• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

[QA] Подскажите где можно купить ... в Шанхае

Started by INNOK.UA, 03 September 2007 15:05:20

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

андрей 888

Подскажите люди добрые,где купить проекционное оборудование, световые пушки, гобо проекторы?  ???

Esfirj

Quote from: HATIS-UA on 20 May 2010 06:20:03
Черег гугл нашла это   Солод  麥芽
http://search.taobao.com/search?q=%FB%9C%D1%BF&commend=all&ssid=s5-e&search_type=item&atype=&filterFineness=

Cпасибо огромное за помощь, но я ищу уже переработанное зерно готовое к применению для выпечки ржаного хлеба. Оно похоже на мумиё, темная, тягучая, черная масса.   В России и Украине продается в наборах для изготовления кваса.
Может кто сможет найти такое на таобао?? ::) С меня ржаной хлеб. Получается абсолютно такой как на родине.

Fu Manchu

Quote from: Esfirj on 23 May 2010 01:03:50
Cпасибо огромное за помощь, но я ищу уже переработанное зерно готовое к применению для выпечки ржаного хлеба. Оно похоже на мумиё, темная, тягучая, черная масса.   В России и Украине продается в наборах для изготовления кваса.
Может кто сможет найти такое на таобао?? ::) С меня ржаной хлеб. Получается абсолютно такой как на родине.
похоже, то что вы ищите называется солодовый экстракт (malt extract, liquid malt) 麦芽提取物 или 液体麦精 :-\
типа:
http://www.huajiafoods.com/liquid_malt
нежен ад

HATIS-UA

http://item.taobao.com/item.htm?id=5039645335
Только это нашла.А по второму названию вылетают детские каши.
А что из ржаной муки не такой хороший хлеб получается?Я купила в сити шопе,но ещё не пекла.
Elena.
Уж сколько жизнь нас не учила,а сердце верит в чудеса...

Esfirj

Quote from: HATIS-UA on 23 May 2010 14:18:10
http://item.taobao.com/item.htm?id=5039645335
Только это нашла.А по второму названию вылетают детские каши.
А что из ржаной муки не такой хороший хлеб получается?Я купила в сити шопе,но ещё не пекла.
Мука в ситишопе отличная, но ржаная мука она сама по себе светлая. Хлеб будет вкусный, но очень отличатся от привычного нам черного. Нет кислинки, темного цвета, и аромата привычного и столь желаемого многими.

Esfirj

Quote from: AmF on 23 May 2010 09:23:52
похоже, то что вы ищите называется солодовый экстракт (malt extract, liquid malt) 麦芽提取物 или 液体麦精 :-\
типа:
http://www.huajiafoods.com/liquid_malt
спасибо за ссылку, это действительно то что нужно, Правда  80 кг мне наверно за всю жизнь не использовать  :-[

HATIS-UA

Quote from: Esfirj on 24 May 2010 01:59:29
спасибо за ссылку, это действительно то что нужно, Правда  80 кг мне наверно за всю жизнь не использовать  :-[
Надо делать коллективную закупку!Но это надо очень много желающих!!!
Elena.

Esfirj

Quote from: HATIS-UA on 24 May 2010 04:41:49
Надо делать коллективную закупку!Но это надо очень много желающих!!!
Думаю много не наберется. Проще купить в магазине за 20-30 рмб, в удобное время.  Что бы печь хлеб  нужно особая любовь к этому делу и время  ;)
Вот остается только надеется, что кто то привезет с родины "набор для кваса"  в 50 р. или наведается в спец. отдел, где все продают для хлебопечек, а потом нам это сокровище привезет.  А мы уж тут тогда  ::) Только вот все приедут только к осени. Вот надеялась  на таобао  найти. Сдаваться не буду, буду еще пытаться  :-[

Romford

Подскажите пожалуйста, где в Шанхае хороший большой зоомагазин? Интересует всё, что связано с аквариумными рыбами.

hanguoshka

Форумчане, подскажите пожалуйста, кто пользуется интернет магазином taobao? Вещи с браком или можно спокойно покупать??? Как вы оплачиваете через б/карту???
заранее всем буду очень признательна

HATIS-UA

Quote from: hanguoshka on 30 May 2010 15:46:46
Форумчане, подскажите пожалуйста, кто пользуется интернет магазином taobao? Вещи с браком или можно спокойно покупать??? Как вы оплачиваете через б/карту???
заранее всем буду очень признательна
Я частенько покупаю всяко-разное.Смотрите на рейтинг продавца!!!То что покупала было хорошего качества.
Про таобао много на этом форуме писали,ищите через поиск.

Quote from: Romford on 29 May 2010 11:11:43
Подскажите пожалуйста, где в Шанхае хороший большой зоомагазин? Интересует всё, что связано с аквариумными рыбами.
На цветочных рынках зачастую продают всё для рыб.Недалеко от губея есть большой такой рынок.
Elena.

hanguoshka

Quote from: HATIS-UA on 30 May 2010 16:23:47
Я частенько покупаю всяко-разное.Смотрите на рейтинг продавца!!!То что покупала было хорошего качества.
Про таобао много на этом форуме писали,ищите через поиск.
спасибо огромное

Insider

Приветствую всех!
Подскажите, пожалуйста, где в Шанхае лучший ассортимент сыра и молотого кофе. Смотрел в онлайн версии Carrefour - выбор сыра весьма ограничен.
     Заранее благодарю за ответы.

zhu

Quote from: Insider on 31 May 2010 09:34:31
     Приветствую всех!
Подскажите, пожалуйста, где в Шанхае лучший ассортимент сыра и молотого кофе. Смотрел в онлайн версии Carrefour - выбор сыра весьма ограничен.
     Заранее благодарю за ответы.
а вы попробуйте посмотреть не в онлайн версии,а в самом магазине . губейском каррефуре большой выбор .

Pulchonok

Сити Шоп. Там не в упаковке (расфасовке), а на вес отрежут, или даже нарежут кусочками (наслайдят) :0))

Yangguizi

А где можно купить в Шанхае чечевицу (зелёную или оранжевую), гречку и свёклу?   И свёкла тут вкусная или нет?
нахожусь под пристальным наблюдением смотрящего за ресурсом от органов кровавой гебни – модератора Андрея Бронникова.  за что нахожусь? – за крамолу, наверно.

Insider

Спасибо zhu и Pulchonok.
Я через пару дней буду в Шанхае. Посмотреть в самом магазине удастся по приезду.

Pulchonok

- А где можно купить в Шанхае чечевицу (зелёную или оранжевую), гречку и свёклу?   И свёкла тут вкусная или нет? -

- Свекла: Карефур (говорят, в губейском есть); Метро; на заказ через ферму www.fieldschina.com  Думаю, осенью будет легче найти хорошую свеклу, тогда и будет вкусная.
- Гречка и чечевица в Карефурах разных районов. Гречку лучше обжаривать.
- Кстати, свеклу легко привозить из России - нарезать и посушить :0) хранить в бумажном пакете, как и сушеные грибы. Такая на борщ вполне подойдет!

Lirun

Добрый день
Подскажите, пожалуйста, где в Шанхае купить автомобильную электронику или автоаксессуары? ??? Если можно напишите на китайском.

caftan

Доброго времени суток форумчане! Подскажите пожалуйста где лучше в Шанхае купить нефритовые украшения. Или изделия из нефрита. Встречаю либо очень дорогие, либо совсем дешевые. На что нужно обратить внимание?
Спасибо!

caftan

Quote from: Romford on 29 May 2010 11:11:43
Мы буквально сегодня гуляли по старому городу и набрели на крытый рынок цветов и птиц, находится он на Xizang Nan lu. Чего там только нет и рыбки и черепахи и птицы и сверчки и комнатные растения.

yadido

Quote from: caftan on 28 June 2010 16:54:28
Мы буквально сегодня гуляли по старому городу и набрели на крытый рынок цветов и птиц, находится он на Xizang Nan lu. Чего там только нет и рыбки и черепахи и птицы и сверчки и комнатные растения.
Есть еще один рынок животных, так же очень много рыбок напротив зоопарка. на улице 虹桥路
мечты сбываются....я проверял!!!!!

taska

подскажите пожалуста где есть большой выбор магазинов для пошива штор и чтоб не дорого было?

yadido

Quote from: taska on 29 June 2010 17:49:57
подскажите пожалуста где есть большой выбор магазинов для пошива штор и чтоб не дорого было?
рынок штор на 曹安路 丰庄 路口 на первом, втором и 3  этажах. шторы на выбор- пошив на заказ, все что пожелаете! ;)
мечты сбываются....я проверял!!!!!

Здравый Смысл

Quote from: taska on 29 June 2010 17:49:57

Ребята, пользуйтесь поиском! многие темы и вопросы ни один раз обсуждались на страницах форума!

上海市嘉定区曹安路1618号的轻纺市场

http://polusharie.com/index.php?topic=14463.0
Здравый смысл - реализованный опыт