Парни, хоккеисты! Сегодня с Артемом решили, что нам нужно всем, у кого есть желние играть в хоккей, собраться где-нибудь и детально обсудить наши тренировки. Но сможем это сделать не раньше, чем через месяц после возвращения в ГЗ Артема.
В общем, у многих есть время, многие хотят тренироваться регулярно. Но у кого-то форс-мажор, нужно срочно уехать, или ещё какие причины. И изза того, что отсусвтует один человек, не может собраться вся братия хокеистов.
Предложение таково : Нас 8 человек. Постараюсь перечислить: Артем, Дима, Я, Никита, Слава ( пока без формы ), ещё Слава, плюс два канадца, итого постоянных 8 человек. Если у нас будут регулярные тренировки, то к нам с удовольствием присоедниятся еще китайцы, 3-ое это точно. Они не пропускают тренировки, всегда приходят, не стеснены материально (на тренировках у Джимми платят 120 юаней и не сетуют).
Итак, аренда поля стоит 800 юашек на полтора часа, тренироваться можно раз в неделю. В месяц выходит 4-е тренировки, каждая по 100 юаней с человека. Чтобы тренировки проходили ЖЕЛЕЗНО и регулярно, предлагаю скинуться на месяц вперёд по 400 юаней с человека. И сразу оплатить аренду катка для тренировок на месяц. И тут уже изза отсуствия одного челвека не будут обламываться другие.
В случае, если на тренировку приходят больше 8 человек, к примеру 9 ч. , то просто 800 ю делим на 9, и потом полченную сумму от девятого игрока раскидываем на восмерых. И справедливост восторжествует!

А если кто-то не пришёл из нашей восмёрки постоянных, но пришёл другой (китаец к примеру), то с китайца берём 100 юаней, и позже передаём тому, кто отсуствовал. И опять справидливость будет восстановлена!

Так же если сумма 400 юаней в месяц для многих окажется, не подъемной, то можно рассмотреть такой вариант как, аренда катка на час, если это возможно, я пока еще не в курсе! 25 минут тренеровка 5 минут отдых, 30 минут рубимся!
Я думаю только в этом случаи, мы сможем тренероваться на регулярной основе!
Здесь можно скачать обучающие хоккейные видеопособия:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1708313Посмотреть онлайн, некоторые можно здесь:
http://u.youku.com/user_video/id_UMzAxNjUwNDAw.html