Друзья! Если интересующая вас тема закрыта, для разблокировки обратитесь за помощью к модераторам, они помогут! 2019/08/04.
там очень развита индустрия "обслуживания"-город bordel.один мой друг маленький чиновник, работает в районной администрации Пекина, говорил что они(пекинские чиновники,особенно мелкие чиновники и менты)часто ездят туда на выходные, на машине 3-4 часа и в Тайоане,отдыхают в различных лолитных домах ...ой, что я заговорил..разкрыл тайну страшную...аминь..
Цитата: Choker от 12 Мая 2005 10:11:23там очень развита индустрия "обслуживания"-город bordel.один мой друг маленький чиновник, работает в районной администрации Пекина, говорил что они(пекинские чиновники,особенно мелкие чиновники и менты)часто ездят туда на выходные, на машине 3-4 часа и в Тайоане,отдыхают в различных лолитных домах ...ой, что я заговорил..разкрыл тайну страшную...аминь.. Почти все бордели там замаскированы под парикмахерские и массажные салоны. Но достаточно одного взгляда на заведение и работников, чтобы понять, что же там на самом деле.
Светлана! Никогда не говорите "Никогда"..Парикмахерская - это не бордель..Массажный салон может быть, но ПАРИКМАХЕРСКАЯ. В парикмахерскую Вы часто ходите. За причёской-то следить надо
ЦитироватьСветлана? Откуда такая информированность?И какие там Тарифы? Ну если не секрет...... Жила я там (в смысле в Тайюане, а не в парикмахерской-борделе ). Узнала от друзей. А вообще, как я уже говорила, достаточно одного взгляда на заведение, чтобы разобраться что к чему. О ценах я понятия не имею, т.к. не являюсь посетительницей таких мест 8). Спросите об этом лучше друзей Choker.
Светлана? Откуда такая информированность?И какие там Тарифы? Ну если не секрет......
Хотелось бы узнать, есть ли русские в Тайюане. Как там живётся русским? Трудно ли найти работу?...
Цитата: terezita от 03 Апреля 2005 02:57:45Хотелось бы узнать, есть ли русские в Тайюане. Как там живётся русским? Трудно ли найти работу?...Привет! Мой муж тоже из Тай-Юаня и я жила в этом городе почти пол года!!! Может быть, наши благоверные даже знакомы?! Там не все так ужасно, как описывают некоторые товарищи, хотя жить Тай-Юане долгое время скучновато. Если хочешь, пиши на e-mail, мне бы было очень интересно с тобой пообщаться!!!