Автор Тема: Русская хоккейная команда в Гуанчжоу  (Прочитано 184421 раз)

Оффлайн and333cn

• Бывалый
    • and333cn - Товары из Китая. Переводчик в Китае. Переводчик в Гуанчжоу. Мебель из Китая. Выставки в Китае. Оборудование из Китая. Одежда из Китая. Помощь в Китае.
Re: Русская хоккейная команда в Гуанчжоу
« Ответ #225 : 08 Ноября 2010 11:16:03 »
Спасибо , Андрей . привет папе

ок!
e-mail: [email protected]
телефон: +86 132 68333445

Оффлайн Makarovskiy

• Профессионал
« Ответ #226 : 22 Ноября 2010 16:49:25 »
Приветствую любители хоккея! Вот адрес магазина в таобао о котором вы упоминали выше:  http://52hockey.taobao.com/?search=y Хозяин этого магазина всю продукцию заказывает из Канады и США, я года 3 назад покупал у него комплект формы из штатов, тогда цены у него были намного ниже. В Пекине цены примерно такие-же, на какие-то позиции дешевле а на какие-то дороже.
Subaru Impreza WRX STI

Оффлайн and333cn

• Бывалый
    • and333cn - Товары из Китая. Переводчик в Китае. Переводчик в Гуанчжоу. Мебель из Китая. Выставки в Китае. Оборудование из Китая. Одежда из Китая. Помощь в Китае.
« Ответ #227 : 23 Ноября 2010 16:36:38 »
Андрей, доброго времени суток! Скажите пожалуйста играете ли вы ещё в хоккей и как часто проходят тренировки? Какова стоимость тренировок или вы покупаете какой-то абонемент? Я сейчас живу в Пекине, здесь играл в любительской команде, но из-за травмы пропустил год катания, скорей всего что по работе нужно будет переехать в Гуанчжоу, скажите можно ли присоединиться к вашей команде? С уважением Никита.

Здравствуйте, Никита! Ваше сообщение я выложу в форум (надеюсь, что вы не против), чтобы оповестить всех-всех, что вы присоединяетесь к нам. Уверен, все будут рады прибавлению! Стоимость тренировок-120 юайне - если играем с китайцем Джимми, 60-80 юаней-это когда сами арендуем поле.
Если пропустиили год катания-это конечно много, но это можно быстро наверстать. Можем ходит кататься вместе. Я сам почти что ежедневно катаюсь просто так, чтобы не потерять форму. Правда недавно болел целый месяц, не катался. Но уже выздаравливаю, и планирую в начале декабря опять купить абонемент для ежедневных посещений катка. Абонемент стоит 300 юайне в месяц,  время и частота посещения - по вашему желанию.

Оффлайн and333cn

• Бывалый
« Ответ #228 : 23 Ноября 2010 16:54:47 »
Привет всем!
Через пару недель получу новые коньки, заказал их на днях. Так что старые продаю, Reebok 6k, размер 41 (7). Отдаю за 1000 юаней, коньками пользовался всего месяц. Джими предложил продать их китайцам за 2-3 дня. Но я решил предложить их здесь, вдруг кому из соотечественников нужны.
Новые сейчас стоят 2000-2200 юаней, я свои брал за 2300 юаней.

Оффлайн Makarovskiy

• Профессионал
« Ответ #229 : 27 Ноября 2010 17:50:10 »
Добрый день!
Продам шлем Nike Bauer 9500, новый. Купленный в штатах, размер M (белый с черным). Отдам за 1000 юаней. 
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2010 20:50:51 от Makarovskiy »
Subaru Impreza WRX STI

Оффлайн apei

• Заслуженный
« Ответ #230 : 29 Ноября 2010 05:51:21 »
тут продать удастся вряд ли. в команде 5 человек и у всех все есть, а больше никто тему не читает практически...
阿佩敬上

Оффлайн Makarovskiy

• Профессионал
« Ответ #231 : 29 Ноября 2010 20:31:26 »
тут продать удастся вряд ли. в команде 5 человек и у всех все есть, а больше никто тему не читает практически...

ничего страшного, пусть висит может найдет когда-нибудь совего хозяина :D
Subaru Impreza WRX STI

Оффлайн and333cn

• Бывалый
« Ответ #232 : 29 Ноября 2010 21:46:16 »
Привет всем! Смотрите какие я нашел коньки в Гонконге  ;D adidas

Оффлайн apei

• Заслуженный
« Ответ #233 : 08 Декабря 2010 10:23:41 »
по пятницам сейчас играете? (я возвращаюсь)  :)
阿佩敬上

Оффлайн 阿尔侨姆

• Профессионал
« Ответ #234 : 08 Декабря 2010 18:20:04 »
Когда вернёшься?
А по пятницам русские точно не тренеруются...
Дима в России..вернётся только в 20-х числах декабря
Иван уже не приедет назад из России
Андрей по субботам со своими молодыми китайцами тренируется.
Я сейчас в Шеньчжене живу
Да и тебя Артём нет...
Вот собственно и вся наша славная русская команда!(((
Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.
Лао Цзы

Оффлайн and333cn

• Бывалый
« Ответ #235 : 09 Декабря 2010 14:25:37 »

Мы как всегда, каждую субботу тренируемся, я уже начал заниматься :). Сейчас больше тренируемся, а не играем. Ездили в Гонконг на соревнования, проиграли :( поэтому решили больше заниматься, потому что скоро вроде опять будут проводиться соревнования.
Если есть желание, можете приходить тренероваться с нами по субботам.

Оффлайн apei

• Заслуженный
« Ответ #236 : 10 Декабря 2010 16:43:35 »
да какие там вам соревнования в Гонконге с теми подростками, которые по субботам теперь играют? надо было из пятничной (нашей) команды набирать, в т.ч. Майкла. решили больше заниматься и вместо 2-х раз в неделю теперь 1?  ;)
Сегодня игры не будет - нет никого. Майк только завтра вернется.
Артему. Саша Лысый (я летел с ним) сказал, что ты на выходные наезжаешь в ГЖ. пятничные игры подтверждаются в р-не обеда, так что вполне можно на 2 игры пятница-скббота приезжать. есди мы будем ходить и по субботам, то там будут не только тренировки, но и игры - никуда не денутся. Дима приезжает 20-го. так что к Рождеству надо выходить на 2 твердые игры в неделю, а то по весне снова турниры начнутся нормальные, надо готовиться, иначе , думаю, как в прошлом году на 2-е место с кондачка уже не проскочить будет...  :-\
阿佩敬上

Оффлайн 阿尔侨姆

• Профессионал
« Ответ #237 : 12 Декабря 2010 21:59:56 »
Да уж..точно с такими тренировками как сейчас....точнее без тренировками....не то что бы второе место занять,а вообще поехать бы на эти соревнования. ;D
Тогда не вопрос,давайте выходить на 2 стабильные тренировки в неделю.Я за!
Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.
Лао Цзы

Оффлайн Detalishop

• Зарегистрированный
  • *
    • Интернет-магазин брендовых сумок "Детали"
Я тоже хочу поиграть:)
« Ответ #238 : 14 Декабря 2010 09:24:24 »
Привет хоккеисты:)

Весной с женой планирую переезжать в ГЖ на ПМЖ. Сносно катаюсь на коньках, но вот в хоккей играл только в детстве. Какие требования к участникам комманды? Научите меня?:)

Оффлайн apei

• Заслуженный
« Ответ #239 : 21 Декабря 2010 10:11:06 »
привет. экипировка нужна
阿佩敬上

Оффлайн yura09

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #240 : 17 Января 2011 03:44:09 »
Здравствуйте любители хоккея. Случайно наткнулся на ваш форум в интернете и был приятно удивлен ,мне и в голову не могло прийдти ,что в Китае есть русская хоккейная команда.Ну что сказать - молодцы ! Сам я живу в России ,и конечно же всю жизнь играю в хоккей ,хотя и с перерывами(мне 41 год). Посмотрел на Таобао ,на фотографиях, есть майки которые я с удовольствием бы приобрел ,но гложат душу сомнения ,будут ли они достаточно хорошего качества ,как выглядят на фото. Хотелось бы узнать ваше мнение по этим майкам ,купил бы например такую http://item.taobao.com/item.htm?id=8832898445 .Может кто подскажет нормального продавца ,чтобы не пролететь или совсем лучше не связываться ?
« Последнее редактирование: 18 Января 2011 02:05:28 от yura09 »

Оффлайн and333cn

• Бывалый
« Ответ #241 : 02 Февраля 2011 14:39:41 »
Здравствуйте любители хоккея. Случайно наткнулся на ваш форум в интернете и был приятно удивлен ,мне и в голову не могло прийдти ,что в Китае есть русская хоккейная команда.Ну что сказать - молодцы ! Сам я живу в России ,и конечно же всю жизнь играю в хоккей ,хотя и с перерывами(мне 41 год). Посмотрел на Таобао ,на фотографиях, есть майки которые я с удовольствием бы приобрел ,но гложат душу сомнения ,будут ли они достаточно хорошего качества ,как выглядят на фото. Хотелось бы узнать ваше мнение по этим майкам ,купил бы например такую http://item.taobao.com/item.htm?id=8832898445 .Может кто подскажет нормального продавца ,чтобы не пролететь или совсем лучше не связываться ?

Я покупаю на оптовом рынке в Гуанчжоу, на таобао не заказывал, но качество думаю везде будет одинаковое, среднее, т.к все эти продавцы продают на таобао. Ткань очень плотная, сама майка очень тяжелая,  в этой майке играть в Гуанчжоу очень жарко.

Оффлайн and333cn

• Бывалый
« Ответ #242 : 02 Февраля 2011 14:55:46 »
Привет, всем! Я купил роликовые коньки :D На след. неделе собираюсь пойти поиграть в хоккей на роликах, китайцы говорят там народ всегда собирается, у кого есть желание со мной ?
Вчера весь 珠江新城 объездил  :D ощущения - супер, как на коньках на льду только по городу и куча места! А можно вообще собираться вместе и просто кататься. 
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2011 15:11:11 от and333cn »

Оффлайн юрий 94

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #243 : 06 Февраля 2011 03:37:00 »
здравствуйте,подскажите пожалуйста,есть ли в Пекине специализированный хоккейный магазин,и где он находится.спасибо.

Оффлайн apei

• Заслуженный
« Ответ #244 : 08 Февраля 2011 19:44:37 »
в воскресенье игра в 14.30 (быть к 14.00). играем в красных свитерах.

я свитер на таобао покупал - согласен, очень плотный, не как оригинальный. ссылки на магаз в пекине в ветке, вроде, были, поищите.
阿佩敬上

Оффлайн АБА

• Пионер
  • **
« Ответ #245 : 09 Февраля 2011 00:39:22 »
с кем на этот раз будем сражаться? или опять показательное выступление?

Оффлайн АБА

• Пионер
  • **
« Ответ #246 : 09 Февраля 2011 00:40:42 »

сори, это Дима, забыл что не со своего компа

Оффлайн apei

• Заслуженный
« Ответ #247 : 10 Февраля 2011 11:25:02 »
да, междусобойчик для местного телевидения.  ;)
阿佩敬上

Оффлайн Rus_Dim

• Бывалый
« Ответ #248 : 12 Февраля 2011 14:39:58 »
да, междусобойчик для местного телевидения.  ;)
понял и пошел гладить шнурки и майку
Кто владеет информацией, тот владеет Миром!

Оффлайн Mushi

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #249 : 23 Марта 2011 14:48:06 »
Катался, хорошая коробка, хороший лёд. Не так много китайцев.
Выдают хорошие коньки, правда фигурные. Так что приносите свои :)