Автор Тема: Дети-метисы. Их будущее  (Прочитано 269702 раз)

Оффлайн bim

• Заслуженный
Re: Дети-метисы. Их будущее
« Ответ #200 : 06 Ноября 2007 01:06:17 »
vanilla_sky, здесь нельзя с тобой не согласиться. Отсюда и проблема - после развода женщины приезжают с детьми на Родину и здесь наступают неприятные моменты в их жизни. Далеко не все могут закрепиться в другой стране.

Оффлайн Vadim70

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #201 : 06 Ноября 2007 01:09:32 »
bim есть и другие страны - не всегда у людей есть возможность\сила\напор туда попасть. Да, в настоящую Россию не то что с метисами а и с детьми чисто славянской национальности ехать не хочется...
кстати очень верное замечание. Причем это мнение и детей тоже :) С таким же успехом можно было бы назвать тему просто "Дети. Их будущее". Просто есть родители которым плевать на это, и которые об этом будущем думают. А метисы или нет, вопрос скорее 3-й или 10-й.

Оффлайн vanilla_sky

• Заслуженный
« Ответ #202 : 06 Ноября 2007 01:10:31 »
Ох bim... знал бы где упасть, соломки б постелил... Наше общество совершенно не толерантно ко многим вещам... живём как в дремучем лесе...
You break my heart I break ur face.
А вообще то я фея. - Да? А почему тогда с топором? - Да настроение что то не очень.

Оффлайн Vadim70

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #203 : 06 Ноября 2007 01:13:16 »
Наше общество совершенно не толерантно ко многим вещам... живём как в дремучем лесе...
давайте говорить честнее: наше общество больноО. Сильно больнО и в этом вопросе один из симптомов этой болезни

Оффлайн bim

• Заслуженный
« Ответ #204 : 06 Ноября 2007 01:13:57 »
кстати очень верное замечание. Причем это мнение и детей тоже :) С таким же успехом можно было бы назвать тему просто "Дети. Их будущее". Просто есть родители которым плевать на это, и которые об этом будущем думают. А метисы или нет, вопрос скорее 3-й или 10-й.

Но вопрос хоть 3-й или 10-й, но он есть, т.к. отношение государственное бьёт по ним больнее.

Оффлайн Vadim70

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #205 : 06 Ноября 2007 01:16:01 »

Но вопрос хоть 3-й или 10-й, но он есть, т.к. отношение государственное бьёт по ним больнее.
какое у государства отличие в отношении к метису и не-метису?

Оффлайн bim

• Заслуженный
« Ответ #206 : 06 Ноября 2007 01:16:52 »
Ох bim... знал бы где упасть, соломки б постелил... Наше общество совершенно не толерантно ко многим вещам... живём как в дремучем лесе...

Это есть. Разочарований много. Хотя бы детей от межнациональных браков оградить от этого, но матери-одиночки всё едут и едут из Африки, Азии, Востока.

Оффлайн bim

• Заслуженный
« Ответ #207 : 06 Ноября 2007 01:19:34 »

http://www.asi.org.ru/ASI3/main.nsf/0/437DD10A9E008784C3256D0B0033B284

Оффлайн Vadim70

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #208 : 06 Ноября 2007 01:24:33 »

Это есть. Разочарований много. Хотя бы детей от межнациональных браков оградить от этого, но матери-одиночки всё едут и едут из Африки, Азии, Востока.
ну-ну. Я не по наслышке знаю эту тему. С Ближнего Востока например, матери в 99% из 100% не увезти ребенка к себе на Родину. В мусульманской Африке та же фигня. Отец и его семья не отдаст. Сам встречал такие случаи. Вот выходя замуж за арабов и прочих черных муслимов женщинам надо 1000раз подумать прежде чем рожать. Там на стороне отца закон. А в остальных странах проблем нет. Ну развелись люди. Расстались. В СССр/России метисов много еще со времен Фестиваля 58года. И все с ними в порядке.

Оффлайн Vadim70

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #209 : 06 Ноября 2007 01:28:27 »

http://www.asi.org.ru/ASI3/main.nsf/0/437DD10A9E008784C3256D0B0033B284
ну и что? обычные "охи-ахи". Ходят в школу как и все. Потом получат паспорт гражданина РФ и будут дальше жить. Понятно тут этот фонд "Метис" суетится. Очередная "шляпа" под вышибание денег. Ничего по существу. Где ущемление прав метисов-то?

Оффлайн bim

• Заслуженный
« Ответ #210 : 06 Ноября 2007 01:32:53 »
ну-ну. Я не по наслышке знаю эту тему. С Ближнего Востока например, матери в 99% из 100% не увезти ребенка к себе на Родину. В мусульманской Африке та же фигня. Отец и его семья не отдаст. Сам встречал такие случаи. Вот выходя замуж за арабов и прочих черных муслимов женщинам надо 1000раз подумать прежде чем рожать. Там на стороне отца закон. А в остальных странах проблем нет. Ну развелись люди. Расстались. В СССр/России метисов много еще со времен Фестиваля 58года. И все с ними в порядке.

C "фестивальными" детьми да, а вот с современными не совсем всё радужно. Про фонды любой направленности согласен полностью.

Оффлайн Negra

• Бывалый
« Ответ #211 : 06 Ноября 2007 01:36:08 »
Жаль не могу прочитать статью чет у меня с компом...
Я сама если можно так сказать метиска (да и Вы думаете что много славян осталось после татаро - монгольского ига) ;)
Знаете особых проблем не было а если и были то мелкие что я  о них даже и не помню . Единственное что задают вопрос (в последнее время) есть ли у меня азиатские корни. Есть и я горжусь ими Так что не нада из этого демагогию разводить Ребенку будет хорошо если у него дружная и счастливая семья.
...Только не принимай все близко к сердцу! Ведь то, что примешь, хочется удержать. А удержать ничего нельзя! Эрих Мария Ремарк

Оффлайн Vadim70

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #212 : 06 Ноября 2007 01:37:09 »

C "фестивальными" детьми да, а вот с современными не совсем всё радужно. Про фонды любой направленности согласен полностью.
ну вот из-за того, что "не совсем все радужно" для метисов, а я бы сказал вообще все не радужно вообще для людей и их детей, вот и "рвут" люди в поисках лучшей доли. И не хотят возвращаться. В этом-то и проблема, что за декларациями о "необходимости повышения рождаемости" не стоит ничего кроме "бла-бла-бла" тех, кто пиз..it ресурсы и кому народ лишь как балласт. С которым надо делиться. При чем здесь метисы???

Оффлайн Vadim70

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #213 : 06 Ноября 2007 01:42:10 »
еще раз пробежался по этой теме и просто "плачу и рыдаю" над актуальностью ея. ладно бы "чистокровные" дети славян и прочих коренных этносов РФ были бы сыты, обуты и ограждены от насилия. Это все равно как стоя по горло в дерьме обсуждать что эффективнее "олвейс или оби".

Оффлайн bim

• Заслуженный
« Ответ #214 : 06 Ноября 2007 01:55:40 »
Vadim70, может и есть в этом проблема, что своих-то в стране не уважают, а тут ещё и метисы. Мда! Во всём виновато государство и чиновники? Это очень просто тогда.

Оффлайн Vadim70

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #215 : 06 Ноября 2007 02:05:01 »
Vadim70, может и есть в этом проблема, что своих-то в стране не уважают, а тут ещё и метисы. Мда! Во всём виновато государство и чиновники? Это очень просто тогда.
значит если самим плохо - "мочи метисов" и прочих инородцев? забавная логика. По идее, в здоровой стране, где люди работают, а не сидят "на подсосе" у нефтегазовой трубы, таких и вопросов быть не должно. Виноваты мы сами прежде всего. Что не можем (не умеем) или не хотим стать свободным народом, способным поставить вопрос перед правителством о закрытии скважин, прекращеннии грабежа ресурсов и начале РАБОТЫ. Будем тогда и экскимосов и черных звать для повышения реальной рождаемости, которая нужна для роста экономики. А пока я вижу лишь тупую разводку остатков населения с помощью СМИ на любые темы кроме главной: "Пора работать. Производить."

Оффлайн Liucy

• Заслуженный
« Ответ #216 : 06 Ноября 2007 02:22:23 »
всё правильно. Все эти разводки обывателей против "врагов народа" дискредитировали себя уже сотни раз, но попытки не прекращаются.
渊兮似万物之宗

Оффлайн bim

• Заслуженный
« Ответ #217 : 06 Ноября 2007 02:34:19 »
...А пока я вижу лишь тупую разводку остатков населения с помощью СМИ на любые темы кроме главной: "Пора работать. Производить."

Всё верно. Но может просто разучились работать. Вообще это очень глубокая тема, из которой вытекает всё остальное.

Оффлайн vanilla_sky

• Заслуженный
« Ответ #218 : 06 Ноября 2007 12:24:23 »
70 лет работать было незачем - всё было общее и зарплата была стандартная.  Сейчас всего этого нет, а условия для труда и малого бизнеса так и не появились - не все могут быть крупными бизнесменами...
А вообще то я фея. - Да? А почему тогда с топором? - Да настроение что то не очень.

Оффлайн Eagle

• Профессионал
« Ответ #219 : 06 Ноября 2007 20:29:35 »
" может и есть в этом проблема, что своих-то в стране не уважают, а тут ещё и метисы. Мда! Во всём виновато государство и чиновники? Это очень просто тогда"
Конечно за воспитание детей ответсвенны и отец, и мать.А в нашем государстве матери-одиночки несут на себе эту тяжкую ношу,права женщин не защищены и в Китае таже ситуация. Пусть Госдума издаст закон, что бы горе-отцы платили алименты, которых хватит хотя бы, что бы прокормить ребенка. В развитых странах именно так, или же государство оказывает им помощь из бюджета.

Оффлайн vanilla_sky

• Заслуженный
« Ответ #220 : 06 Ноября 2007 21:52:43 »
В условиях "черной" зарплаты будут получаться грошевые алименты

Оффлайн tanita

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #221 : 07 Ноября 2007 20:42:13 »
я замужем за африканцем, и у нас есть ребенок. рожая, я отдавала себе отчет, что если когда -нибудь ему придется жить в россии, могут быть проблемы. как смогу подготовлюсь сама и подготовлю сына, но в планы жизнь там не входит. 
я  лично считаю, что россия  и россияне много теряют ( н-р свежая кровь еще никому не мешала ) и это они должны задуматься, как  выглядит в мире страна, воевавшая с нацистами, а теперь их сама плодящая. цивилизовано?
здесь иногда ругают китай, но китайцы, в отличие от нас,чтобы они там себе не думали про себя, обеспечивают нам спокойную жизнь.
ну а девушки выходили, выходят и будут выходить замуж за "чужаков". и никто не докажет мне что "русский папа"- панацея от всех проблем для ребенка. хороший цельный человек, семьянин - вот пример для детей, независимо от национальностей. а расти в неполной семье трудно как " чистым русским", так и детям от смешанных браков.  решение вижу  не в отказе рожать, думать надо когда замуж собираешься- это раз, а два- зачем разводиться если подумал хорошо когда женился опять же.
в целом попахивает здесь расизмом, с которым, как уже решило человечество, надо бороться.
начните с себя, вдруг это поможет таким как я.

Оффлайн anco_nk

• Пионер
  • **
« Ответ #222 : 07 Ноября 2007 22:56:31 »
Уважаемыи Бим, интересно, а вы можете себя назвать русским после 300летнеи бор;бы с татаро-монгольским игом  ::) Я дума, если хорошо подумать, то нет, поэтому позаботьтесь о своих детях, а о своих мy уж как-нибудь сами!!!
P.S.извините, если где-то повторилась!сил не было дочитать все сообщения до конца!

Оффлайн bim

• Заслуженный
« Ответ #223 : 08 Ноября 2007 00:39:01 »
Уважаемая, anco_nk! Конечно могу себя назвать русским, даже хорошо подумав. На счёт позаботиться КАК-НИБУДЬ - это вы в самую точку. Есть негатив в обществе. Мы с этим, к сожалению, живём.
С уважением.

Оффлайн anco_nk

• Пионер
  • **
« Ответ #224 : 08 Ноября 2007 00:51:53 »
Уважаемая, anco_nk! Конечно могу себя назвать русским, даже хорошо подумав. На счёт позаботиться КАК-НИБУДЬ - это вы в самую точку. Есть негатив в обществе. Мы с этим, к сожалению, живём.
С уважением.
Так вот и наши детишки могут себе это позволить, а негатив как раз-таки от таких как вы исходит!!!