• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Китай и Япония

Started by Олег, 02 April 2005 15:00:10

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

BACU

Quote from: Bobcat on 13 April 2005 03:22:24
Quote from: dzeminovec iz spb on 12 April 2005 19:59:24
Почему? Некоторые фотографии очень интересные. Возможно не стоит вывешивать их так массово. Но можно же проиллюстрировать свои слова фоткой. Или не стоит?
...выделенка, некоторые и модемом :)
Ой мой родной господин. ;D Здесь все завидуют нам...
;DМне кажется...что мы все больше похожи. ;DСпасибо за ваши поддержки.
Давайте кричать всем:
*Эх...Япония...вон с острова DiaoYu.
   Признайте свои ошибки,как Германия.
  Да здравствуйте Наша Провинция Taiwan.
  Да здравствуйте мир.
  Да здравствуйте Наша дружба между китайцами и японцами.*

Славак

Quote from: Рядовые солдаты on 13 April 2005 10:04:00
Quote from: Bobcat on 13 April 2005 03:22:24
Quote from: dzeminovec iz spb on 12 April 2005 19:59:24
Почему? Некоторые фотографии очень интересные. Возможно не стоит вывешивать их так массово. Но можно же проиллюстрировать свои слова фоткой. Или не стоит?
...выделенка, некоторые и модемом :)
Ой мой родной господин. ;D Здесь все завидуют нам...
;DМне кажется...что мы все больше похожи. ;DСпасибо за ваши поддержки.
Давайте кричать всем:
*Эх...Япония...вон с острова DiaoYu.
   Признайте свои ошибки,как Германия.
  Да здравствуйте Наша Провинция Taiwan.
  Да здравствуйте мир.
  Да здравствуйте Наша дружба между китайцами и японцами.*
(выделено мной) ага  ;D ;D ;D
Продолжается борьба с гнилями

BACU

Quote from: zenzen on 12 April 2005 07:58:59
А, по-моему,
Привечик.
А как это нужно понимать ???
Какой секте принадлежит ваш премьер 小泉,он тоже псих?
Зачем он много посетил жестокие кумиры---Фашисткие насильники ???
Япония забыл кровавую резню в Китае и Корее ??? >:(
Надо признать свои ошибки,как Германия. :(

Ведь мы/китайцы и японцы/ очень похожи...

Quote from: Славак on 13 April 2005 10:22:51
(выделено мной) ага  ;D ;D ;D

::) О чем вы смеялся...Дружба всегда будет.

Nic

Дорогие горячие азиатские парни...
Я очень вас люблю и поэтому не могу не сказать, что вами манипулируют. В Японии вами манипулирует японское правительство, в Китае - китайское. В России, конечно же, нами пытается манипулировать российское правительство.
Но находясь здесь, на этом форуме, начинаешь понимать, что все эти войны, делёжки островов и деревень ничто иное, как использование нас. Именно использование, поскольку именно мы, оценивая действия собственного правительства и вовлекаясь в это действо, поощряя его или критикуя, и создаём ту историю, как она есть. Поэтому, если чьё-нить правительство, неважно чьё, японское ли, китайское или русское, говорит: "Долой бисграматность!", - то абсолютно не значит, что нужно, как пчёлы или муравьи, тупо бежать стадом и это всё исполнять. А следует вдохнуть медленно десять раз и помедитировать о бренности происходящего.
Диггер ты или Нигер, тинэйджер ты или пейджер,
рэйвер ты или плеер, мне давным-давно параллельно,
мне все па пабарабану, мне все па папистолету!

VERA

Фотки о том, как изобретально протестуют китайцы против политики японского правительства. Из личного архива - с места субботних событий у посольства Японии в Пекине  :)
Не тяни кота за хвост из-под теплого одеяла

Славак

QuoteО чем вы смеялся...Дружба всегда будет.
Конечно-конечно. Будет. "Отдавайнафигвсемнеурод и давайпослеэтогодружить"  ;D ;D ;D

VERA

А вот еще, весьма оригинально ;)
Не тяни кота за хвост из-под теплого одеяла

Тоскующий Волкъ

А я лично поддерживаю японцев во всех (почти) их направлениях. (по отношению с Китаем) Если честно, то в Китае очень мало нормальных китайцев. В основном ето уроды, которые кроме юаней ничего не видят в своей убогой жизни. Будь они бедные, или бодатые. Суки, и моральные уроды. А японцы, на мой взгляд правильно в свое время их резали на куски. Не х..й борзеть. И при всем при етом, остаются милейшими людьми.

bezbashennii

довольнотоки смелое высказывание.не боитесь а?ладно я сразу вижу у вас есть яи....удачи
Да прибудет со мной сила.!!!

Тоскующий Волкъ

Я ничего не боюсь. В своем сообшении я никому не хамил, а всего лишь высказал свою точку зрения по данному поводу.

bezbashennii

я тоже высказал свою точку зрения по поводу китаицев,используя менее оскорбительные слова чем вы,но увожаемые администраторы меня наказали.а за ваше высказывание вас мягко говоря могут турнуть на ...!ВОТ И ВСЫА разница>

Тоскующий Волкъ

Хорошо... Тогда, а, почему вы судите о других людях, ссылаясь на свои поступочки? Я лично ничего плохово в своем высказывании не вижу. Я лишь высказал свое точку зрения, ведь форум для того и создан, чтобы люди высказывали свою точку зрения. Повторюсь я никому не хамил. И если кто-то считает, что моя точка зрения неправильна, то пусть они придерживаются своего мнения, а я своего. Ведь я в отличии от вас свое мнение никому не навязывал. Ведь так? 8)

bezbashennii

я понял вас.во-первых я свою точку зрения никому не навязывал а высказывал так же как и вы.во-вторых мое воспитание диктует мне некоторые моральные устои,которых я придержываюсь обсуждая тех или иных людеи.а если у вас нехватает в словарном запасе культурных слов что бы высказать свое мнение,каким бы оно не было,то ето исключительно ваши проблемы.

Тоскующий Волкъ

Уважаемый Безбашенный.

1. Вы меня не поняли.

2. Если ваше воспитание позволяет вам говорить гадости о людях с которыми вы дискуссируете, то о каком воспитании идет речь. Поясните пожалуйста.

3. Если вы думаете, что вы меня заденете сказав, что у меня маленький словарный запас, то вы ошибаетесь. Лично мне абсолютно безразлично у вас он больше, или у меня.

Своей целью я ставлю высказать свое мнение, и если вы увидели там лексические ошибки, то приношу вам свои извинения.

P.S.  Мой вам совет: лучше следить за собой, нежели за другими... Поверьте ето так.

P.P.S.  Хотя вы в другой теме сказали, "Я не такой как все", выводы делайте сами... 8)

bezbashennii

увожаемый ПАРАЗИТУС(ник говорит сам за себя).видимо за отсутствием умственных способностеи ничего более внушительного вы придумать на смогли.ну ладно сеичас не об етом.воспитание-ето то чему учат ребенка родители и чему он потом учится у культурных людеи ,с которыми ему приходится обшатся на его жизненном пути.а высказывать свое мнение в адрес тех или иных людеи,к которым у вас возникла антипатия,в порядке вешеи,не так ли?таким образом вы сами себе противиречете в пункте 2.теперь о 3 пункте:вы пишите что я вас хотел обидеть тем что у вас маленькии словарный запас.тут вы не правы обидет я вас ни в коем случае не хотел,просто надо всегда смотреть правде в глаза и вы ето сами знаете!по сообшениям очевидно у кого он больше(я имею в виду словарный запас а не то о чем вы наверняка подумали,хотя и там я вас превосхожу наверняка).а о провописании,тут у вас все в порядке,видимо преподователь русского языка в вашеи школе был самым квалифицированным преподователем.я удовлетворил ваш интерес к своеи персоне?всего доброго.совершенствуитесь.

ses

Уважаемый P@R@ZITUS позвольте вам пожать руку... Ваше мнение о китайцах очень честное и прямое, я почти с вами согласен.
 Если честно, то в Китае очень мало нормальных китайцев. В основном ето уроды, которые кроме юаней ничего не видят в своей убогой жизни. Будь они бедные, или бодатые. Суки, и моральные уроды. Но всетаки не все такие , есть масса нормальных хороших людей , но   насчет резать и  т.п. я с вами резко не соглашусь. Тут Вы не правы. Легко со стороны так говорить, на самом деле ничего в этом правильного нет. И японцы должны на мой взгляд признать свои ошибки, но только свои!!! Без навязывания и скидывания на них всех бед и проблем.

Славак

Quote from: ses on 13 April 2005 17:31:30
И японцы должны на мой взгляд признать свои ошибки, но только свои!!!
Ошибки? Не было никаких ошибок  ;D Это слово неуместно и притянуто к данной ситуации за уши пропагандой. А каяться всем есть в чем, но дело это сугубо добровольное...

BACU

Мы больше не молчали.
http://club.heima.com/show_topic.aspx?topicid=320287&forumId=6574НАШ BBS. 8)http://www.wwgc.cc/bbs/dispbbs.asp?boardID=49&ID=13476&page=1

Van

Японское правительство пошло на попятную http://www.yomiuri.co.jp/newse/20050414wo03.htm. По учебникам.
По газу кажется отступать не собирается. http://www.yomiuri.co.jp/newse/20050414wo12.htm

Славак

Quote from: Van on 14 April 2005 07:55:22
Японское правительство пошло на попятную http://www.yomiuri.co.jp/newse/20050414wo03.htm. По учебникам.
По газу кажется отступать не собирается. http://www.yomiuri.co.jp/newse/20050414wo12.htm
Про учебники конкретно ничего не сказано. Кстати обратили внимание на конец статьи №1? Про угрозы китайским студентам... Представляю как сейчас "хорошо" китайцам, которые в Японии  :(

pnkv

Аналогичная тема в японском разделе форума, взгляд на проблему с японской точки зрения

Япония и Китай

http://polusharie.com/index.php/topic,9430.0.html

Wind

Quote from: p@r@zitus on 13 April 2005 15:46:18

Если честно, то в Китае очень мало нормальных китайцев. В основном ето уроды, которые кроме юаней ничего не видят в своей убогой жизни. Будь они бедные, или бодатые. Суки, и моральные уроды.

QuoteВ своем сообшении я никому не хамил, а всего лишь высказал свою точку зрения по данному поводу.

Вы серьезно полагаете, что оскорбление целого народа не является хамством?

BACU

>:(秦刚说,关于东海油气开发问题,中方的立场是一贯的。中日双方在东海大陆架划界问题上存在争议,我们一直主张双方通过外交谈判来解决。日方无视中方的正当立场,试图将其单方面主张的"中间线"强加给中方,中方从未承认,也不会承认。日方的上述举措是对中方权益及国际关系准则的严重挑衅。中方已就此向日方提出抗议,并保留进一步反应的权利。

>:(Вася говорит.
Гадкая политика опять произведенна на свет.
Китайский народ категорически протестует против япоской гадкой политики.
Демонстрация огромная протеста будет.
Объединить силы всех сторонников мира и справедливости.Охранять великую отчизну.
Освободить от врага родную землю.
Свергнуть милитаризм и фашисткие гады.
Свергнуть психов политиков.
Китай несгибаемый.
Продолжается борьба против имперализма и гегемонизма...
Япошки.Вон.Вон.Вон с нашей землей. >:(

Как же японский народ думает?Посадите 小泉君 в тюрьму. >:(
9日北京万人围困日本大使館并游行的视频!посмотрите >:( >:( >:(http://www.wwgc.cc/bbs/dispbbs.asp?boardID=46&ID=17222&page=1

Славак

Quote from: Wind on 15 April 2005 08:39:42

Если честно, то в Китае очень мало нормальных китайцев. В основном ето уроды, которые кроме юаней ничего не видят в своей убогой жизни. Будь они бедные, или бодатые. Суки, и моральные уроды.

QuoteВ своем сообшении я никому не хамил, а всего лишь высказал свою точку зрения по данному поводу.

Что-то я не вкурил — где оскорбление целого народа? Какие-то гипертрофированные формы политкорректности  ;D

Parker

Quote from: Славак on 15 April 2005 10:34:21
Quote from: Wind on 15 April 2005 08:39:42

Что-то я не вкурил — где оскорбление целого народа? Какие-то гипертрофированные формы политкорректности  ;D

Если честно, то в России очень мало нормальных русских. В основном это уроды, которые кроме баксов ничего не видят в своей убогой жизни. Будь они бедные, или богатые. Суки, и моральные уроды.

(Сорри, орфографию децл подправил)

Так политкорректнее?