В Варезнике
charle обещал залить 8-ю версию Corporate Edition, нужен только ресурс FTP, а это можно прямо сегодня уладить. Софт-форум хранит гробовое молчание.
Азиаты дают только линки на демо-версию о 21 МБ.
Скачал от безнадеги. Довожу до сведения: интерфейс - полное г****, демка распознает только английский и французский тексты, проверка орфографии в ней на уровне асфальта.
Т.е. вы можете запомнить новое слово, но поправить его на ходу, как в файном ридере - шиш.
С интерфейсом - нам не привывкать, Шаншу или Даньцин ничуть не удобнее.
От безнадеги же вооружился вместо пулемета ломом (поставил Мула). Мул нашел файл "ReadIris OCR.rar" - именно так, с пробелом посередке. Даю лину для ословодов:
http://ed2k://|file|Readiris.Ocr.[found.via.www.fileDonkey.com].rar|100430687|C088B09C449EA4B5431F1AEFD91A2C11|/Не знаю, то ли я этот лом настроить не могу, то ли он такой кривой...
Ничего не качается... Точнее висит часами в положении Waiting.
И это при том, что RAR-архив имеет объем 95.78 МБ, и еще неизвестно, что там за версия. Будем ждать вестей от
charle.
2Олег: раз уж ты в варезник тоже ходишь, может заглянешь и свяжешься с человеком - может он москвич, тогда для тебя и московской части сообщества кривая резко выпрямляется в сторону приобретения проги.
Соображений? Советов?