Почему-то русских провинциалок больше всего взбудоражил мой "московский снобизм"... Расслабьтесь, уважаемые оппонентки. Ведь речь идёт о детях-метисах, а не о "Москве для москвичей". И кстати ,я ведь не говорил:"Понаехало в Москву всяких!" Я ведь не призываю всех лимитчиков вывезти в теплушках из Москвы да и расстрелять.
А вот интересно, сын москвича и лимитчицы - может считаться российским вариантом метиса?.. Задумался...
Ладно, господа хорошие. Пойду я, как ненавистник всего китайского, с парой друзей-китайцев в китайский ресторан. Заодно их поспрашиваю о сабже (если не подавлюсь от злобы ко всему китайскому, русско-провинциальному и метисам, конечно).
Приду домой не сильно пьяный если - отпишусь, что китайцы говорят об этом. Самому интересно.
А, вот Олеся тут написала... Ну что Вам сказать... Я не боюсь, что дети за провинциалов или иностранцев замуж выйдут. Конечно, у них будет и своё мнение, и свои решения принимать они сами будут. Ну, почти. Просто я как смогу, так и повлияю на то, чтобы они правильно решали. Или Вы считаете, что родители вообще не имеют права на выбор детей влиять? Типа, курни гашика, солнышко моё, заглоти батл водяры, а еще лучше - вмажь по вене герыча - ты же не папенькин сынок или дочка. Сам решишь, ты большой, ты личность... И учиться не надо, иди в дворники, или куда сам выберешь. Я буду счастлив, что ты сам выбрал... держи свободу - забей на школу... Ага, ага...
Мнение-то у детей, конечно, собственное должно быть. А формировать его буду в значительной мере я, их отец. Как и Вы, мать своего ребенка, глазки закатите и причитать начнете, о всякой "свободе" забыв, если Ваша дочь, повзрослев, придёт домой под кайфом, полуодетая, в компании какого-нибудь моего камрада-пАдонка с "удаффкома". Тут-то всей Вашей демагогии о свободе выбора кранты и настанут. И никакая глухомань, те же Иу, не спасут - глобализация, все дела...