• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

[QA] Подскажите где можно купить ... в Шанхае

Started by INNOK.UA, 03 September 2007 15:05:20

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

zeyrona

Здравствуйте, подскажите, где можно купить бутцы (или что то подобное) и одежду в стиле милитари. буду признателен за любую информацию

yadido

Quote from: zeyrona on 21 October 2009 07:12:05
Здравствуйте, подскажите, где можно купить бутцы (или что то подобное) и одежду в стиле милитари. буду признателен за любую информацию
на рынке "ци пулу"  七浦路 на 4 этаже есть целый большой отдел все в стили милитари.
А бутСССССы можно купить в декатлоне. там много чего есть.
мечты сбываются....я проверял!!!!!

Северянка

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно купить женскую обувь 41 размера?
Зару не предлагать, там всё до 40 р-ра и маломерки.
Так же интересуют вещи, а то во всех магазинах вещи на рост 175 и ниже, рукава короткие...
Скоро буду ходить голая и босиком :'(
Если на Востоке вы чувствуете себя европейцем, а на Западе - азиатом, значит вы - русский.

сибирь

QuoteПодскажите, пожалуйста, где можно купить женскую обувь 41 размера?

Посмотрите в магазине " Новый Мир" возле народной площади в отделе "ААА". Там продается обувь начиная с 40-го размера и больше.

Северянка

Сибирь, большое спасибо!!!!! ;)
Если на Востоке вы чувствуете себя европейцем, а на Западе - азиатом, значит вы - русский.

searcher777

Здравствуйте Уважаемые!

Подскажите пожалуйста есть ли в Шанхае оптовые рынки со строительными и отделочными материалами. Строю дом, собираюсь в Китай закупить для себя контейнер со всем необходимым и отправить его на Сахалин. Заранее спасибо за ответ в личку. :)

HATIS-UA

В Минхане есть очень большой строительный рынок,есть ВСЁ!!!И лучше туда ехать на машине.Но вот адресок к сожалнию не знаю.Попробую поискать.
Elena.
Уж сколько жизнь нас не учила,а сердце верит в чудеса...

searcher777

Очень интересно, а где это?, можно поподробнее. С меня причитается ;)

zhu

это на улице  caobao lu находится

searcher777

Напишите, пожалуйста, точный адрес по-китайски. ???

yadido

Quote from: searcher777 on 25 October 2009 00:16:32
Напишите, пожалуйста, точный адрес по-китайски. ???
Точный адрес, я думаю? она тоже не знает, но улица пишется вот так: 漕宝路

HATIS-UA

На байду поискали,адреса не нашли.Везде написана просто улица цао бао лу.Впринципе, если в двух словах таксисту сказать,то думаю все знают.
Elena.
Уж сколько жизнь нас не учила,а сердце верит в чудеса...

zeyrona

Quote from: yadido on 22 October 2009 15:49:04
на рынке "ци пулу"  七浦路 на 4 этаже есть целый большой отдел все в стили милитари.
А бутСССССы можно купить в декатлоне. там много чего есть.

спасибо большое, только поясните что такое "декатлон", и где находиться рынок "ци пулу", я в шанхае недавно........

white_knight

Decathlon - это спортивный магазин, их целая сеть в Шанхае, Ниже адреса и контакты:
上海仙霞西路88号,电话62385511
上海蓝天路600号(碧云体育休闲中心),电话50307558
上海银霄路393号,电话50453888
上海申北路2号,电话54425585
上海梅川路1258号,电话52800077

kazanttip

Продам мотик 2006 г.(большой) б\у, 125 кубов, цена 2300 юаней.

сот.13262924132

zeyrona

благодарю. и поясните где находиться рынок "цы пулу", спасибо за информацию

yadido

Quote from: zeyrona on 26 October 2009 10:13:35
благодарю. и поясните где находиться рынок "цы пулу", спасибо за информацию
1) декатлон это сеть спортивных мегасторов, а ЦИ пу лу, просто садитесь в такси и говорите таксисту улицу и он вас отвезет. Это недалеко от пешеходной улице, от нандзин дун лу, можете туда на метро, а оттуда на такси

Северянка

Quote from: сибирь on 23 October 2009 03:32:09
Посмотрите в магазине " Новый Мир" возле народной площади в отделе "ААА". Там продается обувь начиная с 40-го размера и больше.

Добрались сегодня до этого магазина, там обувь только до 39 размера..... :'(

сибирь

Quote from: Северянка on 06 November 2009 16:05:36
Добрались сегодня до этого магазина, там обувь только до 39 размера..... :'(

раньше была только от 40-го размера.

Северянка

Quote from: сибирь on 07 November 2009 03:44:07
раньше была только от 40-го размера.

Видимо плохо обувь продавалась... Теперь там 24,5 - это последний размер..., а начинается с 23.
Больше нет в Шанхае женской обуви 41 р-ра?  :-\

S.Maxat

Quote from: Северянка on 07 November 2009 04:25:44
Видимо плохо обувь продавалась... Теперь там 24,5 - это последний размер..., а начинается с 23.
Больше нет в Шанхае женской обуви 41 р-ра?  :-\
байду:
到上海的华石路50号内有家叫喜力的鞋店,那里专卖大号鞋,价格也比较实惠,60元至390元不等,百元出头占的比较大.
кручю, верчю обмануть хочу ^_^

Северянка

Quote from: S.Maxat on 07 November 2009 06:02:21
байду:
到上海的华石路50号内有家叫喜力的鞋店,那里专卖大号鞋,价格也比较实惠,60元至390元不等,百元出头占的比较大.

Спасибо!
Нашла в Гугле, то это возле Икеи, значит недалеко от нас.

Dee007

Здравствуйте! Очень нужно приобрести карту предоплаты для MMORPG JX Online 3 (剑侠3) - на месяц, стоимость где-то 60 юаней. Кто-нибудь может помочь с этим? Предлагаю такой вариант - вы покупаете карту, я перевожу вам через Яндекс.деньги ее стоимость + 30 юаней вознаграждения - вы отсылаете мне код карты.
ICQ 368830314 Сергей

Esfirj

Подскажите  где можно купить  масляные батареи  для отопления квартир?

Nikolai2008

если для себя, то в любом крупном супермаркете