Дедушка

Вы его там тоже дедушка называете

Дедушка пас, или grandfather pass!
Артем, спасибо! Классные фотки, ты молодец

Тумана у нас уже вообще нет, в пятницу играли и я в субботу играл, поляна прозрачна

В Гонконге полно команда, там даже несколько лиг, иностранная лига, азиатская и смешанная. И еще общая лига HKL, у меня на айфоне даже приложении есть HKL там результаты игр, фото, новости и т.д. Просто у них спонсоры есть, бары, рестораны, торговые центры и т.д.
И есть сборная Гонконга они уже от правительства пляшут, но деньги им почти не выделяют, например на азиаду в Казахстан им не дали денег. Но это было к лучшему, потому что Китай проиграл Казахстану 14:1, Тайван проиграл 30:0 или 35:0 точно не помню, но за 30 было дело. Гонконг, я думаю, пролетел бы 20:0. Кстати в сборной Гонконга играет Джиммин сын.
В субботу была сильная тренеровка, с Джимми что-то случилось.
Теперь, чтобы выйти попить воду нужно спросить у Джимми. И вообщей, чтобы выйти нужно спросить у него. Выгнал пару китов, которые были без формы.
30 минут у нас была тренеровка на физику, на 25 минуте я уже просто не мог ногу поднять

Упражнения он точно взял где-то с СССР видеопособий. Потом пасик отрабатывали, и в конце вместо игры Джимми объяснял игровые моменты у ворот соперника, а для защитников у наших ворот и показывал нам, что нужно делать в таких ситуациях.
Если так будет всегда, то скоро в Гуанчжоу появится очень сильная команда