Автор Тема: Китай и Япония  (Прочитано 60803 раз)

BACU

• Гость
Re: Китай и Япония
« Ответ #50 : 13 Апреля 2005 17:04:00 »
Почему? Некоторые фотографии очень интересные. Возможно не стоит вывешивать их так массово. Но можно же проиллюстрировать свои слова фоткой. Или не стоит?
...выделенка, некоторые и модемом :)
Ой мой родной господин. ;D Здесь все завидуют нам...
 ;DМне кажется...что мы все больше похожи. ;DСпасибо за ваши поддержки.
Давайте кричать всем:
 *Эх...Япония...вон с острова DiaoYu.
   Признайте свои ошибки,как Германия.
  Да здравствуйте Наша Провинция Taiwan.
  Да здравствуйте мир.
  Да здравствуйте Наша дружба между китайцами и японцами.*

Оффлайн Славак

• Заслуженный
« Ответ #51 : 13 Апреля 2005 17:22:51 »
Почему? Некоторые фотографии очень интересные. Возможно не стоит вывешивать их так массово. Но можно же проиллюстрировать свои слова фоткой. Или не стоит?
...выделенка, некоторые и модемом :)
Ой мой родной господин. ;D Здесь все завидуют нам...
 ;DМне кажется...что мы все больше похожи. ;DСпасибо за ваши поддержки.
Давайте кричать всем:
 *Эх...Япония...вон с острова DiaoYu.
   Признайте свои ошибки,как Германия.
  Да здравствуйте Наша Провинция Taiwan.
  Да здравствуйте мир.
  Да здравствуйте Наша дружба между китайцами и японцами.*
(выделено мной) ага  ;D ;D ;D
Продолжается борьба с гнилями

BACU

• Гость
« Ответ #52 : 13 Апреля 2005 17:51:29 »
А, по-моему,
Привечик.
А как это нужно понимать ???
Какой секте принадлежит ваш премьер 小泉,он тоже псих?
Зачем он много посетил жестокие кумиры---Фашисткие насильники ???
Япония забыл кровавую резню в Китае и Корее ??? >:(
Надо признать свои ошибки,как Германия. :(

Ведь мы/китайцы и японцы/ очень похожи...

(выделено мной) ага  ;D ;D ;D

::) О чем вы смеялся...Дружба всегда будет.

Оффлайн Nic

• Пионер
  • **
« Ответ #53 : 13 Апреля 2005 19:04:20 »
Дорогие горячие азиатские парни...
Я очень вас люблю и поэтому не могу не сказать, что вами манипулируют. В Японии вами манипулирует японское правительство, в Китае - китайское. В России, конечно же, нами пытается манипулировать российское правительство.
Но находясь здесь, на этом форуме, начинаешь понимать, что все эти войны, делёжки островов и деревень ничто иное, как использование нас. Именно использование, поскольку именно мы, оценивая действия собственного правительства и вовлекаясь в это действо, поощряя его или критикуя, и создаём ту историю, как она есть. Поэтому, если чьё-нить правительство, неважно чьё, японское ли, китайское или русское, говорит: "Долой бисграматность!", - то абсолютно не значит, что нужно, как пчёлы или муравьи, тупо бежать стадом и это всё исполнять. А следует вдохнуть медленно десять раз и помедитировать о бренности происходящего.
Диггер ты или Нигер, тинэйджер ты или пейджер,
рэйвер ты или плеер, мне давным-давно параллельно,
мне все па пабарабану, мне все па папистолету!

Оффлайн VERA

• Бывалый
« Ответ #54 : 13 Апреля 2005 21:17:17 »
Фотки о том, как изобретально протестуют китайцы против политики японского правительства. Из личного архива - с места субботних событий у посольства Японии в Пекине  :)
Не тяни кота за хвост из-под теплого одеяла

Оффлайн Славак

• Заслуженный
« Ответ #55 : 13 Апреля 2005 21:24:35 »
  О чем вы смеялся...Дружба всегда будет.
Конечно-конечно. Будет. "Отдавайнафигвсемнеурод и давайпослеэтогодружить"  ;D ;D ;D

Оффлайн VERA

• Бывалый
« Ответ #56 : 13 Апреля 2005 21:29:21 »
А вот еще, весьма оригинально ;)
Не тяни кота за хвост из-под теплого одеяла

Оффлайн Тоскующий Волкъ

• Бывалый
« Ответ #57 : 13 Апреля 2005 22:46:18 »

А я лично поддерживаю японцев во всех (почти) их направлениях. (по отношению с Китаем) Если честно, то в Китае очень мало нормальных китайцев. В основном ето уроды, которые кроме юаней ничего не видят в своей убогой жизни. Будь они бедные, или бодатые. Суки, и моральные уроды. А японцы, на мой взгляд правильно в свое время их резали на куски. Не х..й борзеть. И при всем при етом, остаются милейшими людьми.

Оффлайн bezbashennii

• Профессионал
« Ответ #58 : 13 Апреля 2005 23:11:36 »
довольнотоки смелое высказывание.не боитесь а?ладно я сразу вижу у вас есть яи....удачи
Да прибудет со мной сила.!!!

Оффлайн Тоскующий Волкъ

• Бывалый
« Ответ #59 : 13 Апреля 2005 23:21:15 »

Я ничего не боюсь. В своем сообшении я никому не хамил, а всего лишь высказал свою точку зрения по данному поводу.

Оффлайн bezbashennii

• Профессионал
« Ответ #60 : 13 Апреля 2005 23:24:50 »
я тоже высказал свою точку зрения по поводу китаицев,используя менее оскорбительные слова чем вы,но увожаемые администраторы меня наказали.а за ваше высказывание вас мягко говоря могут турнуть на ...!ВОТ И ВСЫА разница>

Оффлайн Тоскующий Волкъ

• Бывалый
« Ответ #61 : 13 Апреля 2005 23:37:30 »

Хорошо... Тогда, а, почему вы судите о других людях, ссылаясь на свои поступочки? Я лично ничего плохово в своем высказывании не вижу. Я лишь высказал свое точку зрения, ведь форум для того и создан, чтобы люди высказывали свою точку зрения. Повторюсь я никому не хамил. И если кто-то считает, что моя точка зрения неправильна, то пусть они придерживаются своего мнения, а я своего. Ведь я в отличии от вас свое мнение никому не навязывал. Ведь так? 8)

Оффлайн bezbashennii

• Профессионал
« Ответ #62 : 13 Апреля 2005 23:45:22 »
я понял вас.во-первых я свою точку зрения никому не навязывал а высказывал так же как и вы.во-вторых мое воспитание диктует мне некоторые моральные устои,которых я придержываюсь обсуждая тех или иных людеи.а если у вас нехватает в словарном запасе культурных слов что бы высказать свое мнение,каким бы оно не было,то ето исключительно ваши проблемы.

Оффлайн Тоскующий Волкъ

• Бывалый
« Ответ #63 : 14 Апреля 2005 00:04:40 »
                                                               Уважаемый Безбашенный.

1. Вы меня не поняли.

2. Если ваше воспитание позволяет вам говорить гадости о людях с которыми вы дискуссируете, то о каком воспитании идет речь. Поясните пожалуйста.

3. Если вы думаете, что вы меня заденете сказав, что у меня маленький словарный запас, то вы ошибаетесь. Лично мне абсолютно безразлично у вас он больше, или у меня.

Своей целью я ставлю высказать свое мнение, и если вы увидели там лексические ошибки, то приношу вам свои извинения.

P.S.  Мой вам совет: лучше следить за собой, нежели за другими... Поверьте ето так.

P.P.S.  Хотя вы в другой теме сказали, "Я не такой как все", выводы делайте сами... 8)

Оффлайн bezbashennii

• Профессионал
« Ответ #64 : 14 Апреля 2005 00:28:53 »
увожаемый ПАРАЗИТУС(ник говорит сам за себя).видимо за отсутствием умственных способностеи ничего более внушительного вы придумать на смогли.ну ладно сеичас не об етом.воспитание-ето то чему учат ребенка родители и чему он потом учится у культурных людеи ,с которыми ему приходится обшатся на его жизненном пути.а высказывать свое мнение в адрес тех или иных людеи,к которым у вас возникла антипатия,в порядке вешеи,не так ли?таким образом вы сами себе противиречете в пункте 2.теперь о 3 пункте:вы пишите что я вас хотел обидеть тем что у вас маленькии словарный запас.тут вы не правы обидет я вас ни в коем случае не хотел,просто надо всегда смотреть правде в глаза и вы ето сами знаете!по сообшениям очевидно у кого он больше(я имею в виду словарный запас а не то о чем вы наверняка подумали,хотя и там я вас превосхожу наверняка).а о провописании,тут у вас все в порядке,видимо преподователь русского языка в вашеи школе был самым квалифицированным преподователем.я удовлетворил ваш интерес к своеи персоне?всего доброго.совершенствуитесь.

Оффлайн ses

• Пионер
  • **
« Ответ #65 : 14 Апреля 2005 00:31:30 »
Уважаемый P@R@ZITUS позвольте вам пожать руку... Ваше мнение о китайцах очень честное и прямое, я почти с вами согласен.
  Если честно, то в Китае очень мало нормальных китайцев. В основном ето уроды, которые кроме юаней ничего не видят в своей убогой жизни. Будь они бедные, или бодатые. Суки, и моральные уроды. Но всетаки не все такие , есть масса нормальных хороших людей , но   насчет резать и  т.п. я с вами резко не соглашусь. Тут Вы не правы. Легко со стороны так говорить, на самом деле ничего в этом правильного нет. И японцы должны на мой взгляд признать свои ошибки, но только свои!!! Без навязывания и скидывания на них всех бед и проблем.

Оффлайн Славак

• Заслуженный
« Ответ #66 : 14 Апреля 2005 12:16:24 »
И японцы должны на мой взгляд признать свои ошибки, но только свои!!!
Ошибки? Не было никаких ошибок  ;D Это слово неуместно и притянуто к данной ситуации за уши пропагандой. А каяться всем есть в чем, но дело это сугубо добровольное...

BACU

• Гость
« Ответ #67 : 14 Апреля 2005 12:55:12 »
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2005 13:00:08 от Рядовые солдаты »

Оффлайн Van

• Заслуженный
    • Ориенталика
« Ответ #68 : 14 Апреля 2005 14:55:22 »
Японское правительство пошло на попятную http://www.yomiuri.co.jp/newse/20050414wo03.htm. По учебникам.
По газу кажется отступать не собирается. http://www.yomiuri.co.jp/newse/20050414wo12.htm
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2005 14:57:01 от Van »

Оффлайн Славак

• Заслуженный
« Ответ #69 : 14 Апреля 2005 16:00:42 »
Японское правительство пошло на попятную http://www.yomiuri.co.jp/newse/20050414wo03.htm. По учебникам.
По газу кажется отступать не собирается. http://www.yomiuri.co.jp/newse/20050414wo12.htm
Про учебники конкретно ничего не сказано. Кстати обратили внимание на конец статьи №1? Про угрозы китайским студентам... Представляю как сейчас "хорошо" китайцам, которые в Японии  :(

pnkv

• Гость
« Ответ #70 : 15 Апреля 2005 02:03:36 »
Аналогичная тема в японском разделе форума, взгляд на проблему с японской точки зрения

Япония и Китай

http://polusharie.com/index.php/topic,9430.0.html

Оффлайн Wind

• Заслуженный
« Ответ #71 : 15 Апреля 2005 15:39:42 »

Если честно, то в Китае очень мало нормальных китайцев. В основном ето уроды, которые кроме юаней ничего не видят в своей убогой жизни. Будь они бедные, или бодатые. Суки, и моральные уроды.

В своем сообшении я никому не хамил, а всего лишь высказал свою точку зрения по данному поводу.

Вы серьезно полагаете, что оскорбление целого народа не является хамством?

BACU

• Гость
« Ответ #72 : 15 Апреля 2005 17:23:11 »
 >:(秦刚说,关于东海油气开发问题,中方的立场是一贯的。中日双方在东海大陆架划界问题上存在争议,我们一直主张双方通过外交谈判来解决。日方无视中方的正当立场,试图将其单方面主张的“中间线”强加给中方,中方从未承认,也不会承认。日方的上述举措是对中方权益及国际关系准则的严重挑衅。中方已就此向日方提出抗议,并保留进一步反应的权利。

>:(Вася говорит.
Гадкая политика опять произведенна на свет.
Китайский народ категорически протестует против япоской гадкой политики.
Демонстрация огромная протеста будет.
Объединить силы всех сторонников мира и справедливости.Охранять великую отчизну.
Освободить от врага родную землю.
Свергнуть милитаризм и фашисткие гады.
Свергнуть психов политиков.
Китай несгибаемый.
Продолжается борьба против имперализма и гегемонизма...
Япошки.Вон.Вон.Вон с нашей землей. >:(

Как же японский народ думает?Посадите 小泉君 в тюрьму. >:(
9日北京万人围困日本大使館并游行的视频!посмотрите >:( >:( >:(http://www.wwgc.cc/bbs/dispbbs.asp?boardID=46&ID=17222&page=1
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2005 18:20:53 от Рядовые солдаты »

Оффлайн Славак

• Заслуженный
« Ответ #73 : 15 Апреля 2005 17:34:21 »

Если честно, то в Китае очень мало нормальных китайцев. В основном ето уроды, которые кроме юаней ничего не видят в своей убогой жизни. Будь они бедные, или бодатые. Суки, и моральные уроды.

В своем сообшении я никому не хамил, а всего лишь высказал свою точку зрения по данному поводу.

Что-то я не вкурил — где оскорбление целого народа? Какие-то гипертрофированные формы политкорректности  ;D

Оффлайн Parker

• Spam-fighters
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #74 : 15 Апреля 2005 17:40:41 »

Что-то я не вкурил — где оскорбление целого народа? Какие-то гипертрофированные формы политкорректности  ;D

Если честно, то в России очень мало нормальных русских. В основном это уроды, которые кроме баксов ничего не видят в своей убогой жизни. Будь они бедные, или богатые. Суки, и моральные уроды.

(Сорри, орфографию децл подправил)

Так политкорректнее?