 03 Декабря 2007 00:29:48 »

Из тех, кто возвращается не солоно хлебавши (особенно из Азии).... ДА! Абсолютно непредвзято говорю, что попав в тупиковую ситуацию, девушки признаются в том, что в первую очередь их на такие браки толкал личный меркантильный интерес. Об остальном они начинали думать, когда сильно припекало. Что самое страшное...дети почему-то были далеко не на первом месте. Подчеркиваю, что разговор идёт о возвращенках.
Да...но не стоит обощать все ситуации...большенство межнациональных семей образовывается во время учебы в университетах, когда молодым людям максимум по 20-23 года....О каких "зеленых" можно тогда еще говорить...Все состояние наживается уже вместе.

Оффлайн *Анастасия*

• Заслуженный
« Ответ #356 : 03 Декабря 2007 00:33:12 »

Настя, я разве сказал, что по-другому не бывает?
Вот поэтому и не стоит говорить, что женщины не думают о свих будущих детях...
Для матери главное, что б ее ребенок был здоров, счастлив....и этоосуществимо только в среде любви и взимопонимания...
А внешние нац. признаки отходят на второй план....или вы думаете, что выходя замуж за азиата или темнокожего женщины думают, что ребенок у них будет голубоглазым блондином?
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2007 00:34:50 от *Анастасия* »

Оффлайн bim

• Заслуженный
« Ответ #357 : 03 Декабря 2007 00:37:17 »
Да...но не стоит обощать все ситуации...большенство межнациональных семей образовывается во время учебы в университетах, когда молодым людям максимум по 20-23 года....О каких "зеленых" можно тогда еще говорить...Все состояние наживается уже вместе.

Никаких обощений. Вам повезло и пусть это везение продолжается всю жизнь.
Теперь о том, как создаются семьи во время учёбы в университете. Большинство наших девушек, пока не соберут полную инфу о состоянии родителей потенциального жениха-иноземца (т.е. о его наследстве, жилищных условиях и т.д.) и бровью не поведут, чтобы как-то продвигать отношения дальше. Ваш положительный пример, на сегодняшний день, входит в сотые доли одного процента удачных браков. И Вы, а это видно, прекрасно понимаете, что лучше Вашим детишкам будет вне России.
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2007 00:40:15 от bim »

Оффлайн Нюмень

• Заслуженный
« Ответ #358 : 03 Декабря 2007 00:38:34 »
А избиение и убийства людей из-за цвета кожи тоже фарс разыгрываемый властями?
Умиляет, как некоторые борются с фашизмом (путая его с нацизмом) в другой стране, а в это самое время как на родине восхваляют на государственном уровне  романа шухевича и 14 дивизию СС  «Галичина».

Оффлайн bim

• Заслуженный
« Ответ #359 : 03 Декабря 2007 00:39:01 »
или вы думаете, что выходя замуж за азиата или темнокожего женщины думают, что ребенок у них будет голубоглазым блондином?

Когда они выходят замуж за иноземца, они вообще о детях не думают, пока животик до подбородка доставать не начнёт.

Оффлайн *Анастасия*

• Заслуженный
« Ответ #360 : 03 Декабря 2007 00:40:01 »

Никаких обощений. Вам повезло и пусть это везение продолжается всю жизнь.
Теперь о том, как создаются семьи во время учёбы в университете. Большинство наших девушек, пока не соберут полную инфу о состоянии родителей потенциального жениха-иноземца (т.е. о его наследстве, жилищных условиях и т.д.) и бровью не поведут, чтобы как-то продвигать отношения дальше. Ваш положительный пример насегодняшний день входит сотый доли одноо процента удачных браков. И Вы, а это видно, прекрасно понимаете, что лучше Вашим детишкам будет вне России.

Да Вы "голова"....А я вот думаю: "Почему же я не собрала эту всю информацию?"
Да уж...видно ваши знакомые девушки умнее меня..Только вот интересно..как это они смогли провернуть?

Оффлайн *Анастасия*

• Заслуженный
« Ответ #361 : 03 Декабря 2007 00:42:43 »
А избиение и убийства людей из-за цвета кожи тоже фарс разыгрываемый властями?
Умиляет, как некоторые борются с фашизмом (путая его с нацизмом) в другой стране, а в это самое время как на родине восхваляют на государственном уровне  романа шухевича и 14 дивизию СС  «Галичина».
Если вам так угодно...Я отвечаю только за себя, а не за всю свою страну. Можете считать меня не патриоткой.
Я вообще привыкла отвечать только за себя и свою семью.
И я ни за что не борюсь.....я слабая женщина. А вот если бы могла...собрала бы их на острове(фашистов, нацистов)и подвесила бы за я...а, до полного логического конца.
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2007 00:47:36 от *Анастасия* »

Оффлайн bim

• Заслуженный
« Ответ #362 : 03 Декабря 2007 00:42:47 »
Да уж...видно ваши знакомые девушки умнее меня..Только вот интересно..как это они смогли провернуть?

Настяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!! Читай внимательно, очень внимательно!!!! Не о тебе речь!!!! У тебя всё хорошо и это классно, и здорово!!!! Но есть жизнь и тех случаев, о которых веду здесь речь, намного больше, чем таких положительных примеров, как твой.

Оффлайн *Анастасия*

• Заслуженный
« Ответ #363 : 03 Декабря 2007 00:44:37 »

Настяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!! Читай внимательно, очень внимательно!!!! Не о тебе речь!!!! У тебя всё хорошо и это классно, и здорово!!!! Но есть жизнь и тех случаев, о которых веду здесь речь, намного больше, чем таких положительных примеров, как твой.
Бим, ты не уловил иронии в моем посте. ;)

Оффлайн Нюмень

• Заслуженный
« Ответ #364 : 03 Декабря 2007 00:45:15 »
    Дети-метисы. Их будущее:
1.знание нескольких иностранных языков, что даст возможность:
2.легко принимать культуру, традиции, быт и т.д. других стран, а значит:
3.быстрый карьерный рост, следовательно:
4.материальная стабильность, а если вспомнить что Дети-метисы ещё и красивые:
5.счастливые, и точно избалованные ухаживанием вторых половинок.
Перечислять можно бесконечно долго...
     Лично у меня, нет детей. Но я знаю много таких деток. Они берут всё лучшее со всех наций. Это дети, которым дана возможность, можно сказать обречены, быть Умными, Красивыми, Счастливыми, Талантливыми, Всесторонне развитыми.

А если так:
1. Весьма посредственно владение этими самыми языками, на обыденном уровне, профи-лингвисты и переводчики легко заткнут такого "знатока" за пояс.
2. Чужие в обеих странах, очень часто. Вот сменится политика (не дай бог война или еще что), благодушие окружающих сменится несколько иным отношением... А бежать-то и некуда - в той стране, "выродком" которой тебя считают тут - ты тоже "выродок". Знал я таких людей, по СНГ. Русские более терпимо отнеслись к ним, всё же.  
3. Это еще бабушка надвое яйцами по воде писала, насчет быстрого роста карьерного. В иную фирму просто и не возьмут на серьезную должность. Так уж устроен мир.
4. Красота - страшная сила, ага. Но я вот фото глянул метисов здешних - или китайцы обычные, или здорово смахивают на наших азеров да молдаван (забавно, но факт).
5. Избалованные, капризные - да, об этом их мамаши пишут даже. Счастливые ли они в браке будут с таким самоощущением - "обречен быть Пупом всего и вся, Умница и Разумница" - большой вопрос.
635nuqil +2.

Как пошутил Бернард Шоу (Шо): «Нет,  вдруг он будет такой же умный как  Вы и такой же красивый как я» (на предложение одной леди завести совместного ребёнка, т.к. он будет красив как она и умён как он (Бернард Шоу)). ;D

Оффлайн bim

• Заслуженный
« Ответ #365 : 03 Декабря 2007 00:46:32 »

Уловил конечно. И твоя ирония очень удачно вписывается в тему ))) особенно мне понравилось, про то, что не собрала инфу о будущем муже и его родителях. Это что-то!!!!

Оффлайн *Анастасия*

• Заслуженный
« Ответ #366 : 03 Декабря 2007 00:48:38 »

Уловил конечно. И твоя ирония очень удачно вписывается в тему ))) особенно мне понравилось, про то, что не собрала инфу о будущем муже и его родителях. Это что-то!!!!
Ты знаешь.....дополнительная информация никогда не бывает лишней...
Тогда бы знала, что всего нам прийдется добиваться самим..без помощи родителей (финансовая сторона)
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2007 00:52:23 от *Анастасия* »

Оффлайн *Анастасия*

• Заслуженный
« Ответ #367 : 03 Декабря 2007 00:51:15 »

Твою иронии я тоже уловила....Петросян (извени если обидела)

Оффлайн Нюмень

• Заслуженный
« Ответ #368 : 03 Декабря 2007 00:54:34 »
Если вам так угодно...Я отвечаю только за себя, а не за всю свою страну. Можете считать меня не патриоткой.

Тогда отвечайте за свои слова.

Не фашизма, не нацизма в РФ нет. Есть бытовые проявления (высказывания на кухне). Г
олову Вам пробить могут болельщики Спартака услышав высказанное недовольство в их адрес.
Пресловутое РНЕ в лучшие свои годы не имело и 200 активных членов на 15 млн. конгломерацию Москвы и Подмосковья. (Это данные всё тех же, так называемых борцов с «фашизмом», из энциклопедии с перечислением националистических организаций в 1999 году). Не говоря уже о том, что одним из главных спонсоров был БАБ (Березовский).

А по ТелЯ-Визору могут говорить и показывать всё что угодно.

Оффлайн Нюмень

• Заслуженный
« Ответ #369 : 03 Декабря 2007 00:58:57 »
А вот если бы могла...собрала бы их на острове(фашистов, нацистов)и подвесила бы за я...а, до полного логического конца.

Прежде чем браться за всех, начните со своих.

Интересно, это не проявления национализма к гостям Киева, когда после футбольного матча на них напали? ???
Гости только  констатировали факт, выкрикивая речёвку: «ваши бабы на тверской!!!». ::)

Оффлайн liqun536

• Заслуженный
« Ответ #370 : 03 Декабря 2007 01:00:40 »
Хакамада

И Вы считаете её умной и красивой?
то Пушкин как? ;)
Чёрная ночь отдала мне чёрные глаза , а ими ищу свет.

Оффлайн *Анастасия*

• Заслуженный
« Ответ #371 : 03 Декабря 2007 01:04:20 »

Тогда отвечайте за свои слова.

Не фашизма, не нацизма в РФ нет. Есть бытовые проявления (высказывания на кухне). Г
олову Вам пробить могут болельщики Спартака услышав высказанное недовольство в их адрес.
Пресловутое РНЕ в лучшие свои годы не имело и 200 активных членов на 15 млн. конгломерацию Москвы и Подмосковья. (Это данные всё тех же, так называемых борцов с «фашизмом», из энциклопедии с перечислением националистических организаций в 1999 году). Не говоря уже о том, что одним из главных спонсоров был БАБ (Березовский).

А по ТелЯ-Визору могут говорить и показывать всё что угодно.

Знаете...я не буду с вами спорить. Это ваше личное дело во что верить...Вы ,видно, не сталкивадись с этой проблеммой близко (как раз таки только по ТелЯ-Визору .
А мою подругу и ее мужа избили на улице только из-за того,что ее муж китаец ....и поэтому я могу судить о том, что есть ,а чего нет.

Оффлайн *Анастасия*

• Заслуженный
« Ответ #372 : 03 Декабря 2007 01:05:12 »
А вот если бы могла...собрала бы их на острове(фашистов, нацистов)и подвесила бы за я...а, до полного логического конца.

Прежде чем браться за всех, начните со своих.

Интересно, это не проявления национализма к гостям Киева, когда после футбольного матча на них напали? ???
Гости только  констатировали факт, выкрикивая речёвку: «ваши бабы на тверской!!!». ::)

Вы, видно ,не внимательно читаете....
Читаем еще раз...

Оффлайн bim

• Заслуженный
« Ответ #373 : 03 Декабря 2007 01:15:42 »
Ты знаешь.....дополнительная информация никогда не бывает лишней...
Тогда бы знала, что всего нам прийдется добиваться самим..без помощи родителей (финансовая сторона)

Одно дело дополнительная информация, другое дело направленный сбор информации  ;) Нюмень тут, кстати, чётко попала (или попал) в суть вопроса. А именно - бытовой расисзм, это пострашнее явных проявлений нацизма и фашизма. Бытовой расизм бьёт из-под тишка и очень болезненно. Поэтому моя личная точка зрения - выходишь замуж за иноземца, сразу же думай о ПМЖ.
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2007 01:21:15 от bim »

Оффлайн Нюмень

• Заслуженный
« Ответ #374 : 03 Декабря 2007 01:15:54 »
потому что сейчас чистых русских детей становятся меньше и меньше. :'(
 и мне кажется что на свете чистых русских тоже нет, только русские-метисы есть. :D
Вот как относится к этому утверждению? >:(

Человек голословно утверждает, что русские (пока дети, ну а потом они станут взрослыми) моются всё меньше и меньше. >:(

Если имеется виду генетическая однородность, то таких данных в природе нет.

Если на то пошло, то какие народы оставили свой след в русских генах?

Финно-угры? Можно подискутировать на эту тему, уверяю, что их вклад в русскую нацию крайне не велик (можно говорить только о их вкладе на региональном уровне), только хохлы считают, что русские=финно-угры.

Татары? Надо сначала выяснить, кто вообще эти татары, они сами не знают, кто они татары или булгары (по происхождению) и стоит ли из-за этого спорить с Чувашами, которые первыми выбрали Булгар себе в предки.

И вообще какой вклад могли сделать 30.000-40.000 чел в 6.000.000 популяции?

Численность не менялась с 10-11 века до 15 века, как было 6 млн., таки оставалось (хотя может, как максимум удвоилось, т.к. возможны не точности в подсчётах, на территориях отошедших Литве и Польше).
А это потому, что смешение славян и этих оккупантов происходило не на Руси, славян угоняли.

Шведы? Норвежцы? Их вклад в население северо-запада России в районе статистической погрешности, а то и меньше.
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2007 01:27:57 от Нюмень »