Автор Тема: Русская хоккейная команда в Гуанчжоу  (Прочитано 184615 раз)

Оффлайн 阿尔侨姆

• Профессионал
Re: Русская хоккейная команда в Гуанчжоу
« Ответ #525 : 06 Октября 2011 21:08:04 »
Нууу как сказать не НХЛ, но близко  ;D
Сыграли нормально, заняли второе место, дали серебряные медали  :P , а первому месту золотой кубок.
Первый день был стремный, туман был сильный, проиграли 7-0, хорошо что у нас была только одна игра.
Второй день лучше, было три игры утром, две выиграли, одна ничья. Утром играется намного лучше!
В гуанмине плакаты были с нашей командой на каждом шагу, молодец Джимми постарался.

Ну молодцы! :)
Кстати уже который раз Гуанчжовская команда занимает второе место турнирах
Только я не совсем понял какие команды то играли?
Одна Гж и 4 команды Гонконга?
Раз говоришь что один день одна игра и следующий день 3 игры.
Или какие города ещё были? ???
А команда Гж играла та которая по субботам? Или по пятницам?
Лаоваи кроме тебя ещё играли?
Что то как то сухо ты прокомментрирвал турнир ;D
Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.
Лао Цзы

Оффлайн and333cn

• Бывалый
    • and333cn - Товары из Китая. Переводчик в Китае. Переводчик в Гуанчжоу. Мебель из Китая. Выставки в Китае. Оборудование из Китая. Одежда из Китая. Помощь в Китае.
« Ответ #526 : 07 Октября 2011 00:19:44 »
Команда была Джимина (суббота) 1 команда ГЖ и три из ГК, мы там с какой-то повторно сыграли, очки были равные. Из иностранцев вроде был только я, может кто и был, в масках многие играли.
Особо рассказывать нечего, драк не было, только я пару раз на полном ходу сбил китайцев, классное ощущение :D почувствовал себя Овечкиным, сидел несколько раз по 2 минуты  8-) Одна команда была не довольна судейством фыркали там и заняли последнее место.
« Последнее редактирование: 07 Октября 2011 00:27:46 от and333cn »
e-mail: [email protected]
телефон: +86 132 68333445

Оффлайн 阿尔侨姆

• Профессионал
« Ответ #527 : 13 Октября 2011 17:00:13 »
Команда была Джимина (суббота) 1 команда ГЖ и три из ГК, мы там с какой-то повторно сыграли, очки были равные. Из иностранцев вроде был только я, может кто и был, в масках многие играли.
Особо рассказывать нечего, драк не было, только я пару раз на полном ходу сбил китайцев, классное ощущение :D почувствовал себя Овечкиным, сидел несколько раз по 2 минуты  8-) Одна команда была не довольна судейством фыркали там и заняли последнее место.

Ну тогда все понятно :)
Ну здорово что так сыграли!
А так конечно интересно что у Гонконга вон сколько команд,а у Гж всего две кое как набирается
И то играет на турнирах одна против всех Гонконговских >:(

А команда Шенчженя ездила в МАКАО на выходных тоже на турнир,но туда иностранцев не брали
Только китайцы
Завтра схожу на тренировку и узнаю что да как прошло
Потом напишу
Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.
Лао Цзы

Оффлайн and333cn

• Бывалый
    • and333cn - Товары из Китая. Переводчик в Китае. Переводчик в Гуанчжоу. Мебель из Китая. Выставки в Китае. Оборудование из Китая. Одежда из Китая. Помощь в Китае.
« Ответ #528 : 14 Октября 2011 11:25:29 »
Привет всем!
Артем ты сказал, что иностранцев не брали, потому что плохо играют или только азиаты могли играть?
Я вот что вспомнил, мы когда с Джимми в Гонконг ездили на соревнования там тоже не разрешали играть европейцам только азиаты, тогда Джимми показал мой пасспорт гражданство Казахстан ( азиат ) и мне разрешили играть  ;D

Оффлайн 阿尔侨姆

• Профессионал
« Ответ #529 : 15 Октября 2011 14:19:11 »
Привет всем!
Артем ты сказал, что иностранцев не брали, потому что плохо играют или только азиаты могли играть?
Я вот что вспомнил, мы когда с Джимми в Гонконг ездили на соревнования там тоже не разрешали играть европейцам только азиаты, тогда Джимми показал мой пасспорт гражданство Казахстан ( азиат ) и мне разрешили играть  ;D

Клево насчет паспорта азиата у тебя получилось!)))) ;D

Почему не взяли иностранцев в МАКАО трудно сказать
Причин несколько:

1)В команде Шж своих китайских игроков достаточно и всем хочется играть

2)Не смотря на то что китайцы регулярно тренируются и хорошо играют,все же иностранцы играют получше и пожестче.Есть канадские игроки,которые могут всю команду на одном коньке объехать.И думаю в китайском турнире не осоо были бы рады таким иностранцам.Потом говорили бы что мол Шенчжень привез одних лаоваев которые всех выиграли.

3)Были в Китае праздники и часть иностранцев разъехалось по домам к себе на Родину,а другая часть даже и не пыталась уговорить тренера поехать вместе.

В общем получается что никто не звал иностранцев,но никто и не напрашивался.

В прошлом году когда мы ездили в Гонконг,нас было три лаовая играющих за Гуанчжоу.Дак вот из за нас там такой сыр бор получился,что вся команда Гж отказалась выходить на лед,пока не разрешат нам так же играть на равне со всеми.
Потому что китайцы из других команд не хотели что бы против них играли вайгорены...
Лао Цзы

Оффлайн 阿尔侨姆

• Профессионал
« Ответ #530 : 15 Октября 2011 14:39:19 »
Да,забыл написать итог турнира

Команда Шенчженя заняла второе место

1 место Гонконг

2 место Шенчжень

3 место МАКАО

А Гонконговцы молодцы!Ездят и в Гуанчжоу играть и в МАКАО и у себя в Гонконге проводят турниры!
Вот на кого равняться надо 8-)

Лао Цзы

Оффлайн 阿尔侨姆

• Профессионал
« Ответ #531 : 15 Октября 2011 14:45:38 »
А на вчерашней тренировке в Шенчжене сложилась такая ситуация что пришли сразу ТРИ ВРАТАРЯ!!!
Из них два лаовая(американец и канадец,правда американец раньше стоял на воротах в хоккей с мячом на траве,но все же суть не меняется),да и третий то вратарь не совсем китаец,он тайванец.)
Мало того,народу было более 30-ти человек! Из них две полноценные пятерки иностранцев.
Так что играли в с перерывом в две смены.т.е.вышел на три-пять минут и потом сидишь ждешь пока другие пятерки сыграют по 10 минут и более.Зато в конце тренировки все китайцы ушли переодеваться и тогда у нас началась между иностранцами борьба за выживание из последних сил без замен,с силовой борьбой и т.д.В общем концовка тренировки удалась! :)
Лао Цзы

Оффлайн 阿尔侨姆

• Профессионал
« Ответ #532 : 15 Октября 2011 15:14:05 »
Залью ещё не много фоток из Шенчженя
На этих двух фото девушка,которая играет,точнее тренируется вместе с нами
Причем очень техничная и её катанию и скорости многие могут завидовать.
Но вот почему то она всегда тренируется без шлема...только в бондане ???
Лао Цзы

Оффлайн 阿尔侨姆

• Профессионал
« Ответ #533 : 15 Октября 2011 15:26:47 »
А вот на фото дедушка про которого раньше рассказывал
Он толи немец китайского происхождения,то ли китаец немецкого происхождения
Он всю жизнь прожил в Германии,но на пенсию перебрался в Китай
Ему 68 лет,но играет на равне с молодыми ребятами!
А любимый его вид спорта марафонский бег!

Затем фото с тренером Шенчженской команды,как раз он дает наставление лаоваю как играть надо(это наш русский Макс)

Ну и вратаря ещё раз запечатлел,а то его толком в прошлый раз из за тумана видно не было

Кстати сейчас стало прохладнее на улице и тумана почти не стало на льду

Стало очень комфортно играть
Лао Цзы

Оффлайн 阿尔侨姆

• Профессионал
« Ответ #534 : 15 Октября 2011 15:29:42 »
В общем фото с тренером не поместилось
Позже сожму фото и выложу
Лао Цзы

Оффлайн and333cn

• Бывалый
« Ответ #535 : 16 Октября 2011 13:51:39 »
Дедушка  ;D Вы его там тоже дедушка называете  ;D Дедушка пас, или grandfather pass!
Артем, спасибо! Классные фотки, ты молодец  ;)
Тумана у нас уже вообще нет, в пятницу играли и я в субботу играл, поляна прозрачна  :)
В Гонконге полно команда, там даже несколько лиг, иностранная лига, азиатская и смешанная. И еще общая лига HKL, у меня на айфоне даже приложении есть HKL там результаты игр, фото, новости и т.д. Просто у них спонсоры есть, бары, рестораны, торговые центры и т.д.
И есть сборная Гонконга они уже от правительства пляшут, но деньги им почти не выделяют, например на азиаду в Казахстан им не дали денег. Но это было к лучшему, потому что Китай проиграл Казахстану 14:1, Тайван проиграл 30:0 или 35:0 точно не помню, но за 30 было дело. Гонконг, я думаю, пролетел бы 20:0. Кстати в сборной Гонконга играет Джиммин сын.
В субботу была сильная тренеровка, с Джимми что-то случилось.
Теперь, чтобы выйти попить воду нужно спросить у Джимми. И вообщей, чтобы выйти нужно спросить у него. Выгнал пару китов, которые были без формы.
30 минут у нас была тренеровка на физику, на 25 минуте я уже просто не мог ногу поднять  :) Упражнения он точно взял где-то с СССР видеопособий. Потом пасик отрабатывали, и в конце вместо игры Джимми объяснял игровые моменты у ворот соперника, а для защитников у наших ворот и показывал нам, что нужно делать в таких ситуациях.
Если так будет всегда, то скоро в Гуанчжоу появится очень сильная команда  8-)   

Оффлайн 阿尔侨姆

• Профессионал
« Ответ #536 : 16 Октября 2011 16:44:37 »
Нееее)))
Дедушкой мы его называем между собой))) ;)
Ему этого не говорим :)
Но играет он хорошо,с чувством,с толком,с расстановкой..лишний раз не бегает за шайбой,зато когда она к нему попала,делает все грамотно.

А то что вас гонять стал Джимми,это очень хорошо!
Действильно может и в Гж появится сильная команда
Лао Цзы

Оффлайн and333cn

• Бывалый
« Ответ #537 : 16 Октября 2011 16:57:06 »
Кстати, Артем в пятницу фотографировал нас, думаю, скоро фотки скинет. Артем ДАВАЙ ФОТО!

Оффлайн banzai888

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #538 : 19 Октября 2011 20:27:24 »
ВСЕМ ПРИВЕТ!  ХОЧУ ВСТУПИТЬ В КОМАНДУ.  В ХОККЕЙ ИГРАЛ 12 ЛЕТ! В ГУАНЧЖОУ 2 ГОДА!  СКАЖИТЕ ГДЕ И ВО СКОЛЬКО ИГРАЕТЕ ПРИЕДУ ОБСУДИМ! СПАСИБО

Оффлайн apei

• Заслуженный
« Ответ #539 : 20 Октября 2011 11:08:40 »
Кстати, Артем в пятницу фотографировал нас, думаю, скоро фотки скинет. Артем ДАВАЙ ФОТО!
阿佩敬上

Оффлайн apei

• Заслуженный
« Ответ #540 : 20 Октября 2011 11:10:46 »
по причине дурацуих правил выкладывания фото тут, разбил на 2 сообщения

я также видео на снимал. не знаю, куда выложить. на след игру могу взять профкамеру, получше фоток с игры и групповых наделать, ежели надо.
« Последнее редактирование: 20 Октября 2011 11:18:32 от apei »
阿佩敬上

Оффлайн apei

• Заслуженный
« Ответ #541 : 20 Октября 2011 11:14:23 »
ВСЕМ ПРИВЕТ!  ХОЧУ ВСТУПИТЬ В КОМАНДУ.  В ХОККЕЙ ИГРАЛ 12 ЛЕТ! В ГУАНЧЖОУ 2 ГОДА!  СКАЖИТЕ ГДЕ И ВО СКОЛЬКО ИГРАЕТЕ ПРИЕДУ ОБСУДИМ! СПАСИБО
тут вся инфа есть (на первой стр, например). играем неизменно по пятницам в 22.30.

кстати, нашел лежбище канадцев (загородная школа - преподы) - ждем пополнения (вывел их на Майка). так что можно будет сделать русскую и канадскую четверки против китов.
阿佩敬上

Оффлайн banzai888

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #542 : 20 Октября 2011 19:10:48 »
Скажите адрес пожалуйста!

Оффлайн apei

• Заслуженный
« Ответ #543 : 20 Октября 2011 19:34:01 »
Скажите адрес пожалуйста!
См ссылку на первой стр
阿佩敬上

Оффлайн banzai888

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #544 : 20 Октября 2011 19:50:24 »
у меня не заходит на сайт!!! каток на тенхэ? или где?

Оффлайн and333cn

• Бывалый
« Ответ #545 : 20 Октября 2011 20:27:54 »
у меня не заходит на сайт!!! каток на тенхэ? или где?

天河区正佳广场5 этаж! игра в 22.30, скинь мне свой номер, я в 17 00 напишу будет игра или нет, а то народ может не собраться! Мой номер 13268333445

Оффлайн and333cn

• Бывалый
« Ответ #546 : 20 Октября 2011 20:34:17 »
Артем, большое спасибо за фото!!! Фотка 1896 супер, Артем, зря ты там глаза закрыл  :)

Оффлайн and333cn

• Бывалый
« Ответ #547 : 20 Октября 2011 20:38:21 »
А по видео вообще супер, можно на youku.com закинуть и все ребята смогут посмотреть, это важно, можно много своих ошибок увидеть.

Оффлайн 阿尔侨姆

• Профессионал
« Ответ #548 : 21 Октября 2011 15:36:58 »
Судя по фото уже много иностранцев набирается в Гж команде!
Дак это ещё в кадре нет Миши,Славы и ещё нескольких человек,в том числе канадцев
А если как Артём говорит ещё нашел преподов канадцев,то скоро вообще можно отдельную тренировку проводить из лаоваев и не оглядываться на китайцев,что мол кворум наберем или нет,что бы тренировку проводить
Так держать!

А там глядишь и турнирчик устроим из лаоваев
Например Шж,Гж и Гк
В Гк и Шж иностранцев хватает,теперь смотрю и в Гж набирается команда!
Лао Цзы

Оффлайн Makarovskiy

• Профессионал
« Ответ #549 : 23 Октября 2011 19:48:20 »
Привет всем  :)
На прошлой тренировке в пятницу нас собралось человек 16-18, разделились на 4 команды, играли 4-ми. Сыграли очень хорошо, китайцы были в шоке  :D  У нас в команде появился новый игрок, надеюсь Олег да и все наши ребята каждую неделю смогут приезжать на тренировку. Вчера разговаривал с Joсkey, он говорит что китайцы тоже за то чтобы переехать на большую коробку, но нужно чтобы нас собиралось хотя бы 20 человек. Если у нашей команды будет вратарь, можно будет уже говорить о играх за пределами Гуанчжоу. У Миши, есть желание стоять на воротах, но нет формы, предлагаю всем вместе обсудить этот вопрос в пятницу, если все будут "За", то можно скинуться и купить б/у форму для вратаря. Миша раньше в футболе на воротах стоял, на коньках он уверенно стоит, так что думаю быстро переквалифицируется.
Subaru Impreza WRX STI