для нашего уровня и игры 4 на 4 коробки с Тяньхэ вполне достаточно, а уж для учебы - и подавно. тренировки без игр неправильно, да и неинтересно. так что у нас игры каждый раз. Конечно, в ДГ играть будет приятнее, посему про логистику все же прошу узнать и тут доложить. 
Про полную жкипировку полностью согласен, я после скола зуба в цска, когда играл с визором, играю в полной маске (решетка), правда, пришлост привыкать. тут пару раз по жаре пробовал без шлема и даже топлес - сразу шайбой получил, без одного локтя играл - именно на него и завалили, причем свой же игрок - закон подлости. защиту горла только не пользую.
я вернулся на пару дней, посему, если в пт будет игра, увидимся (как в прошл раз сыграли?)
Логистика простая. С Восточного автовокзала (东站汽车客运站), либо с центрального (который рядом с 广州站) садитесь на автобус до Dongguan Nan Cheng (东莞南城). Билет 35 ю., 1 час в пути. Оттуда на такси 20 юаней до 第一国际 (Di Yi Guo Ji)
По выходным Слава мотается в ДГ, можете падать к нему на хвост. Это если так просто покататься, для формы у него нет места.
Я позже машину возьму, смогу часть народа по выходным забирать и отвозить, если на бенз скинитесь.
Про форму это правильно, я как то давно увидел, как 4 зуба передних на льду искали, сразу поехал маску купил

Сегодня купил себе клюшку наконец. Спасибо за подгон конечно, но у меня рост 185

надеюсь Славе подошла.
Осталось дело за малым, на днях возьму щитки и локти, + краги надо заказать. Для начала сойдет
Может завтра приеду к вам в ГЖ, посмтрю на игру. Там и поговорим. Отпишитесь, если собераетесь.