1)
www.baidu.com 百度самый большой сайт для поиска.Там есть новость форум mp3.(все песни безплатные) Сейчас в Китае самые популярные певцы 周杰伦,王力宏,蔡依琳,张靓颖,S H E.и Т Д .особенно周杰伦 его песни самые уникальные.Всё песни он сам делает.ритм отличается от других и сейчас песня в китайском стили самый популярный в Китае.Его новые песни 青花瓷(форфор светло-голубого цвета)и 甜甜的(сладкий).по моему очень мелодично.
百度是最大的搜索网址.在这里你可以找到一切你想找到的 ,而且我都是在这个网站下载歌曲,非常方便而且全部免费.它有新歌100.歌曲500还有排行榜,热门分类(我非常喜欢这个).中国现在最红的歌手是周杰伦,,因为他很特别,所有的歌都是自己写的,歌曲很有自己的风格,现在中国最流行中国风的歌曲.
2)
www.tudou.com 土豆网 не знаю как говорить по-русски视频网.
Это мой любимый сайт .там вы можете смотреть фильмы сериалы смешные истории.очень удобно вам только нужен flash plaer.
土豆网是一个视频网,超级好!在国内的时候我天天泡在这个网上,可以在线看电影,电视剧,新闻,原创短片.你只需要下载一个flash播放器.
3)
www.anttv.com 蚂蚁电视
www.pplive.com 网络电视
через это вы можете получить китайские каналы не меньше ста каналов.
这两个都是网络电视很方便,可以收到几百个台,还有海外的,韩国,日本,美国,法国.都可以看到!
4)
www.qq.com 聊天工具
китаицы больще всего любят этот чат .почти у каждого человека есть свой номер QQ
5)
www.gougou.com狗狗搜索 下载电影
как говорить по-русски下载. Там есть китайские коретские японские английские даже русские фильмы и у нас хорошая привычка все фильмы с субтитром .по моему это очень полезно для изучении языка.самое важное все фильмы безплатные.
6)天空软件站
Есль вам нужен какой-то софт .это сайт очень хороший.
如果你想打汉语 ''紫光拼音''这个软件很好,我用的就是这个,它是智能的,很方便.打字很快.
7)大型综合性网站
www.sina.com www.163.comwww.yahoo.com я надеюсь что эти сайты полезные для вас .есль у меня ошибки .укажите пожалуйста! Мне надо учиться на ошибках.