• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

[QA] Подскажите где можно купить ... в Шанхае

Started by INNOK.UA, 03 September 2007 15:05:20

Previous topic - Next topic

0 Members and 6 Guests are viewing this topic.

Armanio

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где в Шанхае можно купить мобильные телефоны, компьютеры за недорого. Если знаете места оптовой торговли еще лучше. СПАСИБО

zaja_

Товарищи, очень нужна помошь впервые оказавшейся в Шанхае!
ехала,помимо всего прочего,с огромной надеждой на покупку шубы
но пока не встретилось нигде никаких(((
скажите: есть ли хорошие места, где можно купить хорошую шубу и где они находятся?
спасибо заранее большое=)

anna-viktoria

Подскажите плиз. Где можно купить обувь р 40-41 женские,дорогих фирм ???

anna-viktoria

Подскажите плиз.Где можно купить обувь 40-41р.,вед.фирм не кит. ???

Asol

Quote from: anna-viktoria on 08 December 2009 18:04:36
Подскажите плиз.Где можно купить обувь 40-41р.,вед.фирм не кит. ???
;Dта же проблема :-X, можно что-нибудь купить в бутиках...но в Шанхае цены в бутиках дороже чем в Европе, :o поэтому, если есть возможность закупайтесь в Европе ???. Ну, а в Шанхае...я лично покупаю в "ZARA", "Marks & Spencer"...размеры есть большие часто :w00t: (в основном всегда)
"Remember to keep yourself alive, there is nothing more important than that"                    Afeni Shakur

Alusy

Анна, поддержу совет выше  - покупайте в москве, по крайней мере нормальную кожанную обувь, ну можно конечно и здесь -цены примерно такие же - плюс-минус. на fakemarkte  покупала на свой 39 угги и на лето шлепки, но качество понятно какое

vpolosochku

Quote from: zaja_ on 03 December 2009 18:51:19
Товарищи, очень нужна помошь впервые оказавшейся в Шанхае!
ехала,помимо всего прочего,с огромной надеждой на покупку шубы
но пока не встретилось нигде никаких(((
скажите: есть ли хорошие места, где можно купить хорошую шубу и где они находятся?
спасибо заранее большое=)

Есть недалеко (часа полтора на поезде) от Шанхая маленький шубный город - 海宁 haining - сама там не была. Но все рекомендуют.

А в самом Шанхае, как мне кажется, только в бутиках. Видела на Хуайхай лу в Тайпинбайхуо - но там цены как в Москве, если Вас такое устраивает.
A qoui ça sert d'être sur la terre
Si c'est pour faire nos vies a genoux?

vpolosochku

Подскажите, где купить ирландское пиво? Желательно что-то типа подарочного набора.

Звонила в O'maleys - по-отдельности там купить можно, а вот наборов у них нет:(

Может что-то типа Wall-Mart'a - Carrefour'a - M&S?
A qoui ça sert d'être sur la terre
Si c'est pour faire nos vies a genoux?

Nikolai2008

Высоцкая

Подскажите ,пожалуйста, нерадивым туристам, где можно в Шанхае купить украшения из жемчуга? Так, что бы было сопоставимы цена и качество.

Katya Orekhova

Меня в свое время старожилы направили в Pearl City, что на пешеходной части Nanjing lu - там на 3 этаже много мелких лавочек, есть и выбор, и возможность поторговаться  :)

Pulchonok

"" где можно в Шанхае купить украшения из жемчуга?""  - Или в Hongqiao, Jewerly Market, на втором этаже множество разнообразных украшений от самых простых до весьма недешевых. Жемчуг можно подобрать на любой вкус.

Katya Orekhova

Скажите, пожалуйста, кто-нибудь в курсе, сколько стоит на местном рынке телефон Nokia TB 100 на две сим-карты?

Высоцкая

сибирь

И в старом городе тоже много украшений из жемчуга.

Kristusha

Много жемчуга ещё на рынке в метро 2-я ветка (ke ji guang).
Все не так просто... Все просто НЕ ТАК!!!

Северянка

Подскажите, пожалуйста, где можно купить семена горькой дыни?
Может кто-нибудь знает большой садовый магазин...
Если на Востоке вы чувствуете себя европейцем, а на Западе - азиатом, значит вы - русский.

rusLana

А кто-нибудь знает, где можно купить разные масла, эфирные, базовые? Мне кокосовое нужно, например, и миндальное, ну и, конечно, на месте бы ещё побольше набрала)))) Наверняка же тут есть какие-нибудь лавки со всем этим добром)))
Carpe diem quam minimum credula postero!

Shanghai_1

Товарищи, С новым 2010 годом вас!

Я бы купил обарудование для DJев(пульты, вертушки, програмы для синхронизации с компом).
Кто может подсказать адресок в Шанхае, чтоб был большой выбор. И нормальные "китайские" цены.
Нашел один бутик в районе Хонкоу, цены как в Берлине с учетом доставки до китая. Просто бред какой-то...

Буду рад любой помощи.....

Спасибо!

yadido

Quote from: Северянка on 28 December 2009 03:36:52
Подскажите, пожалуйста, где можно купить семена горькой дыни?
Может кто-нибудь знает большой садовый магазин...
а карефуре посмотрите там были какие то семена, по крайней мере в Губейском наблюдал
мечты сбываются....я проверял!!!!!

invidia

Quote from: Shanghai_1 on 06 January 2010 10:03:30
И нормальные "китайские" цены. Нашел один бутик в районе Хонкоу, цены как в Берлине с учетом доставки до китая.
Импортное тут так и стоит - "как в Берлине с учетом доставки". Разве что на китайские бренды перейдете. Вот тут есть дискуссия - там упоминается магазинчик, где можно немного поторговаться (5 Hunan Lu, возле Huaihai Lu)
What for each of us is inevitable? Happiness.

Shanghai_1

2 invidia

большое спасибо! На выходных сбегаю туда, гляну.........

Северянка

Подскажите, пожалуйста, где можно купить серию игрушек из мультфима Спанч Боб, в нашем магазине игрушек таких нет, да и вообще я что-то нигде их не встречала. А вчера увидела в мебельном магазине игрушки этой серии, как украшение детских спален, значит где-то в Шанхе продают.
Если на Востоке вы чувствуете себя европейцем, а на Западе - азиатом, значит вы - русский.

invidia

Quote from: Северянка on 10 January 2010 13:00:23
Подскажите, пожалуйста, где можно купить серию игрушек из мультфима Спанч Боб
А вы на Таобао не покупаете? Я случайно наткнулась на них.

А я в свою очередь ищу пиратских Хайбао - кто подскажет, где много лоточников с ними, самопальными? Где-нибудь на окраине, у метро что ли? Мне надо для анатомического театра, надувных и набивных, крупных. Лицензионные очень дорогие, а на Таобао их как корова языком слизала.
What for each of us is inevitable? Happiness.

Северянка

invidia, спасибо.  Я сама не заказываю на таобао, добрые люди помогают :-[