• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Замужем за корейцем

Started by Zhenya, 08 February 2003 16:05:39

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Andre-W

anco_nk

Quote from: egi on 27 February 2007 20:32:01
Quote from: anco_nk on 06 February 2007 14:03:43
ну, что же вы меня игнорируете, может все-таки кто-нибудь мне скажт как оформить брак???
пожаааааалуиста!!!!!!!:-[
Мне на похожий вопрос так никто и не ответил....См. предыдущую страницу. :P  :-[ Щас уже полгода как женаты. Зарегистрированы по закону нашей страны (Каз-н), но оказ-ся наш брак в Корее не признаётся...Теперь будем регистрироваться в Корее...или не будем...мне и так не плохо.Имущества у нас никакого, а при переделе детей- так даже лучше! Пусть пойдёт докажет, что это его ребёнок ;D ;D ;D
Знаю, что вам нужно будет справку, что вы не замужем из ЗАГСА вашей страны, наверное переведённую и заверенную нотариально и в МИДе или Посольстве....Больше ничего не знаю.Как в Корее зарегистрируемся - расскажу ;)
spasibo vam bolshoe ranshe otvetit ne mogla, a vi sluchaino ne iz seula???

Li-Lora

ZDRAVSTVUYTE,YA LORA NA SLEDUYUSHEY NEDELE VIHOJU ZAMUJ ZA KOREYCA.OCHEN~ SKUCHNO<NIKOGO NET ZNAKOMIH<EST~ KTO-NIBUD~ IZ SONNAMA?

Loveir

Quote from: Li-Lora on 15 April 2007 07:48:18
ZDRAVSTVUYTE,YA LORA NA SLEDUYUSHEY NEDELE VIHOJU ZAMUJ ZA KOREYCA.OCHEN~ SKUCHNO<NIKOGO NET ZNAKOMIH<EST~ KTO-NIBUD~ IZ SONNAMA?
Я конечно не из Соннама, но пообщаться с вами на форуме могу ;D
Мои искренние поздравления!!!
<愛>

moli hua

Всем привет!
Чуть больше месяца назад приехала в Корею. Живу в Ансане. Хотелось бы найти здесь друзей.
Есть кто-нибудь из Ансана? Пишите, буду рада знакомству! :)
molihua_ru@yahoo.com

moli hua

Подскажите, пожайлуста, как развестись с мужем корейцем? Можно ли развестись без меня, а он потом прислал мне документы по почте для подписания или нет? Сколько времени занимает процесс?

asiagirl

Спросите на hamkke.borda.ru я там много тем про разводы видела.

Maikochan

А знаете ли Вы такие случаи когда 25 летний кореец женился на 32 летней русской? Или это абсолютно импоссибль?
Hokori wo motsu

artemov

QuoteИли это абсолютно импоссибль?
Скорее всего. Его же из дома родители выгонят тогда.
У археолога серого вещества под ногтями больше чем между ушами

LostCat

Quote from: artemov on 09 January 2008 08:12:20
QuoteИли это абсолютно импоссибль?
Скорее всего. Его же из дома родители выгонят тогда.
До этого, скорее всего, не дойдет: просто не дадут жениться, все для этого сделают :(
"...Кот, который любил Петь...";-)

sing

LostCat

Quote from: Maikochan on 08 January 2008 15:23:29
А знаете ли Вы такие случаи когда 25 летний кореец женился на 32 летней русской? Или это абсолютно импоссибль?
Зато я знаю случай, когда от 25-летней русской муж-кореец уходил к 43-х-летней кореянке... ::)

sing

Maikochan

Ну  фиг с ним! Я вот и сама бы за него замуж не пошла! Это я так, ради интереса спросила :) Даже если он меня бы и попросил выйти за него - я бы сказала ему что-нибудь уничтожающее и отказалась бы! Вот я какая! :)
Hokori wo motsu

LostCat

Quote from: Maikochan on 12 January 2008 10:56:03
Ну  фиг с ним! Я вот и сама бы за него замуж не пошла! Это я так, ради интереса спросила :) Даже если он меня бы и попросил выйти за него - я бы сказала ему что-нибудь уничтожающее и отказалась бы! Вот я какая! :)
Да ладно Вам! Не бывает правил без исключений - вдруг именно Ваш случай и есть исключение :)? Любите друг друга? Так дерзните!

sing

artemov

Ага, непременно дерзните. И через три года он будет сидеть дома и ныть, что не может найти работу(в своей-то стране, где русские нелегалы не зная языка умудряютя ее находить), а вы будете работать по барам.
Мой совет если женитесь, увезите его к себе в Россию. там он точно будет вас любить.

LostCat

Quote from: artemov on 17 January 2008 13:09:49
Ага, непременно дерзните. И через три года он будет сидеть дома и ныть, что не может найти работу(в своей-то стране, где русские нелегалы не зная языка умудряютя ее находить), а вы будете работать по барам.
Мой совет если женитесь, увезите его к себе в Россию. там он точно будет вас любить.
Артёмушкин, дай я тебя расцелую в макушку до крови!!!!!!! :-* :-* :-* ;D ;D ;D В самую точку попал, стервец эдакий ;), так ведь оно и есть в большинстве своем...  Жалко, второй "плюсик" поставить тебе не могу

sing

artemov

Ну до крови-то не надо.

Elize

ну и что ему делать в россии?.. корейцам и в корее хорошо )) ;)

Maikochan

Да мы сейчас в России. Он здесь учится. А то что он будет сидеть без работы и ныть, это вполне возможно. Учится то он на актера. На самом деле, если бы я хотела я бы его "заполучила", но вот что-то даже напрягаться не хочется. Ну почему нельзя просто любить друг друга бесконечно, без всяких глупостей типа межрасовый брак, стервозная свекровь, и т.д.? Господи! Ты меня слышишь? Почему так нельзя?  ??? Молчит Господь, блин. :-[
Hokori wo motsu

LostCat

Quote from: artemov on 19 January 2008 03:22:22
Ну до крови-то не надо.
Не буду, не буду... ;D

sing

LostCat

Quote from: Elize on 21 January 2008 10:50:29
ну и что ему делать в россии?.. корейцам и в корее хорошо )) ;)
А русским - в России, да? ;)

sing

Zhenya

а мы в Китае живем,оба так решили..просто превошодно,я давольна..живя в третей стране,как бы меняешься,по другому на многие веши смотрешь...и муж совершенно другои(ненавижу его,когда мы в Корее.ну прям типичный кореец становится ;Д)...
так что если ейто возможно езжайте и живите где-нибудь в третеи стране...
хотя каждому свое!!!

P886

Oharakterizujte tipichnogo korejca, ya dumal oni sovsem drugie :(

kenari

Quote from: Zhenya on 23 April 2008 14:04:52
а мы в Китае живем,оба так решили..просто превошодно,я давольна..живя в третей стране,как бы меняешься,по другому на многие веши смотрешь...и муж совершенно другои(ненавижу его,когда мы в Корее.ну прям типичный кореец становится ;Д)...
так что если ейто возможно езжайте и живите где-нибудь в третеи стране...
хотя каждому свое!!!

мне бы тоже хотелось бы познакомиться в Китае с корейцем,
только за год с лишним проживания в Китае встретить корейца так и не представилось возможности
и где же они прячутся?
:)

Zhenya

да везде..в любом институте,да и в каждом городе есть что-то вроде корейских раиончиков,вот там и прячются..в Китае кореицев больше чем русских раз в 5.  :D..я со своим мужем тоже в Китае познакомилась... и в корейском ресторане невозможно не встретить корейца ;)

Tунец

А я давно мечтаю познакомится с кореянкой Сам русский живу в Москве работаю пожарной охране занимаю горными лыжами,сноубордом ,парашютом не курю большей романтик. Может кто поможет найти вторую половинку!!!