Автор Тема: Дети-метисы. Их будущее  (Прочитано 269508 раз)

Оффлайн Liucy

• Заслуженный
Re: Дети-метисы. Их будущее
« Ответ #325 : 02 Декабря 2007 18:55:16 »
Ок, Нуцил, спрошу: ты думаешь, убийства по ТВ - пропагандистская подтасовка? А что ты скажешь, если я сама знаю убитого скинами шахматиста?
渊兮似万物之宗

Оффлайн 635nuqil

• Бывалый
« Ответ #326 : 02 Декабря 2007 19:05:11 »
Уважаемая Лиуси!
Я вполне допускаю, что Вы знали некого шахматиста. Но вот сомневаюсь, что Вы в теме скинов.

Недавно у меня был разговор на одном из сайтов с французом одним, толерастом. Он мне ссылку на некоего Тимура )фамилию не помню сейчас), "музыканта", убитого "скинами" возле книжного магазина.
Меня называл француз этот гомофобом, скинхедом, фашистом и еще кем-то.
как же онт удивился, когда я скинул ему инфу по поводу того "музыканта", а так же реальную инфу по скинам - особенно "красным скинам" и "скинам-геям".
"Блэк анд уайт - юнайт энд файт!" - не слыхали такого лозунга? Вот вам и скины...

Власти выгодно разыгрывать этот фарс. Только и всего.
Белая ночь прояснила мой взор, и теперь - не боюсь темноты.

Оффлайн *Анастасия*

• Заслуженный
    • http://www.noviywek.com/
« Ответ #327 : 02 Декабря 2007 19:25:25 »
А избиение и убийства людей из-за цвета кожи тоже фарс разыгрываемый властями?
"КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГЛУПОЙ, ПОТОМУ ЧТО УМНАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ БЫТЬ НЕКРАСИВОЙ..."

Оффлайн 635nuqil

• Бывалый
« Ответ #328 : 02 Декабря 2007 19:33:06 »

Вы имеете в виду убийства русских в республиках СНГ и северном Китае?
Нет, это не фарс. Это реальность.

Оффлайн *Анастасия*

• Заслуженный
« Ответ #329 : 02 Декабря 2007 19:41:16 »

А убийства людей другой национальности- это фарс.
Очень убедительно. :-\
"КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГЛУПОЙ, ПОТОМУ ЧТО УМНАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ БЫТЬ НЕКРАСИВОЙ..."

Оффлайн Umka 555

• Заслуженный
« Ответ #330 : 02 Декабря 2007 19:48:33 »
 Откуда у народа столько времени ???. Может,если бы делом каким занялись,то и времени не было бы так заботиться о чужих детях ???

Оффлайн 635nuqil

• Бывалый
« Ответ #331 : 02 Декабря 2007 20:01:41 »

А убийства людей другой национальности- это фарс.
Очень убедительно. :-\

Налицо подсознательное использование примитивных методов НЛП - абсурдное утверждение в виде аксиомы, приписанное оппоненту. Если же Вы удосужитесь взять статистику убийств в СНГ на почве расовой и национальной ненависти за последние лет 15, то у вас в глазах зарябит от соотношения русские\нерусские. Если только у Вас не тот случай, когда божьей росой всё кажется...  Поэтому я и говорю - фарс. Убийство нацмена-наркомана-анархиста в Питере тоже пытались подогнать под тему "скинов", но уж совсем глупо там всё выглядело.
Вам плевать на убийства русских, я понял. Вы из тех, что завывают про "такжикскую девочку" месяцами, кляня 
"озверелых русских фашистов".
Это Ваше право.

Оффлайн liqun536

• Заслуженный
« Ответ #332 : 02 Декабря 2007 20:06:05 »
Откуда у народа столько времени ???. Может,если бы делом каким занялись,то и времени не было бы так заботиться о чужих детях ???
потому что сейчас чистых русских детей становятся меньше и меньше. :'(
 и мне кажется что на свете чистых русских тоже нет, только русские-метисы есть. :D
Чёрная ночь отдала мне чёрные глаза , а ими ищу свет.

Оффлайн Ezdok

• Заслуженный
« Ответ #333 : 02 Декабря 2007 20:21:12 »
 и мне кажется что на свете чистых русских тоже нет, только русские-метисы есть. :D
Собственно, что ты хотел этим сказать? если буквально то, что среди россиян нет людей, с кровью славян 10 века без примеси другой крови? если так, то ты очень умный, очень хорошо нас знаешь!
А среди китайцев сколько с чистой ханьской кровью без примеси монгольской, маньчжурской, японской, или еще какой-то?
Какой смысл в твоих словах?

Оффлайн 635nuqil

• Бывалый
« Ответ #334 : 02 Декабря 2007 20:26:16 »
Собственно, что ты хотел этим сказать? если буквально то, что среди россиян нет людей, с кровью славян 10 века без примеси другой крови? если так, то ты очень умный, очень хорошо нас знаешь!
А среди китайцев сколько с чистой ханьской кровью без примеси монгольской, маньчжурской, японской, или еще какой-то?

Искать смысл в постах моего зеркального оппонента - дело неблагодарное, камрад.

Оффлайн Фламинго

• Профессионал
« Ответ #335 : 02 Декабря 2007 20:42:45 »
    Дети-метисы. Их будущее:
1.знание нескольких иностранных языков, что даст возможность:
2.легко принимать культуру, традиции, быт и т.д. других стран, а значит:
3.быстрый карьерный рост, следовательно:
4.материальная стабильность, а если вспомнить что Дети-метисы ещё и красивые:
5.счастливые, и точно избалованные ухаживанием вторых половинок.
Перечислять можно бесконечно долго...
     Лично у меня, нет детей. Но я знаю много таких деток. Они берут всё лучшее со всех наций. Это дети, которым дана возможность, можно сказать обречены, быть Умными, Красивыми, Счастливыми, Талантливыми, Всесторонне развитыми.

моя сила в моей слабости

Оффлайн liqun536

• Заслуженный
« Ответ #336 : 02 Декабря 2007 20:45:19 »
просто хочу сказать что все люди метисы, в том числе и китайцы и русские и японцы.
 поэтому нацизм---это просто глупость, но такой групости у русских больше чем у всех. >:(
Чёрная ночь отдала мне чёрные глаза , а ими ищу свет.

Оффлайн Фламинго

• Профессионал
« Ответ #337 : 02 Декабря 2007 20:49:15 »
просто хочу сказать что все люди метисы, в том числе и китайцы и русские и японцы.
 поэтому нацизм---это просто глупость, но такой глупости у русских больше чем у всех. >:(

Полностью с Вами согласна.
моя сила в моей слабости

Оффлайн Ezdok

• Заслуженный
« Ответ #338 : 02 Декабря 2007 20:57:53 »
 поэтому нацизм---это просто глупость, но такой глупости у русских больше чем у всех. >:(

Полностью с Вами согласна.
Я тоже с ним согласен, но увы не полностью.
С выделенным текстом не согласен категорически, не стоит делать такие громкие заявления имея весьма ограниченную инфу...

Оффлайн 635nuqil

• Бывалый
« Ответ #339 : 02 Декабря 2007 21:00:29 »
    Дети-метисы. Их будущее:
     Лично у меня, нет детей. Но я знаю много таких деток. Они берут всё лучшее со всех наций. Это дети, которым дана возможность, можно сказать обречены, быть Умными, Красивыми, Счастливыми, Талантливыми, Всесторонне развитыми.

А если так:
1. Весьма посредственно владение этими самыми языками, на обыденном уровне, профи-лингвисты и переводчики легко заткнут такого "знатока" за пояс.
2. Чужие в обеих странах, очень часто. Вот сменится политика (не дай бог война или еще что), благодушие окружающих сменится несколько иным отношением... А бежать-то и некуда - в той стране, "выродком" которой тебя считают тут - ты тоже "выродок". Знал я таких людей, по СНГ. Русские более терпимо отнеслись к ним, всё же.  
3. Это еще бабушка надвое яйцами по воде писала, насчет быстрого роста карьерного. В иную фирму просто и не возьмут на серьезную должность. Так уж устроен мир.
4. Красота - страшная сила, ага. Но я вот фото глянул метисов здешних - или китайцы обычные, или здорово смахивают на наших азеров да молдаван (забавно, но факт).
5. Избалованные, капризные - да, об этом их мамаши пишут даже. Счастливые ли они в браке будут с таким самоощущением - "обречен быть Пупом всего и вся, Умница и Разумница" - большой вопрос.

Оффлайн Фламинго

• Профессионал
« Ответ #340 : 02 Декабря 2007 21:10:49 »
     635nuqil, можно личный вопрос:
 "У Вас дети есть? Каким и Где представляете будущее своего ребёнка?"
моя сила в моей слабости

Оффлайн Oliviya

• Заслуженный
« Ответ #341 : 02 Декабря 2007 21:49:43 »
Детей воспитывать надо и давать им образование, метисы они или нет.Тогда будут нормально в любом обществе жить, в любой стране...

Честно говоря, думала, найду здесь интересную и полезную информацию, но кроме перепалок ничего существенного не прочитала...

Оффлайн Umka 555

• Заслуженный
« Ответ #342 : 02 Декабря 2007 23:39:03 »
    Дети-метисы. Их будущее:

А если так:
1. Весьма посредственно владение этими самыми языками, на обыденном уровне, профи-лингвисты и переводчики легко заткнут такого "знатока" за пояс.
2. Чужие в обеих странах, очень часто. Вот сменится политика (не дай бог война или еще что), благодушие окружающих сменится несколько иным отношением... А бежать-то и некуда - в той стране, "выродком" которой тебя считают тут - ты тоже "выродок". Знал я таких людей, по СНГ. Русские более терпимо отнеслись к ним, всё же.  
3. Это еще бабушка надвое яйцами по воде писала, насчет быстрого роста карьерного. В иную фирму просто и не возьмут на серьезную должность. Так уж устроен мир.
4. Красота - страшная сила, ага. Но я вот фото глянул метисов здешних - или китайцы обычные, или здорово смахивают на наших азеров да молдаван (забавно, но факт).
5. Избалованные, капризные - да, об этом их мамаши пишут даже. Счастливые ли они в браке будут с таким самоощущением - "обречен быть Пупом всего и вся, Умница и Разумница" - большой вопрос.
Если так,то:
1)Все дети-метисы,что же беспризорники и не имеют даже начального образования до такой степени,что их любой лингвист заткнет за пояс ??? ;D
2)Если так рассуждать-тогда зачем жить-а вдруг завтра вселенский потоп, ледниковый период ??? ;D ;D
3)Значит надо так обеспечить детей,чтобы они решали брать ли к себе на работу людей с заботами о расовой принадлежности
4)*На вкус и цвет товарища нет* или * о вкусах не спорят* и предрекают,что 21-ый век- век Азии.Да... и, детишки обычно похожи на своих родителей, а не на* молдован* и *азеров* ;D.Интересно,а как же Пушкин ???.И кто же он по-вашему ??? ;D Все-таки ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ПОЭТ или как ??? ;D ;D
5)Для того и рожают детей,чтобы баловать. И все малыши капризули! Все мамы в курсе этого,только такие *папаши*,которых интересуют чужие проблемы, а не проблемы своих  детей (или таковых вообще не имеющих)не в курсе ;D.

« Последнее редактирование: 02 Декабря 2007 23:46:17 от Umka 555 »

Оффлайн bim

• Заслуженный
« Ответ #343 : 02 Декабря 2007 23:54:26 »
Фламинго, приведите пример удачного карьерного роста хоть одного, из известных большому числу людей, метиса?

Оффлайн *Анастасия*

• Заслуженный
« Ответ #344 : 02 Декабря 2007 23:56:57 »
Хакамада

Оффлайн bim

• Заслуженный
« Ответ #345 : 03 Декабря 2007 00:01:31 »
Постараюсь вернуть всех всё-таки к тому вопросу, по которому поднималась тема, собственно из-за чего все на меня и набросились. Речь в первую очередь шла, о возвращении женщин, которые были замужем за иноземцами, с детьми на руках. Вот очень серьёзная тема!!! Которая напрямую связывает и детишек, и матерей (не поворачивается язык назвать их хорошими), и наше российское общество в целом.

Оффлайн bim

• Заслуженный
« Ответ #346 : 03 Декабря 2007 00:02:03 »
Хакамада

И Вы считаете её умной и красивой?

Оффлайн *Анастасия*

• Заслуженный
« Ответ #347 : 03 Декабря 2007 00:12:17 »
Хакамада

И Вы считаете её умной и красивой?
А Вы считаете ее глупой и уродливой?

Оффлайн *Анастасия*

• Заслуженный
« Ответ #348 : 03 Декабря 2007 00:14:49 »
Постараюсь вернуть всех всё-таки к тому вопросу, по которому поднималась тема, собственно из-за чего все на меня и набросились. Речь в первую очередь шла, о возвращении женщин, которые были замужем за иноземцами, с детьми на руках. Вот очень серьёзная тема!!! Которая напрямую связывает и детишек, и матерей (не поворачивается язык назвать их хорошими), и наше российское общество в целом.
А акая мать по -вашему называется хорошей? Только та, что смогла обеспечить ребенку какого-нибудь ,но папу или оставила ребенка с отцом и сама вернулась на родину? :-\
У Вас странные представления о хороших матерях....

Оффлайн bim

• Заслуженный
« Ответ #349 : 03 Декабря 2007 00:15:33 »
Ничего выдющегося в ней нет. Обыкновенная среднестатистическая женщина. Как её выдвинули, совершенно так же и задвинули, давая прекрасно понять, что национальность у человека должна быть конкретной, а не смешанной.
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2007 00:19:59 от bim »