• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

ГАРАНТ —> ПРИГЛАШЕНИЕ —> ВИЗА (до 90 дней)

Started by Артем, 27 November 2002 11:40:22

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

gertruda

А есть ли какие-то льготы для получения японской визы жителям Приморского края?

Grrrr

кто знает какие условия получения визы в Японию для журналистов ?

Rambalac

Quote from: Grrrr on 17 January 2015 08:54:55
кто знает какие условия получения визы в Японию для журналистов ?
Такие же как и для всех, бизнес виза.

Frod

Quote from: Rambalac on 17 January 2015 13:00:59
Такие же как и для всех, бизнес виза.
почему? есть и долгосрочные. во всяких итар-тасс и прочих работают.
life's game

Aknologia

Здравствуйте форумчане, хочу посетить японию на 3 мес. Может ли кто сделать приглашение?
Языком владею средне, на бытовом уровне комаранай, и продолжаю изучать)
Есть семья друга в канагаве, но он сейчас, и вобще в ближайшее время уехал в другую страну и не может сделать приглашение, поэтому проблема только в этом, жить будет где. Может ли кто-то в ближайшие 1-1,5мес помочь решить данную проблему?
Хотя, если у кого-то есть фирма и вдруг нужен сотрудник, или просто есть возможность, и может сделать такую визу не откажусь и от такого (инжинер ИТ), готов и сотрудничать, в долгу не останусь). в общем, кто имеет возможность хоть как-то помочь - пишите, обсудим!

mrtyson

Хочу пригласить маму с младшим братом. Что писать в объяснении причины визита? Подойдёт ли просто повидаться и время провести, или для этого типа и турвиза подойдёт? И на сколько программу составлять и чем там дни забить в большинстве.

Rambalac

Quote from: mrtyson on 10 March 2015 10:43:42
Хочу пригласить маму с младшим братом. Что писать в объяснении причины визита? Подойдёт ли просто повидаться и время провести, или для этого типа и турвиза подойдёт? И на сколько программу составлять и чем там дни забить в большинстве.
Если речь про Purpose of visit to Japan, то я просто писал private visit.

mrtyson

Quote from: Rambalac on 10 March 2015 13:08:51
Если речь про Purpose of visit to Japan, то я просто писал private visit.
Я имею ввиду письмо о цели визита из обязательного пакета документов. Я так понимаю, оно составляется в произвольной форме.

Lulu13

Доброго времени суток!Подскажите пож где можно найти турфирму в Японии,которая могла бы выступить гарантом для получения тур визы в Японию?Заранее благодарю

Frod

Quote from: Lulu13 on 07 March 2017 11:03:56
Доброго времени суток!Подскажите пож где можно найти турфирму в Японии,которая могла бы выступить гарантом для получения тур визы в Японию?Заранее благодарю
в гугле: туры в японию, визы в японию :)
life's game

Frod

НО с 1го января 2017 года гарант уже не нужен. Можно самостоятельно сделать визу в Японию.
надо будет только предоставить брони билетов и гостиницы, а так же выписку с банковского счета, что у вас есть достаточно денег для оплаты своей поездки.

сумма должна быть примерно из расчета 100-150 долларов на день пребывания в Японии.
life's game

Lulu13