• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

[QA] Подскажите где можно купить ... в Шанхае

Started by INNOK.UA, 03 September 2007 15:05:20

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Usualman

Скажите, а где лучше покупать такие вещи как внешние жесткие диски и т.п.? Лучше ехать  на Сюйцзяхyй или в Байнаохуй или куда-то ещё?

Nikolai2008

Quote from: Usualman on 27 March 2010 14:36:11
Скажите, а где лучше покупать такие вещи как внешние жесткие диски и т.п.? Лучше ехать  на Сюйцзяхyй или в Байнао х** или куда-то ещё?
Лучше ехать в Гонконг ;)

Leisana

Quote from: indiana on 25 March 2010 05:27:34
В 家乐福 видела, очень дешево) и выбор большой

Извините, а Вы не могли бы адрес на английском написать? или на карте где-то отметить. Буду очень благодарна!!! :)

Nikolai2008

Leisana

Еще такой вопрос: а реально в Шанхае книги на русском языке купить??? :-[  :o  :-X   ??? Если да, то где именно???  :)

Leisana

olivera_js

подскажите где можно купить краску для яиц или наклейки, куличи на пасху. спасибо
Ойёёё

сибирь

Quote from: olivera_js on 31 March 2010 06:00:31
подскажите где можно купить краску для яиц или наклейки, куличи на пасху. спасибо

Наклейки тутне купите, а вот пищевые красители я покупаю в Сити шопе.

Vlad+Lena

где купить мотоэкипировку ???

indiana

Quote from: Leisana on 30 March 2010 14:40:07
Еще такой вопрос: а реально в Шанхае книги на русском языке купить??? :-[  :o  :-X   ??? Если да, то где именно???  :)
у меня такой же вопрос был когда приехала, сказали что можно брать в библиотеке при посольстве есть, ну и скачивать)

Katya Orekhova

Поищите книги в Foreign Languages Bookstore на Fuzhou lu и в "Книжном городе" напротив, на том этаже, где продают словари и учебную литературу по языкам еще недавно был большой отдел иностранных книг-second hand. Лично видела кучу русских книг, начиная от классики и профессиональной литературы и заканчивая детскими книжками и Донцовой.
И потом, есть немало букинистических магазинчиков, разбросанных по городу. При наличии свободного времени в них очень приятно покопаться :)

hayao22

Извините за нескромный вопрос, но что это за Сюйцзяхyй такой и где он находится? :-[ Мне бы его местоположение или хотя бы английский вариант слова...
Колонки хочу подешевле купить ;)

Nikolai2008

Quote from: hayao22 on 14 April 2010 09:15:54
Извините за нескромный вопрос, но что это за Сюйцзяхyй такой и где он находится?

Xujiahui

hayao22

ООО, все, нашел в форуме...  :)

hayao22

p.bogat

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, где можно купить подобное:
Двигатель к квадроциклу "ATV ARCTIC CAT" VIN: 4UF05ATV95T242623 производство США год выпуска 2005.
Спасибо!
Life is wonderful!

Mxx

Можете подсказать где купить в Шанхае фотоаппарат nikon d90 и объективы

Еду с ребенком в Шанхай, буду всего 4 дня, времени на длительные поиски совсем нет. Можете помочь с покупкой фотоаппарата. Соориентируйте по цене ,пожалуйста.

Можете еще дать ссылки на хорошие интеренет-магазины Китая ...или в Китае принято в магазинах покупать...

invidia

Quote from: Mxx on 02 May 2010 14:55:05
Можете подсказать где купить в Шанхае фотоаппарат nikon d90 и объективы
Еду с ребенком в Шанхай, буду всего 4 дня, времени на длительные поиски совсем нет. Можете помочь с покупкой фотоаппарата. Соориентируйте по цене ,пожалуйста. Можете еще дать ссылки на хорошие интеренет-магазины Китая ...или в Китае принято в магазинах покупать...
Адреса крупных торговых центров фототехники здесь. Интернет-магазин - Таобао. Если в Шанхае всего 4 дня, лучше не экспериментировать с интернет-магазинами, а отправиться в один из двух вышеупомянутых фото-центров. D90 в комплекте с объективом 18-105 стоит в районе 6700-7500 юаней. В завимости от комплектации (доп. аккумулятор, сумочка, карта памяти и т.д.) цена меняется. Зная ориентировочную цену, в магазинах можно торговаться.
What for each of us is inevitable? Happiness.

Smiling Annie

Люди, подскажите, где можно купить косметическую глину в Шанхае, и как она будет по-китайски? Блин, привезенная из России заканчивается, а это такое волшебное средство для лица...

Leisana

Если кто знает, подскажите адрес фирменного магазина Pioneer? Очень нужно!!! Только по-английски адрес укажите, пожулуйста  :-[ :lol: :-X

Беларус

Доброго времени суток! Интересуют русские буквы на клавиатуру. Не подскажите где приобрести?
Лучше быть мертвым львом, чем живым шакалом!

annatubolets

Quote from: Беларус on 18 May 2010 09:01:14
Доброго времени суток! Интересуют русские буквы на клавиатуру. Не подскажите где приобрести?
Вот тут человек предлагал то, что ищите. Может еще остались.

Кому нужны русские наклейки на клавиатуру?
« : 16 Март 2010 13:20:09 »
Черные. Хорошие. Не самодельные.

Бесплатные. +86-13818840841 Зодд.
Be excellent in that what you do or don`t do it at all

Esfirj

Кто знает где можно купить СОЛОД, или как это пишется на китайском?

BattLe

Esfirj даже не знаю если чесно ...

HATIS-UA

Elena.
Уж сколько жизнь нас не учила,а сердце верит в чудеса...