Автор Тема: Дети-метисы. Их будущее  (Прочитано 269420 раз)

Оффлайн *Анастасия*

• Заслуженный
    • http://www.noviywek.com/
Re: Дети-метисы. Их будущее
« Ответ #250 : 15 Ноября 2007 11:36:57 »
И дети мои (а у меня их много) - русские. От русской женщины. И замуж они пойдут - за русских. И жениться будут - на русских. Все без исключения. Я так воспитаю их. Да что там - уже воспитываю, и горжусь этим. Мало того - жениться они будут исключительно на русских москвичках, коренных. Замуж - только за московских парней, русских, достойных.
Вот тогда жизнь и начнёт налаживаться у нас. И я - со всей семьёй своей - в первой когорте стою.
Вот так-то.
А вот у меня семья ЛЮБИМАЯ, ребенок ЛЮБИМЫЙ, от ЛЮБИМОГО мужчины...
Жениться и замуж выходить мои дети будут исключительно за ЛЮБИМЫХ.
Чувствуете разницу?
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2007 11:44:56 от *Анастасия* »
"КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГЛУПОЙ, ПОТОМУ ЧТО УМНАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ БЫТЬ НЕКРАСИВОЙ..."

Оффлайн Asol

• Заслуженный
« Ответ #251 : 15 Ноября 2007 12:16:32 »
Уважаемые фомурчане! Не хотелось бы отдаляться от темы:"дети метисы и их будущее"! Главное, чтобы родители детей метисов,мулатов и т.д помнили:                                           
 "Величайший воин не воюет
  Искусный полководец побеждает без боя
  Ты можешь победить,не участвуя в войне,
  Но ты не победишь,если не узнаешь,что война уже идёт.
  Человеческая жизнь-это борьба и в борьбе нужны стратагемы
  Посылать на войну людей необученных-значит предaвать их!"                                                                               
"Remember to keep yourself alive, there is nothing more important than that"                    Afeni Shakur

Оффлайн Олеся - Иу

• Бывалый
    • Оптовые поставки товара из Китая
« Ответ #252 : 15 Ноября 2007 15:40:11 »
У меня дочка метисочка. И пока жили в России мнений относительно того как я могла жить с китайцем было очень много. Кто-то осуждающе смотрел, кто-то был в восторге от моей малышки. Ходила она в детсад. Воспитателя отмечали что девочка более развита в умственном плане в отличае от русских детей. Моя малышка произнесла первые слова в 9 месяцев. В 1,5 года она знала весь русский алфавит, рассказывала муху-цокотуху. Дети смешанных кровей очень смышленные. Сейчас мы переехали в Китай. Дочке уже 5 лет. Ходит в китайский детсад. Когда в три года у нее спрашивали кто ты русская или китаянка, она отвечала - половина китайская, половина русская. Сейчас же всем отвечает что она русская. Безусловно что девочкам метисочкам в России легче живется чем мальчикам. Но, я уверенна в будущем своей дочки, да и все дети-метисы устроятся в жизни. Достаточно того, что они безупречно владеют как минимум 2 языками. В Китае очень уважительно относятся к иностранцам. Хотя они то как раз и должны быть враждебно настроены к смешанным семьям живущим в Китае. Населения очень много, а тут еще и иностранцы массово расселяются и плодятся. Тем не менее никто не сказал еще ни одного плохого слова в адрес смешанной семьи. Я бы не хотела не то чтобы моя дочь не жила в России. Я не хочу там жить сама. И моя сестра, которая приехала со мной, не хочет назад.
Жить в России тяжело не метисам, там тяжело жить всем, в том числе и Россиянам.
Я думала о будущем когда стала жить с китайцем. Потому что выбирать среди русских парней не из кого. Сейчас многие девушки связывают свою судьбу с китайцами, и когда спрашиваешь их, ну что русского что ли не могла найти отвечают: из кого выбирать-то? Либо пьют, либо наркоманы, либо гуляют, либо разведенные с приданным из детей за плечом которых матерям скидывают, либо руки не прочь распустить и показать свою мужскую силу. Ну где на всех набраться милых и хороших супер-отцов? Вот и смотрят девушки за бугор. А за будущее своего ребенка я спокойна. Прежде всего главное чтобы ребенок жил в семье где его любят, заботятся друг о друге. Тогда и душа у ребеночка будет спокойная. А когда дети живут в русских семьях где родители неуважают и не любят друг друга, тогда и вырастают невежи, с нарушенной психикой озлобленные на весь мир. Вот они то и вымещают свою злость и обиду на других детях, и не только метисах.
Кстати в душе я 100% русская, хотя и живу в Китае. Но когда меня спрашивают скучаешь ли ты по родине, я честно отвечаю НЕТ.

Оффлайн mamasasha

• Пионер
  • **
« Ответ #253 : 15 Ноября 2007 15:50:21 »
И дети мои (а у меня их много) - русские. От русской женщины. И замуж они пойдут - за русских. И жениться будут - на русских. Все без исключения. Я так воспитаю их. Да что там - уже воспитываю, и горжусь этим. Мало того - жениться они будут исключительно на русских москвичках, коренных. Замуж - только за московских парней, русских, достойных.
Вот тогда жизнь и начнёт налаживаться у нас. И я - со всей семьёй своей - в первой когорте стою.
Вот так-то.
А вот у меня семья ЛЮБИМАЯ, ребенок ЛЮБИМЫЙ, от ЛЮБИМОГО мужчины...
Жениться и замуж выходить мои дети будут исключительно за ЛЮБИМЫХ.
Чувствуете разницу?
;D И в в посте Олеси-ИУ прослеживается ЛЮБОВЬ
И полностью согласна - мы жили в Китае 8 лет, меня ЧАСТО спрашивали, скучаю ли я по родине, а что можно ответить на этот вопрос - Я ЛЮБЛЮ РОССИЮ, 100% москвичка (кастинг бы прошла и по поколениям), готова защищать свою страну от нападок ЛЮБЫХ националистов ... НО - не скучаю. Я люблю СТРАНУ, а вот ОБЩЕСТВО сейчас несколько, как бы это сказать, недостойно моей защиты - не все, КОНЕЧНО ЖЕ, но находятся такие.
One gives nothing so freely as advice.

Оффлайн Куминов Андрей

• Заслуженный
    • Клуб Дальневосточников
« Ответ #254 : 16 Ноября 2007 05:09:23 »
воспитание и традиции отдельных стран не позволяют вступать в контакты с незнакомыми людьми,

просто у неё нет в этом необходимости...
Асоль, вполне возможно и культурное влияние, но я как-то привык доверять интуиции в оценке людей и эти оценки базируются на тех признаках которые общие у людей различных культур (для некоторых культур просто они могут быть стереотипными, но суть индивидуальных  психологических реакций  не меняет) - это мимика, тембр и интонации голоса, жесты, поза, движения, взгляд и т.д. Думаю оценка неполная, но в целом верная.

Необходимость в общении  не есть свойство отношений между людьми - я демонстировал не более чем корпоративную вежливость - проблема в препятствия. И в описанном мной примере реальны как внутренние установки. А таких, которые будут разбираться немного - одингчество гарантировано. Одиночество же дальнейшее укрепление этих установок. После 30-лет они законсервируются.

Оффлайн Asol

• Заслуженный
« Ответ #255 : 16 Ноября 2007 12:59:48 »
Асоль, вполне возможно и культурное влияние, но я как-то привык доверять интуиции в оценке людей и эти оценки базируются на тех признаках которые общие у людей различных культур
Необходимость в общении  не есть свойство отношений между людьми - я демонстировал не более чем корпоративную вежливость - проблема в препятствия. И в описанном мной примере реальны как внутренние установки. А таких, которые будут разбираться немного - одингчество гарантировано. Одиночество же дальнейшее укрепление этих установок. После 30-лет они законсервируются.
Что ж, не смею с Вами не согласиться, действительно есть и такая проблема...но всегда хочется верить (надеется) на лучшее...очень жаль, что в данном, конкретно-приведённом Вами примере прослеживается проблема "гадкого утёнка"...и ещё грустнее, что в более осознанном возрасте психологически помочь таким людям намного сложнее чем в детском! И к сожалению, эта проблема очень остра именно на территории необъятной....России (ЮАР в расчет не берётся, там отдельная ситуация и отношение между европиоидами и африканцами)...что касаемо остальных стран (большенства) ДАННОЙ ПРОБЛЕМЫ РАССОВОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ НЕТ НИ В ОДНОЙцивилизованной стране! Поэтому мы(родители плодов любви смешанных браков) и "готовим сани летом", ....а предупреждён-значит вооружён, как говорится ;D
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2007 13:26:19 от Asol »
"Remember to keep yourself alive, there is nothing more important than that"                    Afeni Shakur

Оффлайн 635nuqil

• Бывалый
« Ответ #256 : 16 Ноября 2007 13:12:37 »
Вот так-то.
смею заметить, что Вы обладаете не плохим чувством юмора...можно пригласительный заказать, на кастинг в Москву по отбору КОРЕННЫХ МОСКВИЧЕК И МОСКВИЧЕЙ, кандидатов стать членами Вашей семьи? И один вопрос...Вы точно уверенны,что Вы чисто русский? А то, что-то очень на лица кавказской национальности смахивает-это у них практикуется "выбор за ребёнка", а да и у цыган...у них тоже семьи ого-го большие и барон назначает кому, как,с кем,где,зачем и почему...

Хорошо, что не пропустил в общем потоке. Спасибо Вам - мне, кстати, приятно было. Да, я и сам думал не раз об этом (не о чистоте своей крови), а о том, какие  правильные вещи есть у других народностей. Потом вспомнил терецких казаков - перенявших и почепнувших много чего полезного даже у заклятых врагов - от одежды до уклада жизни. Т.е. им удалось избежать ассимиляции, но не быть зашореными к опыту других (а к опыту врага - особо).
"Выбор за ребёнка". Зачем так грубо. Всегда есть сотни способов сделать так, что ребёнок "сам" "выберет". Да ещё и счастлив будет. Мало того - можно так ловко всё организовать, что ребёнок еще с Вами же за "свой выбор" воевать будет (в меру, без перегиба, для укрепления чувств). А Вы можете потом на свадьбе сидеть и тихо улыбаться в усы. Хотя у Вас их нет. Впрочем, у меня тоже.

(это я про усы)
Белая ночь прояснила мой взор, и теперь - не боюсь темноты.

Оффлайн Олеся - Иу

• Бывалый
« Ответ #257 : 16 Ноября 2007 13:28:16 »
С большим интересом ознакомился с мыслями уважаемых форумчан и форумчанок.
Вот какое впечатлене создалось - будто чувствуют некоторые свою какую-то глубоко внутреннюю неправоту, и то ли оправдываются, то ли наскоком защищаться пытаются.
По моему защищаетесь и оправдываетесь здесь вы. Может вам дома со своей супругой поговорить не о чем, что вы пришли на форум чужие ошибки в правописании исправлять? Все уже давно поняли что вы умный, красивый, в меру упитанный мужчина в полном расцвете сил. И путь у вас и у ваших детей все будет отлично.
А за будущее своих я не переживаю.
Если вернуться к началу темы, где мр. Bim рассказывает свою историю есть очень много вопросов. Вот например как сами дети повели себя во дворе, насколько они коммуникабельны и общительны. Почему-то думается что они сами себя так поставили, что другие дети решили их обидеть. Насколько мне помнится из моих школьных лет, "мальчиками для битья и издевательств" всегда были скромные, тихие, зажатые молчуны, которые не могли найти общего языка со сверстниками. Причем все они были русскими. А вот дети метисы, наоборот, были очень общительны, всегда в центре внимания. И это реальные примеры. Мне почему-то представляется два подростка, из американской обеспеченной семьи, которые вышли во двор с видом, посмотрите какие мы крутые. Естественно нашим мальчишкам из зажиточных рабоче-крестьянских семей обидно. Вот и решили задеть словом. А детям даже ответить нечего было. Думаю что все дело все-таки в воспитании. И можно было все решить без драки, которую вероятнее всего затеял мальчик метис. Не знаю насколько он хорошо владеет русским языком, может быть в этом была проблема, но однозначно, когда мы были детьми мы проявляли большой интерес к иностранцам и старались подружиться. Еще тяжело им от того, что они никогда не жили в России, никогда не общались с русскими детьми. А культура у разных стран своя. Что обычно для Америки или Китая, то для нас выглядит по меньшей мере странно. Так и у детей своя манера общения. Поэтому тяжело не тем детям-метисам которые вырасли в России, а тем, которые приезжают из другой страны.
Эх, надеюсь без ошибок, ну если что то уважаемый 635nuqil исправит на досуге.
Всем счастья и любви. Самое главное любите своих детей. Пусть как можно больше общаются со сверстниками, и все у них будет в жизни отлично.

Оффлайн 635nuqil

• Бывалый
« Ответ #258 : 16 Ноября 2007 13:59:00 »
Для Олеси

Да нет, мне оправдываться не в чем. Ваши пассажи про красоту и прочее мужу пошепчите на ушко. За будущее своих детей не пререживаете - и правильно. Вы всё равно вряд ли что в нём измените.

Хотя.. Позвольте как Вам напомнить.

*а еще у нас такая проблемка, из-за повышенного внимания к персоне дочери, у нее развилось такое самомнение о себе... Она просто влюблена в саму себя. Она иногда может часами сидеть и любоваться на себя в зеркало, стоить глазки и говорить какая она красивая. Иногда подходит и спрашивает, а почему все говорят что у меня глазки красивые. В детский сад она заходит как королева, как будто так и надо. Поздороваться с лаоши это выше нее. иногда может и пробурчит 早上好. С одной стороны и хорошо, что ребенок так себя любит, но с другой стороны как то не спокойно, эгоистку растим. Жадная, любит чтобы все внимание уделяли только ей. Никакие разговоры, наказания не действуют. Кстати когда доведет и придется отшлепать, другие дети бы расплакались, извенились, сказали больше так не будем, а наша молчит, терпит, никогда не плачет, а может еще и рассмеяться. Что с ней делать? Как думаете, подрастет изменится? Или еще хуже будет? Сейчас ей почти пять лет. Вот смотрю на нее и думаю. что же будет дальше...*

Вроде как Ваши слова, о своей дочке-метиске, да?   
Ошибки есть у Вас, конечно. Но их не 635nuqil исправлять будет, а сама жизнь. Быть может, даже в виде сверстников Ваших детей. Пусть они как можно больше общаются, на досуге.

Всем счастья и любви.

Пойду почитаю про "Москву зажравшуюся..." Ужель и впрямь так?
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2007 14:15:12 от 635nuqil »

Оффлайн snejnaya

• Заслуженный
« Ответ #259 : 16 Ноября 2007 14:36:49 »
Лишний раз убедилась, что некоторые русские мужики - как бабы базарные!(нормальный мужик, никогда бы не позволил себе такого)
Ну да хрен сним!

Вернёмся к теме:
Я никогда не ставила для себе цели выйти за муж за иностранца, так вышло, что весьма неожиданно стало для меня в первую очередь.И я этому очень рада!
И детей, я теперь хочу, именно только метисов!Ничего против русских не имею, у самой есть племянник и племянница - "чисто" русские,  чудные детишки...
В последнее время я много прочитала про детей метисов, как правило они всегда опережают "обычных" детей в умственном развитии (им многое даётся легче), всегда имеют какой-то талант, а то и несколько, и иммунитет у них сильней.Уверенна есть ещё море +. А мне ещё очень хочется, что бы у ребёнка была красивая, яркая внешность; ну это нам точно гарантированно! :P
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2007 14:42:21 от snejnaya »
Много говорить и много сказать не есть одно и тоже.

Оффлайн Олеся - Иу

• Бывалый
« Ответ #260 : 16 Ноября 2007 14:41:12 »
Вроде как Ваши слова, о своей дочке-метиске, да?   
Ошибки есть у Вас, конечно. Но их не 635nuqil исправлять будет, а сама жизнь. Быть может, даже в виде сверстников Ваших детей. Пусть они как можно больше общаются, на досуге.
Слова мои, не отрицаю, и мы над этим работаем, кстати небезуспешно. С детьми она общается очень хорошо, дети ее любят. И мне очень нравится что она общительная девочка, без каких либо комплексов. Думаю для нее не проблема будет найти общий язык с другими ребятами. Кстати общаться ей нравится с детьми постарше, а вот с малышней ей не интересно.
И позволю себе добавить. Уж лучше пусть чрезмерно любит себя, чем ноет как некоторые неуверенные в себе подростки, то у них лицо в прыщах, то нос большой, то зубы кривые, то еще что-либо не так.
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2007 14:56:13 от Олеся - Иу »

Оффлайн mamasasha

• Пионер
  • **
« Ответ #261 : 16 Ноября 2007 15:18:42 »
С детьми она общается очень хорошо, дети ее любят. И мне очень нравится что она общительная девочка, без каких либо комплексов. Думаю для нее не проблема будет найти общий язык с другими ребятами. Кстати общаться ей нравится с детьми постарше, а вот с малышней ей не интересно.
Абсолютно согласна; не буду утверждать, что все, но многие детки-метисы такие (моя точно, и у знакомых - такие же). Между прочим, имеются в наличии задатки лидеров. Общаться интересно с более старшими детками, поскольку они пока учатся, перенимают их опыт, знания и умения. А вот если со своим возрастом общаются детки-метисы, то сразу становятся заводилами, быстро всех построят и объяснят, что нужно делать и как. И про более быстрое развитие кто-то уже заметил.
One gives nothing so freely as advice.

Оффлайн Bing Xin

• Заслуженный
« Ответ #262 : 16 Ноября 2007 16:53:36 »
С большим интересом ознакомился с мыслями уважаемых форумчан и форумчанок.
Вот какое впечатлене создалось - будто чувствуют некоторые свою какую-то глубоко внутреннюю неправоту, и то ли оправдываются, то ли наскоком защищаться пытаются.
Потому что взгляды на жизнь и на её ценности у нас разные. Для одних важнее внешние качества детей/невест/женихов (обёртка), а для других - внутренние (конфетка).
Просто на ком считаю нужным, на том и женюсь. И детей хочу видеть такими, чтобы нравились мне. Хочу русских светловолосых детей с серыми или зелеными глазами - и делаю таких. Не хочу темноглазых брюнетов, и всё тут. Есть у меня такое право? Несомненно, есть.
Вот и у нас такое право есть. Мы хотим сильных детей-метисов от ЛЮБИМЫХ, самостоятельно выбранных МУЖЕЙ. Жаль, что у детей ваших такого права не будет.
Ну вот я же не женился на девушке из провинции, хотя знавал немало их... Почему? Ну, умный, наверное. Вы понимаете, брак москвича/москвички с выходцем из Забубенска лишь создаёт дополнительные проблемы, и как это ни прискорбно, именно москвичам. Внешность, манера речи и повадки российских провинциалов отталкивают, конечно, но не в них дело. Это нечто имманентное, от которого держаться нужно чем дальше, тем лучше.
Мои родители не махали знаменем со свастикой и не кричали "Москва для москвичей!" Они тихие, интеллигентные люди (я тоже такой). Но воспитали меня так, что я, когда встречаюсь с провинциалками, лишь кошусь иногда на пергидроль эту вечную, слышу акцент неистребимый, а то и вообще - зуб золотой промелькнёт - и мне ясно, что нам не по пути. Что это - верхушка айсберга, а атм внизу - ого-го... Чего только ещё нет...
Зачем мне такое "счастье"?
Здесь уже всё. Клиника. Нарисовалась параллель Москва - Ватикан (пример - не совсем удачный). И частокол вокруг. И фейс-контроль на воротах. Значит москвичи - они умные и без акцента ;D и нет ни одного москвича с крашеной блондинистой шевелюрой и отталкивающими привычками ;D, а провинциалы - эх...
Я плакалъ.
Где хочу, там и общаюсь. Вас забыл спросить. Простите Христа ради (бухается в ноженьки).
Никаких противоречий. Я говорю про равентво мужчин и женщин в ИНТЕРНЕТЕ, виртульное равенство, ненастоящее, зато единственно возможное. Вы просто не поняли.
Вы тогда ошибаетесь. Здесь (если речь идёт о форуме) мы так же не равны, как и в реальном мире...
Что-то тут все оживленно националистичные лозунги приводят, так, будто сами их покричать любят.
Почему "Россия - для русских?" А татар куда девать, немцев тех же, калмыков, эвенков... Вот татарин есть знакомый, сосед мой московский - у него татарчонки-детишки. У меня - русаки-зайчики, хехе. И замечательно живём очень. Но вот у него двое, у меня - трое. Будет у него трое - я четвёртого ребенка сделаю, а то и пятого. Чтобы еще замечательней мы все жили.
Или это опять - шовинистско-фашисткие выходки мои?
А дети наши поиграют в песочнице вместе, конечно. Но вот браком вряд ли сочетаться будут...
Мне тут кто-то слово "ЛЮБИМЫЙ" выделял. Ну и я так же считаю, уверен и искренне желаю - все мои дети найдут себе ЛЮБИМОГО. Из русских.
И что, разве плохо? Не-а, очень даже ХОРОШО. И ми самим, и мне, дедульке будущему, и народу как таковому.
Смотрите, в оба! Иногда браки и из песочницы вытекают.
Уважаемый nuqil! По первым Вашим постам в других темах казалось, что Вы умный человек, не лишённый чувства юмора. Но эта тема... увы... Из Ваших постов сквозит какая-то ненависть, нетерпимость к чужому мнению и, простите, откровенный шовинизм. Этому Вы тоже собираетесь учить своих детей?
По-моему, это моё мнение о том, что я хочу русских детей и русских внуков вызвало кучу нареканий (отдирает от задницы очередной ярлык с надписью "шовинизм" и укоризнено качает головой).
Вы понимаете, я же не утверждаю, что метисы, негры или там американсы - нечеловеческие выродки, а русские - народ-богоносец. Да с чего бы это мне делать? Даже спьяну такое не придёт в голову. Спасибо, кстати, за комплимент.
А по поводу моих взглядов и пожеланий...
Вот одна моя знакомая вышла замуж за парня, которому миной полноги оторвало и мужские органы повредило сильно. Еще в советские времена, в конце афганской войны. Поступок, вызывающий уважение. Да. Конечно. Только вот надо быть готовым к некоторым дополнительным проблемам. Четко предствалять их. Не буду рассказывать, чем там всё кончилось, чтобы не омрачать уважаемых форумчанок. А одно время история шумная была, статьи выходили в газетах. Но вот если бы моя дочь вдруг решилась на нечто подобное... Нет уж, не надо ни ей, ни нам такого "счастья"
Только прошу данный пример не истолковывать,хехе, как моё видение китайцев исключительно как "инвалидов с травмой жизненно важных органов". А то за пингвинов мне уже досталось. Это я ведь просто для примера.
Я дядька опытный уже, и понимаю, что люди одного соц.уровня, места жительства и многого другого общего - тяжело и не всегда успешно "притираются". А если еще в ход идут этнические проблемы, а то и религиозные... Я, как заботливый отец, просто стремлюсь избавить своих детей от этого.
Хех!
Помню первые посты были направлены против редчайшего резидента нашего форума - Лицюня. Там, если мне не изменяет память, во всю доказывалось превосходство русских над китайцами, без намёка на компромисс. Зеркальный ник и подпись - только подтверждают неприязнь ко всему "инородному", кроме МАсквы.
И пример про травмированного солдата, простите, неудачен. Так же как и другие выражения, направленные на указания вашего брезгливого отношения к людям, имеющим отличные от вас взгляды на жизнь и форму глаз.

Проблема метисов - да вот она. Вот тот тип людей, который воспитывает детей, в первую очередь интересующихся "пропиской" человека, а не его интересами и приоритетами.

Перечитывать написанное - не хочу.
Всем удачи и силы духа!
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

Оффлайн 635nuqil

• Бывалый
« Ответ #263 : 16 Ноября 2007 17:22:55 »
С детьми она общается очень хорошо, дети ее любят. И мне очень нравится что она общительная девочка, без каких либо комплексов. Думаю для нее не проблема будет найти общий язык с другими ребятами. Кстати общаться ей нравится с детьми постарше, а вот с малышней ей не интересно.
Абсолютно согласна; не буду утверждать, что все, но многие детки-метисы такие (моя точно, и у знакомых - такие же). Между прочим, имеются в наличии задатки лидеров. Общаться интересно с более старшими детками, поскольку они пока учатся, перенимают их опыт, знания и умения. А вот если со своим возрастом общаются детки-метисы, то сразу становятся заводилами, быстро всех построят и объяснят, что нужно делать и как. И про более быстрое развитие кто-то уже заметил.

Заглянул напоследок в темку и посмеялся.
Какие сюси-пуси развели тут. Прямо метисы - люди "Х". Особенно смеялся, прочитав "моя точно, и у знакомых..." Пятничный позитив просто.

Вообще же ваше яростное нахваливание детей собственных всё более усиливает моё подозрение в ваших комплексах по поводу вашего потомства. Вы это не осознаёте и подсознательно запихиваете куда-то вглубь, прикрывая сверху бабской белибердой "какие мои детки!"
Но если любите детей своих, не унижаете их - и то уже хорошо.

А вот насчет заводил и быстрых стройщиков-объяснятелей - это интересно, да. В китайском дворике они, конечно, заводилы. Под умилёнными взглядами. А в московском частенько - потерпевшие. В грязи, за гаражами. Или на учёте в детской комнате милиции.     

Оффлайн Олеся - Иу

• Бывалый
« Ответ #264 : 16 Ноября 2007 17:50:42 »
А вот насчет заводил и быстрых стройщиков-объяснятелей - это интересно, да. В китайском дворике они, конечно, заводилы. Под умилёнными взглядами. А в московском частенько - потерпевшие. В грязи, за гаражами. Или на учёте в детской комнате милиции.     
вот что касается учетов в милиции так это скорее к вашим родненьким коренным москвичам. Я думаю там их как минимум на 99 на одного метиса. Эх дяденька, как ни старайтесь, не навяжете вы свое мнение другим. Голые слова. никаких фактов. А у нас эти "факты" перед глазами каждый день бегают. Уж нашелся бы метис, рассказал бы правду о своем тяжелом детстве и плохой судьбе  - злодейке. Только что-то не видать их.
Опять же повторюсь, все зависит от самих детей, от их умения общаться и сходится с другими. А в грязи за гаражами частенько чистокровные валяются. Причем гораздо чаще метисов.
Никто не утверждает что они люди "Х". Просто вам приводят факты что дети лучше развиваются. По моему достаточно уже того, что без проблем общаются на нескольких языках. Сомневаюсь что ваши дети обладают такими талантами.
Никто не говорит что русские дети плохие, все хорошие, каждый индивидуален. И попадает от сверстников и одним и другим одинаково. И огромное колличество русских детей со сломанной психикой из-за таких нападок. Это не только в отношении метисов. Вот в вас прослеживается ярый ненавистник китайской нации, вроде тех понаехали тут, воздухом нашим дышат. И это только ваше личное мнение. А на одно ваше мнение найдется миллионы опонентов с прямо таки противоположным мнением.
Я бы вам предложила понапрасну не расстрачивать свой темперамент, а взять листок бумаги, разделить на две колонки, в одной русские, в другой метисы. И напишите чем отличаются они друг от друга. Думаю что кроме цвета кожи, волос и глаз различий не будет. а потом предоставите на общий суд ваше научное исследование. желательно фактами подкреплять.  :-\

Оффлайн Олеся - Иу

• Бывалый
« Ответ #265 : 16 Ноября 2007 17:56:46 »
Весь это спор по моему к единому мнению так и не приведет, потому что задето самое родное  - дети. 635nuqil защищает своих как истиный папаша, мы своих. Ведь ни один не скажет что его ребенок плохой или еще хуже, что вот у соседа дети лучше получились, а у меня убожество.
Дети все хорошие, любимые, родные. И сколько бы здесь не спорили, для каждого родителя они останутся лучшими. И каждый родитель, не зависимо от того русская это семья, или смешанная, сделает все для счастья своего ребенка. Вот их будущее. Всем хочется видеть его светлым и красивым. Дай Бог так у всех и будет, и у ваших, и у наших.

Оффлайн Триглифо-метопный фриз

• Бывалый
« Ответ #266 : 16 Ноября 2007 18:04:09 »
98,5 % межнациональных браков (особенно между европейцами и азиатами) распадаются.

Где вы позаимствовали данную информаю? Ссылку, please

Оффлайн Триглифо-метопный фриз

• Бывалый
« Ответ #267 : 16 Ноября 2007 18:12:13 »
По основному вопросу:
Мой опыт показывает обратное. У нас во дворе был мальчик-звезда  ;), азиат, все в него были влюблены. Кстати, и меня тоже все очень любили и в школе, и в лагерях, и во дворе  (хотя, возможно, я не самый яркий пример - очень похожа на русскую, китайские черты не так уж заметны при беглом взгляде) Хотя некоторые спрашивали о моих корнях, но скорее с восхищением и любопытством. Да я за всю жизнь ни разу (!) не встречалась с негативным отношением из-за национальности

Оффлайн Олеся - Иу

• Бывалый
« Ответ #268 : 16 Ноября 2007 18:41:04 »
"98,5 % межнациональных браков (особенно между европейцами и азиатами) распадаются."
Мне кажется что распадаются в основном те браки, где знакомство между европейцами,в частности русскими и азиатами произошло с помощью так называемых международных брачных агенств. Русским мужчинам стоило бы задуматься почему женщины не хотят жить с ними, а идут за иностранцев. Браки между любящими парами, а не теми кто ищет лучшей жизни "за бугром" не распадаются. Вот у таких крепких и дружных семей и дети полноценно развиты, и проблем у них нигде не будет. И если уж действительно уходить в статистику, то озлобленными детьми с нарушенной психикой являются те, у кого в семье не все в порядке, поэтому и тему назвать надо было немного иначе: дети из неблагополучных семей и их будущее.  Вот о их будущем надо беспокоиться.

Оффлайн 635nuqil

• Бывалый
« Ответ #269 : 16 Ноября 2007 19:05:41 »
вот что касается учетов в милиции так это скорее к вашим родненьким коренным москвичам. Я думаю там их как минимум на 99 на одного метиса. Эх дяденька, как ни старайтесь, не навяжете вы свое мнение другим. Голые слова. никаких фактов. А у нас эти "факты" перед глазами каждый день бегают. Уж нашелся бы метис, рассказал бы правду о своем тяжелом детстве и плохой судьбе  - злодейке. Только что-то не видать их.
Опять же повторюсь, все зависит от самих детей, от их умения общаться и сходится с другими. А в грязи за гаражами частенько чистокровные валяются. Причем гораздо чаще метисов.
Никто не утверждает что они люди "Х". Просто вам приводят факты что дети лучше развиваются. По моему достаточно уже того, что без проблем общаются на нескольких языках. Сомневаюсь что ваши дети обладают такими талантами.
Никто не говорит что русские дети плохие, все хорошие, каждый индивидуален. И попадает от сверстников и одним и другим одинаково. И огромное колличество русских детей со сломанной психикой из-за таких нападок. Это не только в отношении метисов. Вот в вас прослеживается ярый ненавистник китайской нации, вроде тех понаехали тут, воздухом нашим дышат. И это только ваше личное мнение. А на одно ваше мнение найдется миллионы опонентов с прямо таки противоположным мнением.
Я бы вам предложила понапрасну не расстрачивать свой темперамент, а взять листок бумаги, разделить на две колонки, в одной русские, в другой метисы. И напишите чем отличаются они друг от друга. Думаю что кроме цвета кожи, волос и глаз различий не будет. а потом предоставите на общий суд ваше научное исследование. желательно фактами подкреплять.  :-\

Ну хорошо. Так и сделаю. Только сначала сами для себя уясните, что Вы под "фактами" понимаете. Уж не то ли сюсюканье, типа "моя дочка - умная, с задатками лидерства, общительная, без комплексов"? Правда, в другой теме описывается та же девочка, самой же мамой - там вот жадная, самовлюбленная, плохо поддающаяся коррекции девочка видна больше, нежели метиска-вундеркинд.
Рассуждения же, что метисы "лучше развиваются", чем "обычные" дети - кхм... вот отсюда, из дремучего омута комплексов, и черпается материал для разного рода "доктрин".

Вы   э т о    "фактами", подкрепляющими тезис о "лучшем развитии" называете? А в таком случае, позвольте полюбопытствовать, Вы сами-то где развивались? Хотя по "грамотности" Вашей я кое-какие выводы уже могу сделать.

Насчёт талантов моих детей - а почему Вы сомневаетесь? Ах, ну да, ну да... Мои дети ведь не метисы. Ступенью ниже стоят, по Вашим выкладкам если рассуждать. Если Вы владение языками так возводите, в ранг особый, то русский, китайский и английский у старшей, ей четыре. И что с того? Она же просто впитывает их, как любой ребенок. Гордиться этим - как жителю прибрежной полосы - умением плавать. Можно, но смешно.  

За "ярого ненавистника китайской нации" - большое спасибо, аж прослезился, хохотал так. Я же говорю, Вам внутренне стыдно за мужа-китайца, очевидно, вот Вы и лепите мне Бог знает что. Гиперкомпенсация комплекса у Вас обычная. Перестаньте, бросьте. Как смогли, так и устроились в этом мире. Ну пусть с мужем-китайцем и ребенком трудным. Не самый плохой вариант, кстати. Всё преодолеть можно, при желании.
Желаю Вам и всем остальным - счастья. Большого и хорошего такого - счастья. От всей своей широкой русской души.  

Оффлайн Олеся - Иу

• Бывалый
« Ответ #270 : 16 Ноября 2007 20:08:14 »
странный вы человек 635nuqil. Вот у меня-то как раз комплексов по поводу того что муж Китаец и нет. А вот у вас просто какая-то даже не знаю как придумать-то фобия. Вы боитесь как бы ваши детки не выскочили за провинциалов или иностранцев. Надеюсь так и будет. Думаю что годам к 18 у ваших детей будет собственное мнение. Пока они вроде как живут по указке папы. Дайте вы больше свободы детям, а то не дай бог вырастут "папенькины сынки да дочки", бегающие за советом по каждому вопросу к маме с папой. Врядли под такой опекой у них получится самостоятельно найти решение в трудной ситуации.
Вот и не знаю уже как вам и объеснять то, что каждый ребенок - это индивидуально развитая личность. Здесь никто не говорил о том, что русские дети плохие, или умственно отсталые. Такое ощущение что вы на лошадинном рынке покупаете чистокровную лошадь, а мы тут вам пытаемся доказать что смешанных кровей лучше. Вы не то что метисов презираете, вы своих же русских в грязь втаптываете. Что это за "порода" такая москвичи, и чем они простите лучше провинциалов? Они ведь тоже русские, светловолосые, голубоглазые, и воспитание у многих будет получше москвичей. Акцент не нравится? Это надо еще посмотреть у кого акцент. По моему так как москвичи акают да выделываются во всей огромной России не найти.
И не понимаю что вы так отчаянно пытаетесь других людей дураками выставить, или свою самооценку хотите повысить смотрите какой я умный? ;D ;D ;D

Оффлайн Barbariska

• Заслуженный
« Ответ #271 : 16 Ноября 2007 20:26:21 »
Я же говорю, Вам внутренне стыдно за мужа-китайца, очевидно, вот Вы и лепите мне Бог знает что. Гиперкомпенсация комплекса у Вас обычная. 
635nuqil, на основании чего Вы делаете такие выводы? :o

Как смогли, так и устроились в этом мире. Ну пусть с мужем-китайцем и ребенком трудным.
Рада за Вас, если Вы хорошо устроились в этом мире. Но это не дает Вам никакого права так выражаться о других, да еще и постоянно бравировать своим национализмом и снобизмом.

Оффлайн V.B.

• Заслуженный
« Ответ #272 : 16 Ноября 2007 20:31:05 »
635nuqil, а за европейца выдадите замуж своих деток? За какого-нибудь шведа или француза, например?
Основным занятием славян была критика других народов, у которых всё ладилось за счет их бездуховности.

Оффлайн 635nuqil

• Бывалый
« Ответ #273 : 16 Ноября 2007 20:43:35 »
Почему-то русских провинциалок больше всего взбудоражил мой "московский снобизм"... Расслабьтесь, уважаемые оппонентки. Ведь речь идёт о детях-метисах, а не о "Москве для москвичей". И кстати ,я ведь не говорил:"Понаехало в Москву всяких!" Я ведь не призываю всех лимитчиков вывезти в теплушках из Москвы да и расстрелять.

А вот интересно, сын москвича и лимитчицы - может считаться российским вариантом метиса?.. Задумался...
Ладно, господа хорошие. Пойду я, как ненавистник всего китайского, с парой друзей-китайцев в китайский ресторан.  Заодно их поспрашиваю о сабже (если не подавлюсь от злобы ко всему китайскому, русско-провинциальному и метисам, конечно).
Приду домой не сильно пьяный если - отпишусь, что китайцы говорят об этом. Самому интересно.

А, вот Олеся тут написала... Ну что Вам сказать... Я не боюсь, что дети за провинциалов или иностранцев замуж выйдут. Конечно, у них будет и своё мнение, и свои решения принимать они сами будут. Ну, почти. Просто я как смогу, так и повлияю на то, чтобы они правильно решали. Или Вы считаете, что родители вообще не имеют права на выбор детей влиять? Типа, курни гашика, солнышко моё, заглоти батл водяры, а еще лучше - вмажь по вене герыча - ты же не папенькин сынок или дочка. Сам решишь, ты большой, ты личность... И учиться не надо, иди в дворники, или куда сам выберешь. Я буду счастлив, что ты сам выбрал... держи свободу - забей на школу... Ага, ага...
Мнение-то у детей, конечно, собственное должно быть. А формировать его буду в значительной мере я, их отец.  Как и Вы, мать своего ребенка, глазки закатите и причитать начнете, о всякой "свободе" забыв, если Ваша дочь, повзрослев, придёт домой под кайфом, полуодетая, в компании какого-нибудь моего камрада-пАдонка с "удаффкома". Тут-то всей Вашей демагогии о свободе выбора кранты и настанут. И никакая глухомань, те же Иу, не спасут - глобализация, все дела...

Оффлайн 635nuqil

• Бывалый
« Ответ #274 : 16 Ноября 2007 20:46:18 »
635nuqil, а за европейца выдадите замуж своих деток? За какого-нибудь шведа или француза, например?

Нет. Однозначно - нет.