Автор Тема: Русская хоккейная команда в Гуанчжоу  (Прочитано 184770 раз)

Оффлайн apei

• Заслуженный
Re: Русская хоккейная команда в Гуанчжоу
« Ответ #275 : 31 Марта 2011 16:23:31 »
для нашего уровня и игры 4 на 4 коробки с Тяньхэ вполне достаточно, а уж для учебы - и подавно. тренировки без игр неправильно, да и неинтересно. так что у нас игры каждый раз. Конечно, в ДГ играть будет приятнее, посему про логистику все же прошу узнать и тут доложить. :)
Про полную жкипировку полностью согласен, я после скола зуба в цска, когда играл с визором, играю в полной маске (решетка), правда, пришлост привыкать. тут пару раз по жаре пробовал без шлема и даже топлес - сразу шайбой получил, без одного локтя играл - именно на него и завалили, причем свой же игрок - закон подлости. защиту горла только не пользую.
я вернулся на пару дней, посему, если в пт будет игра, увидимся (как в прошл раз сыграли?)
阿佩敬上

Оффлайн and333cn

• Бывалый
    • and333cn - Товары из Китая. Переводчик в Китае. Переводчик в Гуанчжоу. Мебель из Китая. Выставки в Китае. Оборудование из Китая. Одежда из Китая. Помощь в Китае.
« Ответ #276 : 31 Марта 2011 18:43:27 »
как в прошл раз сыграли?
Сыграли супер! Все силы выложил в пятницу, на субботу ничего не оставил )))
e-mail: [email protected]
телефон: +86 132 68333445

Оффлайн Harada

• Профессионал
    • RICCI DECOR
« Ответ #277 : 31 Марта 2011 23:54:02 »
для нашего уровня и игры 4 на 4 коробки с Тяньхэ вполне достаточно, а уж для учебы - и подавно. тренировки без игр неправильно, да и неинтересно. так что у нас игры каждый раз. Конечно, в ДГ играть будет приятнее, посему про логистику все же прошу узнать и тут доложить. :)
Про полную жкипировку полностью согласен, я после скола зуба в цска, когда играл с визором, играю в полной маске (решетка), правда, пришлост привыкать. тут пару раз по жаре пробовал без шлема и даже топлес - сразу шайбой получил, без одного локтя играл - именно на него и завалили, причем свой же игрок - закон подлости. защиту горла только не пользую.
я вернулся на пару дней, посему, если в пт будет игра, увидимся (как в прошл раз сыграли?)

Логистика простая. С Восточного автовокзала (东站汽车客运站), либо с центрального (который рядом с 广州站) садитесь на автобус до Dongguan Nan Cheng (东莞南城). Билет 35 ю., 1 час в пути. Оттуда на такси 20 юаней до 第一国际 (Di Yi Guo Ji)
По выходным Слава мотается в ДГ, можете падать к нему на хвост. Это если так просто покататься, для формы у него нет места.
Я позже машину возьму, смогу часть народа по выходным забирать и отвозить, если на бенз скинитесь.

Про форму это правильно, я как то давно увидел, как 4 зуба передних на льду искали, сразу поехал маску купил  ;D
Сегодня купил себе клюшку наконец. Спасибо за подгон конечно, но у меня рост 185  :) надеюсь Славе подошла.
Осталось дело за малым, на днях возьму щитки и локти, + краги надо заказать. Для начала сойдет  ;)
Может завтра приеду к вам в ГЖ, посмтрю на игру. Там и поговорим. Отпишитесь, если собераетесь.

Оффлайн apei

• Заслуженный
« Ответ #278 : 01 Апреля 2011 16:34:52 »
сегодня игре и мне на ней быть.  :) (Димон, вроде, тож собирался. до Славы не дозвонился)
что такое 第一国际? сайта у катка нет? получается полтора часа без учета дороги до вокзала и ожижания автобуса, а значит - все 2, а туда-обратно все 4, изрядно (тут мне и большинству ехать 15 мин).
у меня рост тот же. просто Слава отпилил вставку (сантиметров 7-8) у моей клюшки, а так была как раз когда-то...  ;) я гоаорил, что можно нарастить снова. придется самому вставку наращивать по0новой :)
Так что сдаем потихоньку клюшки на базу...  :D
阿佩敬上

Оффлайн apei

• Заслуженный
« Ответ #279 : 01 Апреля 2011 16:39:42 »
Слава будет, отзвонил. так что если поедешь, возбми его клюшку, вернуть ему взад...  :D
阿佩敬上

Оффлайн apei

• Заслуженный
« Ответ #280 : 01 Апреля 2011 18:37:02 »
http://hockey.sport-express.ru/reviews/12762/
о перспективах китая в кхл. народ там не оч себе представдяет о чем речь.  китайцам прдется тупо накупить наших хоккеистов в свои клубы или играть в нашей третьей лиге... пока уровень катайского хоккея - это 17:00 в матче против сборной Эстонии на прошлом ЧМ (если бы играли с Латвией, например, счет был бы трехзначным) - такое у нас просто никто смотреть не будет.
阿佩敬上

Оффлайн and333cn

• Бывалый
    • and333cn - Товары из Китая. Переводчик в Китае. Переводчик в Гуанчжоу. Мебель из Китая. Выставки в Китае. Оборудование из Китая. Одежда из Китая. Помощь в Китае.
« Ответ #281 : 01 Апреля 2011 20:28:51 »
Слава будет, отзвонил. так что если поедешь, возбми его клюшку, вернуть ему взад...  :D

Артем, твою клюшку уже забрал другой Слава  ;D

Оффлайн Harada

• Профессионал
    • RICCI DECOR
« Ответ #282 : 02 Апреля 2011 03:47:05 »
сегодня игре и мне на ней быть.  :) (Димон, вроде, тож собирался. до Славы не дозвонился)
что такое 第一国际? сайта у катка нет? получается полтора часа без учета дороги до вокзала и ожижания автобуса, а значит - все 2, а туда-обратно все 4, изрядно (тут мне и большинству ехать 15 мин).
у меня рост тот же. просто Слава отпилил вставку (сантиметров 7-8) у моей клюшки, а так была как раз когда-то...  ;) я гоаорил, что можно нарастить снова. придется самому вставку наращивать по0новой :)
Так что сдаем потихоньку клюшки на базу...  :D
Да, без шуток 4 часа, но иногда можно, я же к вам в ГЖ приехал.
Надеюсь все колесами скоро разживемся и наш хоккей не будет знать границ :D
Сегодня клёво поиграли, спасибо всем, кто берег меня без формы  :D за хоккейку и краги отдельное спасибо!
Вспомнил те хорошие эмоции и заряд, давно такого не было, надеюсь скоро опять пятница!

Сайт катка: www.ice-star.cn

Оффлайн apei

• Заслуженный
« Ответ #283 : 02 Апреля 2011 16:31:27 »
Артем, твою клюшку уже забрал другой Слава  ;D
другой Слава забрал мою другую клюшку, а изначальная вернулась к изначальному. я, как всегда, без запаски (слава богу, за 3 года только 1 раз понадобилась запаска, но ее наличие душу греет)....  ::)  блин, покупайте уж свое, сроку - до моего возврашения в сер мая. а то их еще "перенастраивать" под себя надо...  ;)
阿佩敬上

Оффлайн 阿尔侨姆

• Профессионал
« Ответ #284 : 05 Апреля 2011 14:14:54 »
Только что перетер с Майком (наш канадский коллега). Идея родилась такая: поскольку ДГ на полпути между ШЖ и ГЖ мы можем встерчаться там, как на нейтральной территории и всегда набирать кворум. Для начала нужна логистика: точное местоположение катка и наиболее удобные маршруты от ГЖ и ШЖ (лучше дать ссылку на сайт катка).
В ШЖ есть один русский хоккеист и команда из иностранцев и китов.
С ШЖ я берусь все утрясти сам.
Спасибо Артём что про меня не забываешь :)
Действительно ещё в Шж есть русский хоккеист!
Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.
Лао Цзы

Оффлайн banzai888

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #285 : 06 Апреля 2011 13:18:30 »
ВСЕМ ПРИВЕТ! ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОМАНДЕ! ЕСТЬ БОЛЬШОЙ ОПЫТ .  Я В ГУАНЧЖОУ!

Оффлайн Harada

• Профессионал
    • RICCI DECOR
« Ответ #286 : 06 Апреля 2011 19:56:10 »
Привет! Присоединяйся! Всегда рады!

Слава, я помню ты мне говорил есть лишние шорты. Если в пятницу играем, прихвати пожалуйста.
Артем, ты говорил есть майки тренеровочные красные, тоже возьми пож, я тебе верну Ови заодно.
Остальное куплю у китайца. Обещал защиту и шлем привезти. Надеюсь в этот раз буду играть в полном комплекте, а то страшно  :o
Но трус не играет в хоккей, так что пока не угробился лучше упаковаться ;)

Оффлайн banzai888

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #287 : 07 Апреля 2011 13:24:36 »
Как нам встретиться? формы у меня нет здесь, но если надо мне мою вышлют.

Оффлайн apei

• Заслуженный
« Ответ #288 : 07 Апреля 2011 22:42:29 »
Привет! Присоединяйся! Всегда рады!

Слава, я помню ты мне говорил есть лишние шорты. Если в пятницу играем, прихвати пожалуйста.
Артем, ты говорил есть майки тренеровочные красные, тоже возьми пож, я тебе верну Ови заодно.
Остальное куплю у китайца. Обещал защиту и шлем привезти. Надеюсь в этот раз буду играть в полном комплекте, а то страшно  :o
Но трус не играет в хоккей, так что пока не угробился лучше упаковаться ;)
я же говорил, что уехал до сер мая. так что играй пока в Ови, потом поменяем.
защита - это не трусость, а здравый смысл. кому здоровье не дорого, могу приватно посоветовать пару способов с этим вопросом гораздо вернее, не мучиться с хоккеем...
阿佩敬上

Оффлайн apei

• Заслуженный
« Ответ #289 : 07 Апреля 2011 22:44:23 »
Как нам встретиться? формы у меня нет здесь, но если надо мне мою вышлют.
фома нужна, это понятно. так что, как будет - просто приходи на игру. адрес тут есть где-то в начале ветки. сейчас обещались играть регулярно (набираем народ и без основного костяка китов).
阿佩敬上

Оффлайн Harada

• Профессионал
    • RICCI DECOR
« Ответ #290 : 08 Апреля 2011 10:17:02 »
кому здоровье не дорого, могу приватно посоветовать пару способов с этим вопросом гораздо вернее, не мучиться с хоккеем...
;D

Оффлайн and333cn

• Бывалый
« Ответ #291 : 11 Апреля 2011 00:55:14 »
Нас все больше и больше  :D Класс! А то Джимми морозиться стал :(, говорит, что не может звать на тренировки иностранцев, мотивирует тем, что его китайцы тушуются при иностранцах. Вспоминатеся случай, когда китайцы проигрывали по полной, был я и Дима в одной команде, два китайца ушли со слезами на глазах, еще двое просто не стали играть. 

Оффлайн and333cn

• Бывалый
« Ответ #292 : 11 Апреля 2011 01:20:56 »
Формы у меня нет здесь, но если надо мне мою вышлют.
Форму точно надо! Пусть высылают, играем по пятницам, оставь свой контактный номер, если в следующию пятницу будет игра - я скину СМС.

Оффлайн Harada

• Профессионал
    • RICCI DECOR
« Ответ #293 : 12 Апреля 2011 11:25:47 »
Нас все больше и больше  :D Класс! А то Джимми морозиться стал :(, говорит, что не может звать на тренировки иностранцев, мотивирует тем, что его китайцы тушуются при иностранцах. Вспоминатеся случай, когда китайцы проигрывали по полной, был я и Дима в одной команде, два китайца ушли со слезами на глазах, еще двое просто не стали играть.

Ну это блин не олимпиада, которая продается и покупается. Тут чисто спортивный интерес. Им этого никогда не понять  ;D
Так и соберем команду без местных. Пусть и дальше тушуются.

Оффлайн and333cn

• Бывалый
« Ответ #294 : 15 Апреля 2011 14:50:47 »
Парни сегодня игра!

Оффлайн apei

• Заслуженный
« Ответ #295 : 16 Апреля 2011 01:16:01 »
хорошо поиграть вам. я зато тут финал плейоф КХЛ смотрю, юниорский ЧМ и кубок Стенли начался....
阿佩敬上

Оффлайн apei

• Заслуженный
« Ответ #296 : 16 Апреля 2011 23:29:40 »
посмотрел заключительный матч финала КХЛ. Салават всем правдами-неправдами вымучил победу у бедной подмосковной команды. тревожно за тренеров нашей сборной и наступающий ЧМ. понравился лозунг на прибунах: "Ржига - тренер сборной"  ;D
как сыграли?
阿佩敬上

Оффлайн Harada

• Профессионал
    • RICCI DECOR
« Ответ #297 : 19 Апреля 2011 23:05:29 »
Эта "подмосковная" команда Локо, как тузик грелку порвала...

Оффлайн apei

• Заслуженный
« Ответ #298 : 20 Апреля 2011 00:13:01 »
локо, а также все столичные клубы какие-то размягшие к плей-офф подошли. видать, там у народа другие интересы.... авангард тоже в своем стиле учудил...
阿佩敬上

Оффлайн Harada

• Профессионал
    • RICCI DECOR
« Ответ #299 : 21 Апреля 2011 12:26:45 »
Локо в плей-офф очень хорошо шли, но походу в Риге все силы оставили. С Авангардом вообще некрасиво получилось, особенно серия с НХ... Я уже надеялся увидеть финал Локо-Авангард  :(