Автор Тема: Русская хоккейная команда в Гуанчжоу  (Прочитано 184662 раз)

Оффлайн Harada

• Профессионал
    • RICCI DECOR
Re: Русская хоккейная команда в Гуанчжоу
« Ответ #250 : 23 Марта 2011 15:25:29 »
Катался, хорошая коробка, хороший лёд. Не так много китайцев.
Выдают хорошие коньки, правда фигурные. Так что приносите свои :)

Братья по оружию!  ;D
В Дунгуане открылась новая коробка, по всем стандартам. Говорят, что теперь лучшая в Гуандуне. Утверждать не буду, на других не был, но эта очень понравилась. Все как надо! Лед отличный, уже купил коньки в Гонконге и опробовал.
Сейчас ребята из Штатов прилетят, привезут палку, шлем и краги.
Если кому что нужно по-дешевке из США - пишите в личку! Есть время купить до 10-го Апреля.
Только не сильно габаритное, чтобы не в напряг было.

А теперь по теме! Поговорил с хозяевами коробки. В аренду готовы сдавать по 1600 за 2 часа. Сказали хотят развивать хоккей в Дунгуане.
Так что в этом году начнем собирать команду.
Я им предложил в рекламных целях провести матч ГЖ-ШЖ или ГЖ-ГК на Дунгуаньском льду. На условии, что коробку на матч дают бесплатно. Китайцы согласны. ДАВАЙТЕ ОРГАНИЗУЕМ!!! Совместными усилиями продолжим развивать хоккей на юге!!!

Оффлайн Lankavatara

• скиф
  • Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #251 : 23 Марта 2011 17:01:56 »
хоккейные тоже выдают. или уже что-то неуловимо поменялось?
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Оффлайн apei

• Заслуженный
« Ответ #252 : 23 Марта 2011 17:51:32 »
Братья по оружию!  ;D
В Дунгуане открылась новая коробка, по всем стандартам. Говорят, что теперь лучшая в Гуандуне. Утверждать не буду, на других не был, но эта очень понравилась. Все как надо! Лед отличный, уже купил коньки в Гонконге и опробовал.
Сейчас ребята из Штатов прилетят, привезут палку, шлем и краги.
Если кому что нужно по-дешевке из США - пишите в личку! Есть время купить до 10-го Апреля.
Только не сильно габаритное, чтобы не в напряг было.

А теперь по теме! Поговорил с хозяевами коробки. В аренду готовы сдавать по 1600 за 2 часа. Сказали хотят развивать хоккей в Дунгуане.
Так что в этом году начнем собирать команду.
Я им предложил в рекламных целях провести матч ГЖ-ШЖ или ГЖ-ГК на Дунгуаньском льду. На условии, что коробку на матч дают бесплатно. Китайцы согласны. ДАВАЙТЕ ОРГАНИЗУЕМ!!! Совместными усилиями продолжим развивать хоккей на юге!!!
народ из Дунгуаня к нам иногда (раз в полгода) поиграть приезжает (в основном, китайцы). так что куцая (малочисленная) команда там есть. последний раз играли с ними месяца 3 назад. тогда же, вроде, говорили, что старая коробка у них закрылась.

теперь по сути предложения.
за лед мы тут платим по 800ю за полтора часа (больше просто играть невозможно, народ при нехоккейной температуре воздуха (зимой +25, летом +35+таяние льда из-за отключение в комплексе кондея (отрубают в 22.00, на лед выходим в 22.30)) дохнет). получается что-то в р-не 50ю за игру - т.е. 16 чел, 4х4. если народа собирается меньше, чем 12 чел, игру отменяют. я подозреваю, по жадности. выводы:
1. если в Дунгуане будет платно, то из расчета 1600ю за игру никто платить не станет.
2. нахаляву раз в месяц, думаю, играть можно и в Дунгуане.
3. С ШЖ есть один момент: история личных отношений наших китов с тамошними. легенда гласит: был турнир в ШЖ и была рукопашная по нашей инициативе команда на команду и ШЖ был бит. с тех пор, как бы это помягче..., ШЖ с нашими китами играть не хочет, и на прошлогодний турнир сборная ГЖ была приглашена "в иностранном составе" (по сусекам наскребли 9 человек).
4. ваш приезд поиграть к нам только приветствуется. Более того, если наберете хотя бы человека 4, которые согласны твердо играть у нас каждую пятницу, платя до 100ю с носа, то можно иметь гарантированные игры в ГЖ независимо от китов (когда мы твердо набирали 8 иностранцев, то играли так, сейчас набираем только 4-5, посему играем через раз или через 2...  >:(
阿佩敬上

Оффлайн apei

• Заслуженный
« Ответ #253 : 23 Марта 2011 17:54:52 »
китайцев не так много только в раб время. по вечерам и выходным - швах. коньки нефигурные есть, но дешевенькие.  свои, понятно, лучше.
阿佩敬上

Оффлайн Harada

• Профессионал
    • RICCI DECOR
« Ответ #254 : 23 Марта 2011 22:22:09 »
хоккейные тоже выдают. или уже что-то неуловимо поменялось?

Чел про Дунгуань говорит. Нет там хоккейных... Да и вообще кататься надо на своих, или не кататься ваще  :) (Не относится к девушкам)

народ из Дунгуаня к нам иногда (раз в полгода) поиграть приезжает (в основном, китайцы). так что куцая (малочисленная) команда там есть. последний раз играли с ними месяца 3 назад. тогда же, вроде, говорили, что старая коробка у них закрылась.

теперь по сути предложения.
за лед мы тут платим по 800ю за полтора часа (больше просто играть невозможно, народ при нехоккейной температуре воздуха (зимой +25, летом +35+таяние льда из-за отключение в комплексе кондея (отрубают в 22.00, на лед выходим в 22.30)) дохнет). получается что-то в р-не 50ю за игру - т.е. 16 чел, 4х4. если народа собирается меньше, чем 12 чел, игру отменяют. я подозреваю, по жадности. выводы:
1. если в Дунгуане будет платно, то из расчета 1600ю за игру никто платить не станет.
2. нахаляву раз в месяц, думаю, играть можно и в Дунгуане.
3. С ШЖ есть один момент: история личных отношений наших китов с тамошними. легенда гласит: был турнир в ШЖ и была рукопашная по нашей инициативе команда на команду и ШЖ был бит. с тех пор, как бы это помягче..., ШЖ с нашими китами играть не хочет, и на прошлогодний турнир сборная ГЖ была приглашена "в иностранном составе" (по сусекам наскребли 9 человек).
4. ваш приезд поиграть к нам только приветствуется. Более того, если наберете хотя бы человека 4, которые согласны твердо играть у нас каждую пятницу, платя до 100ю с носа, то можно иметь гарантированные игры в ГЖ независимо от китов (когда мы твердо набирали 8 иностранцев, то играли так, сейчас набираем только 4-5, посему играем через раз или через 2...  >:(

Хммм! Теперь все будет по-новому.
1) Куцая команда китайцев из ДГ is dead, сейчас будем наберать команду из инострашек. Тут америкосов полно, чехов, канадцев. Так что найдутся игроки.  8-)

2) Видел на чем вы играете в ГЖ, как еще никто без зубов не остался и позвоничник не сломал - хз... Коробка в 2 раза меньше стандартной, борты с перилами и бетонными бордюрами высотой 25 сантиметров внизу - это конечно стоит 800 юаней за 1.5 часа.  ;D  А про отключение кондея ваще не говорю....
Хотя так ради толпы можно иногда к вам заезжать, тоже приятно так собраться. Ща, раскатаемся тут немного, народ подсоберем, экипировкой закупимся. Короче не так быстро.

3) Жадность - это порок!!! Т.е. на 100 юашек в неделю больше потратить чтобы играть на нормальной коробке - это неподъемно. Блин, где же эти люди денег то взяли экипировку купить? Копилку детскую открыли? Магазин надувных игрушек обокрали?  ;D Кружкой пива меньше на выходных и на хоккей хватит.... смешно блин...

4) То, что в Шеньчжене устроили драку - это клево! Жалко, что местные дебилы не поняли и не прочувствовали данный PR ход. Постараюсь в Дунгуане заранее предупредить о подобных побоищах и объяснить, что это только повысит популярность мероприятий  ;D На будущее можно будет далать сборную Гуанчжоу-Дунгуань против Шеньчженя, пока свои команды не родятся. Вопрос организации.

5) ВАЖНО!!! провести первую игру ГЖ-Гонконг, чтобы привлечь внимание людей в Дунгуане, и уже от этого отталкиваться. ТВ организуем, бесплатная коробка тоже есть, давайте настраивайтесь! Димон скоро вернется  ;D

6) Самое главное, что в Дунгуане в обед на лед можно выходить с клюшками, это уже неплохо для регулярных тренеровок.
« Последнее редактирование: 23 Марта 2011 22:30:58 от Harada »

Оффлайн Harada

• Профессионал
    • RICCI DECOR
« Ответ #255 : 23 Марта 2011 22:41:41 »
Кто-нибудь будет против, если мы эту тему перенесем из раздела Наш досуг в Гуанчжоу в раздел Юг Китая?
Он более обобщенный, так будет больше людей просматривать топик.
Далеко не все заходят в раздел Наш досуг.
Ну и обозвать может тему как-то по-другому, без приставки Гуанчжоу например?
А то говорите народ не соберается, а может по активней подвигать просто ???
Кто за?
« Последнее редактирование: 23 Марта 2011 22:49:31 от Harada »

Оффлайн and333cn

• Бывалый
    • and333cn - Товары из Китая. Переводчик в Китае. Переводчик в Гуанчжоу. Мебель из Китая. Выставки в Китае. Оборудование из Китая. Одежда из Китая. Помощь в Китае.
« Ответ #256 : 24 Марта 2011 00:57:35 »
Кто за?

Я за, только если будет на первой странице, а не в конце списка!

в Дунгуане в обед на лед можно выходить с клюшками

А это вообще супер! Только с клюшкой ? А шайбу можно?

На днях собираюсь съездить, напишите пожалуйста адрес на китайском!

e-mail: [email protected]
телефон: +86 132 68333445

Оффлайн Harada

• Профессионал
    • RICCI DECOR
« Ответ #257 : 24 Марта 2011 01:36:27 »
И шайбу можно. Возьми у Славы мой номер и звони. Буду рад видеть, особенно если 2-ю клюшку прихватишь, пока не успел купить.
Или можешь подсказать где купить дешево композитку на первое время. Длина 170-175. Завтра буду в ГЖ, прикупил бы.

Оффлайн apei

• Заслуженный
« Ответ #258 : 24 Марта 2011 12:00:43 »
Чел про Дунгуань говорит. Нет там хоккейных...

Хммм! Теперь все будет по-новому.
1) Куцая команда китайцев из ДГ is dead, сейчас будем наберать команду из инострашек. Тут америкосов полно, чехов, канадцев. Так что найдутся игроки.  8-)

как грицца, посмотрим.... команда там была. регулярных тренировок к них не было. собирались раз в пару месяцев, по праздникам. иностранцы там тоже играли (один был в нашей команде на турнире в ШЖ).   

2) Видел на чем вы играете в ГЖ, как еще никто без зубов не остался и позвоничник не сломал - хз... Коробка в 2 раза меньше стандартной, борты с перилами и бетонными бордюрами высотой 25 сантиметров внизу - это конечно стоит 800 юаней за 1.5 часа.  ;D  А про отключение кондея ваще не говорю....

все справедливо, кроме бетона. внизу там уомпозитные щитки со щелями (в такую щель у меня в борьбе у борта крюк попал кевларовый - сломался  :-\  перила - жуть. посему играем между собой аккуратно (когда играли иностранцы против китов, киты, проигрвывая, было попробовали в силовой хоккей с нами, быстро идею бросили... с тех пор тишь-благодать...  8-)

3) Жадность - это порок!!! Т.е. на 100 юашек в неделю больше потратить чтобы играть на нормальной коробке - это неподъемно. Блин, где же эти люди денег то взяли экипировку купить? Копилку детскую открыли? Магазин надувных игрушек обокрали?  ;D Кружкой пива меньше на выходных и на хоккей хватит.... смешно блин...

жадность только у китов, но из-за нее мы кворума (даже две пятерки) без них не набираем. форма у большинства со времен выступления на севере китая, в том числе за национальную сборную (ту, которая командам типа Эстонии проигрывает 17:0  ;)  ) 
4) То, что в Шеньчжене устроили драку - это клево! Жалко, что местные дебилы не поняли и не прочувствовали данный PR ход. Постараюсь в Дунгуане заранее предупредить о подобных побоищах и объяснить, что это только повысит популярность мероприятий  ;D На будущее можно будет далать сборную Гуанчжоу-Дунгуань против Шеньчженя, пока свои команды не родятся. Вопрос организации.

вообше-то у нас народ спокойный, если не трогать. я в москве с РУБОПовцами играл, те любили побиться, пока играть не научились. в общем-то, в хоккее все же основное - игра - даже в НХЛ правила на этот счет ужесточили, полицейских повыгоняли. витязевский стиль мне как-то не очень...   
5) ВАЖНО!!! провести первую игру ГЖ-Гонконг, чтобы привлечь внимание людей в Дунгуане, и уже от этого отталкиваться. ТВ организуем, бесплатная коробка тоже есть, давайте настраивайтесь! Димон скоро вернется  ;D

внимание людей в ДГ не привлечь ничем, кроме как брать каждого персонально за ручку, вести на лед и заставлять омуницию покупать. в общем, у тому, что наберется команда из иностранцев, я отношусь скептически. Если за пару месяцев наберете человек 5-7 будет очень хорошо и совместно с нами можно будет играть регулярно. про гонконг. там совсем другое дело. несколько приличных команд, у которых нет недостатка в спаринг-партнерах. так что с ними, только на турнирах. ближайший должен быть в мае. с ШЖ можно играть по желанию. 

6) Самое главное, что в Дунгуане в обед на лед можно выходить с клюшками, это уже неплохо для регулярных тренеровок.
ну, это тем, кто там живет. я бы предложил, при наличии кворума хотя бы пару раз в месяц устраивать 2 игры, анпример, пятница вечер, суббота утро, если можно (из-за одной игры таскаться туда-сюда многих будет ломать.
阿佩敬上

Оффлайн apei

• Заслуженный
« Ответ #259 : 24 Марта 2011 12:07:04 »
Кто-нибудь будет против, если мы эту тему перенесем из раздела Наш досуг в Гуанчжоу в раздел Юг Китая?
Он более обобщенный, так будет больше людей просматривать топик.
Далеко не все заходят в раздел Наш досуг.
Ну и обозвать может тему как-то по-другому, без приставки Гуанчжоу например?
А то говорите народ не соберается, а может по активней подвигать просто ???
Кто за?
я особого смысла не вижу. в ШЖ нет никого, кто в ГЖ - лучше тут, кто интересуется, уже в курсе. насчет русских в Дунгуане тоже сомневаюсь. создай там тему с объявлением, для профилактики...
阿佩敬上

Оффлайн apei

• Заслуженный
« Ответ #260 : 24 Марта 2011 12:10:56 »
И шайбу можно. Возьми у Славы мой номер и звони. Буду рад видеть, особенно если 2-ю клюшку прихватишь, пока не успел купить.
Или можешь подсказать где купить дешево композитку на первое время. Длина 170-175. Завтра буду в ГЖ, прикупил бы.
могу дать одну из своих клюшек на время у меня их 3 тут (композитная палка+деревянный крюк): одной сам играю, вторая у Димы, но он уже себе купил, третья - у Славы, он не играет уже год, наверное. у одного из них можно взять, коль не лень. купить можно через таобао
阿佩敬上

Оффлайн apei

• Заслуженный
« Ответ #261 : 24 Марта 2011 12:29:35 »
Только что перетер с Майком (наш канадский коллега). Идея родилась такая: поскольку ДГ на полпути между ШЖ и ГЖ мы можем встерчаться там, как на нейтральной территории и всегда набирать кворум. Для начала нужна логистика: точное местоположение катка и наиболее удобные маршруты от ГЖ и ШЖ (лучше дать ссылку на сайт катка).
В ШЖ есть один русский хоккеист и команда из иностранцев и китов.
С ШЖ я берусь все утрясти сам. Но на всякий случай даю тел тамошнего иностранного координатора 13715364367 Ben.
Для охвата иностранцев рекомендую поместить информацию на сайте Южнокитайской хокк лиги (я тут давал ссылку). могу это сделать сам, но лучше, если будет из первых рук.
阿佩敬上

Оффлайн and333cn

• Бывалый
    • and333cn - Товары из Китая. Переводчик в Китае. Переводчик в Гуанчжоу. Мебель из Китая. Выставки в Китае. Оборудование из Китая. Одежда из Китая. Помощь в Китае.
« Ответ #262 : 24 Марта 2011 12:50:58 »

Я бы с удовольствием дал клюшку, но у меня одна, если хочешь купить, можно к Джимми съездить, у него офис на 大南路. Но у него дорого! За то все есть в наличии. Его номер -13925040400. Я брал у него клюшку торспо за 600 юаней, мне очень нравится. Вроде у него есть что-то за 400 юаней.
« Последнее редактирование: 24 Марта 2011 13:01:00 от and333cn »

Оффлайн apei

• Заслуженный
« Ответ #263 : 24 Марта 2011 13:41:08 »
я со Славой переговорил. Он клюшку отдать готов. Тольео он сечас в Дунгуане, вернется в Паньюй (он там живет) ок 19.00. звоните, если что мне, я с ним свяжу (мой тел 13925087795).
阿佩敬上

Оффлайн apei

• Заслуженный
« Ответ #264 : 24 Марта 2011 13:49:56 »
http://item.taobao.com/item.htm?id=8501098941
вот, навскидку, за 398ю.
阿佩敬上

Оффлайн apei

• Заслуженный
阿佩敬上

Оффлайн apei

• Заслуженный
« Ответ #266 : 24 Марта 2011 13:57:19 »
Андрей, звонил тебе. сними трубу. или дай тел человека\у
阿佩敬上

Оффлайн apei

• Заслуженный
« Ответ #267 : 24 Марта 2011 14:32:37 »
уточнил по поводу каманды из ДГ. оттуда было всего пару человек, остальные - из фошаня и шуньдэ... так что, наверное, в дунгуане и не было команды, сорри.
из Штатов рекомендую по паре крюков на брата привезти приличных и недорогих. если на мою долю привезете, буду благодарен (а то те, что привез пару лет назад, заканчиваются).
Андрею тел Славы скинул, связывайтесь через него.
阿佩敬上

Оффлайн Harada

• Профессионал
    • RICCI DECOR
« Ответ #268 : 24 Марта 2011 15:36:30 »
Блин, сколько информации то сразу  :)
Давайте встретимся в ГЖ и все обсудим. Я понимаю, что для вас эта тема избита уже, но вдруг что стрельнет. Я в Китае прожил очень долго, и все это время скучал по хоккею. Может отсюда такой энтузиазм, не судите строго))
Сегодня буду в ГЖ по делам, останусь там до пятницы вечера. Так что можно сегодня или завтра пересечься.

За клюшку отдельное спасибо! Если получится взять ее сегодня - буду очень рад. А вообще лучше купить свою, чтобы чужую не гадить. Могу взять б/у, если говорите, что есть лишние. Все равно первое время пока не раскатаюсь будет убиваться.
Буду в ГЖ - наберу Андрею или Славе.

Оффлайн apei

• Заслуженный
« Ответ #269 : 24 Марта 2011 21:39:34 »
я тоже в гуанчжоу первые 15 лет скучал по хоккею, а потом стал собирать народ....  :D  мой тел, я дал, звони. завтра я в ГЖ последний день, причем полдня свадьбу снимаю, так что со временем будет напряг. сегодня, если успеешь, можно попробовать пересечься ненадолго. клюшку/крюк мне не жалко, и если сломаешь, не беда (но продавать не хочу, они все разные). просто задолбали: привез 3 клюшки, 2 дал на время, пока не купят себе - так прошло 3 года, народ комфортно ими играет, ломает. а случись кому надо, искать вытягивать прихется. да и самому с одной клюшкой оставаться стремновато... так что буду-таки собирать обратно. но дать на месяц-другой перебиться - не проблема...
阿佩敬上

Оффлайн and333cn

• Бывалый
« Ответ #270 : 25 Марта 2011 02:00:04 »
Парни, хоккеисты! Сегодня с Артемом решили, что нам нужно всем, у кого есть желние играть в хоккей, собраться где-нибудь и детально обсудить наши тренировки. Но сможем это сделать не раньше, чем через месяц после возвращения в ГЗ Артема.
В общем, у многих есть время, многие хотят тренироваться регулярно. Но у кого-то форс-мажор, нужно срочно уехать, или ещё какие причины. И изза того, что отсусвтует один человек, не может собраться вся братия хокеистов.
Предложение таково : Нас 8 человек. Постараюсь перечислить: Артем, Дима, Я, Никита, Слава ( пока без формы ), ещё Слава, плюс два канадца, итого постоянных 8 человек. Если у нас будут регулярные тренировки, то к нам с удовольствием присоедниятся еще китайцы, 3-ое  это точно. Они не пропускают тренировки, всегда приходят, не стеснены материально (на тренировках у Джимми платят 120 юаней и не сетуют).
Итак, аренда поля стоит 800 юашек на полтора часа, тренироваться можно раз в неделю. В месяц выходит 4-е тренировки, каждая по 100 юаней с человека. Чтобы тренировки проходили ЖЕЛЕЗНО и регулярно, предлагаю скинуться на месяц вперёд по 400 юаней с человека. И сразу оплатить аренду катка для тренировок на месяц. И тут уже изза отсуствия одного челвека не будут обламываться другие.
В случае, если на тренировку приходят больше 8 человек, к примеру 9 ч. , то просто 800 ю делим на 9, и потом полченную сумму от девятого игрока раскидываем на восмерых. И справедливост восторжествует! :)
А если кто-то не пришёл из нашей восмёрки постоянных, но пришёл другой (китаец к примеру), то с китайца берём 100 юаней, и позже передаём тому, кто отсуствовал. И опять справидливость будет восстановлена! :)

Так же если сумма 400 юаней в месяц для многих окажется, не подъемной, то можно рассмотреть такой вариант как, аренда катка на час, если это возможно, я пока еще не в курсе! 25 минут тренеровка 5 минут отдых, 30 минут рубимся!

Я думаю только в этом случаи, мы сможем тренероваться на регулярной основе!

Здесь можно скачать обучающие хоккейные видеопособия: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1708313
Посмотреть онлайн, некоторые можно здесь: http://u.youku.com/user_video/id_UMzAxNjUwNDAw.html     

« Последнее редактирование: 25 Марта 2011 02:08:27 от and333cn »

Оффлайн Harada

• Профессионал
    • RICCI DECOR
« Ответ #271 : 26 Марта 2011 03:03:31 »
Извините, парни, приехал в ГЖ вчера, и так получилось, что внезапно навалилось работы на выходные. Наврядли получится освободиться до понедельника.
apei спасибо за щедрость   :)
and333cn внес очень конструктивные предложения. Хорошая идея! Только я всеж за то, чтобы тренероваться в нормальной коробке. Пусть это дороже - разница не такая ощутимая.
Верно, надо встретиться всем. Жалко не получилось подъехать сегодня к вам на игру. Просто не хватило здоровья   ;D
apei, если сможешь оставь палку андрею, в случае, если уезжаешь. попользуюсь до середины апреля, а там форма из штатов приедет!

Оффлайн apei

• Заслуженный
« Ответ #272 : 26 Марта 2011 13:20:03 »
1. Каток дешевле, чем за 800ю за раз нам не сдадут, не зависимо от времени.
2. Каток в ДГ стоит вдвое дороже и при этом так и не понятно, сколько до него добираться. Играть (тренироваться) на малой коробке вполне МОЖНО и большинству удобнее. ДГ не будем скидывать со счетов, но надо больше народа (тащиться туда из ГЖ регуляно сможет гораздо меньше народа, чем в Тяньхэ).
3. По поводу скидываний. Все взрослые люди, если каждый поручится за свое регулярное посещение и таких наберется с запасом (я считаю, что для начала надо 12 человек минимум, чтобы 8 ходило гарантированно), кворум будем набирать регулярно. Славу, одного канадца (он, кстати, проводит выходные в ДГ у подружки), людей без формы пока считать не стоит.
4. Про клющку я ВСЕ написал: забирай у Славы (его тел есть у Андрея).
阿佩敬上

Оффлайн Harada

• Профессионал
    • RICCI DECOR
« Ответ #273 : 28 Марта 2011 20:53:26 »
1. Дешевле и быть не может.
2. Я не предлагаю тренероваться в Дунгуане. Все тренеруются как хотят, по своему графику. А встречаться вместе конечно лучше в Гуанчжоу. Пока в ДГ столько человек не найдется. Например я хожу 3 раза в неделю - понедельник и среду занимаюсь в ДГ, в пятницу встречаемся в ГЖ.
Только всем предлагаю играть всеж на большой и правильной коробке. Чтобы не только кататься учиться. Чекаться, правильно оборону держать, пасы от борта передавать и тд и тп. Да и усталость разная. В Тяньхэ не хоккей нифига...
3. Скидываться логично сразу на месяц вперед, потом не пришел - твои проблемы.
4. Уже созвонились, завтра заберу. Спасибо!

Оффлайн and333cn

• Бывалый
« Ответ #274 : 29 Марта 2011 14:32:09 »
Harada, я, когда начинал играть в Гуанчжоу, тоже думал, что коробка на тиенхы фигня, это не хоккей и т.д. Но поиграв, понял, что даже на этой коробке через несколько минут не хватает сил шайбу бросить! Учитывая, что я не пью и не курю вообще!
А играть на большой коробке, нужен хороший состав команды и ОЧЕНЬ хорошая физическая подготовка у всех! А чтобы она была нам нужно не только на льду заниматься 3-4 раза в неделю, но и еще не забывать про сухие тренировки.
А для этого нужно много свободного времени, сейчас не у всех оно есть.
Я был бы очень рад если бы у нас получилось собрать постоянную русскую команду, но пока с этим сложности.
Гуанчжоу все быстрее и быстрее развивается, поэтому народ сюда скоро весь переедет )))) думаю соберем! 
А на маленькой тоже не плохо играть, борты со временем перестают мешать ))))) один раз налетишь, потом уже автоматом останавливаешься. Это как мини-футбол ))) только у нас мини-хоккей, а из мини-футбола выходят в большой очень хорошие футболисты. Если есть желание, то и на тиенхы можно научится, я полгода назад в Гуанчжоу, когда вспоминал как играть, даже клюшку забыл как держать, катался почти как Слава, а сейчас уже очень даже ничего ))) честно сказать, видео пособия очень помогли!
И еще не забывайте одевать форму полностью, не ленитесь! Я теперь всегда буду одеваться полностью ))) на прошлой субботе меня на большой скорости встретил защитник, только он был в каске, а я без! Я об его каску не сильно разбил голову и бровь задело. 
« Последнее редактирование: 29 Марта 2011 14:50:47 от and333cn »