• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

[QA] Подскажите где можно купить ... в Шанхае

Started by INNOK.UA, 03 September 2007 15:05:20

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

podruzka

Всем Шанхайцам привет из России :D  Я Наталья.

Прилетаю с мужем в Шанхай - он по делам, я прицепом с 24 по 31 января. Будем здесь неделю.

У меня вопросик: где можно приобрести в Шанхае хорошую одежду (трикотаж, шелк, подростковую на мальчиков) по разумным ценам?

Где купить хороший крупнолистовой зеленый чай? (Люблю с жасмином)

Где купить всякие косметические маски? Куда сходить на массаж? В баню?

Какие интересные места посетить? Есть ли какие-нибудь цветочные выставки?

Извиняюсь за количество вопросов, времени будет мало, а хочется все увидеть и еще что-то купить из  феншуй-сувениров.

Заранее спасибо всем :D

Mylady.cn

Здравствуйте!помогите пожалуйста найти аэрогриль с тв шопа!!только настоящий...не подделку!у нас на родине он стоит 150$! а подделка где-то 70...

Mylady.cn

или есть у кого б.у. духовка для выпечки! :) за юшек 150-200 ни как микроволновку....а как настоящую духовку!)

Lubov*

Духовки видела в "Метро", но на Тао- Бао явно будет дешевле

Vai

Mylady.cn

Quote from: Lubov* on 03 February 2010 14:04:34
Духовки видела в "Метро", но на Тао- Бао явно будет дешевле

Здравствуйте!спасибо за отзыв...
но к сожалению я не умею пользоваться тао-бао... :'(

Mylady.cn

а в Карефуоре не-а... я думаю что везде как микроволновая печь продаётся...=(и дорого...

Alusy

Quote from: Mylady.cn on 03 February 2010 18:38:35
а в Карефуоре не-а... я думаю что везде как микроволновая печь продаётся...=(и дорого...

зря так думаете, себе присматривала -есть во всех супермаркетах, но более менее полноценная конечно от 500 стоит

Irina Tulinova

Совсем не могу найти где купить бусинки, бисер, маленькие пуговки и т.п. глупости :'( Мне очень нужно для творческого процесса. Была на текстильном рынке, но там только поговицы  и выбор весьма не очень(((

Северянка

Quote from: Irina Tulinova on 16 February 2010 16:17:00
Совсем не могу найти где купить бусинки, бисер, маленькие пуговки и т.п. глупости :'( Мне очень нужно для творческого процесса. Была на текстильном рынке, но там только поговицы  и выбор весьма не очень(((
Бусинки и бисер продают в детском магазине, там где пластелин, всякие наборы для поделок. У нас на Xu Jia Hui  есть в магазине ToysRus.
Если на Востоке вы чувствуете себя европейцем, а на Западе - азиатом, значит вы - русский.

Irina Tulinova

Да я уже вертела эти наборы для девочек, но там нет бусинок нужной мне формы и цветов (они все яркие, рассчитанные на плетение фенечек и браслетиков) и к тому же цена весьма не радует(((( Им красная цена в рассыпную 50 юаней, а наборы стоят по 130-160. А отдельно нигде не продают бусины и бисер, чтобы можно было самой выбрать необходимое количество, форму, цвет и размер? :(

zhu

возле старого города поищите там есть рынок где продают именно то что вам надо ,там очень много разных мелочей.он находится на улице 中华路 (zhong hua lu).

Irina Tulinova

Quote from: zhu on 17 February 2010 15:25:36
возле старого города поищите там есть рынок где продают именно то что вам надо ,там очень много разных мелочей.он находится на улице 中华路 (zhong hua lu).

Спасибо огромное!

NY

Подскажите где можно купить солёную красную икру?

Vai

Есть в японских ресторанах (наверно не во всех), в РФ ресторане (насчет качества не уверен), в магазинах не видел, где-то на полушарии видел рекламу, кто-то привозит, продает, попробуйте поисковиком воспользоваться.

сибирь

Северянка

Quote from: NY on 02 March 2010 07:13:25
Подскажите где можно купить солёную красную икру?
С ветки Интернет-магазины: "Красная икра - нормальная - http://item.taobao.com/item_detail.jhtml?item_id=65a42c990124148071275f4fdc90ff94&x_id=db2
и еще у него же купила черную икру - гадость ужасная - синтетическая, ни в коем случае не покупайте."
Если на Востоке вы чувствуете себя европейцем, а на Западе - азиатом, значит вы - русский.

Yulia Teslenko

Quote from: Irina Tulinova on 16 February 2010 16:17:00
если еще в тему, то на текстильном рынке.. там и бусинки и ткани и ленточки и ленты корсажные и чего там только нету в плане пошить прикупить .

reshetova

Quote from: Yulia Teslenko on 02 March 2010 11:01:08
если еще в тему, то на текстильном рынке.. там и бусинки и ткани и ленточки и ленты корсажные и чего там только нету в плане пошить прикупить .
А где находится текстильный рынок??

*wizard*

Подскажите пожалуйста где можно купить краски для лица, только не гримм а краски типа акварельных без вредных примесей, которыми обычно детишек раскрашивают на праздники или в отелях, детских комнатах и.т.д??? называются они аквагрим или акваколор.... ::)

сибирь

Quote from: *wizard* on 05 March 2010 07:42:29
Подскажите пожалуйста где можно купить краски для лица, только не гримм а краски типа акварельных без вредных примесей, которыми обычно детишек раскрашивают на праздники или в отелях, детских комнатах и.т.д??? называются они аквагрим или акваколор.... ::)

Я покупала в Пудуне в 正大广场 в детском отделе Toys Rus. Но там выбор не большой был.

taitai

Quote from: reshetova on 02 March 2010 12:42:35
А где находится текстильный рынок??
曹杨路轻纺市场

Yang Mei

Подскажите,пожалуйста,где можна купить мяту или мелиссу в Шанхае?и как будет мелисса по-китайски?

yanzi

薄荷-bohe- мята, 柠檬香蜂草 ning meng xiang feng cao(Melissa Officinalis),подозреваю что есть на цветочных рынках и видела в Карифуре.
Плохо о нас думают те, кто хуже нас.....
Те же кто лучше нас, им не до нас.
Омар Хайам

invidia

Quote from: Yang Mei on 05 March 2010 11:07:33
Подскажите,пожалуйста,где можна купить мяту или мелиссу в Шанхае?
Если вам для кулинарии (или мохито), то свежая мята в пакетиках продается еще и во фруктовом отделе в Парксоне, что на Хуайхай Лу (м. Шаньси Нан Лу).
What for each of us is inevitable? Happiness.