Знаете, я вот почти сторонний человек в споре, но не могла пройти мимо.
Вот чего не могу понять - так это людей, которые не кричат, а вкрадчиво подсовывают следующие фразочки, ненавязчиво и несурово намекая:
- Дорогая, подумай о детях!
- А вот мне рассказывали.... а вот через 15 лет...
- Менталитет разный у вас.
И так далее. Так вот, что хочу я сказать. Была я замужем. За русским. Не пил. Не бил. Год - и развод. И два года дележа. Хорошо, что остались друзьями. В чем фишка? В том, что я - дура? Нет, просто не было любви. Никакой. Что, вы думаете, выходя замуж, любая женщина теряет голову напрочь? И не думает, кем будут ее дети? Зайдите, почитайте "Женский Клуб". Даже оглушенная любовью, с пьющим и бьющим мужиком женщина способна жить. Просто тут женщины собрались в основном неглупые. Кто поглупее, зашел - и ушел. Обстановка не та.
А есть и другие женщины, как вы говорите, маргиналы. Но этих полно везде, и мы не виноваты, что именно они, вырвавшись за границу и через 2-3 года вернувшись (с ребенком зачастую), начинают рассказывать страшные сказки об ужасных азиатах и их ужасном отношении к "белым людям".Я с такими общалась все время. Им все не то. Сев на подушечку и белы ручки сложив (ну как же! Нашла золушка принца!), они сначала рожают (или не рожают), а потом - очнувшись (это уже спящая красавица) через некоторое время, обнаруживают себя в чужой стране без знания языка и зачастую без профессии.Бедняжки, не правда ли?
У многих этих русских красавиц есть общая черта - давление на жалость. Она, такая-растакая, готова была быть декабристкой! Только этим маргиналкам нужны маргинальные русские мужички, способные оценить их стойкую декабристскую натуру. Я не наезжаю ни на нации, ни на мужчин/женщин. Просто делайте выводы.
И еще: вот зайдите по ссылке
http://polusharie.com/index.php/topic,1115.350.htmlи прочитайте последние два поста.