• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Гинекология в Китае

Started by katerok, 26 March 2005 13:28:58

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

HATIS-UA

http://www.renai.cn/  Если вы про эту больницу,то там есть помоему переводчик русская девочка,но если с переводчиком,то и оплата идёт больше.Чисто,быстро,удобно.Но за спектр анализов у них не в курсе.Обращалась туда по гриппу в основном  и один раз с зубами.

Анализы предпочитаю сдавать в женской частной больнице.Там за всё про всё выйдет около тысячи.Лечение правда очень дорогое,но тоже народу мало,по английский возможно кто-то и говорит.Адрес давала в шанхайской ветке.
Elena.
Уж сколько жизнь нас не учила,а сердце верит в чудеса...

bobolop

Дорогие форумчане!Я проживаю в Гуанчжоу.
Лёгкий зуд в инитимном месте погнал меня к врачу. В  клинике 华侨医院 мне поставили диагноз "киста мочеиспускательного канала". Сказали ехать домой и делать операцию.Предупредили, что операция не страшная. Но какие-то врачи в клинике были.. не внушающие доверия. Просто "пошупали" и готов диагноз! Я спросила о точности диагноза. Врач надулся и сказал, если так прям надо, идите сделайте специальный рентген.При всём при этом киста пока что не беспокоит. Но хотелось бы пройти нормальное обследование, узанть точный диагноз, и если нужно, то прооперироваться здесь. Очень прошу поделиться адресом хорошей клиники в гуанчжоу, где есть адекватные урологи (я так понимаю,гинеколог тут уже не нужен).
И если кто сталкивался с такой проблемой, то очень прошу, напишите пожалуйста в личку или на форум, где делали операцию!

HATIS-UA

bobolop
Чисто совет,обследуйтесь ещё у двух докторов,чтоб принять более-менее верное решение.Просто ощупывания тут не достаточно,нужно узи делать,анализы какие-то.Так что может у вас просто воспаление банальное.Удачи вам!
Elena.

bobolop

HATIS-UA, спасибо за ответ! Я тоже доумаю, что врач как-то поспешно вынес вердикт, без серъёзных проверок. Наверное так и сделаю,схожу к 3 разным врачам. Спасибо вам ещё раз!

сибирь

Скажите, пожалуйста, эрозию в Китае лечат? Интересует Шанхай.

HATIS-UA

Quote from: сибирь on 10 July 2011 02:29:03
Скажите, пожалуйста, эрозию в Китае лечат? Интересует Шанхай.
Лечат!Очень хорошо помогают физ процедуры ,если эрозия не большая,а затем уже врач смотрит что дальше делать.У меня была небольшая эрозия после воспаления.5 дней пролечилась у них ,капельницы,промывания китайскими травами  и по 40 минут лежала на физ.процедуре(не знаю как называется).Заплатила около 3 тыс,но через месяц эрозии уже не было.
При осмотре они делают фото шейки и там уже сразу видно эрозию.
Elena.

сибирь

Quote from: HATIS-UA on 10 July 2011 07:37:59
Лечат!Очень хорошо помогают физ процедуры ,если эрозия не большая,а затем уже врач смотрит что дальше делать.У меня была небольшая эрозия после воспаления.5 дней пролечилась у них ,капельницы,промывания китайскими травами  и по 40 минут лежала на физ.процедуре(не знаю как называется).Заплатила около 3 тыс,но через месяц эрозии уже не было.
При осмотре они делают фото шейки и там уже сразу видно эрозию.

Спасибо большое.  :)А Вы в какой клинике делали?

HATIS-UA

Elena.

cruelnigma

привет! а может кто -нибудь знает  хорошего гинек в шеньжене? если и не рускоговорящего то хотя бы с хорошим английским... ???
чтобы убраться дома, нужно убрать себя от компьютера!

Faith

Quote from: charm10 on 24 March 2011 08:41:06
Находится на Донжимене недалеко от посольства 13683391011 Наталья Юрьевна. Я хожу регулярно и очень довольна.
Звоню, телефон Натальи Юрьевны постоянно отключен, не подскажите может быть они изменила номер телефона или возможно позвонить в саму клинику.
Спасибо.
-... в чужую родину гораздо легче влюбиться, чем в свою собственную!

charm10

В данный момент она в отпуске и появится в начале сентября.

Faith

Quote from: charm10 on 21 July 2011 06:27:17
В данный момент она в отпуске и появится в начале сентября.
Понятно. Спасибо большое.

cruelnigma

Quote from: charm10 on 24 March 2011 08:41:06
Находится на Донжимене

простите а Донжимен это в каком городе?

cruelnigma

случайно не в шеньжене?

Faith

Bran

Здравствуйте! родственница в России очень просит привезти ей некие ежедневные прокладки с лечебным эффектом от цистита, которые ей раньше уже возили из Китая. Возможно кто-то знает, как они выглядят и пишутся? Смотрели в аптеке, не нашли ничего похожего, будем рады любым подсказкам. Заранее, спасибо!

SwetaWu

Энто ж надо придумать - лечить цистит прокладками! Конечно в аптеках такого будет не найти, потому что китайцы наверняка знают, что это туфта, и отправляют ее на продажу только глупым лаоваям. Вместе с какими-нибудь лечебными ватными палочками для ушей, с лечебным эффектом от менингита.

Terra

Quote from: Bran on 12 September 2011 16:30:13
Здравствуйте! родственница в России очень просит привезти ей некие ежедневные прокладки с лечебным эффектом от цистита, которые ей раньше уже возили из Китая.
Есть такие, но разумеется они не лечат, а оказывают профилактическое действие. В составе есть ромашка и еще что-то противогрибковое (надеюсь, что не антибиотики  :-X ) Но я все же слышала, что как профилактика молочницы.... А как прокладка до цистита добраться может, это вообще загадка  :o
В любом случае, залезьте на таобао, забейте в поиск и вам там широкий ассортимент от всех бед предоставят  ;)
Кошка - друг человека

LeeXiang

Цитата: charm10 от 24 Март 2011 08:41:06

Находится на Донжимене недалеко от посольства 13683391011 Наталья Юрьевна. Я хожу регулярно и очень довольна.

Звоню, телефон Натальи Юрьевны постоянно отключен, не подскажите может быть они изменила номер телефона или возможно позвонить в саму клинику.
Спасибо.

Девочки, если кого интересует данный гинеколог:
Только что созванивалась с Натальей Юрьевной - телефон работает. Она только вернулась из отпуска.
Прием 200 юаней.

Sibery

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, пользовался ли кто-нибудь в Китае негормональными препаратами для нормализации цикла? Типа нашего "Ременса", что-нибудь на травках.
Я раньше где-то тут на форуме находила название, точно помню, но вот где и какое - хоть убей, не могу сейчас найти!
У меня цикл всегда сбоил, потом нормализовался, а потом после операции и кучи антибиотиков, которые в меня влили, опять запрыгал, и вот уже три месяца ни намёка на месячные. Боюсь, что-то с яичниками, а гормональные таблетки пить не хочу, конечно же.
И ещё: если кто-то делал иглоукалывание для нормализации цикла, как это сказать доктору? Как вообще эта процедура называется? А то воткнут куда-нибудь не туда, и я стану зелёной  :D
Заранее спасибо!
Помните: пока вы сидите в Интернете, китайцы РАЗМНОЖАЮТСЯ!

HATIS-UA

Sibery :Посоветуйтесь со своим доктором по поводу этих тампонов.У моей подруги тоже нарушен цикл,то врач посоветовала ими пользоваться около полу года.

http://item.taobao.com/item.htm?id=8318991384   подобных тампонов много,но я покупала именно тут.
http://www.life.90.lv/   а это про них пишут
http://www.china-capsula.ru/catalog/preparat_dlya_zhenshin/324
Elena.

Sibery

Quote from: HATIS-UA on 19 September 2011 11:45:07
Sibery :Посоветуйтесь со своим доктором по поводу этих тампонов.У моей подруги тоже нарушен цикл,то врач посоветовала ими пользоваться около полу года.

http://item.taobao.com/item.htm?id=8318991384   подобных тампонов много,но я покупала именно тут.
http://www.life.90.lv/   а это про них пишут
http://www.china-capsula.ru/catalog/preparat_dlya_zhenshin/324
Спасибо.
Я про них почитала, там не написано прямо, что они нормализуют цикл, больше написано про их антибактериальные и антиинфекционные свойства.
Но я попробую.
А Вы их покупали - как результат, если не секрет? Действительно, они такие чудесные, как про них написано? А как Ваша подруга отзывается?

HATIS-UA

Подруге прописали курс лечения и вот эти тампоны.Пока ещё не общалась по этому поводу с ней.Я пользовалась раза три наверное ими,грязи очень много выходит после них.Но те кто пользовались по разному отзываются,у кого вообще ничего,у кого даже живот болел и спина.Видимо кто как реагирует на это всё.

Ещё как вариант обратитесь к кит.доктору по специфике вашей и попейте с пол годика травки.Тоже очень помогают.
Elena.

SwetaWu

ИМХО, если цикл нарушен из-за пониженного уровня какого-то гормона, то нормализовать его можно, принимая этот гормон.
От травок-муравок разные непредсказуемые побочные последствия могут быть. Помню, прямо на этом форуме (не помню только, в какой теме) девушка писала, что пила травки и впоследствии из-за них заработала себе бесплодие. Так что будьте очень осторожны.

Sibery

Quote from: HATIS-UA on 20 September 2011 09:54:45
Подруге прописали курс лечения и вот эти тампоны.Пока ещё не общалась по этому поводу с ней.Я пользовалась раза три наверное ими,грязи очень много выходит после них.Но те кто пользовались по разному отзываются,у кого вообще ничего,у кого даже живот болел и спина.Видимо кто как реагирует на это всё.

Ещё как вариант обратитесь к кит.доктору по специфике вашей и попейте с пол годика травки.Тоже очень помогают.
Quote from: SwetaWu on 20 September 2011 11:00:35
ИМХО, если цикл нарушен из-за пониженного уровня какого-то гормона, то нормализовать его можно, принимая этот гормон.
От травок-муравок разные непредсказуемые побочные последствия могут быть. Помню, прямо на этом форуме (не помню только, в какой теме) девушка писала, что пила травки и впоследствии из-за них заработала себе бесплодие. Так что будьте очень осторожны.
Вот к доктору-то я как раз и не хочу.
Мне полгода назад аппендицит диагностировать не могли, а тут такие "тонкие настройки" как гормоны... Китайцы же любят всё лошадиными дозами прописывать. В Россию возможности нет и не будет ещё долго. Так что, наверное, буду аккуратно что-нибудь попивать и следить за самочувствием... Спасибо за советы.  :-*