Прошу не судить строго. Просто очень хочется выпалить свои мысли, которые копились во мне эти сутки.
Действительно хочется проснуться и услышать что это все был неудачшый розыгрыш. До сих пор не верится, что это произошло.
Погибла команда, за которую я болел много лет, смотрел их матчи, знал всех поименно и в лицо. Радость и огорчения, пусть по ту сторону экрана, но они были чем-то родные. И тут все закончилось в один миг. Просто не хочется верить...
Очень жалко Галимова. Был очень перспективный игрок. Я всегда радовался его выходу, и больше всего радовался когда его взяли в сборную. Даже ждал этого. Пишу в прошедшем времени, хоть он жив, потому что больше он не сможет играть в большой хоккей.
Вашичек, Рахунек, Марек - великие Чехи, которые забрали у нас золото на ЧМ 2010 и бронзу в 2011. Это большая потеря для чешского и мирового хоккея.
Демитра Павол.... звезда международного уровня, капитан и просто герой словакской сборной. Это сложно понять тем, кто не увлекался хоккеем, для кого эта великая игра была не больше, чем вид спорта...
Я пишу это не для кого-то. Я пишу для себя. Просто хочется выпалить то, что происходит у меня в душе. И не только у меня, а еще у миллионов человек во всем мире.
Просто не хочется в это верить....
Я не знаю как пройдет этот сезон и не знаю как будет играть новый состав Локомотива. Я буду и дальше болеть за эту команду, но это уже не та команда, не те лица... Их больше нет.

Я завтра не приду парни...