Андрей, доброго времени суток! Скажите пожалуйста играете ли вы ещё в хоккей и как часто проходят тренировки? Какова стоимость тренировок или вы покупаете какой-то абонемент? Я сейчас живу в Пекине, здесь играл в любительской команде, но из-за травмы пропустил год катания, скорей всего что по работе нужно будет переехать в Гуанчжоу, скажите можно ли присоединиться к вашей команде? С уважением Никита.
Здравствуйте, Никита! Ваше сообщение я выложу в форум (надеюсь, что вы не против), чтобы оповестить всех-всех, что вы присоединяетесь к нам. Уверен, все будут рады прибавлению! Стоимость тренировок-120 юайне - если играем с китайцем Джимми, 60-80 юаней-это когда сами арендуем поле.
Если пропустиили год катания-это конечно много, но это можно быстро наверстать. Можем ходит кататься вместе. Я сам почти что ежедневно катаюсь просто так, чтобы не потерять форму. Правда недавно болел целый месяц, не катался. Но уже выздаравливаю, и планирую в начале декабря опять купить абонемент для ежедневных посещений катка. Абонемент стоит 300 юайне в месяц, время и частота посещения - по вашему желанию.