Автор Тема: Русская хоккейная команда в Гуанчжоу  (Прочитано 184354 раз)

Оффлайн Harada

• Профессионал
    • RICCI DECOR
Re: Русская хоккейная команда в Гуанчжоу
« Ответ #500 : 08 Сентября 2011 12:27:08 »
 :'(

Прошу не судить строго. Просто очень хочется выпалить свои мысли, которые копились во мне эти сутки.
Действительно хочется проснуться и услышать что это все был неудачшый розыгрыш. До сих пор не верится, что это произошло.

Погибла команда, за которую я болел много лет, смотрел их матчи, знал всех поименно и в лицо. Радость и огорчения, пусть по ту сторону экрана, но они были чем-то родные. И тут все закончилось в один миг. Просто не хочется верить...

Очень жалко Галимова. Был очень перспективный игрок. Я всегда радовался его выходу, и больше всего радовался когда его взяли в сборную. Даже ждал этого. Пишу в прошедшем времени, хоть он жив, потому что больше он не сможет играть в большой хоккей.

Вашичек, Рахунек, Марек - великие Чехи, которые забрали у нас золото на ЧМ 2010 и бронзу в 2011. Это большая потеря для чешского и мирового хоккея.

Демитра Павол.... звезда международного уровня, капитан и просто герой словакской сборной. Это сложно понять тем, кто не увлекался хоккеем, для кого эта великая игра была не больше, чем вид спорта...

Я пишу это не для кого-то. Я пишу для себя. Просто хочется выпалить то, что происходит у меня в душе. И не только у меня, а еще у миллионов человек во всем мире.
Просто не хочется в это верить....

Я не знаю как пройдет этот сезон и не знаю как будет играть новый состав Локомотива. Я буду и дальше болеть за эту команду, но это уже не та команда, не те лица... Их больше нет. :-X

Я завтра не приду парни...
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2011 19:46:28 от Harada »

Оффлайн and333cn

• Бывалый
    • and333cn - Товары из Китая. Переводчик в Китае. Переводчик в Гуанчжоу. Мебель из Китая. Выставки в Китае. Оборудование из Китая. Одежда из Китая. Помощь в Китае.
« Ответ #501 : 08 Сентября 2011 22:39:14 »
e-mail: [email protected]
телефон: +86 132 68333445

Оффлайн apei

• Заслуженный
« Ответ #502 : 09 Сентября 2011 06:43:34 »

Я завтра не приду парни...
Надо держаться и продолжать играть. Нам, чемпионату, Локомотиву!
http://hockey.sport-express.ru/reviews/16283
阿佩敬上

Оффлайн 阿尔侨姆

• Профессионал
« Ответ #503 : 09 Сентября 2011 17:07:54 »
скорбим.......

Но жизнь продолжается и нам нужно продолжать играть
Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.
Лао Цзы

Оффлайн 阿尔侨姆

• Профессионал
« Ответ #504 : 09 Сентября 2011 20:37:40 »
Ребята,я уже 2 недели как грозился выложить фото тренировок в Шенчжене,но оказывается у меня не получалось не изи за того что я такой тугой...а из за того что в этом разделе был полностью заполнен аплоуд и не хватало памяти в этом разделе
Но сегодня мне сообщили что появилась свободная память и я решил сразу загрузить фото,что бы опять не заполнили всю память

Ну начнем

Кстати фото все подписаны
Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.
Лао Цзы

Оффлайн 阿尔侨姆

• Профессионал
« Ответ #505 : 09 Сентября 2011 20:41:05 »
ещё фото
Лао Цзы

Оффлайн 阿尔侨姆

• Профессионал
« Ответ #506 : 09 Сентября 2011 20:46:20 »
Начало тренировки

Кстати вот вратарь тайванец про которого я писал и там справа лаовай(не знаю национальсность ещё попал в кадр)
Лао Цзы

Оффлайн 阿尔侨姆

• Профессионал
« Ответ #507 : 09 Сентября 2011 20:47:36 »
Вот такой туман в конце тренировки
Лао Цзы

Оффлайн Lerka

• Бывалый
« Ответ #508 : 09 Сентября 2011 21:51:10 »
Погибла команда, за которую я болел много лет, смотрел их матчи, знал всех поименно и в лицо. Радость и огорчения, пусть по ту сторону экрана, но они были чем-то родные. И тут все закончилось в один миг. Просто не хочется верить...

Очень жалко Галимова. Был очень перспективный игрок. Я всегда радовался его выходу, и больше всего радовался когда его взяли в сборную. Даже ждал этого. Пишу в прошедшем времени, хоть он жив, потому что больше он не сможет играть в большой хоккей.

Вашичек, Рахунек, Марек - великие Чехи, которые забрали у нас золото на ЧМ 2010 и бронзу в 2011. Это большая потеря для чешского и мирового хоккея.

Демитра Павол.... звезда международного уровня, капитан и просто герой словакской сборной. Это сложно понять тем, кто не увлекался хоккеем, для кого эта великая игра была не больше, чем вид спорта...

Я пишу это не для кого-то. Я пишу для себя. Просто хочется выпалить то, что происходит у меня в душе. И не только у меня, а еще у миллионов человек во всем мире.
Просто не хочется в это верить....

это ужасная трагедия...... :'( :'( :'( слов просто нет.................не хочется в это верить..............
不管三七二十一

Оффлайн apei

• Заслуженный
« Ответ #509 : 10 Сентября 2011 13:50:31 »
ау, народ, где все? вчера было из иностранцев - трое русских, да Майк. еле наскребаем на игру (всего человек 10 пришло, да и то, один с ушибленной шайбой губенкой играть не стал)...
阿佩敬上

Оффлайн apei

• Заслуженный
« Ответ #510 : 10 Сентября 2011 16:24:57 »
Локо в этом сезоне не будет
http://news.sport-express.ru/2011-09-10/461469/
阿佩敬上

Оффлайн 阿尔侨姆

• Профессионал
« Ответ #511 : 11 Сентября 2011 21:58:01 »
Локо в этом сезоне не будет
http://news.sport-express.ru/2011-09-10/461469/
Жаль конечно.....хотя наверное это самое правильное решение,начать со след сезона
Зато по ТВ до сих пор говорят о том что сейчас собирают новый состав что бы сыграть ещё в этом сезоне
Лао Цзы

Оффлайн 阿尔侨姆

• Профессионал
« Ответ #512 : 11 Сентября 2011 22:04:08 »
ау, народ, где все? вчера было из иностранцев - трое русских, да Майк. еле наскребаем на игру (всего человек 10 пришло, да и то, один с ушибленной шайбой губенкой играть не стал)...
В пятницу в Шенчжене была полноценная тренировка
Уже почти все вернулись из отпусков и играли с двумя вратарями,причем один вратарь тайванец,а второй канадец
Игроков было помимо вратарей 23 человека из них 8 лаоваев(1 немец,1 американец,2 русских и 4 канадца)
Все перед тренировкой подошли к нам(русским)пожали руку и соболезновали.....что очень тронуло
Так что в Шж тренировки идут полноценно и полным ходом
Вот такие дела
Лао Цзы

Оффлайн and333cn

• Бывалый
    • and333cn - Товары из Китая. Переводчик в Китае. Переводчик в Гуанчжоу. Мебель из Китая. Выставки в Китае. Оборудование из Китая. Одежда из Китая. Помощь в Китае.
« Ответ #513 : 25 Сентября 2011 21:50:36 »
Привет всем! Давно не писал! На этой неделе в пятницу была офигенная игра, пришли на игру 6 северных китайцов и просто порвали нас  :D давно так не играли, играют они получше Майка. Силовая игра, пас в общем все на должном уровне, но конечно до Раши им далко ;) Миша поддержит, он там был )) Кстати, приехал новенький, зовут Гена из Новосибирска.

Оффлайн Harada

• Профессионал
    • RICCI DECOR
« Ответ #514 : 26 Сентября 2011 19:42:49 »
Да, поиграли хорошо. Уже почти настоящий хоккей. Еще бы борты нормальные, и мы бы устроили там шоу))) Надеюсь эти ребята и дальше будут ходить. Каски интересные. Походу китайская сборная 90х, ветераны блин!
Гене физкульт привет! Приходи еще, только каску не забудь ;)

Оффлайн 阿尔侨姆

• Профессионал
« Ответ #515 : 27 Сентября 2011 01:06:56 »
А у нас сразу игра не задалась
Сначала одному китайцы сильно в бороду шайба прилетела...там не понятно то ли зубы вылетели,то ли ещё что,но губа нижняя была вся разнесена мощно
Потом мне сильно руку отбили,ударили клюшкой со всего маха
Но самое главное это в середине тренировки пошел с потолка едкий дым и где то наверху что то загорелось
Нам пришлось прямо в форме выбегать на улицу
Где что горело мы так и не поняли.
Пришлось на улице переодеваться на виду у изумленных прохожих и добираться домой.
Вот такая вышла тренировка
Кстати как стало прохладней на улице,так сразу и тумана стало меньше на катке
Лао Цзы

Оффлайн and333cn

• Бывалый
« Ответ #516 : 27 Сентября 2011 14:23:14 »
А у нас сразу игра не задалась
Сначала одному китайцы сильно в бороду шайба прилетела...там не понятно то ли зубы вылетели,то ли ещё что,но губа нижняя была вся разнесена мощно
Потом мне сильно руку отбили,ударили клюшкой со всего маха
Но самое главное это в середине тренировки пошел с потолка едкий дым и где то наверху что то загорелось
Нам пришлось прямо в форме выбегать на улицу
Где что горело мы так и не поняли.
Пришлось на улице переодеваться на виду у изумленных прохожих и добираться домой.
Вот такая вышла тренировка
Кстати как стало прохладней на улице,так сразу и тумана стало меньше на катке

;D весело у вас там! Я представляю лица китайцев  :o ???, которые увидели вас в форме ! Я когда просто с клюшкой иду, куча внимания!

Оффлайн and333cn

• Бывалый
« Ответ #517 : 27 Сентября 2011 14:48:10 »
Кстати сайтец прикольный http://www.hockeychina.org/  , будет время можете зайти, там есть ветка гуанчжоу.
С 1 по 2 число в Гуанчжоу на большой коробке соревнования будут.

Оффлайн Harada

• Профессионал
    • RICCI DECOR
« Ответ #518 : 28 Сентября 2011 14:01:36 »
Кстати сайтец прикольный http://www.hockeychina.org/  , будет время можете зайти, там есть ветка гуанчжоу.
С 1 по 2 число в Гуанчжоу на большой коробке соревнования будут.
Рэд Хоков против Гонконга?)))

Блин, жесткач в Шеньжене. В коньках на улицу бежать не удобно))) А так просто посмотреть че происходит не решились? Хоккеисты блин, дым пошел и все побежали))) В коньках))))

Оффлайн and333cn

• Бывалый
« Ответ #519 : 29 Сентября 2011 14:01:40 »
Рэд Хоков против Гонконга?)))

Да, Гуанчжоу против Гонконга  :)

Оффлайн vladbars

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #520 : 02 Октября 2011 10:40:58 »
Уважаемые форумчане, всем здравствуйте. Я сам из Владивостока. У нас есть любительская команда и мы хотели бы съездить в Харбин, сыграть товарищеские матчи с любительскими командами. Буду очень благодарен, если кто-нибудь поделится контактами для организации данного мероприятия. Спасибо.

Оффлайн 阿尔侨姆

• Профессионал
« Ответ #521 : 05 Октября 2011 17:17:04 »
;D весело у вас там! Я представляю лица китайцев  :o ???, которые увидели вас в форме ! Я когда просто с клюшкой иду, куча внимания!
Да,действительно! :)
Внимания было хоть отбавляй!)))) ;D
Мы же ведь и переодеваться стали потом там же на улице))Не в форме же домой шагать! ;)
Лао Цзы

Оффлайн 阿尔侨姆

• Профессионал
« Ответ #522 : 05 Октября 2011 17:17:54 »
Да, Гуанчжоу против Гонконга  :)
Ну дак как сыграли то Гж против ГК???
Лао Цзы

Оффлайн and333cn

• Бывалый
« Ответ #523 : 05 Октября 2011 22:09:57 »
Уважаемые форумчане, всем здравствуйте. Я сам из Владивостока. У нас есть любительская команда и мы хотели бы съездить в Харбин, сыграть товарищеские матчи с любительскими командами. Буду очень благодарен, если кто-нибудь поделится контактами для организации данного мероприятия. Спасибо.

Вам лучше в харбинской ветке посмотреть, тут южные китайцы особо не в курсе. Я выше скидывал сайт там есть харбинская ветка, есть номера китайцев хоккеистов, можно с ними переговрить.

Оффлайн and333cn

• Бывалый
« Ответ #524 : 05 Октября 2011 22:33:24 »
Ну дак как сыграли то Гж против ГК???

Нууу как сказать не НХЛ, но близко  ;D
Сыграли нормально, заняли второе место, дали серебряные медали  :P , а первому месту золотой кубок.
Первый день был стремный, туман был сильный, проиграли 7-0, хорошо что у нас была только одна игра.
Второй день лучше, было три игры утром, две выиграли, одна ничья. Утром играется намного лучше!
В гуанмине плакаты были с нашей командой на каждом шагу, молодец Джимми постарался.