Автор Тема: Дети-метисы. Их будущее  (Прочитано 269153 раз)

Оффлайн Олеся - Иу

• Бывалый
    • Оптовые поставки товара из Китая
Re: Дети-метисы. Их будущее
« Ответ #300 : 20 Ноября 2007 10:17:10 »
Интересно мыслите, мужчины. Если с китайцами кто-то и разводится через 7-15 лет, то с русскими разводятся уже на второй год совместной жизни, а то и раньше. И примеров этому миллионы. Я вот с китайцем 6,5 лет живу и разводиться пока не собираюсь. А предсказания по поводу разводов приберегите для себя. Каждый живет  так, как ему хочется. А мать одиночка с метисом,  ничем не отличается от матери - одиночки в России. Хотя нет, разница огромная. По закону в Китае ребенок остается либо с отцом,  либо все тот же отец  содержит своего ребенка и помогает матери по собственному желанию. Вот не видела среди русских отцов такого желания раскошелиться на содержание брошенного ребенка и бывшей жены. И еще меньше тех, кто заберет ребенка жить с собой. Я вот общалась с китайскими мужчинами на эту тему, и все в один голос говорили что никогда не отдадут своего ребенка если что-то не сладится с женой. А вот разводов среди китайских пар вообще единицы. А остаются матерями - одиночками не жены, а любовницы. Хотя бывает что и любовницы живут с китайцами долго и счастливо.
А вот еще новый закон, если жена докажет при разводе что у мужа была любовница, все имущество остается ей.
Так что тяжелее все-же русским матерям-одиночкам с русскими детьми, которых русские мужья бросают без копейки и алиментов.

Оффлайн Yulia Teslenko

• Заслуженный
« Ответ #301 : 20 Ноября 2007 11:28:00 »
Вы знаете, Олеся... тут на форуме есть такая рубрика "Взаимоотношения" , так вот там была темка о развод с китайцем, девушка писала..называлась, типа "Сос: спасите мою душу"! не то, что человек без штанов ушел, так еще и битый... Так, что брак между китайцами -это одни законы, а международный брак - это другие законы... это такой общеизвестный полушарский пример... есть еще личных два :
1) в Гуанчжоу...разводились, так он из ушей серьге у девочки вырвал (так что уши порвал)...
2) подруга близкая: ей счет в 20000 долларов выставил...
так, что не приведи Господь...да и масса примеров...
Некоторые еще замуж не вышли, а уже о разоде думают и контракте... Хотя это очень мудро...

И прикладывать русских мужчин здесь не надо...
А про детей.. закон одного ребенка в семье, поэтому и дети остаются с папой, т.к. если с мамой, то ей в другом браке нельзя иметь детей.., а папе можно... не дай Бог конечно, но как говориться "от сумы и от тюрьмы не зарекайся" , но посмотрю, как вы своего ребенка оставите в случае если, что-то случится... может быть это и так хорошо...:)
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2007 11:29:42 от Yulia Teslenko »

Оффлайн Asol

• Заслуженный
« Ответ #302 : 20 Ноября 2007 11:28:26 »
Не хочу грубить Вам. ("не" с глаголами пишется раздельно)
;D ;D ;Dо Вы с отпуска вернулись или были увлеченны прочтением познавательных книжек? Создаётся впечатление, что Вы и 635 "братья по-разуму"... ошибки начинаете "исправлять"...причем займитесь своим образованием в первую очередь! глаголы:недоговорить,недоедать,недооценить,недолюбливать и ряд других по правилам русского языка пишутся вместе ;D ;D ;D
"Remember to keep yourself alive, there is nothing more important than that"                    Afeni Shakur

Оффлайн Asol

• Заслуженный
« Ответ #303 : 20 Ноября 2007 11:47:18 »
А я ещёпонял, что тут у нас множество женщин выходцы из совершенно маргинальной среды - семей алкоголиков, наркоманов, семейных тиранов, небритых и с недельным запахом... Именно такова картина "русские мужчины" в иг головах... Хотя, как оптимист, надеюсь, что их личные семьи всё же были в порядке, этакий оазис посреди брутального российского гетто.
Я вот среди всех своих знакомых таких мужчин-отцов не встречал. Наоборот - спортивные, подтянутые, оптимистичные ребятки все. Среди них просто нет спроса на категорию девушек, вокруг которых - алкоголики и наркоманы.
сразу было понятно, "что тут у нас"...ничего хорошего в жизни и быть не может...ещё раз подтверждаете теорию о том,что окружение выбирается по интересам..."один рабочий день из жизни 635" вновь цитировать не стоит...хотя в чем-то Вы были правы...всех просто тошнит от Вашего присутствия...
"Remember to keep yourself alive, there is nothing more important than that"                    Afeni Shakur

Оффлайн Олеся - Иу

• Бывалый
    • Оптовые поставки товара из Китая
« Ответ #304 : 20 Ноября 2007 11:58:07 »
Вы знаете, Олеся... тут на форуме есть такая рубрика "Взаимоотношения" , так вот там была темка о развод с китайцем, девушка писала..называлась, типа "Сос: спасите мою душу"! не то, что человек без штанов ушел, так еще и битый... Так, что брак между китайцами -это одни законы, а международный брак - это другие законы... это такой общеизвестный полушарский пример... есть еще личных два :
1) в Гуанчжоу...разводились, так он из ушей серьге у девочки вырвал (так что уши порвал)...
Некоторые еще замуж не вышли, а уже о разоде думают и контракте... Хотя это очень мудро...

А про детей.. закон одного ребенка в семье, поэтому и дети остаются с папой, т.к. если с мамой, то ей в другом браке нельзя иметь детей.., а папе можно... не дай Бог конечно, но как говориться "от сумы и от тюрьмы не зарекайся" , но посмотрю, как вы своего ребенка оставите в случае если, что-то случится... может быть это и так хорошо...:)
:o Честно, с таким пока не сталкивалась, и надеюсь не придется. :-X

Оффлайн Umka 555

• Заслуженный
« Ответ #305 : 20 Ноября 2007 12:48:05 »

А *прикладывать* вообще никого не надо- у всех есть нормальные люди, но и у всех попадаются уроды.
 Мой русский муж из нормальных ;D,чего не скажешь о мужьях моих подруг :'(. Так же и с китаискими мужьями- мои знакомые девушки вполне счастливы и никто не собирается разводиться :D.)
 А про межнациональные браки могу сказать, что русские девушки (и не только русские) как выходили замуж за кого им вздумается и полюбится (например: за армян,грузин,азербайджанцев,ингушей,узбеков,эвенков и т.д.) и детишек нарожали, так оно и будет. Подумаешь,теперь еще арабы и китайцы ,японцы,корейцы и т.д. добавились ;D.
А о будущем,действительно, лучше заранее подумать-хотя бы детишкам дать свое гражданство (это сугубо мое мнение и никого не агитирую, у каждого своя голова есть).
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2007 16:06:21 от Umka 555 »

Оффлайн Tonnia

• Пионер
  • **
« Ответ #306 : 20 Ноября 2007 13:25:01 »
Знаете, я вот почти сторонний человек в споре, но не могла пройти мимо.
Вот чего не могу понять - так это людей, которые не кричат, а вкрадчиво подсовывают следующие фразочки, ненавязчиво и несурово намекая:
- Дорогая, подумай о детях!
- А вот мне рассказывали.... а вот через 15 лет...
- Менталитет разный у вас.

И так далее. Так вот, что хочу я сказать. Была я замужем. За русским. Не пил. Не бил. Год - и развод. И два года дележа. Хорошо, что остались друзьями. В чем фишка? В том, что я - дура? Нет, просто не было любви. Никакой. Что, вы думаете, выходя замуж, любая женщина теряет голову напрочь? И не думает, кем будут ее дети? Зайдите, почитайте "Женский Клуб". Даже оглушенная любовью, с пьющим и бьющим мужиком женщина способна жить. Просто тут женщины собрались в основном неглупые. Кто поглупее, зашел - и ушел. Обстановка не та.

А есть и другие женщины, как вы говорите, маргиналы. Но этих полно везде, и мы не виноваты, что именно они, вырвавшись за границу и через 2-3 года вернувшись (с ребенком зачастую), начинают рассказывать страшные сказки об ужасных азиатах и их ужасном отношении к "белым людям".Я с такими общалась все время. Им все не то. Сев на подушечку и белы ручки сложив (ну как же! Нашла золушка принца!), они сначала рожают (или не рожают), а потом - очнувшись (это уже спящая красавица) через некоторое время, обнаруживают себя в чужой стране без знания языка и зачастую без профессии.Бедняжки, не правда ли?

У многих этих русских красавиц есть общая черта - давление на жалость. Она, такая-растакая, готова была быть декабристкой! Только этим маргиналкам нужны маргинальные русские мужички, способные оценить их стойкую декабристскую натуру. Я не наезжаю ни на нации, ни на мужчин/женщин. Просто делайте выводы.

И еще: вот зайдите по ссылке http://polusharie.com/index.php/topic,1115.350.html
и прочитайте последние два поста.
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2007 13:32:19 от Tonnia »

Оффлайн snejnaya

• Заслуженный
« Ответ #307 : 20 Ноября 2007 14:04:28 »
Бим, 635 nuqil Да чтоб вы уже здоровы были.....! :-X
Сколько можно одно и тоже то писать? У вас проблеммы с памятью, воображением? Придумайте уже что то новое в качестве аргумента, одно и то же по несколько раз - "не катит", (да и один раз даже не аргумент, а так чушь полнейшая)! Может это всё последствия вашего трудного детства, травмы какой-нибудь (полученной за горажами), может семья такая была у вас (наркоманы, алкоголики...)? Вообще конечно "позняк митаца", но всё же сходите к доктору, а то болезнь ваша прогрессирует! :-\
Много говорить и много сказать не есть одно и тоже.

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
« Ответ #308 : 20 Ноября 2007 14:31:36 »
Тему пора закрывать, действительно.
Всем спасибо за высказанные мнения. Оставлю за собой право использовать некоторые приведенные здесь посты в своей статье о межнациональных браках.
Всем приятных сновидений.
Счастья вам и вашим детишкам.

П.С. Я вовсе не москвич, и даже не совсем русский. Но тему оживить надо ведь было, так? А то угасать стала страниц десять назад... Жаль было ;)
Девчонки, спокойней надо относиться, не сражайтесь с виртуальными фантомами. 
Такая тупая отмазка……скажите, что вам заняться просто нечем………
Т.к. судя по продолжению обсуждения вами этой темы…..вы все таки не собираетесь…закрыть эту тему для себя…….
Но это ваше личное дело…..а я же воспользуюсь, на мой взгляд, очень подходящей к этой ситуации, цитатой Ciwei ….........

А я ещёпонял, что тут у нас множество женщин выходцы из совершенно маргинальной среды - семей алкоголиков, наркоманов, семейных тиранов, небритых и с недельным запахом... Именно такова картина "русские мужчины" в иг головах... Хотя, как оптимист, надеюсь, что их личные семьи всё же были в порядке, этакий оазис посреди брутального российского гетто.
Я вот среди всех своих знакомых таких мужчин-отцов не встречал. Наоборот - спортивные, подтянутые, оптимистичные ребятки все. Среди них просто нет спроса на категорию девушек, вокруг которых - алкоголики и наркоманы.
Вот девушкам и приходится устраивать свою судьбу, прикрываясь завесой "счастлива и люблю".
Сколько я их повидал в ситуациях, описанных Бимом, после определенного количества лет "счастливого брака"...
"Никогда не спорьте с дураками - окружающие люди могут не заметить между вами разницы"
Умываю руки……что бы разница была очевидной………. :-X :-X :-X
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
« Ответ #309 : 20 Ноября 2007 14:41:20 »
Знаете, я вот почти сторонний человек в споре, но не могла пройти мимо.
Вот чего не могу понять - так это людей, которые не кричат, а вкрадчиво подсовывают следующие фразочки, ненавязчиво и несурово намекая:
- Дорогая, подумай о детях!
- А вот мне рассказывали.... а вот через 15 лет...
- Менталитет разный у вас.

И так далее. Так вот, что хочу я сказать. Была я замужем. За русским. Не пил. Не бил. Год - и развод. И два года дележа. Хорошо, что остались друзьями. В чем фишка? В том, что я - дура? Нет, просто не было любви. Никакой. Что, вы думаете, выходя замуж, любая женщина теряет голову напрочь? И не думает, кем будут ее дети? Зайдите, почитайте "Женский Клуб". Даже оглушенная любовью, с пьющим и бьющим мужиком женщина способна жить. Просто тут женщины собрались в основном неглупые. Кто поглупее, зашел - и ушел. Обстановка не та.

А есть и другие женщины, как вы говорите, маргиналы. Но этих полно везде, и мы не виноваты, что именно они, вырвавшись за границу и через 2-3 года вернувшись (с ребенком зачастую), начинают рассказывать страшные сказки об ужасных азиатах и их ужасном отношении к "белым людям".Я с такими общалась все время. Им все не то. Сев на подушечку и белы ручки сложив (ну как же! Нашла золушка принца!), они сначала рожают (или не рожают), а потом - очнувшись (это уже спящая красавица) через некоторое время, обнаруживают себя в чужой стране без знания языка и зачастую без профессии.Бедняжки, не правда ли?

У многих этих русских красавиц есть общая черта - давление на жалость. Она, такая-растакая, готова была быть декабристкой! Только этим маргиналкам нужны маргинальные русские мужички, способные оценить их стойкую декабристскую натуру. Я не наезжаю ни на нации, ни на мужчин/женщин. Просто делайте выводы.

И еще: вот зайдите по ссылке http://polusharie.com/index.php/topic,1115.350.html
и прочитайте последние два поста.

+1......
Ссылочка…….насмешила…и недели не прошло…… ;D ;D ;D
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Оффлайн Yulia Teslenko

• Заслуженный
« Ответ #310 : 20 Ноября 2007 15:41:05 »
Девочки, не ссорьтесь! :) :) :)
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2007 15:43:13 от Yulia Teslenko »

Оффлайн 635nuqil

• Бывалый
« Ответ #311 : 20 Ноября 2007 15:44:40 »
ЮЮ, даже с умытыми руками Вы смешны со своими попытками личностных нападок.

Чего-то не могу найти, но вот сдается мне, была тут как-то тема о рукоприкладстве китайских мужей. Кстати, не Вы ли, ЮЮ, интересовались в той теме, как объяснить китайцу, что Вам не нравится, когда Вас по лицу бьют? Нет? Я могу и напутать, конечно, но неважно. Не Вы, так другая.

А вот ещё про мужей:
http://polusharie.com/index.php/topic,5481.0.html

конечно, мужья они и в Африке мужья, седьмой год, всё понятно. Но тем не менее.
Да и русские-то жены, что за китайцев выходят - алкоголички, оказываются. вы почитайте, с какой радостью об этом рассуждают.

Бедные детишки...
Белая ночь прояснила мой взор, и теперь - не боюсь темноты.

Оффлайн Tonnia

• Пионер
  • **
« Ответ #312 : 20 Ноября 2007 15:55:17 »
Все, блин, терпение лопнуло. Говорю как женщина:
Мужики, блин! Да что ж такое-то! В одной теме вам мало, в другую метнетесь! Мы тут говорим о детях, а не о том, кому из вас какое яйцо какой лестью почесать. Я эту тему, например, читала постоянно, ибо интересовалась Последние два дня купаюсь в помойке. Как и остальные. Класс?

Как бы на мат не изойти. 635nuqil, скажите, пожалуйста, если вам везде мерещатся страшные русские бабы-алкоголички с неустроенными судьбами и бежавшие посему в Китай - что_Вы_тут_ищете? Доказательств превосходства русского мужика над всеми остальными мужиками всего остального мира? В чем фишка? Почему дискуссия на женской половине опять превращается в потрясание пенисами?
Уж извините за резкость. Добавьте везде, где сможете, имхо и пр, чтобы меня оправдать.

Оффлайн 635nuqil

• Бывалый
« Ответ #313 : 20 Ноября 2007 17:34:19 »
Тоня, да что Вы, ей Богу... Пенисом я не тряс. Ну, тряс, конечно, и не раз, но в самом прямом смысле, а не в виртуальном или каком ещё. Русские мужики, конечно, лучше. Однозначно лучше. И не чем, а для кого. Для русских же женщин.
Всё остальное - китайцы ли, негры, иль шведы с финнами - тоже потянет, но проблем будет больше. Но если последние еще как-то рядом, в расовом отношении, то когда брак между представителями не только разных национальных менталитетов, но и рас - тут и семейных проблем больше, и детям не так легко, как кажется.

А бабы-алкоголички с судьбами их - это ведь прямое следствие таких браков. Неустроенный быт на родине, пьянство в семье, побои... Я по их представлению о мужчинах сужу. Где-то ведь они такого насмотрелись - и откуда такая идеализация "заграничных женихов"? Оттуда же. Вот и грустят тут, спустя годы, и киряют потихоньку... Да и видел я их немало, уж поверьте на слово.

Но хорошо, что есть и счастливые пары такие. Мне это очень отрадно осознавать. 

Оффлайн bim

• Заслуженный
« Ответ #314 : 20 Ноября 2007 18:09:53 »
Мда! Во сколько повылазило всевозможных причин, которые, как дают плюс в межнациональном браке, так и невероятный минус в нём же. Только это всё разборки между взрослыми людьми, А что потом?

Оффлайн Mariann

• Новичок
  • *
« Ответ #315 : 20 Ноября 2007 19:02:54 »
Простите, я тут человек новый, но внимательно прочитав все 14 страниц, так и не поняла, ради чего сыр-бор. Чего добивался, что хотел услышать инициатор темы, задавая этот вопрос на женской ветке именно в этом форуме?.. Кажется, еще на первой странице прозвучало слово "провокация", что и было доказано на 13-й. В этой связи у меня вопрос к модераторам:  согласуется ли это с правилами форума? Уж чего-чего, а личных оскорблений было более, чем достаточно. В общем, будучи замужем не за китайцем и соответственно не имея детей-метисов, осадок после прочтения данной ветки остался очень неприятный, именно из-за простого человеческого хамства. Причем ничего информационно нового и полезного я тоже не нашла.

Оффлайн karina259

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #316 : 01 Декабря 2007 17:01:35 »
Детки-метисы - это же прекрасно. Смеш. кровь - детки умки получаются. И вообще: на вкус и цвет, товарища нет.
Вот даже здесь подняли эту тему. Сколько можно бороться с расизмом? Наша страна многонациональная. Давайте будем людьми. Мне противно и стыдно смотреть по ТВ как скинхеды забили до смерти человека. Вот вам пример - эти дети не метисы. :'( :'(
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2007 07:02:53 от karina259 »
Если мир не для меня, то зачем тогда я? А если мир для меня, то нафиг мне такой мир...

Оффлайн Liucy

• Заслуженный
« Ответ #317 : 01 Декабря 2007 17:21:59 »
Karina259, +10!
Все мы люди, все остальное - от лукавого!
渊兮似万物之宗

Оффлайн karina259

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #318 : 02 Декабря 2007 08:27:43 »
Все страны Европейского союза голосовали против резолюции ООН, осуждающей все формы расизма, ксенофобии и прославления нацизма.
РИА "Новости"
22 ноября 2007 12:05 ,

Все страны Европейского союза, в том числе и Эстония, консолидировано дистанцировались от резолюции ООН, осуждающей все формы расизма, ксенофобии и прославления нацизма, обозначив себя "воздержавшимися".

Организация Объединенных Наций в среду осудила все формы расизма, ксенофобии и прославления нацизма, приняв резолюцию в Комитете по социальным и гуманитарным вопросам и вопросам культуры.

,В поддержку документа, соавтором которого была Россия, проголосовали 122 государства.

США оказались единственной страной, голосовавшей "против". Еще 52 страны воздержались, в том числе Латвия и Эстония, которых подразумевала Россия — инициатор принятия резолюции — в числе стран, прославляющих нацизм.

К воздержавшимся примкнули Украина, Молдавия, Грузия, Сербия, Босния и Герцеговина.

В резолюции выражается "глубокая обеспокоенность прославлением нацистского движения, включая возведение памятников и проведение публичных демонстраций нацистскими организациями", ростом проявлений расизма и неонацизма в ряде стран, а также все большей активностью скинхедов, мишенью которых становятся люди других рас, национальностей и религий.

Документ призывает правительства принять более эффективные меры для борьбы с неонацизмом в современном мире.

Резолюции ООН ставятся на обсуждение и принимаются голосованием всех наций в рамках шести комитетов Генеральной ассамблеи и подлежат одобрению, как правило, уже без голосования Генассамблеи.

Резолюция Генассамблеи не имеет обязательной силы, однако считается важным политическим сигналом для лидеров государств и неправительственных организаций.

Если мир не для меня, то зачем тогда я? А если мир для меня, то нафиг мне такой мир...

Оффлайн karina259

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #319 : 02 Декабря 2007 08:40:48 »
У Бога нет национальности!
[/color]

Оффлайн 635nuqil

• Бывалый
« Ответ #320 : 02 Декабря 2007 08:45:29 »
И правильно сделали, что воздержались. Одним насквозь лживым и лицемерным "документом" меньше будет.

Оффлайн 635nuqil

• Бывалый
« Ответ #321 : 02 Декабря 2007 08:49:13 »
Детки-метисы - это же прекрасно. Смеш. кровь - детки умки получаются. И вообще: на вкус и цвет, товарища нет.
Вот даже здесь подняли эту тему. Сколько можно бороться с расизмом? Наша страна многонациональная. Давайте будем людьми. Мне противно и стыдно смотреть по ТВ как скинхеды забили до смерти человека. Вот вам пример - эти дети не метисы. :'( :'(

А Вы меньше телевизор смотрите, тогда и глупости пропагандистские не будете повторять.
Скинхеды какие-то... До смерти.... человека... Как страшно жить! Каааак страашно жить! (с)

Оффлайн Liucy

• Заслуженный
« Ответ #322 : 02 Декабря 2007 18:04:09 »
Че за чушь пишешь, 635-й?
Или есть что сказать, да боишься? Тогда вообще помалкивай.
Уродливые яления имеют место быть, и такие как ты, ерничающие по этому поводу, ничем не лучше скинов-отморозков.
渊兮似万物之宗

Оффлайн 635nuqil

• Бывалый
« Ответ #323 : 02 Декабря 2007 18:34:30 »
Че за чушь пишешь, 635-й?
Или есть что сказать, да боишься? Тогда вообще помалкивай.
Уродливые яления имеют место быть, и такие как ты, ерничающие по этому поводу, ничем не лучше скинов-отморозков.

Ну зачем Вы так? Чего мне бояться? Что Вы хотите услышать? Спрашивайте, отвечу, как на духу.
И почему - "чушь"?
Чушь - это обыватели, рассуждающие о "скинхедах". Вот им лучше помалкивать, а не мямлить пропагандистские формулы.
Уродливое явление - пропаганда и ложь в СМИ, повторяемая массами.
Адольф Гитлер сказал однажды: "Массы слепы и тупы". При всей моей нелюбви к нему, не могу не согласиться. 

Оффлайн karina259

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #324 : 02 Декабря 2007 18:47:03 »
А Вы меньше телевизор смотрите, тогда и глупости пропагандистские не будете повторять.
Скинхеды какие-то... До смерти.... человека... Как страшно жить! Каааак страашно жить!

Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу,
Дьяволу служить или пророку
Каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы,
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе
Меч и латы, посох и заплаты,
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.