если судить так, как Вы и 50 лет не хватит...
Высказывания о моем мнении я от Вас услышала, а , что думаете вы? Вы считаете, что наши дети смогут изменится сами? Точнее, через 50 лет уже внуки... Или Вы думаете, что нам невозможно уже измениться? Лично за себя, я могу сказать, что работаю над собой постоянно. Стараюсь меняться в лучшую сторону. И считаю, что дочка моя растет очень хорошим человечком. Все-таки нужно начинать с себя!
Когда-то в детстве я один раз задавался вопросом о том где жить хорошо ...
Но изложения мыслей Анны мне нравятся. Не в плане того что "Люблю -Не люблю."
А вообще само изложение. Сколько бы восклицательных знаков там не было. Если вставить смеющиеся смайлики - то читатели не поймут.
Вопрос которым задаётся Анна очень серьёзный. Моим сыновьям 13 и 11 лет и растут они не видя всего того что творится у нас. Недавно, когда мы съездили домой на майские праздники, для них было дико что на нашей стороне идёт самая настоящая дойка пересекающих границу людей.
А здесь в Китае уже привычная школа, тренировки Тэйквондо, бассейн по выходным.
Мне тоже хочется чтобы они вообще не знали курева, бухла и наркоты..
Но страшно также что они елси вернутся на Родину не смогут привыкнуть к хамству наших людей у власти, фискальных органов, ментов, шпаны. Я сам уже отвык от этого...
Но, может они будут хорошими учениками и переплюнув учителей станут в два раза наглее, хамее и изощрённее.. Задаюсь часто таким вопросом.
А Родину всё равно любишь. Наша природа, соловьи сейчас заливаются, сосновый бор, воздух!!
Но в то же время у людей озлобленность какая-то..