• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Передачи, посылки в Шанхай / из Шанхая [Архив 2007-2010]

Started by readme, 20 September 2007 10:11:11

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Marus

в мае еду в Хабаровск и обратно. могу че-нить маленькое и нужное захватить)))

Contubernalis

А кто-нибудь в Бишкек собирается? У меня небольшая бандероль 100 г.

serguxa

Просьба за деньги, за любовь, за дружбу, за коврижки...! За что скажете! Очень срочно нужно будет получить посылку с образцами из Шанхая в период с 15 по 21 июня. Не раньше и не позже. Нет возможности отправить DHL,TNT и так далее. Так как в этом случае есть вероятность задержки по времени. Вот сейчас от "уважаемого" TNT уже больше трёх недель не могу получить две посылки!!! Предоставлено всё что только возможно, но двигается всё оччччень долго. А в случае с этой посылкой время играет важнейшую роль. Посылка: коробка (сумка) около 10 кг. Расскажу все подробности в личку (чтобы не занимать время здесь). Человек привезёт в Шанхае куда нужно или в городе или в аэропорте. Вам нужно только взять эту сумку и сдать в багаж. Получать и проносить её через таможню на выходе в Москве не нужно будет, её заберут у Вас при получении багажа.
Форумчане, помогите кто может!

add

на Украину в ближайшее время кто-нибудь летит? есть маленткая посылочка, грамм на 100 завесит
Vivere est militare

Katya Orekhova

Aqua Mar

12 июня лечу в Питер - через Хельсинки и Стокгольм.
IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com

NaToo

Кто-нибудь летит во Владивосток? Оч нужно конвертик передать :)))
Что ни делается - делается в Китае :P

Roman38

ХЕЛП ХЕЛП..... Если ли люди летящие из Шанхая до Иркутска ?

Если есть кто, то надо передать небольшую посылочку не больше 2,5 кг. Объема нету. В Иркутске встретят.
Контактная информация: +86 13162522065 Роман
Любите Родину, МАТЬ ВАШУ !!!

kaka

14 июля лечу из шанхая в новосибирск(через урумчи).
26 августа обратно. Могу взять с собой небольшую посылочку.
Пишите в личку.

alis7

Очень нужно срочно передать из Шанхая в Москву 8 кг груза - если кто-то летит в ближайшие дни, откликнитесь, пожалуйста.
Готов заплатить 250 долларов, подробности plotnikof@gmail.com
Cпасибо!

alex1978

platinum

очень нужно передать в каким-то их ближайших рейсов Шанхай- Москва конверт с приглашением ., 10х20см толщина 1мм. вес 10 грамм. Буду очень благодарна всем кто откликнется на такую просьбу! В Москве у вас приедут куда скажете и заберут.
Platinum

platinum

Огромная просьба передать в Москву конвертик 10Х20см,, толщина 1мм., вес 10грамм.. Кто летит рейсом Шанхай-Москва, ребята, помогите!! Правда очень н!ужно
Platinum

Aqua Mar

Восьмого августа лечу Астана - Шанхай.
IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com

tottoro

лечу в Москву 25-июля. Если что - пишите в личку.

firtina

Может быть кто-то летит из России в Шанхай  в ближайшие дни (до 18 июня) очень нужно привезти простое лекарство, которое есть в любой аптеке. Отблагодарим как скажете..

Contubernalis

Quote from: Aqua Mar on 14 July 2008 04:34:06
Восьмого августа лечу Астана - Шанхай.

Володя! А что ты делаешь в Астане?

Artemio

Нужно отправить 7-8 бутылок образцов вина в Москву, у кого есть возможность пишите, пожалуйста в личку.

serguxa

М-даа, друг Горацио, в смысле, Artemio! Тут же нужно, чтобы человек и в Москву летел и непьющим был. А то как раз Перевозчик в самолёте и разговеется винцом... ;D

add

В конце июля или первых числах августа лечу в Москву, потом в Днепропетровск, могу прихватить что-нибудь маленькое. ;)  ;)  ;)
Vivere est militare

pphornet

4 августа прилетаю из Питера (через Пекин) в Шанхай. Могу захватить что-нибудь небольшое.
тел. в Питере +7 911 2444569

Contubernalis

Quote from: add on 26 July 2008 09:15:43
В конце июля или первых числах августа лечу в Москву, потом в Днепропетровск, могу прихватить что-нибудь маленькое. ;)  ;)  ;)

Вот и ты улетаешь...

Euge

Eсть несколько образцов, очень хочется отправить в Москву, да из-за пропади-она-пропадом Олимпиады экспресс-службы не берут. Образцы освежителей для туалета, образцы спиралей от комаров и липких лент для мух. Упакую в коробку размерами 50*50*50 см. Может, меньше. не больше точно. Сможете помочь? за вознаграждение - нет проблем. Всё равно хотел же экспресс-почтой отправить. Спасибо 

add

Quote from: Musicman on 29 July 2008 06:13:46
Quote from: add on 26 July 2008 09:15:43

Вот и ты улетаешь...

я не на долго, чес-слово  ;D
Vivere est militare

add

Quote from: Euge on 31 July 2008 14:50:47
Eсть несколько образцов, очень хочется отправить в Москву, да из-за пропади-она-пропадом Олимпиады экспресс-службы не берут. Образцы освежителей для туалета, образцы спиралей от комаров и липких лент для мух. Упакую в коробку размерами 50*50*50 см. Может, меньше. не больше точно. Сможете помочь? за вознаграждение - нет проблем. Всё равно хотел же экспресс-почтой отправить. Спасибо 

ок, звоните - пишите
Vivere est militare